2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー1990【ワッチョイなし】

702 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:37:22.00 ID:w+rq9K9F.net
注文してから1時間だぞ
なんだこれ…
そりゃ誰も頼まなくなるわ

703 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:38:00.33 ID:VZb+6W2e.net
>>702
出前館は2時間

704 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:39:05.36 ID:bzSCzd6f.net
>>702
マルチ作るからチョ、マテヨ

705 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:39:12.28 ID:AXjFBBZT.net
>>702
何キロ先から頼んだの?

706 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:39:27.96 ID:w+rq9K9F.net
>>703
出前館なんか使わねえし

707 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:40:15.86 ID:AXjFBBZT.net
>>702
マッチングはした?

708 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:40:36.19 ID:qp8gL5kU.net
マラソンうざすぎ
廃棄すごかっただろうな

709 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:40:37.53 ID:QA0LB98l.net
テリーいつになればーオレは這い上がれるだろー(´・ω・`)

710 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:41:14.97 ID:RcuH7zaf.net
1件目今から作ります
2件目今から作ります
もううんざりよ

711 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:41:16.54 ID:VARFEgZl.net
>>700
確かに花粉症だが薬飲んでるから平気
平気でなければこんなに外に出れねーよ

712 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:41:49.70 ID:xDGf977c.net
>>702
無理矢理マルチを組むために注文を貯めてるし、そして無理矢理組んでるから解体されて浮いてしまう注文も多い
めちゃくちゃ遅くなってるだろうな

713 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:41:50.36 ID:AXjFBBZT.net
僻地への配達はマッチングしない事で遅くなることが多々

714 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:42:37.61 ID:w+rq9K9F.net
なんか別の配達先からピック行ってさらにマルチで別の場所に寄ってるみたいなんだが
もうウーバー使う意味ないからこいつに👎付けて
次からメニューとかウォルト使うわ

715 :予想屋@軽貨物:2023/03/05(日) 15:43:35.90 ID:ipQyzqVR.net
弥生賞

複勝 1 2000万円



ここは勝負レース!的中して軽貨物を新車にするぜよ!w

716 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:43:50.96 ID:bzSCzd6f.net
マックならシングルだけど値上げしたせいで魅力消えたな

717 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:43:51.81 ID:AXjFBBZT.net
>>702
注文時に表示されると最も遅い時間より遅れた場合は、全額返金されるよ
それ2回経験した

718 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:45:19.26 ID:H0tYloCV.net
https://i.imgur.com/lxpQIAn.jpg
もっとバーキン増やせ

719 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:45:22.37 ID:wLrFNUKx.net
>>679
トリプルの布石か

720 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:45:30.24 ID:w+rq9K9F.net
>>717
15:40分だったのに今見たら16:00になってんだが

721 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:45:40.47 ID:AXjFBBZT.net
>>714
今はマルチが普通だから、急ぐなら優先で注文しないとね

722 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:45:40.75 ID:O3c1DHIF.net
ちんちん冷えて来たな

723 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:46:03.17 ID:VZb+6W2e.net
>>706
じゃあ死ね

724 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:46:04.28 ID:QA0LB98l.net
アマゾンからサーモス15リットルバッグと高清水が届いたわよ(´・ω・`)

725 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:47:00.67 ID:AXjFBBZT.net
>>720
だから、注文時に表示された最も遅い時間だよ!

726 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:47:47.32 ID:AXjFBBZT.net
>>724
15なんて使い勝手が悪いのにw

727 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:48:03.43 ID:LrGddrnj.net
>>712
やっぱ撤退か

728 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:49:01.28 ID:bzSCzd6f.net
>>724
15lってとりあえず前カゴに入れておくぐらいしか使い道ないだろw

729 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:49:24.98 ID:34DXyHcm.net
雨クエ出ないのか?
立川は16時から雨予報なんだが

730 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:49:34.73 ID:A6xgjnhP.net
バーキンまずすぎたんだが。アボカドから変な味がしたし肉にも味付けがない。なのに高い。時間もかかる。おかしなバーガーだと感じた

731 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:49:38.61 ID:Xso23DU9.net
もうウォルトと出前館登録したあとはメニューだけだなウーバーはもういいわ

732 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:50:05.87 ID:VVOvE+oZ.net
>>694
爺さんが80年前の戦争の最中アパート売れるような年齢ならお前こそジジイなんだけど?
爺になって、まともなガキのお使いしてる底辺が祖先や排気量でマウントしてると思ったら泣けてくるw

733 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:50:06.02 ID:qp8gL5kU.net
雨ウゼェ

734 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:50:06.68 ID:k5GWfyLh.net
>>701
半分くらいまでスキップ使って流し見したけど
こんな中身の薄さでよくここまで長ったらしい動画作れたもんだなw

735 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:50:55.34 ID:jGHQsKl1.net
>>717
ウーバーワン加入してるけど全額返金でなく500円だったよ

736 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:51:02.67 ID:BARf7Oey.net
スリコ!スリコ!スリコ!スリコ

いい加減に汁

737 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:51:07.67 ID:VVOvE+oZ.net
爺が爺にマウントとか天唾www
しかも視られてるという典型的な統合失調症持ち

738 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:51:37.03 ID:Z32AVMMH.net
>>694
運ちゃんしてた時に西麻布で自嘲気味になんでこんな所住んでるんだろね・・・って呟いてた5人家族乗せたことあるわ。昔からの住民で手放さなかったらあんな事になっちゃったんだろうな

739 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:51:46.11 ID:AXjFBBZT.net
>>728
20ならウバックの中でも外でも大活躍するね

740 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:51:49.18 ID:ouuE1WSV.net
>>648
流石にまだ400円ジャストは見たことないな
そのうち見るかな

741 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:52:08.59 ID:w+rq9K9F.net
>>721
最初に表示した時間守れよ冗談ばーか

742 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:52:09.68 ID:VVOvE+oZ.net
>>732
まともな職も持たず

743 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:52:52.85 ID:Xso23DU9.net
>>734
二倍速で見ろスキップするからだろ
だからお前は頭がスッカスカなんだろww

744 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:53:01.52 ID:hO3TxPZG.net
>>730
マックよりよっぽどうまい
で、アプリのクーポン使うとめちゃくちゃ安くなるよ

745 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:53:19.51 ID:lSIQnUIX.net
>>715
ヘタくそwww

746 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:53:37.15 ID:QA0LB98l.net
>>726
20持ってるからそれをステップに置いて15は身体にかけてバイク運用しようかと
今まではせーけん方式で稼働してたけどバカデカいウバックは邪魔なのに遅まきながら気づいた(´・ω・`)

747 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:53:42.82 ID:RcuH7zaf.net
ピック2件分無駄になったわ

748 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:53:43.70 ID:pitaFxC2.net
>>626
三重(笑)岡山(笑)(笑)佐賀(笑)(笑)(笑)

749 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:54:30.93 ID:qp8gL5kU.net
サムライマックのうまさは異常
あたまおかしなるでぇー

750 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:54:43.16 ID:lTFzPw01.net
>>741
じゃあ注文キャンセル刷りゃええやんw注文しなきゃええやん

751 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:54:45.38 ID:AXjFBBZT.net
>>730
> バーキン 肉にも味付けがない。

それが特徴で、それを良いって人も多いよ
俺もそう 
まあチェーン店のバーガー屋では美味しい程度だけれどねw

752 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:55:04.71 ID:kmHPuWBq.net
>>73
クエなしスリコになるだけだぞw

753 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:56:09.05 ID:A6xgjnhP.net
俺は確かに味覚がジャンクフードでやられて野菜とか食べると気持ち悪くなるからバーガーキングが正しいのかもしれない

754 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:56:21.15 ID:lSIQnUIX.net
>>724
15は使えない。20Lは横にすれば大きいピザも入る。

755 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:56:25.90 ID:P6dhyADd.net
横浜はもう雨始まった

756 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:57:06.17 ID:s7uIIB3M.net
去年途中からFXやってたんだけど
割と通年フーデリやってたから確定申告糞だるい

757 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:57:38.57 ID:oZg+mLGd.net
他社と比べてUberのメリット
キャンセルできる事

それだけ

758 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:58:53.80 ID:bzSCzd6f.net
雨クエ出せよハゲ!!

759 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:58:55.00 ID:sQAjG5Yv.net
めっちゃ雨迫ってんな

760 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:58:58.34 ID:H0tYloCV.net
エドマエHUNTER
@UberEkan
地下道をゆくMYチャリ ある意味良き経験
#東京マラソン202 #配達員の憂鬱 #ubereats

https://pbs.twimg.com/media/Fqb96adakAAfHvl?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/Fqb96afaQAYXmdP?format=jpg&name=small

銀座一丁目から反対側に渡るのに歩いて五分以上かかりますね
スタッフの方と歩きながら話してましたが、利用される方はほぼウーバーさんですねって言ってたww ホントにありがとうございます
https://pbs.twimg.com/media/Fqbof2_aIAIq1kW?format=jpg&name=medium

761 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:59:01.81 ID:s7uIIB3M.net
そういや久しぶりにドライバーアプリ開いたらついに3件同時配達になったんだね
馬鹿かよってこっそり突っ込んだわ

762 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:59:09.25 ID:QA0LB98l.net
>>754
知ってるで
便利よね(´・ω・`)

763 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:59:14.94 ID:aVv6JNrO.net
岡山のクエストなくなったんだけど
やばくね?

764 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:59:35.06 ID:WBKjy2hn.net
>>732
まだ発狂してたのかジジィ
効いてんじゃねえぞ50

765 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 15:59:39.82 ID:k5GWfyLh.net
>>743
俺の見たところまでなら
・給料上げるより節税のほうが楽だよ!
・国は税金無駄遣いしてるよ!(節税の正当化)
の二行で済むぞw
その後も具体的なことは言わず当たり前のこと言って同調させて本購入させようって動画だろ?
たぶん本買ってもネットの節税記事から齧った内容しか書いてないだろうことまで予想できるわw

766 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:00:13.78 ID:bzSCzd6f.net
>>760
日給20万で運んでそう

767 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:00:15.46 ID:AXjFBBZT.net
>>735
スムーズに全額返金だったよ
2回目の時は、最初に500円をクーポンが、自動的に送られてきてたから、
規約と違うってサポートに問い合わせたら、後にウーバーキャッシュで全額返金された

結局、全額返金プラス500円クーポンと冷めた物ゲット

768 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:00:23.88 ID:VVOvE+oZ.net
バーキンでうまいのはワッパーな
炭火焼きがいいのよ
焼き鳥だって炭火焼きでないと別の食い物になるだろ

769 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:00:40.33 ID:AXjFBBZT.net
>>735
うちのウーバーワン会員

770 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:01:08.21 ID:0bwayJa2.net
>>768
炭火っぽい香料かけてるだけだけどな!

771 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:01:47.53 ID:w+rq9K9F.net
なんだよいつから3軒同時配達になったんだよ?

772 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:02:36.05 ID:AXjFBBZT.net
>>740
450円ぐらいでもヤダろうに
ほぼツーコだからね

773 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:02:51.50 ID:xpxLxkdG.net
当たりクエって完クリしないとハズレになりやすいとかある?
気のせいかな?

774 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:03:34.29 ID:vkVhpYnc.net
偽物ちんふるいい加減気持ちわりぃ

775 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:03:35.27 ID:w+rq9K9F.net
>>750
ああもうウーバーは使わねえわ
届いたら冷え冷えだし

776 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:03:39.89 ID:AXjFBBZT.net
>>744
マック食べる場合は、グランパテばかりだわ

777 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:04:21.39 ID:VVOvE+oZ.net
>>764
50とは一言も言ってないけどボケてるのか爺さんw
人生を振り返って何もないからここでマウントして慰めるとか可哀想にね

778 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:04:38.44 ID:aVv6JNrO.net
トリプルの最後の人はキャンセルして欲しいわ
廃棄出してUberにわからせて欲しい

779 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:05:39.86 ID:E1Ex/lm7.net
顔文字負け報告はよ!

780 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:05:43.91 ID:w+rq9K9F.net
マクドにも苦情入れておくわ
ウーバーイーツで破損したって

781 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:06:32.71 ID:ojWnpk+M.net
知的障害者完全にスルーされてて草

782 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:06:42.16 ID:AXjFBBZT.net
>>746
15に入らない弁当結構あるから、その方式でも20
俺はプライベートに使用しようと15買ったが、ほぼ死蔵

783 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:07:22.05 ID:s7uIIB3M.net
>>771
受信トレイに同時配達機能更新のお知らせってきてた

784 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:08:41.00 ID:AXjFBBZT.net
>>757
返金がスムーズ、兎に角登録店舗、配達員が多いから、
色んな店から早く配達される

785 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:09:09.83 ID:WBKjy2hn.net
>>777
バーキンを本当の炭火だと思ってるお前こそ統失だろ
リスパドールでも飲んて失禁して寝ろクソジジィ

786 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:09:31.41 ID:nUb0mep4.net
トリプル配達ほんまうけるww
誤配も増えるだろうし遅いし本当ゴミみたいな企業だなwwお先真っ暗なの分かっててこんなのにしがみつくのは終わってるwww

787 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:10:00.87 ID:s7uIIB3M.net
報酬も着実に下がってるみたいだねぇ
生活費の足しに再開しようかと思ったけど3件配達見てきっつってなってる

788 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:10:05.69 ID:THtkcyBH.net
全世界共通でトリプル実行だから底辺僻地東アジア人が何言ってもムダ

789 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:10:19.16 ID:AXjFBBZT.net
>>770
そうなんだあw

790 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:11:10.67 ID:KTKnzb34.net
バーキンが炭火焼きは草

791 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:11:21.97 ID:w+rq9K9F.net
>>783
そんなんどうでもいい
今まで20分で配達されてたのに40分掛かってる
プロ意識欠如で👎付けた

792 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:11:25.09 ID:AXjFBBZT.net
>>780
面倒くさい客

793 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:12:00.51 ID:H0tYloCV.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e860faf68b39a08de99760e2772960d61aa3dcb

超大型チーズバーガー「キング・イエティ ザ・ワンパウンダー」
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2303/01/l_miya_2303bk02.jpg

バーガーキングが食べ放題イベント「ワンパウンダー チャレンジ2023」開催
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2303/01/l_miya_2303bk01.jpg
食べ放題の対象商品は「キング・イエティ ザ・ワンパウンダー」「フレンチフライ(M)」「ドリンク(M)」
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2303/01/l_miya_2303bk04.jpg


バーガーキングは、超大型チーズバーガー「キング・イエティ ザ・ワンパウンダー」の食べ放題イベント「ワンパウンダー チャレンジ2023」の第1弾を、3月10日~3月13日の各日14時30分、16時、17時30分、19時から各回人数限定で開催します。

キング・イエティ ザ・ワンパウンダーは、2月17日に発売した総重量507グラムの超大型チーズバーガー。
ビーフパティを4枚、ゴーダチーズを6枚使い、総カロリーは1495キロカロリー。
価格は単品が2190円、セットが2490円で期間・数量限定で販売中です。


3月10日からの第1弾が開催されるのは、お茶の水サンクレール店、蒲田駅東口店、成城学園前店、大井町店、町田ジョルナ店、船橋店、川崎ゼロゲート店、川口栄町店、大宮西口店、船場南久宝寺店の10店舗。
制限時間は45分間で、参加費は3900円です。

794 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:12:04.34 ID:AXjFBBZT.net
>>780
マクドも使わなければ良いのにw

795 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:12:28.31 ID:m2Akv4zD.net
頭痛いからフルーツ豆乳とサイダー買って帰宅
ああ、久しぶりにゆっくり休める

796 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:12:46.69 ID:nrzJFhsg.net
バーキンを炭火ww
本当にまともな社会人なのか?

797 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:13:15.60 ID:XZemdZMS.net
実際本当に鳴らなくなったよな
1年前週100を無理せずやってたのが嘘みたい

798 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:13:40.33 ID:w+rq9K9F.net
>>794
毎日使うよ
残念やね配達ガイジさん😁

799 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:13:43.62 ID:4UT7Yde+.net
雨クエやる気ないの草
受けてから10分後にキャンセルを繰り返してやろうかな

800 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:13:51.88 ID:gjS6xpwF.net
23000円しか勝てなかったわ

801 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:14:21.71 ID:AXjFBBZT.net
>>791
事情を解っている配達員なのに不寛容だなあ
急ぐなら金だせよ!

802 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:14:39.47 ID:/+fdUycc.net
炭なんて使っていたら店内入って直ぐにニオイで分かるわ
あの店のドコに炭のニオイなんて感じるんだよ
かさねやのゴースト、
100時間煮込んだカレーだかも、店内にカレーのニオイゼロ

803 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:15:00.37 ID:bzSCzd6f.net
バーガーキングは直火焼きだから炭火感あるんじゃね

804 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:15:02.39 ID:AXjFBBZT.net
>>796
昔は、それが売りだったからなあ

805 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:15:07.65 ID:vZjILstv.net
雨雲やべえ
雨クエなかったらBOだろ
酒飲んでシコって寝るか

806 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:15:40.60 ID:UwDlwWvS.net
言い忘れてた

夕方バイクすでに🈵超え

807 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:15:47.04 ID:XZemdZMS.net
マルチやるなんてクズだからバッドは当然かな

808 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:16:04.53 ID:s7uIIB3M.net
menuとか出前も死んでるのかな?
つかサービス向上のため3件にしたとか書いてるけど完全に低下してるよな
2件同時配達マルチピック始まったらへんでウーバー使わなくなったけど3件マルチとかこいつ何してんねん状態向上やんけ

809 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:16:07.38 ID:HgW1kZU4.net
日曜なんて雨クエなかったら
人減るんじゃねえの?

810 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:16:09.21 ID:mEwpz6JQ.net
今スタバで足の不自由なお客が俺の前で店内に入ろうとしてたからドア開けますよって開けてあげてそのままピックに行ったらスタバの店員さんが笑顔でご協力ありがとうございますだって。
絶対俺に惚れたろ今の行動で

811 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:16:09.64 ID:AXjFBBZT.net
>>798
マクド大好きって、、、w

812 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:16:20.85 ID:XZemdZMS.net
バーキン 炭火とウーバー イケメンどっちが恥ずかしい?

813 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:16:39.94 ID:HgW1kZU4.net
それにしても4時台ならんなた
自転車取締のジジイはうぜえし

814 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:16:42.45 ID:qp8gL5kU.net
なんで物食わないと生きられねーんだよ
何も食わなくても生きていられるようななっとけや

815 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:17:06.67 ID:HgW1kZU4.net
>>812
この時間に30レスしてるやつかな

816 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:17:18.55 ID:AXjFBBZT.net
>>803
あ それだったかも知れん

817 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:17:26.21 ID:w+rq9K9F.net
>>811
マクド配達って、、、w

818 :予想屋@軽貨物:2023/03/05(日) 16:17:36.66 ID:ipQyzqVR.net
中山 12

3連複軸1頭ながし

軸 6

相手 1 2 5 8 9 13 14 15


各 10万円


おまいらの鳴りは?w

819 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:17:40.91 ID:HgW1kZU4.net
>>814
そんなウーバー否定するようなことを

820 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:18:02.53 ID:XZemdZMS.net
>>810
マジレスすると惚れない理由がない

821 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:18:03.94 ID:HgW1kZU4.net
競馬スレでやれよw

822 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:18:33.16 ID:AXjFBBZT.net
>>807
マルチやらないと稼げないのに 客のために へぇーw

823 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:18:51.62 ID:OSDR9Vpr.net
雨クエ無しか

824 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:18:57.55 ID:XZemdZMS.net
>>822
俺は品性まで売った覚えはない

825 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:18:59.01 ID:qp8gL5kU.net
毎週末は強制セックス法律作っとけやハゲが

826 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:19:40.01 ID:bzSCzd6f.net
戸愚呂(弟)きてんね

827 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:19:48.59 ID:vZjILstv.net
スモークの香りとか炭火の香りとかあれよくできてるよな
体に悪くないのかな?

828 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:20:02.91 ID:KZpaQ2mi.net
マルチにバッドは配達員のためにもなる

829 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:20:06.57 ID:gjS6xpwF.net
>>826
仙水は?

830 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:20:11.49 ID:w+rq9K9F.net
>>822
稼げるだろ
たとえ稼げなかったとしてもやるなよ

831 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:20:21.64 ID:AXjFBBZT.net
>>817
仕事だから、選ばないよ

832 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:21:04.75 ID:w+rq9K9F.net
>>831
仕事なら責任を負ってやろうぜ

833 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:21:20.12 ID:s7uIIB3M.net
スレも久しぶりに開いたけどみんなの荒ぶり具合がパワーアップしてて草
ストレス溜まるもんなこの仕事
限界突破しすぎて他の収入源探し出したもんおれ

834 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:21:25.25 ID:npV5bp3w.net
とりあえずマクドとか言っちゃう田舎者は自分のスレに帰ってくれないかい?

835 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:21:38.01 ID:n0NkR5VD.net
客のためっていうか俺らも客だからな

836 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:22:00.41 ID:AXjFBBZT.net
>>824
単にマルチ受けられないスタイルで稼働だろw
大量、重いのも全部受けキャンだろ?

837 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:22:03.28 ID:rVpwEMpz.net
>>807
運営に言えよw
馬鹿だろこいつw

838 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:22:32.66 ID:bzSCzd6f.net
>>829
ウバオの墓掘ってる🪦✝💀

839 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:22:34.79 ID:XZemdZMS.net
ウーバーやってると仙水が人間を憎むようになったのもわかる気がする

840 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:23:14.06 ID:AXjFBBZT.net
>>832
ウーバーの指示、方針通り稼働しないとねw

841 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:23:32.12 ID:Fbu8ex46.net
月に45万売上があるのにこんな経費が少ないのか?
https://i.imgur.com/PQbtYR6.jpg

842 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:23:55.03 ID:w+rq9K9F.net
>>837
お前らに👎が付くだけだから運営は痛くも痒くもないけどな笑

843 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:24:05.75 ID:AXjFBBZT.net
>>834
マックでもマクドでもどっちでも良いよ

844 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:24:19.00 ID:UZcJtjSw.net
ピンが道路の真ん中に刺さって、どこのアパートかわからんくて3件回って目的のアパートさがした
何かいい方法ない?

845 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:24:54.40 ID:uKQDHsP6.net
マルチ否定はお客様のありがとうを集めてんのか?w

846 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:25:46.73 ID:KZpaQ2mi.net
>>844
しねばいいと思うよ

847 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:25:52.55 ID:AXjFBBZT.net
>>844
ピンは目安、間違ってる場合も多々ある!

848 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:26:00.57 ID:e4nGFeO/.net
>>814
天国行けばいいじゃん

849 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:26:15.50 ID:gqHHRotE.net
>>760
なんと!こんな手厚いサポートがあったのか!

850 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:26:51.51 ID:QeEcBChX.net
パチ屋人大杉

851 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:26:56.65 ID:rVpwEMpz.net
>>842
お前論点すり替えんなよw
マルチに文句あるなら配達員じゃなく運営に言えよw
評価の話なんかしてねーんだよ、バカは大人しくシングル運んで発狂してろ

852 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:27:45.09 ID:Eommew5q.net
バーキンは店で出来立てを食べるのではなく
家に持って帰ってレンチン20秒するとグッと美味くなる
これ豆な

853 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:27:54.81 ID:qp8gL5kU.net
>>848
君ー酷いこと言うね

854 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:28:05.13 ID:2eufKlCZ.net
昨日の夜プライベートで歌舞伎町にいてクリスピードーナツ前を通ったらウバオがPに来たんだけど
何か見覚えある姿だなと思ったら専業時代の去年11月頃にコンビ組んで運んだアラレちゃんみたいな女ウーバーだった

土曜の夜に歌舞伎町に遊びに来てる俺らを横目にアラレちゃんみたいな女ウーバーがデカい尻を突き出してバッグに詰めてる姿は色々考えさせられたわ。俺も周りからあんな風に見られてたのかとか

855 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:28:18.46 ID:e4nGFeO/.net
>>844
ピンマエでタイマー

856 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:28:49.89 ID:QeEcBChX.net
>>847
目安じゃねえよ情弱w
ピンが最重要ピンの位置が住所なんだよバカ

857 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:28:54.56 ID:AXjFBBZT.net
>>852
ありえん!

858 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:29:06.51 ID:M3uizOgy.net
>>847
マンション名確認してたらGPS監視して早く持ってこいっていうクソ客だったから破損で処理した

859 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:29:27.72 ID:AXjFBBZT.net
>>856
馬鹿

860 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:29:31.96 ID:CTu6KUyT.net
水曜からたまごバーガー始まるのか
ちょっと需要上がるね

861 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:29:56.14 ID:4UT7Yde+.net
ポツリときてるな@江戸川区

862 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:30:00.11 ID:qp8gL5kU.net
上がんねーよ舐めんな

863 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:30:22.90 ID:HXq61rmK.net
普通に逆としても使うならトリプル嫌だって分かるだろ

864 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:30:32.40 ID:bGwxowP+.net
>>841
ガス代だけが経費と思ってるな
ほんとに確定申告したのかねw

865 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:31:01.60 ID:w+rq9K9F.net
>>851
論点てwこっちはお前に👎でもウーバーイーツに👎でもどっちでも関係ないんだよなあ

866 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:31:17.61 ID:AXjFBBZT.net
>>858
客として配達員辞めてくれ
配達員としてもウーバーの評判さげるから辞めて欲しいわ

867 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:31:18.04 ID:qp8gL5kU.net
生殺与奪の権利を他人に与えるな

868 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:31:47.63 ID:lwsMPBLd.net
ピンが目安は草
ピンズレはアプリの不具合か客のミス
ピンは敷地の入口に建てなきゃ場所により裏山経由とかになるアホな客だとまじで最悪

869 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:31:55.13 ID:frL9CzHv.net
>>763
ついに地方はクエ廃止か誰がやるんだ

870 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:32:03.85 ID:ztkw/KwS.net
なんだたまごバーガーって?たまご値上がりしたんじゃなかったの?なめとんの?

871 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:32:19.86 ID:XSh/BvHv.net
クエ廃止ま?

872 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:32:40.93 ID:XSh/BvHv.net
東京も一瞬消えたよね?2週間くらい。あれいつだっけ

873 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:32:50.32 ID:2eufKlCZ.net
時間と場所によるけど少なくとも夜ピーク時の日本1の繁華街ド真ん中で女がウーバーやってるの第三者として見ると改めて喰らうな。週末僻地で昼稼働やってるのとは訳が違う

874 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:33:15.62 ID:XZemdZMS.net
冨岡チー牛きてんね

875 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:33:16.43 ID:M3uizOgy.net
>>866
誤配するお前のがクソ配達員だろ…

876 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:33:31.20 ID:gjS6xpwF.net
>>838
詳しいねw

877 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:33:40.26 ID:npV5bp3w.net
雨クエ無しのお知らせ😭😭😭

878 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:33:49.37 ID:rVpwEMpz.net
>>865
こんな掲示板で吠えるくらいならはよ運営にマルチ辞めろって言えよw
勝手に運営はマルチ始めてトリプルまで実装してる。優先料がある意味分からんのか?バカだからしゃーないか

879 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:33:55.43 ID:XZemdZMS.net
クエストっていうかウーバーがなくなるっしょ
マック以外まともに届かないんじゃ

880 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:34:30.48 ID:AkhmhsHT.net
ピンが目安じゃピンの意味がないピン位置の住所が正解
それがウーバーここを勘違いしてるやつが多い。だからピンが目安とか言っちゃう

881 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:35:04.05 ID:w+rq9K9F.net
>>878
論点すり替えるなよw

882 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:35:04.81 ID:AXjFBBZT.net
>>875
アンカーも変?
知恵遅れだなあ

883 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:35:36.47 ID:p3M9nuVW.net
喧嘩してるのか?

884 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:35:44.25 ID:rVpwEMpz.net
>>881
そりゃお前だろw

885 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:35:58.26 ID:s7uIIB3M.net
どんどんサービス品質低下してるし本格的に終わりへの道辿ってる感じ
残るにしてもまじでゴミ集めみたいな金額になっていきそう

886 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:36:07.45 ID:M3uizOgy.net
>>882
何が変なのかな?
ガイジかな?

887 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:36:13.60 ID:npV5bp3w.net
ピンが目安とか言ったら住所書かねぇ奴はどうすればいいんだって話になっちまうよなw

888 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:36:13.99 ID:AkhmhsHT.net
>>882
お前が知恵遅れだと思うぞw

889 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:36:18.30 ID:OSDR9Vpr.net
前に井の頭公園の端っこのバイク入れない場所に配達依頼あって廃棄にしてやったぜ。チェミチキンだったけど甘くてくそ不味かった。いい思い出です

890 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:36:38.75 ID:THtkcyBH.net
東急ハンズに炭火焼きの臭いの素液体50ccで1,500円
ふりかけるだけで何でも炭火焼き

891 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:36:41.96 ID:AkhmhsHT.net
>>886
かなりのガイジだぞその生き物w

892 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:37:55.04 ID:lPSNfq3e.net
>>887
そういう事なんだよ
ピンの位置に届けるのがウーバーイーツ
だから廃棄しまーす

893 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:38:17.07 ID:AXjFBBZT.net
>>879
マックなんてほぼほぼ頼んでないが、それ以外も届いてるよ
時間帯は、色々でど深夜も結構多いがね
200回程利用

894 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:38:41.53 ID:qp8gL5kU.net
ウーバーイーツ改めピンイーツに変えよう📍

895 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:38:53.43 ID:XZemdZMS.net
>>893
ド深夜は届くだろうね

896 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:39:24.27 ID:AXjFBBZT.net
>>886
俺が誤配してるみたいに書いてるじゃん

897 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:40:25.55 ID:s7uIIB3M.net
お前らってあんまり融通効かないよな

898 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:40:50.63 ID:gjS6xpwF.net
夕方が自演するからスレ早過ぎだよ

899 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:41:11.91 ID:qp8gL5kU.net
brave確かに広告飛ばせるんだが画質が360固定とかクソすぎるだろ舐めてんのかよ

900 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:41:13.12 ID:w+rq9K9F.net
882 FROM名無しさan[] 2023/03/05(日) 16:35:04.81 ID:AXjFBBZT

>>875
アンカーも変?
知恵遅れだなあ


659 FROM名無しさan[] 2023/03/05(日) 15:16:29.38 ID:AXjFBBZT

>>353
江東区って江戸っ子になるの?





なるほどねw

901 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:41:14.20 ID:npV5bp3w.net
こればっかりはピンの重要性の周知と何かあった時の為に住所ちゃんと書くことを徹底させない姥が悪いわ
というかこれまでも散々似たような意見出てるだろうに頑なに変えないからな
ツールの仕様変更にも金掛かるから変えねぇのかなと思ってたらどうでもいい追加機能は平気で実装してくるし訳が分からん

902 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:41:23.42 ID:AXjFBBZT.net
>>897
頭が無い人がやる仕事だからね

903 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:41:32.59 ID:L18WQrfP.net
>>873
そのヒリヒリ感わかるわ

904 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:42:53.04 ID:s7uIIB3M.net
>>902
出発前に確認してから届ければ余計な手間減るのにね
なんで客に連絡取れるのかっていう

905 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:44:02.00 ID:w+rq9K9F.net
お前らの出身区って私立中率どのくらいだった?

906 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:44:34.37 ID:vZjILstv.net
横浜の吉村家が移転らしいな
モダンな新店舗に建て替えだって

907 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:44:57.16 ID:lPSNfq3e.net
>>901
カビ薄くなりましたやんw

908 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:45:02.00 ID:npV5bp3w.net
>>904
それは運営の考え
配達員なら住所もまともに書けないズボラな奴は電話掛けても出ないしメッセージも読まないってことくらいわかるだろ
・・・ましゃか😨😨😨

909 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:45:30.84 ID:XZemdZMS.net
タワマン隠したり運営も頑張ってるよな

910 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:45:40.29 ID:w+rq9K9F.net
>>902
ここのみんなはお前より良いと思うよ

911 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:45:54.67 ID:e4nGFeO/.net
>>873
パパ活女よりはまともでしょ

912 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:45:59.82 ID:UwDlwWvS.net
夕方くると、チャリン子発狂しまくりビビってんね

913 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:46:30.72 ID:sXf3/BMN.net
稼ぐのが目的じゃなくなってるよね
ニートに都合いい小遣い稼ぎだからって理由で続けてる

914 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:46:41.80 ID:lPSNfq3e.net
>>902
もうお前寝ろよwうぜーからww

915 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:46:41.84 ID:qp8gL5kU.net
パパ活するとタリウム飲まされるぞ

916 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:46:41.99 ID:ekhjobMG.net
>>906
なんでここに書こうと思ったの?
そうなんだ!お前情報屋だな!
とか言われたかったの?

917 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:46:56.98 ID:p9Ug8KQ8.net
しかし毎日毎日運転してるから白バイ隊員になれるんじゃないかってくらい上手くなった

918 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:47:04.48 ID:Ga6ne251.net
客飛んでたしこれウーバー撤退だろ

919 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:47:28.74 ID:v2vws56I.net
トリプルで客飛ぶよ本当に
だから反対なんだよ、使う側としてもな
一般にはアナウンスすらない

920 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:47:30.64 ID:AXjFBBZT.net
>>904
ほぼ確認しないけどスムーズに配達してる
出発前に確認は一戸建ての表札名と
あきらかにピンズレと判る郵便番号、町名案件だけ

921 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:48:05.88 ID:Qkn23cqz.net
もう客飛んで自分で取りに来てたからね

922 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:48:18.53 ID:Ga6ne251.net
トリプル飛びだろこれ
ウーバー撤退だな

923 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:49:09.30 ID:qp8gL5kU.net
出前頼んでおいてインターホン出ないやつなんなんだ

924 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:49:10.20 ID:AXjFBBZT.net
>>908
勝手に変な場所のピンが建つアプリって知らないの?

925 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:49:11.09 ID:Ga6ne251.net
客と一緒にウーバーも飛んでくだろこれ

926 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:49:33.67 ID:mFH3zn21.net
>>921
実際ピックしに行ったら店員に客が先に取りに来たから渡したって言われたことあったわwwwww

927 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:49:37.09 ID:UwDlwWvS.net
トリプルもう鳴ってんの?

928 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:50:01.99 ID:bbX9nsuE.net
>>715
おまい昨日の中山メイン額面通り買ってたら軽貨物何台も買えてたよな
まさかエアプで枕を涙で濡らしたのか…?w

929 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:50:55.37 ID:/+fdUycc.net
韓国はクエスト3月がめてトンヅラだからな
マルチ400円で本来より200円がめて
トリプルでがめて、
クエスト廃止以上にがめているぞ
ごみ会社、払うもん払わないで日本でもトンヅラこく気マンマンだろ

930 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:50:58.36 ID:AXjFBBZT.net
>>910
専業の人が俺より頭良いって、俺はソフト、システム作りが本業だったんだけどねw

931 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:51:24.11 ID:O3c1DHIF.net
雨降る前に撤収


お前ら頑張れ

932 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:52:03.25 ID:Ga6ne251.net
>>929
まじかよ
じゃあ来週トリプル始まるから
再来週に撤退だろこれ

933 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:52:20.97 ID:gjS6xpwF.net
今日単価壊れてないか?

934 :ひろゆき(犬):2023/03/05(日) 16:52:22.96 ID:vEg//HIa.net
多摩の方はいやーひどい。
https://i.imgur.com/GjYRx12.jpg

935 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:52:37.43 ID:npV5bp3w.net
なんだ作家か

936 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:53:09.11 ID:4UT7Yde+.net
>>906
誰だよ

937 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:53:28.86 ID:XZemdZMS.net
> >>902
> ここのみんなはお前より良いと思うよ

それ以上はいけない

938 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:53:37.29 ID:w+rq9K9F.net
>>930
そういう仕事の人ってめっちゃ頭悪いんだな
ITドカタって呼ばれるわけだね

939 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:54:15.33 ID:XZemdZMS.net
>>637
あんたもヤバくなってそう

940 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:54:46.28 ID:Qkn23cqz.net
>>926
それどうすんだ
運んだことにして終了すんのかw

941 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:55:05.48 ID:hMcLKr10.net
バカだよなトリプル擁護してる奴って
結果的に客が飛ぶ事分かってない

942 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:56:07.19 ID:CNDOq84V.net
マックの周りの道バイクマック地蔵のゴキブリいっぱいいるわw

943 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:56:20.11 ID:/+fdUycc.net
ピンが道の真ん中とか川の上とかはGoogleのせいだけど、
修正しないクソ客が悪いよな
池袋の世界のやまちゃんとか王子のガストも道の真ん中
世界の山ちゃんなんて大きな信号の前で、間違えると信号のロスが3分位ある
クソ店が放置すると客よりムカつくわ

944 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:58:11.72 ID:hMcLKr10.net
出前ではトリプル余裕でやってたとかトンチンカンな事言ってるし
でどうなったよ?やれるやれないの話じゃないのにアホなんだよなぁ

945 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:58:42.07 ID:p9Ug8KQ8.net
注文アプリにでっかくピンを調整する画面があるもんな

946 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:58:55.34 ID:4wgm9Ce9.net
5.23h 20d 11071円@新宿区民原2
時間3.82 単価553 時給2115 応答率42% キャンセル率0%
最終地点港区東麻布 実走66km フリート距離42.06(2.10)km
週 53h13m 160d 118476円 チップ1123 クエスト25000
http://imgur.com/1HCVBof.png
http://imgur.com/JmxlMTI.png

947 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:58:56.42 ID:FQMCzPCj.net
タダで有益な情報を教えてくれるのは有り難い
http://imgur.com/PQR4HQS.jpg

948 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:59:29.67 ID:CRZYe1Vl.net
>>941
と、思うじゃん?

949 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 16:59:44.92 ID:QXNR/JVE.net
某マクド、商品できてるのにボードの右側に表示させないでいる。
そのせいでずっと待ってしまった。こちらからまだですか?と聞いたら、
「はい?あ、できてる。それです。」だけしか言われなかった。
俺もイラっとして無言で受け取ってしまった。

950 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:00:10.82 ID:fCiueRPE.net
トリプルとか破損遅延誤配のオンパレードになるの確定なのにやるとか頭おかしいだろ

951 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:00:47.57 ID:mFH3zn21.net
>>940
一応事実確認で客に電話したら「そうです~^^」とか言われたから「ではご商品お受け取りしてお渡ししたという体で配達完了致しますね」って伝えて「お願いします~^^」って了解貰ったから終わらせた

952 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:00:50.78 ID:w+rq9K9F.net
>>659
上京してきてPGで食えなくてウーバー配達員やってるゴミクズ

953 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:01:01.21 ID:IPoLrTTY.net
>>757
出前なんて早押しだから
キャンセル出来ないのに、地図のズームの勘違いで遠くの店を受けてしまう事もあるし、
早押しで松屋すき家吉野家とか最寄りの店の案件受けた気でいたら、
離れた駅の店舗で走った距離に見合わぬ報酬だったとか、
キャンセルが出来るメリットはあるよ。

954 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:01:09.59 ID:GzObNdQD.net
マルチでもそうだったけどお前らトリプル配達嬉しそうに顔がニッコニッコで安請けしちゃってやっちゃうんだろうな
週クエ消化( ゚Д゚)ウマーとか書いちゃって

955 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:01:23.11 ID:H2q5eK2M.net
>>949
死ねよ、そんなマクドナルドねーよ、死ね

956 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:01:45.80 ID:Ga6ne251.net
撤退だからな
さっさと次の仕事探そう
飛ぶぜ!俺は!

957 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:02:12.93 ID:qp8gL5kU.net
>>942
バルサン炊いとけよ

958 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:02:32.49 ID:/+fdUycc.net
>>949
時間だかのノルマがあるんだよ、マックは
だから消す店が多い
台見れば、ウーバーシールだって分かるだろ
自分から声かけろよ
「ウーバーさん?」って声かけてくれる優しい店員ばかりじゃないぞ

959 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:03:07.04 ID:QXNR/JVE.net
>>955
あるよ!下丸子だよ!

960 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:03:07.52 ID:ekhjobMG.net
>>949
しばらく放置して受けキャンで廃棄させろよ奴隷

961 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:03:19.07 ID:/+fdUycc.net
>>955
バーーカ
消す店だらけだ
エアプ

962 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:03:21.19 ID:oJ2GKPY7.net
>>946
こいつマラソンの規制忘れてるな。捏造するならそこも考慮しろよ。

963 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:03:45.00 ID:AXjFBBZT.net
>>952
俺んち東京に100年近く住んでいるし、システム屋だし

964 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:04:06.35 ID:vZjILstv.net
アプリ開発の仕事してたらわかると思うんだけど絶対テスト作業ってのがあるのよね
それ専属の仕事する人もいる
ありとあらゆる動作させてバグがないかチェックする
日本の企業だったら間違いなくやってるはずなんだけど

965 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:04:09.02 ID:INK/B/ue.net
>>949
そういう事もあるって頭入れとけよ

966 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:04:35.14 ID:QXNR/JVE.net
>>958
出来上がってたのにずっとボードの左側に表示させてたままだったんだよ
それでずっと待っても出来上がらないから声かけた感じ
他のウーバーの商品もそんな感じだった

967 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:04:58.04 ID:w+rq9K9F.net
ID:AXjFBBZT

田舎者の自称頭が良いらしいチー牛逃亡かよ

968 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:05:05.25 ID:ZMcsCme5.net
ピンズレ多発地帯やんけぼけ

969 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:05:14.29 ID:Fbu8ex46.net
>>947
同業の配達員って同僚でも仲間でもなくてパイを奪い合うライバルなのにな
フォローしてる奴だって仲間じゃないし
頭悪いんだろうな

970 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:05:31.79 ID:qp8gL5kU.net
声掛けろとか声かけんなとかややこしいんだよな
舐めんなスリコ

971 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:06:14.35 ID:AXjFBBZT.net
>>964
昔昔、テスト自動化ツールのスクリプト組む仕事したわ
ms test

972 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:06:32.60 ID:w+rq9K9F.net
>>963
江東区は江戸っ子だよ?

973 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:06:43.04 ID:nd8jKaZ2.net
注文アプリで「ピンを動かす」というのがあるけど意味なくなるじゃないかw

974 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:06:53.27 ID:/+fdUycc.net
>>947
日本一鳴るマックがある地域じゃん
言われなくても稼げるエリアだわ

975 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:07:58.04 ID:ouuE1WSV.net
こんなんきたけどあまりにも対応酷すぎてキャンセル
25分前の注文も見てない
https://i.imgur.com/BVTjsxq.png

976 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:08:50.65 ID:qp8gL5kU.net
両手にライオン掴む成功Rockオン
弾くポップコーン🍿弾くポップコーン🍿

977 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:08:54.29 ID:IPoLrTTY.net
>>944
出前はゴングやピック指定時間別々にあった
自己判断で2件目と3件目入れ替える事も出来た
2件目が調理中で20分近く待つなら
先に3件目を早ピックしてドロップした後
2件目を10分15分遅れでピックするとか
自己判断でやれた

トリプルを何度も何度もはできなかったが

978 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:09:34.25 ID:npV5bp3w.net
>>966
マックのあれは本当に店舗ごとに対応違うから信じるな

979 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:10:01.84 ID:gjS6xpwF.net
https://i.imgur.com/4cwfEBU.jpg
足立行き拒否

980 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:10:16.33 ID:THtkcyBH.net
>>947
誰でも知ってる

981 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:10:25.14 ID:ughUPHUi.net
今日、早朝からやれば良かった
3000円と2400円のバグ取れたけど
毎日東京マラソン希望

982 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:11:16.04 ID:/+fdUycc.net
>>977
それなら3つ一緒に持たなくていいな
バカ会社は3つ一緒に持てって言ってんだぜ
破損続出だろ
しかも3つまとめて拒否される
ケチった為に大損
バカでアホで無能過ぎるわ

983 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:12:36.69 ID:rVpwEMpz.net
バカばっかだなぁ お前らがどんだけ発狂しようがトリプル始まってるし、客も離れるに決まってるじゃん

984 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:14:41.14 ID:IPoLrTTY.net
>>961
受け付け番号時にはモニターに並んでいたのに
消えるバクは稀にあるよ
だから出来上がった台か置いておく棚を設置しているお店で
出来上がり置いてある商品の紙番号を見たりして確認する

985 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:14:45.13 ID:ojWnpk+M.net
発狂してても稼働してる時点で運営の思う壺だよな

986 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:14:46.22 ID:xBbp2ykJ.net
>>976
吠えるマーライオン!

987 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:15:07.44 ID:bzSCzd6f.net
雨雲おっせえな早くかかってこいや😡

988 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:15:30.34 ID:QXNR/JVE.net
絶対に「3件持ちはご遠慮ください」って注意書きの店出てくるね

989 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:15:36.77 ID:w+rq9K9F.net
下級プログラマなんてAIに代わってんのに頭がいいと思ってるのが笑える

990 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:15:44.25 ID:CwvDhonT.net
トリプルとって頑張る配達員が
評価低くなる糞システム
来週の土日が楽しみです

991 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:16:03.13 ID:ughUPHUi.net
来年の東京マラソンは朝から上野秋葉がいいよ。地理詳しければバグ単価うまいわ。
3時間で1万近くかせげた

992 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:17:17.08 ID:KZpaQ2mi.net
トリプル受奴は目先のクエしか考えてないアホ
頑張るとかではない

993 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:17:59.57 ID:AXjFBBZT.net
>>905
今は区全体36% うちの地域はもっともっと高い

994 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:18:13.01 ID:s7uIIB3M.net
>>924
だから出発前に配達先ちゃんと確認するわけなんだが
当たり前のことを当たり前にやるっていうただそれだけ

995 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:18:34.79 ID:ouuE1WSV.net
やっと残り20まで来たわ
僻地で50分無音食らったときは終わったかと
https://i.imgur.com/ZlimCAt.png

996 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:18:37.77 ID:s7uIIB3M.net
>>908
なんか話にならなそうだね君

997 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:18:59.16 ID:HgW1kZU4.net
>>977
それって前の話やろ

998 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:20:07.86 ID:/+fdUycc.net
>>946
このバカ、東京マラソン忘れているぞ!w

999 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:20:26.81 ID:xpxLxkdG.net
トリプルは流石に選択制じゃないと遅延破損受けキャン地獄になるぞ

1000 :FROM名無しさan:2023/03/05(日) 17:20:31.54 ID:ughUPHUi.net
出前でかなり経験したけどトリプルはきついよ。
なんだかんだいって。時間もそうだけどメンタルがきつい。
だからトリプルは時間が多少押しても怒られないヤフーマートに限定してた。
客もお怒り。
ウーバーマートとかコストコには向いてるともうけど。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200