2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2019【ワッチョイなし】

1 :吉川ひろゆき(犬):2023/03/17(金) 20:33:05.07 ID:Izio/Yr9.net
仲良く使ってね🐸

【前スレ】
Uber Eats(東京)のデリバリー2007【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678597799/
Uber Eats(東京)のデリバリー2008【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678627562/
Uber Eats(東京)のテストリー2009【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678675784/
Uber Eats(東京)のデリバリー2010【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678706041/
Uber Eats(東京)のデリバリー2011【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678755686/
Uber Eats(東京)のデリバリー2012【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678787400/
Uber Eats(東京)のデリバリー2013【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678836450/
Uber Eats(東京)のデリバリー2014【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678872838/
Uber Eats(東京)のデリバリー2015【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678924483/
Uber Eats(東京)のデリバリー2016【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678951971/
Uber Eats(東京)のデリバリー2017【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1678974463/

Uber Eats(東京)のデリバリー2018【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1679029593/

348 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:54:04.75 ID:/WeEGXae.net
>>340
お前ら貯金どれくらいあんの?ガチで?

349 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:54:07.77 ID:0eR7KBWm.net
高円寺メッセでマイジャグ2000勝ち💢

350 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:54:08.30 ID:BcHYIUUr.net
売上が増えたり減ったりしてて草

351 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:54:19.87 ID:BlUn1E/c.net
確定申告が終わった段階で過去の売上を修正、怪し過ぎる。

352 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:54:31.71 ID:BcHYIUUr.net
今売上戻ってるぞ

353 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:54:36.84 ID:uOisO6Im.net
ウバ飛ぶのか
客と配達員だけじゃなかった

354 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:54:40.71 ID:ajt/PyK/.net
売上戻ってるぞ!

355 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:54:51.21 ID:94HL6Z4M.net
このサービスの見積もりは300円でした
売上は270円です
んでいくらなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

356 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:55:02.12 ID:QD6GDJHa.net
>>338
これchatGptが書いたんだけど。>>287 のデータ渡して。

357 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:55:05.77 ID:7ir3DH6m.net
クエストきたか

358 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:55:06.35 ID:5QiCracn.net
そうなると出前ウォルト最強だ

359 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:55:09.15 ID:Xuzj0KIl.net
あれ報酬ちょっと増えた
古いのから少しずつ修整されてるのかな 

360 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:55:23.05 ID:uOisO6Im.net
戻ったああああああ
Uber復活キタアアアアアアアアアアアアア😂

361 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:55:35.59 ID:BcHYIUUr.net
ゲームみたいで面白いでしょう?

362 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:55:40.18 ID:EjvYcuha.net
売上バグ直ってて草
こういう動きは早い

363 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:55:46.86 ID:TaqQ3zAA.net
まぁなんか根幹の部分を弄ったのは間違いないね

364 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:56:01.21 ID:uOisO6Im.net
うおおおお俺たちのハゲ!!!

365 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:56:18.64 ID:ldXsNs8I.net
>>356
完璧な文章だと思うぞ
運営は抵抗するだろうからスルーしてもいいし煽って遊んでもいいぞ

366 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:56:40.53 ID:5QiCracn.net
>>356
ほんと凄い時代だよ
学校いらねえもんな

367 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:56:50.06 ID:JfGBhr04.net
ブースト部分いじってたんじゃねーかな

368 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:56:51.45 ID:NfaoNtfz.net
バグでしたで済まそうとしてんな
済まされんぞ
報告はしとく

369 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:57:26.28 ID:Yin8mpYi.net
1週間ぶりくらいにやったけど見積もり額より低いのデフォ?

370 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:57:46.31 ID:NfaoNtfz.net
>>369
それ契約違反

371 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:57:57.66 ID:+88Vk8Qf.net
一部は戻ってない

372 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:58:07.10 ID:nJx9rStW.net
ウーバーショックでブラックマンデーくっど
https://sekai-kabuka.com

373 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:58:16.61 ID:MRqoctHK.net
報酬戻ったあああああああああ

374 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:58:27.04 ID:QD6GDJHa.net
べつにウーバーは日本の従業員いなくても運営できるんんじゃね?
マッチングサービスしてるだけですって
法的にダメなんだっけ?
サポートすらいらなくね?全部AIの判定。

375 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:58:32.90 ID:26FRj21B.net
こういうのバグっていわねーよ
明らかにいじってたらブースト消しちゃったんやろ
何するつもりなんだよ😡

376 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:59:25.14 ID:Yin8mpYi.net
>>370
2連続でそうだったけど
まあ数百円だしどうでもいいんだけどみんなそうでもない感じ?

377 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:59:35.67 ID:5QiCracn.net
バグってチップ表示もねえな狂ってるわクソウーバー

378 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:59:37.24 ID:hqR8BMhU.net
クエストもキタ――(゚∀゚)――!!

379 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:59:50.54 ID:/naNQTRg.net
戻すなよつまんねーな
集団訴訟祭りやろうぜ

380 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 21:59:56.66 ID:+88Vk8Qf.net
合計だけ戻って個別は治ってないね

381 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:00:22.03 ID:EjvYcuha.net
>>374
そもそもウーバー日本法人はマーケティングしかやってないよ
広報
ムックや葉加瀬太郎にしたりさ

382 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:00:57.79 ID:fRHynvUd.net
焦って戻してんな
法律の知識ない奴が勝手にやってんじゃないの

383 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:01:14.38 ID:SWnuKjPx.net
そもそも過去の報酬をいじれるシステムってだけでやばくねーかこれ??直ればいいってもんじゃねえだろ
金額を減らすことができるってまじでとんでもないことだと思うんだけど

384 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:01:28.59 ID:HDDMxrh0.net
文章にブーストについての説明を追加すると,以下のようになります。

私は〇〇と申します。〇〇市〇〇町に住んでおります。 電話番号は〇〇〇-〇〇〇-〇〇〇で、メールアドレスはxxxx@xxx.comです。

私は2022年1月からウーバーイーツの配達員として働いております。 平均して週に4日、1日4時間ほど配達を行っておりました。 1件あたりの報酬は距離や時間帯に応じて変動しておりましたが、平均して500円程度でした。

しかし,2023年3月1日からウーバーイーツが新しい報酬体系を導入したことで,私の報酬は大幅に減少しました。 ブーストとは,ウーバーイーツが配達員に対して支払う報酬の一部で,注文が多い時間帯や地域に応じて上乗せされる金額です。ブーストについても,新体系導入後に配達を完了した報酬だけでなく,導入前に配達を完了した報酬も減額されました。 このような報酬減額によって,私は生活費を賄うことが困難になりました。

ウーバー側からは報酬体系の変更理由や仕組みについて明確な説明が一切ありませんでした。 私はこのような一方的かつ不当な報酬減額に対して強く抗議します。 ウーバーに対しては,旧体系への復帰や適正な報酬水準の設定,透明性や公平性の確保を求めます。

これは明らかに契約違反であり,不正行為です。 私は今現在正しい報酬が支払われるかどうかわからない状況にあります。 ウーバーに対しては,この問題の早急な解決と説明責任の果たし方を求めます。

以上です。ご確認ください。公正取引委員会として是非とも適切な対応をお願い致します。

385 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:01:47.62 ID:/WeEGXae.net
ブースト&クエスト廃止ならもう自民党には投票しない!

386 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:02:34.49 ID:wBZuqjis.net
さっきからクエストがどうとか言ってるゴミしつけーよ
ゴミみたいな釣りレスしてねーで死んでこいや

387 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:02:58.31 ID:5QiCracn.net
これ見てさっき突然少し金額増えたw
しかも距離も滅茶苦茶wチップついたんだと思うが表示もなしやべえよもうこれ
https://i.imgur.com/2h3RKpA.jpg
https://i.imgur.com/tfoL2dL.jpg

388 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:03:17.31 ID:iqCwvaRv.net
クエストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

389 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:03:18.79 ID:VSqVIt5a.net
今まで20dでなんとか10000もらえてたのが
6500円くらいになるのはきついな真面目に

390 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:03:22.89 ID:KjrjkDDZ.net
>>384
2022年1月とか、新参のくせにずいぶん生意気な文章書いてんな

391 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:04:02.42 ID:zeQDoMCs.net
新宿原2はまた死んだか?
雨降ってるからとっくに撤退してると思うが

392 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:04:24.53 ID:1igFn6qv.net
>>387
チップの表示もないってこと?
お礼のメッセも送れない感じ?

393 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:04:32.32 ID:ueuSMVCu.net
たぶん本国アメリカからクエスト廃止にするよう強く言われてるんだよ

394 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:04:33.95 ID:A/btS00R.net
クエスト・・かゆ・・うま

395 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:04:34.22 ID:hqR8BMhU.net
>>388
きてねえじゃねえか!

396 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:04:34.80 ID:XeR4Es9F.net
時期的にも料金システム変更するだろ
クエは廃止、切り上げでスリコになってた案件は300円切りそう
座談会で文句言わせて配達員の要望として処理

397 :吉川ひろゆき(犬):2023/03/17(金) 22:04:37.48 ID:Izio/Yr9.net
あ、なんだ表示戻ってんじゃん。

398 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:04:41.05 ID:M04aqLeO.net
マッチングしているのは
アメリカウーバーテクノロジーから「借りている」AIだもんな
日本の運営は根幹に触れていない
だから広告塔が重要なんだけど
禿げ不細工顔面海ペ以下の中川じゃあなぁ
メディアに出せないわ

399 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:04:42.39 ID:QD6GDJHa.net
>>366
今までだと新しくプログラム勉強するときgoogle使ってたんだけど
今だとchatgpt使ってる。
コツはあるんだけどプログラム自体を書いてくれる。
で、ちゃんと動く。
プログラムってだいたいテンプレ通りだから。

400 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:04:46.08 ID:ad/X5NpQ.net
飯食ってたら売り上げ減ってんじゃねえか!つか座談会ってどうだったん 就職斡旋?今月撤退なら今のうちにピンズレ廃棄貰うわ

401 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:04:47.94 ID:xHYuticO.net
チップパクってんじゃね

402 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:04:53.18 ID:/WeEGXae.net
>>393
アメリカはクエストあるの?

403 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:04:57.11 ID:SWnuKjPx.net
>>356
どうやったん?すごいなこれ チャットGBT知ってるが使いこなせないわ

404 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:05:08.53 ID:5QiCracn.net
>>392
そうそれw

405 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:05:25.15 ID:jh7SKM62.net
何だクエスト来たじゃん
焦らせやがって

406 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:05:25.26 ID:MRqoctHK.net
明日最高気温7℃雨や最高やでやらんけど

407 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:05:31.24 ID:SWnuKjPx.net
そのうちウーバーのチャットもAIになりそうだな

408 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:05:42.27 ID:Jzmkrtz0.net
>>349
毎日ジャグしてんね🤭

409 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:05:47.11 ID:xbRTkw8m.net
あの時のウーバブルはもう来ない
まるでそんなものなかったかのように

410 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:05:51.55 ID:zeQDoMCs.net
クエスト無くなったらダブル、トリプル解体及び破棄飯祭りだな

411 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:05:56.06 ID:fIQdg6b2.net
ハゲ「Uberやってみ、飛ぶぞ」

412 :吉川ひろゆき(犬):2023/03/17(金) 22:06:05.04 ID:Izio/Yr9.net
予想だけどブーストをあとづけにする変更しようとしたけど分かりづらくなるからやめたんだろうな。

413 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:06:46.08 ID:jh7SKM62.net
>>398
借りてすらいないだろ
本体は本国のみで日本法人は何も出来ない
全部本国の指示だよ

414 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:06:50.32 ID:fIQdg6b2.net
ブーストとか意味ないもの通知するなよな

415 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:06:55.10 ID:/CnON47a.net
予想より早く単価戻ったな

夕方バイク、2.2万超え~!!

416 :吉川ひろゆき(犬):2023/03/17(金) 22:06:57.87 ID:Izio/Yr9.net
やってみな?飛ぶぞ?

417 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:07:08.78 ID:FiuqIdWR.net
1件ごとに正確な報酬わかんないとだめよ
毎回全部計算しないといけなくなる

418 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:07:19.49 ID:eA22AltA.net
別店舗トリプルきたわ
9キロ1100円
いくわけない

419 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:07:28.85 ID:xaOR7oyG.net
>>317
頭悪そう
私は私はとくっそどうでもいい配達員の想いを代弁してだらだら伝えるなよ

1. 配達前,配達後に提示された報酬に差異がある
2. Uberはその問い合わせに対してそれを仕様と認めており、48時間以内に確かな報酬が確定すると個別に対応している
3. その一方で度々その時間を守らず、それをアナウンスしない
4. 後から報酬を変更しその日時を守らない対応については、平時から報酬決定と配達の割り振りのアルゴリズムがブラックボックスである事を踏まえると公正な取引とは言えない

この当たりの事実をもうちょい推敲して
具体的な事例やスクリーンショットで解説するのがいいだろ

420 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:07:31.56 ID:5QiCracn.net
>>399
ネットフロムワーク的なもの足して完成とかじゃなく1から全部書くのかね

421 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:08:06.14 ID:M04aqLeO.net
>>413
日本で支社登記してんだよ
アホ

422 :吉川ひろゆき(犬):2023/03/17(金) 22:08:09.87 ID:Izio/Yr9.net
詳細の方ではまだブーストついとらんね。
https://i.imgur.com/hn1sS7G.jpg
https://i.imgur.com/laq0RQu.jpg

423 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:08:49.95 ID:iqCwvaRv.net
良かった クエスト来たわ

424 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:08:58.63 ID:QD6GDJHa.net
>>403
使いこなせてないな。こんなかんじでリクエストする

UBER EATS JAPANに対して配達員が公正取引委員会の情報提供フォームに情報提供したい。以下の点を踏まえて文章を作ってください。

賃金変更がある場合は前もって配達員に連絡せよという公取からの警告を無視し何度も急に賃金変更をしていること
政府が賃上げ方針を示しているにも関わらず急に賃金を30%下げたこと
オファー時の表示金額と配達完了時の表示金額が違い実際の報酬額が配達員側で把握できないこと

425 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:09:22.18 ID:/CnON47a.net
めちゃくちゃいい案件爆鳴りだが、今日はもう帰る
帰り便くるまで飯屋で雨宿りする

426 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:09:32.97 ID:iqCwvaRv.net
クエスト来たぞ!!

427 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:09:34.80 ID:HDDMxrh0.net
ーバー側からの報復や解雇を防ぐ方法はありますか?
送信済みメッセージ. ウーバー側からの報復や解雇を防ぐ方法はありますか?
‘ウーバーイーツ 配達員 報復 解雇’ を検索しています

‘ウーバーイーツ 配達員 報復 解雇’ を検索しています

回答を生成しています…

回答を生成しています…

ウーバー側からの報復や解雇を防ぐ方法は,残念ながら確実なものはありません。ウーバーイーツの配達員は,個人事業主として契約しており,労働基準法や労働契約法などの労働法の保護を受けることができません。そのため,ウーバー側は,配達員に対して自由に報酬を変更したり,契約を解除したりすることができます 。 ただし,ウーバー側も無制限に配達員を扱うことができるわけではありません。例えば,配達員が交通事故に巻き込まれた場合,ウーバー側は被害者と和解することで責任を負う場合があります1。また,配達員が団体交渉権を主張する場合,ウーバー側は不当労働行為の疑いで訴えられる可能性があります2。さらに,配達員の報酬計算に不正や不備がある場合,ウーバー側は民事訴訟や行政処分の対象となる可能性があります3。 したがって,ウーバー側からの報復や解雇を防ぐ方法としては,以下のようなことが考えられます。

配達中に起きた事故やトラブルについて記録や証拠を残す
配達先の距離や時間など報酬計算に関わるデータを確認し保存する
ウーバー側からの指示や通知など契約内容に関わる情報を把握し保存する
他の配達員と連絡先や情報交換を行う
法的な相談や支援を受けるために弁護士や労働組合など専門機関に連絡する
これらの方法も万能ではありませんが、少しでも役立てば幸いです。

428 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:09:56.10 ID:L4YgcQlH.net
トリプル爆鳴りじゃん誰かいけよおら

429 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:10:14.59 ID:VSqVIt5a.net
何年もウーバーで週7稼働してきた専業たちはどういう気持ち?This is what you get

430 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:10:44.49 ID:BhsJzYXk.net
報酬違ったら詐欺なんだから売上なんてどうでもいいんだよ
クエストがあるのかが重要なんだよ

431 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:10:49.68 ID:0eR7KBWm.net
フリーランスの法整備どうなったんや💢

432 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:10:51.04 ID:GKAypRJb.net
>>426
お前の精神年齢ガキ以下だな

433 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:10:54.43 ID:5QiCracn.net
アプリでもなんでもプログラム書くとき中身も大事だけどインターフェイスのセンスもいるよなデザインや絵をかけなゃ完成しないしな

434 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:11:07.68 ID:jh7SKM62.net
>>421
だから?
登記と実際何をしてるかは関係ないだろ
単価やらクエストすら決められないんだぞ

435 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:11:37.84 ID:iqCwvaRv.net
>>432
クエスト来てるよ!!

436 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:12:14.17 ID:5QiCracn.net
>>422
バイクやっぱいいなその距離だとチャリスリコだよ

437 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:12:20.43 ID:QD6GDJHa.net
>>419
ChatGptに渡してみた

以下は、配達員がUBER EATS JAPANについて公正取引委員会の情報提供フォームに情報提供するための文章です。

UBER EATS JAPANの配達員として、以下のような問題が発生していることを報告したいと思います。
まず、配達前と配達後に提示される報酬に差異があることがあります。UBER EATS JAPANは、この問題を認識しており、個別に対応しているものの、度々対応が遅れ、アナウンスされないことがあります。
さらに、報酬を後から変更し、その日時を守らない対応があることがあります。このような問題については、UBER EATS JAPANの報酬決定と配達の割り振りのアルゴリズムがブラックボックスであることを踏まえると、公正な取引とは言えないと考えます。
以上のような問題が発生しており、UBER EATS JAPANは配達員たちを適切に扱う責任があると考えます。公正取引委員会に対して、このような問題が解決されるよう情報提供を行いたいと思います。

438 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:12:37.55 ID:HDDMxrh0.net
>>435
お前さ、運営か?

439 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:12:47.21 ID:M04aqLeO.net
>>434
池沼
レスすんな
お客さんはアメリカウーバーとやり取りしてんのか?
店はアメリカウーバーと直接提携してんのか?
配達員はアメリカウーバーに在籍してんのか?
バカなんだからレスすんなや池沼

440 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:12:49.32 ID:BhsJzYXk.net
なんか更新きた

441 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:13:01.17 ID:QwrDeztJ.net
>>421
支社登記とシステムを弄れるかは別の話では?
アプリの変な日本語すら直せないわけだし

442 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:13:12.67 ID:VSqVIt5a.net
ヒカリマンみてるか
これがお前の愛したウーバーだ

443 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:13:50.13 ID:0eR7KBWm.net
>>408
中段チェリー引いてビッグ💢
即やめや💢😠💢

444 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:13:50.54 ID:iqCwvaRv.net
>>438
クエ来てるね😊

445 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:14:05.30 ID:M04aqLeO.net
>>441
だーかーらー、
「借りている」って書いただろ!
根幹いじれねーだろ
池沼!

446 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:14:24.09 ID:hqR8BMhU.net
それで、クエストはまだですか?

447 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:14:25.28 ID:0SoGewRy.net
>>317
なんで政府が賃上げ方針を示してる中で賃下げしたら違法なの?

448 :FROM名無しさan:2023/03/17(金) 22:14:42.95 ID:sQjcbRlD.net
もう配達したらんでええやろ
他のフーデリもアマフレもあるんだし
配達しなければシェアは縮小してくぞ

総レス数 736
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200