2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2068【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 18:31:34.69 ID:c0AJvZE9.net
大事に使えよ🐸♨✌

過去スレ
Uber Eats(東京)のテストリー2058【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680783749/
Uber Eats(東京)のデリバリー2059【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680838938/
Uber Eats(東京)のデリバリー2060【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680870513/
Uber Eats(東京)のデリバリー2061【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680932700/
Uber Eats(東京)のデリバリー2062【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1680996081/
Uber Eats(東京)のデリバリー2063【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1681037107/
Uber Eats(東京)のデリバリー2064【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1681096923/
Uber Eats(東京)のデリバリー2065【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1681133465/
Uber Eats(東京)のデリバリー2066【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1681193761/
Uber Eats(東京)のデリバリー2067【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1681234564/

282 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:27:43.43 ID:gClWVIh9.net
>>269
低設定域はクッソ辛いけど6取れたらクッソ甘くて判別はそんなに難しくないので周りも見ながら見切りは早目にです(´・ω・`)

283 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:27:50.11 ID:6Gj6aTLT.net
確かに配達員なんて相当目立つ奴以外は服装変われば誰かなんてわからんよな

284 :タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX :2023/04/12(水) 22:28:09.42 ID:fFWeUHTh.net
>>108
1500ぐれーからじゃねーかだぞい

285 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:28:16.75 ID:gh8UlwNc.net
浜松遊びに来たんだけど、ホテルで試しにUberアプリ開いてみたらこの赤とオレンジのカビなに?
そして浜松駅前なのに全く鳴らないけど、ここで専業稼働してる奴生きていけるの?

https://i.imgur.com/Nfn9gvu.jpg

286 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:28:55.92 ID:OrajoylN.net
夕方が伸夫ってマジ??

287 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:30:48.46 ID:UP56lMyY.net
>>282
そもそも自分が徘徊してるホールでは台をみないよ

288 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:31:15.13 ID:0Tg4sjns.net
タ方バイクマンだけどシコって寝る

289 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:31:56.81 ID:uJZaZuOi.net
久しぶりにドラマ見たら波留出てるけど
可愛くなったね

290 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:31:57.70 ID:XHrlVZhg.net
安いって文句言ってる奴に言いたいけど、ギグワークって一般的に「単発の請け負い仕事」と定義されてるわけだろ?
それでいつまでも人並みの収入を得られると思ってたなら世の中を甘く見すぎてないか?
これからもっと安くなるんだから早く本業見つけてウーバーは副業にしろよ
副業としてのウーバーは最高だぞ

291 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:32:06.50 ID:8p7yf4WW.net
副業で3年くらいウーバーやってるけどよく見掛けた配達員も大体みんな消えていくな
俺だけ残ってるみたいで笑える

292 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:32:09.59 ID:gClWVIh9.net
>>287
ですよね~(´・ω・`)

293 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:32:36.98 ID:pqhuvmIG.net
>>285浜松クラスの地方都市は壊滅的だよ。
俺も先週、小倉で試したけどゲロ安単価&そもそも鳴らない状況。おまえら恵まれてるんだよ。
黙って明日も7時からフル稼働しろや。

294 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:34:09.50 ID:UP56lMyY.net
キムアンは北斗まだなのか!

295 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:34:57.76 ID:P1dXhbeo.net
赤羽の安キャバに行ったら、妖怪ハウスみたいだったよ
いくら安いからってあれで金とるかよと思った

296 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:35:00.69 ID:yrGzzjFu.net
うちの近所でタクシーの運ちゃんちっこいウバオみたいなおじさんの輩と警察に囲まれて
輩にこらなんちゃらタクシーのクズおい、そろそろ名前さらさんかいこるぁ言われてて草

297 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:35:24.75 ID:+f0GTe8n.net
もうガスって視界がやばいぞ
明日やるやつ死ぬな

298 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:35:48.77 ID:vgGWLaxK.net
鮮魚でやってるのはワケあり人間だけやろ、こどおじでもワケありのようなもんだしな

299 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:37:41.30 ID:mkEIsV4k.net
>>290
お前がそうやって本業を減らそうとしているを俺は知っている

300 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:37:47.29 ID:5FC6BUjF.net
>>296
もう視界半分しか見えないなw
生きて帰らんかもしれんw

301 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:39:12.03 ID:hApFJGhW.net
2年後もスリコなのか
ツーコなのか楽しみやね

302 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:39:38.75 ID:yrGzzjFu.net
>>295
でも大塚巣鴨駒込のピンとかメンエスよりましだと思うんだ

303 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:39:39.72 ID:218yTWCa.net
(頼む・・・!黄砂にビビッて出ないでくれ!)

304 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:40:24.03 ID:WXOMcNC0.net
>>285

うなぎがギャンギャン鳴る

305 :タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX :2023/04/12(水) 22:41:08.86 ID:fFWeUHTh.net
>>290
この先じきゅー下がるってのはぞいも似たような見解だぞい
良くて現状維持とかそんなもんだとおもーぞい

306 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:41:19.69 ID:XHrlVZhg.net
>>299
お前鋭いな。なんでわかった?
マックにピック行ったときにジジイのマック地蔵の専業に睨まれたりするの本当に腹が立つんだが
あいつらなんなの?

307 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:41:19.89 ID:ZvW07kn2.net
ぽまいらいくら貯金ある?

308 :タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX :2023/04/12(水) 22:42:06.63 ID:fFWeUHTh.net
城西方面は、走っててなんか肌に砂みたいなのが当たる感覚がしたぞい

309 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:42:40.46 ID:TOwCnPPp.net
にんにくいれますか?

310 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:43:04.30 ID:yrGzzjFu.net
コテの人たち、ってみんなウ専なのかい?

311 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:43:05.08 ID:mkEIsV4k.net
>>306
軽貨物さまにまとめて轢き殺してもらいましょう

312 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:43:22.59 ID:vOdh2CTx.net
マタギ全クリ〜
明日明後日2連休で土日であと6万稼いで今週は終わりかな


https://i.imgur.com/UbzqRU5.jpg

313 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:43:34.81 ID:mkEIsV4k.net
>>309
普通で

314 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:44:25.75 ID:x1OZfipK.net
明日明後日大きめの地震ありそう
タワマンには行くなよ

315 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:45:47.06 ID:mkEIsV4k.net
>>314
ダメだ
大きめの地蔵に見えた
明日病院行って来ます

316 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:46:12.40 ID:XHrlVZhg.net
>>311
最近は軽貨物の地蔵も増えたよな
あいつらはフーデリ専業なのか?
完全な独断と偏見だが軽貨物地蔵は情けなさすぎてフーデリ界の最底辺だと思ってる

317 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2023/04/12(水) 22:46:13.29 ID:19itviBg.net
>>313
袋つかいますか?

318 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:47:09.42 ID:/oatnCfn.net
相変わらずサポートは会話できない無能しかいねーな
いい加減配達歴3年以上の配達員からサポート募集するなりスカウトするなりしろよ
現場経験無いやつといくら話しても全然話しが進まない

319 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:47:38.33 ID:P1dXhbeo.net
高菜食べちゃったんですか!?

320 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:48:42.42 ID:uJZaZuOi.net
>>318
電話の時はすんなり話終わってたけど
チャットは時間かかるしクソだわ

321 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:49:47.41 ID:rjJ0ZnRe.net
サポート近いうち全部AIになるだろ

322 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:50:28.45 ID:mkEIsV4k.net
>>317
大丈夫

323 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2023/04/12(水) 22:51:22.78 ID:19itviBg.net
>>318
そうだ地蔵中にやればいいよ(o´・ω・`o)

324 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2023/04/12(水) 22:52:03.34 ID:19itviBg.net
とんぶり買ってきてと頼んだらどんぶり買ってきやがった(o´・ω・`o)

325 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:52:26.29 ID:zoktH3LU.net
ジャニーズ性被害今更死人にどうしたいんだろう

326 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:54:50.72 ID:gClWVIh9.net
お家と逆の新橋行き4桁マルチ取って近所のコンビニまで無音で帰宅でかどおわです(´・ω・`)
チャリの水曜夜だけにしては結構行ったわ。
賞味の料金が綺麗でおちんちん震えて来た、、、。
https://i.imgur.com/O0vKbld.jpg

327 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:55:11.88 ID:690tIRY4.net
>>231
5期連続赤字
169億赤字
前期362億の赤字

一番うまくやってるウーバーでも数億の黒字なのに
どうやって回収するんだよ!!!

328 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:55:19.34 ID:9sHQRRao.net
黄砂とか自然災害くっとワクワクするよな?

329 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2023/04/12(水) 22:56:38.80 ID:19itviBg.net
>>328
雨降るとワクワクするよ(o´・ω・`o)

330 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:58:00.38 ID:WXOMcNC0.net
地蔵がタワマンに閉じ込められる

331 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:58:05.62 ID:zoktH3LU.net
ジャニー喜多川住んでたの青山パークタワーやったんやて

332 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 22:59:43.25 ID:gClWVIh9.net
>>330
もしかして、厄落としになる可能性が微レ存(´・ω・`)?

333 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:00:57.73 ID:K4oZxpbG.net
来週はパチンコ勢が稼働激減するから、鳴りが良いと予想します!

334 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:01:32.09 ID:P1dXhbeo.net
やはりフーデリはバッドつけてきた客を分かるようにすべきだな
報復とかできないのはもどかしいじゃん

335 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:02:28.60 ID:A39r7bqq.net
寒すぎる😖ケロ膣温泉♨入ってくる😫

336 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:06:58.11 ID:zoktH3LU.net
>>334
だからワイは全件先攻報復しとるストレスレスでええで

337 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:07:03.84 ID:LbNsIEFT.net
ホースくだちゃい

338 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:08:34.38 ID:8eu6CeY+.net
電チャリはまあまあつずくやつみるけど
クロス一人もいねえ

339 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:09:23.00 ID:zoktH3LU.net
やくみつる

340 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:10:29.97 ID:mkEIsV4k.net
躓くやくみつる

341 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:10:41.36 ID:o+KlDCUN.net
通報するなんて卑怯だよ
http://imgur.com/zujkbh1.jpg

342 :タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX :2023/04/12(水) 23:11:07.14 ID:fFWeUHTh.net
>>278
なんか効率悪いつーか、1~2年ガチって金貯めてから勝負した方がいいんじゃねとかおもーたぞい

343 :タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX :2023/04/12(水) 23:11:56.90 ID:fFWeUHTh.net
>>320
テンプレ作ってサポートに一言も喋らせんようにしとくんだぞい

344 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:12:17.31 ID:quSuAekR.net
>>340
このリプしてる奴が犯人臭くない?w

345 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:15:08.64 ID:gFrh6zID.net
しかし雑魚は報復とか効率の悪い馬鹿みたいな行動に走るのな

そんな暇あるなら俺みたいに3日で140クリアとかしろよ、ほんとアホって効率が悪いんだよな

346 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:16:26.78 ID:quSuAekR.net
犯人はジェイ

347 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:17:16.67 ID:4Me0lrQd.net
>>326
港区でやってもこんなものなんだな
僻地チャリ息してる?

348 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:20:18.04 ID:mkEIsV4k.net
>>345
暇なんですね
時間がたくさんあって羨ましいです

349 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:21:20.77 ID:pqW0NFZV.net
基地外いないと平和だな

350 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:21:48.47 ID:4x67dVOm.net
>>341
なんつう反省しないゴミどもなんだ

351 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2023/04/12(水) 23:21:48.50 ID:CJQO2iRF.net
やくみつゆ(o´・ω・`o)

352 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:22:31.55 ID:tOfMVCwd.net
猛害黄砂に備え昨日までに稼働や引きこもりに備えた買いだめを終え
金曜まで全休とは流石だな貯payらは

353 :吉川ひろゆき(犬ガイジ):2023/04/12(水) 23:23:15.76 ID:svCUYEsS.net
>>104
赤い方の「こんにゃろーめ」のちょっと裏返ってるの好きだったわ。

354 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:23:23.97 ID:4x67dVOm.net
黄砂ってちょっと空霞む程度だぞ
あとは車やバイクに付いて鼻がムズムズするぐらいだろ

355 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:23:53.60 ID:9TO7lAKP.net
大都市横浜チャリ配達員はこれが現実
東京はまだ恵まれてる
https://twitter.com/hide045045/status/1646082516607184896?t=w2AQqYQ6ZY1kEajU3nt-dQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

356 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:24:36.65 ID:gClWVIh9.net
最近はやめて30分もしない内にタップするとお仕事再開出来ます通知来ておちんちん震える(´・ω・`)

>>347
フフフ、、、ぼくは四天王の中でも最弱、、、。
これでも頑張ってます(´・ω・`)

>>353
BKBと間違えておいてなんだけど、ぼくも結構好きでした(´・ω・`)

357 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:25:07.45 ID:cVUidJ/J.net
明日は内勤で儲けヨット。外に出たら時間単位で命が縮むから金曜まで籠城

358 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:26:58.68 ID:P1dXhbeo.net
竹内力とか小沢仁志とか絶対に暴力団と繋がりあるのに
普通にテレビ出てるのが謎

359 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:28:17.65 ID:Xyik/zwy.net
最近始まった煽り機能、ウォルトの嫌な部分真似なくてもいいのにな。
元ウォルトかスパムの元祖元楽がパートナー管理部門に転職して来た富輝

360 :吉川ひろゆき(犬ガイジ):2023/04/12(水) 23:28:46.31 ID:svCUYEsS.net
>>356
バイク川崎バイクか。
元川崎フロンターレの中村憲剛がゴールパフォーマンスで採用してたな。

361 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:29:04.17 ID:Wg7c3Kj0.net
>>358
小沢仁はなさそうじゃね?

362 :タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX :2023/04/12(水) 23:29:28.87 ID:fFWeUHTh.net
>>336
洗濯機の上に置くなゆーとるだろクソボケって、 ブチギレたおっさんに返り討ちされても知らねーぞい

363 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:30:18.57 ID:Wg7c3Kj0.net
>>347
こんなもんだよ

364 :吉川ひろゆき(犬ガイジ):2023/04/12(水) 23:30:29.81 ID:svCUYEsS.net
https://youtu.be/XacUlIXMHKU
やっぱ川崎にはこの男がいないと。
今の川崎は去勢されてるよ。

365 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:30:51.18 ID:zoktH3LU.net
選挙投票券キタ―――(゚∀゚)―――― !!

366 :吉川ひろゆき(犬ガイジ):2023/04/12(水) 23:31:12.10 ID:svCUYEsS.net
いつここも見たけど面白いな。

367 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:31:42.47 ID:zoktH3LU.net
うばおにも選挙権あるんやな

368 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:31:50.87 ID:adGsVqAs.net
連投でスレクラッシャーの爺は隔離スレに閉じ込めてくれ。その投稿群がこうして機能する

369 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:32:46.13 ID:P1dXhbeo.net
>>361
竹内力は絶対にある。関東連合の人間と仲良かったし、昔話題になった
貞方とかいう胡散臭い経営者とも繋がりあったし。

370 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:34:09.97 ID:59nG64mH.net
>>367
ウバオにも選挙権も人権もあるよ

371 :吉川ひろゆき(犬ガイジ):2023/04/12(水) 23:35:26.95 ID:svCUYEsS.net
もっとウーバーを使ってくれる人に投票するのだ。

372 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:37:04.28 ID:pqW0NFZV.net
今回おもしろ候補者いるの?
北区の光GENJIしか知らん

373 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:37:36.77 ID:3JUjLSPa.net
>>235
副業バイク晩 5d 1h30 2630
チャリでやる意味ねーよな。

374 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2023/04/12(水) 23:38:27.75 ID:uzolcYlX.net
>>365
政治家女子に入れるんだぞ(o´・ω・`o)

375 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:38:58.02 ID:mkEIsV4k.net
>>370
嘘つけ
日本国籍ないウバオに選挙権はねえ

376 :吉川ひろゆき(犬ガイジ):2023/04/12(水) 23:39:13.72 ID:svCUYEsS.net
やっぱり神奈川県知事選が面白そう。
外れの中からマシなハズレを選ぶんや。
https://i.imgur.com/h30pSQ4.jpg

377 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:39:35.56 ID:R73rdVHJ.net
ウォルトボーナスタイムあったけど一切鳴らず。アイドルタイムにボーナスなってても
もう出るのやめた。ボーナスつこうが暇時間帯には変わりはないのだから

378 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:40:45.85 ID:mkEIsV4k.net
>>376
指名するなら一番端のマキコちゃんかな

379 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:41:26.39 ID:UP56lMyY.net
>>374
スマホになったな

380 :吉川ひろゆき(犬ガイジ):2023/04/12(水) 23:43:03.25 ID:svCUYEsS.net
>>378
食ってみな、飛ぶぞ。
https://i.imgur.com/cnjgpS5.jpg

381 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:43:07.37 ID:zoktH3LU.net
>>376
全員悪人にしか見えない

382 :FROM名無しさan:2023/04/12(水) 23:43:14.70 ID:+Y2ZO2jq.net
ウォルトは審査時間かかってるのは申し込みが殺到してるんだろうな
はーやだやだ

総レス数 926
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200