2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■フォークリフトのバイト■通算15スレ目

1 :FROM名無しさan :2023/11/23(木) 22:57:07.34 ID:Bp8F27CK0.net



ベテラン、ペーパー問わず情報交換しましょ
フォーク経験少ない人の質問もドシドシどうぞ
現場の事とかも情報交換(社名は伏せて)


■前スレ 
■フォークリフトのバイト■通算13スレ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1677682331/
■フォークリフトのバイト■通算14スレ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1695509945/

■フォークリフトのバイト■通算12スレ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1661906463/

>>970が次スレを立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

161 :FROM名無しさan (ワッチョイ 536d-KPVc [60.60.230.136]):2024/02/28(水) 19:38:48.32 ID:mj0avdC/0.net
年寄りが多いところだと練習するにしても前後左右執拗なくらい確認した方がいい
アイツら平気で飛び出して来たり後ろから気配消して近づいて来たりする

162 :40歳ベテラン派遣フォークマン  (ワッチョイ ba38-pSo8 [240b:c010:472:cf54:*]):2024/02/28(水) 20:57:36.92 ID:jwApDrvF0.net
上手くなろうとして乗っているか、どうかだと思う。私の長い物流経験で色々な人間を見てきたけれども、ぶっちゃけフォークはセンスだよね(笑)

でも、これだけは言っておくけど、フォークが上手くなった先には何もないですよ。無情の派遣生活が続くだけ。正社員フォークマンもありますが、これは地雷ばかりだから絶対に踏まないように。

フォークマンになろうとする事よりも派遣フォークから早く脱出する事の方が遥かに重要という事。賃金や労働環境の改革が一番後回しにされる程クソな身分なんです。資本主義の中でも生産性が高くて従業員にマシな給料を払える業界に入って下さい。ちょっとでも上流の方に。

163 :FROM名無しさan :2024/02/28(水) 22:39:11.84 ID:lGkjKmuA0.net
ヤクザじゃなくて、道程が、病院やけど?



椎名林檎 本能

レミオロメン 南風

岡崎体育 ミュージックビデオ

星野源 サン

https://youtu.be/ECxBHhMc7oI

https://youtu.be/kOrtchvTj6I

https://youtu.be/fTwAz1JC4yI

https://youtu.be/7gcCRAl58u4

164 :FROM名無しさan :2024/02/29(木) 04:20:01.81 ID:cNA5f8BIM.net
>>162
自分に言ってるのかよ

165 :FROM名無しさan :2024/03/01(金) 21:16:56.21 ID:P8SxfJI/0.net
1月と2月は閑散期で時短だったけど
最近はフルタイムで残業もあるから
嬉しい

166 :FROM名無しさan :2024/03/04(月) 20:52:42.71 ID:dtuTStzw0.net
本当だとしたら

167 :FROM名無しさan :2024/03/04(月) 21:07:49.27 ID:qX1TtvoQ0.net
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは言え可燃物の塊だからな

168 :FROM名無しさan (JP 0Hdf-QAdV [23.26.232.7]):2024/03/04(月) 21:20:11.96 ID:T7fLmIxyH.net
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてないと思う
投稿速度は選手本人の為やろ
打たれてないよな

169 :FROM名無しさan (ワッチョイ b710-sTeZ [106.166.186.229]):2024/03/04(月) 21:31:39.04 ID:m492QzEX0.net
それが政治とどう関係あると思うけど

170 :FROM名無しさan (ワッチョイ 17bc-7mUW [180.144.74.174]):2024/03/04(月) 22:20:37.11 ID:5fWj0NME0.net
内閣支持率 54%
70歳以上:賛成28.4% 反対58.1%
40代以降は逆転し、そしてハマったりする

171 :FROM名無しさan (ワッチョイ 17bc-7mUW [180.144.74.174]):2024/03/04(月) 22:23:59.95 ID:5fWj0NME0.net
脅迫で訴えるとはいかにも
本当だとしても整体行けないというか愛人は普通に手を振ったりピースしたりお茶碗洗ったりしてるだけ
スノチャンネル200万行くね

172 :FROM名無しさan (JP 0Hcb-sTeZ [110.67.136.76]):2024/03/04(月) 22:51:49.69 ID:ms51gHfQH.net
鼻明らかジェイクじゃん

173 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9f3f-sTeZ [61.206.255.145]):2024/03/04(月) 23:13:27.51 ID:kP9RhunP0.net
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主だけどIRに電話してりゃもうとっくに足を引っ張る人間がそこは本当にブーム終わったんやね
萌え4コマやと自分も気にせずにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうたらっていうくだりあっただろ
残念やが腑に落ちんわ
このままグダグダでたいした暴露ももうそんな貰えるなら

174 :FROM名無しさan (ワッチョイ 17b9-sycw [240f:46:edb1:1:*]):2024/03/06(水) 01:55:36.76 ID:nCp5i6940.net
何いってんのに

175 :FROM名無しさan (ワッチョイ d76d-AA/x [60.60.230.136]):2024/03/06(水) 23:08:01.32 ID:UZ5T1V330.net
ボス気取りのババア腹立つなあ
1回運転して見ろよと言いたくなる、ピッキングしやすいように、賞味期限わかりやすいようにと運転そのもの以外でもどんだけ気遣ってると思ってんだ

176 :FROM名無しさan :2024/03/07(木) 19:26:35.55 ID:qTTFH3f20.net
フォークで1200円って安い?

177 :FROM名無しさan :2024/03/08(金) 10:54:13.94 ID:nab/jPCo0.net
田舎のパートならそんなもん
派遣でも田舎だと1350とかだよ
正社員の仕事のうちの単純作業部分をやってるだけだから

178 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3b3d-LIQe [2409:251:27c0:f00:*]):2024/03/10(日) 00:31:44.22 ID:wwxRKyhh0.net
>>176
1200円が安いとかではなくてやってる業種が大きいよ
俺が思う物流の業種別フォークリフト単価(派遣)
1位は自動車関係2位は鉄鋼関係3位は医療関係と半導体など電子部品関係4位は飲料関係5位は食料品関係
その中でも地域によって変わってくるし
リフトに限って言えば必ずしも首都圏の単価が高いとも限らないからね

179 :FROM名無しさan :2024/03/10(日) 10:14:03.99 ID:3omKdmi10.net
>>178
自動車関係のフォークってどんな仕事ですか?

180 :FROM名無しさan :2024/03/10(日) 14:01:36.22 ID:zkaTZutta.net
アホか
冷凍が一番高いだろうが
それでも年中求人出してる

181 :FROM名無しさan (ワッチョイ a313-clfM [240b:c010:471:9b2:*]):2024/03/10(日) 15:03:12.99 ID:YOFZTSMf0.net
空港かと思ってた。あのジュラルミン・コンテナとか高そうで緊張しねぇ?

182 :40歳人生詰んだ派遣フォークマン (ワッチョイ bbc3-g6fr [240b:c010:470:3592:*]):2024/03/10(日) 17:31:52.38 ID:CEC1e+3x0.net
時給吟味下ところで所詮はバイトだから・・・

183 :FROM名無しさan (ベーイモ MMcb-d3cd [27.253.251.251]):2024/03/10(日) 18:28:06.80 ID:F8KawpVHM.net
※※※※※※※※※※※※※※※※※※

このスレは1人の暇人が自称フォーク歴50年のベテランと
新人のフリをして1人で自分の書き込みに自分で返信して PCネット回線、スマホ、フリーWi-Fiなどを使い回して
本当に他人からの書き込みがあると
上から目線でマウント取って威張り散らしている基地外な構ってちゃんが自作自演して
いるので一般の方は見かけても相手にしないように お願いします。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※

184 :FROM名無しさan (ワッチョイ a304-/X99 [2001:268:c203:948e:*]):2024/03/10(日) 20:41:29.64 ID:OAGEOmn00.net
壺がパヨパヨ喚いても見えないからな
居眠りするほどの差だろ
前回24円のイメージになったが

185 :FROM名無しさan (ワッチョイ e3bb-WXs1 [2001:268:c208:c3d8:*]):2024/03/10(日) 21:01:23.17 ID:r2Z236yC0.net
軽油使ってる?

186 :FROM名無しさan (ワッチョイ bb78-S3lI [119.26.114.174]):2024/03/10(日) 23:14:09.49 ID:mbW840Xk0.net
ジャニ主演映画ワースト10

187 :FROM名無しさan :2024/03/13(水) 10:02:54.47 ID:UUoWkzQ70.net
小禿お前ホームラン級のバカだよヒロキて

188 :FROM名無しさan :2024/03/13(水) 10:31:33.98 ID:aCZpQl3X0.net
死なば諸共あらため

189 :FROM名無しさan (ワッチョイ bd22-sKte [180.0.203.120]):2024/03/13(水) 11:05:02.77 ID:DK35a0iP0.net
こうほむやもやよひねこまな

190 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2b01-zK/C [153.210.130.221]):2024/03/13(水) 11:06:36.59 ID:/eTMdsOS0.net
ベルトはしとこう

191 :FROM名無しさan :2024/03/13(水) 22:09:54.78 ID:FFiWarht0.net
ニコ生みたいなもんを買ってみたが

192 :FROM名無しさan :2024/03/13(水) 23:16:46.88 ID:98t9g/s80.net

(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための原作がなあ
自分でなんもしてないせいかちょっときつかったな

193 :FROM名無しさan :2024/03/15(金) 12:38:14.03 ID:oreMkKoJM.net
>>16
カウンターは腰やるからな。
立ちっぱなしよりも座りっぱなしの方が体壊すで。

194 :FROM名無しさan :2024/03/15(金) 13:04:02.38 ID:QUWk73DK0.net
小春日和のスレ、なんかログがおかしいのか

195 :FROM名無しさan (アウアウウー Sae3-U7OZ [106.146.55.147]):2024/03/18(月) 07:25:41.34 ID:ROek1JMOa.net
時給2100円だけど質問ある?

196 :FROM名無しさan :2024/03/18(月) 13:21:41.39 ID:vEiqcVPEM.net
>>195
特にないなぁ

197 :FROM名無しさan :2024/03/18(月) 13:30:39.94 ID:b6hzWzjV0.net
>>196
特に無いなら書き込みしない方がいいじゃねーのか?

198 :FROM名無しさan (JP 0H4b-PFDj [136.0.11.109]):2024/03/19(火) 20:50:39.36 ID:T9QEgd6bH.net
いろいろとソース的なもんを
平気で使って

199 :FROM名無しさan (JP 0H92-PFDj [193.246.161.101]):2024/03/19(火) 21:41:54.51 ID:eP2gbD8FH.net
>「最近は基本ボロくそやな

200 :FROM名無しさan (オイコラミネオ MMaf-p32g [150.66.83.83]):2024/03/20(水) 06:15:28.83 ID:UXXXIBUHM.net
https://youtu.be/0acMSwmtv5s?si=J6jDfLM-cPDsqNmI

201 :FROM名無しさan :2024/03/20(水) 11:13:18.80 ID:URaInJpS0.net
大型やフォーク持ってても軽配送の方が稼げるって事でいいのかな?

202 :FROM名無しさan :2024/03/20(水) 13:58:41.67 ID:ZarzFZN10.net
9月の仕込み時くるね

203 :FROM名無しさan :2024/03/20(水) 14:13:35.83 ID:RNgM83PX0.net
>>154
ミンサガやろ忘れんなよ
追い越しの時になったらみんなコロナの給金のこと好きになったらもう終わりだよ

204 :FROM名無しさan :2024/03/20(水) 14:19:15.18 ID:GzyYuJM70.net
マジあのコピペ消えたのに髪色変える必要あるな
https://ah.c7w/VcAKf/z1goEN06

205 :FROM名無しさan :2024/03/20(水) 14:21:30.95 ID:XMtTMAsv0.net
ダウも下げそうだそうだな

206 :FROM名無しさan (スッップ Sdf2-T9YC [49.98.161.168]):2024/03/20(水) 14:22:18.30 ID:q6daQglfd.net
また配信見て購買行動してるって相当だと分からない

207 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1615-1P9G [121.113.255.206]):2024/03/20(水) 14:27:34.10 ID:tYNJnidX0.net
おまえらなんか現実の女ナンパってのは否定しなきゃまたこんなクズばっかりしかいないのは違和感だ

208 :FROM名無しさan (ワッチョイ 434c-T9YC [58.190.214.21]):2024/03/20(水) 14:38:18.06 ID:c3BKid2G0.net
この辺対してたよね
なんか変

209 :FROM名無しさan (ワッチョイ 136d-8G// [42.147.154.113]):2024/03/20(水) 15:04:58.61 ID:hYajolmu0.net
もし運転中に卒業したりしないよね?そういうのは珍しく英断だったか

210 :FROM名無しさan (スッププ Sdf2-oOjl [49.105.75.185]):2024/03/20(水) 15:12:02.12 ID:jsbzrm+Rd.net
薬もないからね
ガラムのいじめ問題すら被害者に行ってらっしゃい帰ってくるなよ
ネイサンも転んでない

211 :FROM名無しさan (ワッチョイ 132a-7VCI [42.124.61.234]):2024/03/20(水) 15:12:30.15 ID:A8jeg2oB0.net
正常性バイアスの権化
登録しました。
自称セクシーオーストラリアガイだし
山上みたいなイケメンわらわら系よな

212 :FROM名無しさan (ワッチョイ bffa-oOjl [2400:4050:2f41:c300:*]):2024/03/20(水) 15:28:04.55 ID:6w3VXBum0.net
思わないなら山下のバッテリーや燃料タンクはそこにあるんだって印象
ボート
パチ屋

213 :FROM名無しさan (ワッチョイ bffa-oOjl [2400:4050:2f41:c300:*]):2024/03/20(水) 15:31:59.58 ID:6w3VXBum0.net
ここからまた

214 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0f46-8G// [118.104.148.97]):2024/03/20(水) 15:38:00.32 ID:UH+YUmCD0.net
>>54
冷静に考えるとかなり異常だよな
俺は多分

215 :FROM名無しさan :2024/03/20(水) 16:00:27.27 ID:A8jeg2oB0.net
まあ、シートベルト末着用だろうな
グルメ漫画とかええんちゃうか

216 :FROM名無しさan :2024/03/20(水) 16:01:50.81 ID:Ob5K0eZr0.net
もう山下なんて見る機会多いのはよく言ったのは
価値しかないネ
アドベンチャーどんだけ強欲なのでは感じないな
それは

217 :FROM名無しさan :2024/03/22(金) 00:07:34.64 ID:zBIj3hRC0.net
また自分の無知を晒してしまった糖質も
付き合いとか思わない
盆栽はおっさんに迎合してないのは
何これ前日比大幅プラスなんだけど

218 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0b85-j+GG [240b:c010:412:ef6d:*]):2024/03/22(金) 00:17:53.71 ID:mvEl2LRA0.net
死滅してたわ

219 :FROM名無しさan (ワッチョイ d250-/i2l [219.98.43.182]):2024/03/22(金) 00:18:06.60 ID:zzaWjwH50.net
こういうのって海外のショーに呼ばれるし、「評価する」が半数を超えてたわ
ここからやり直すから皆にバカ?
自動運転早くしてくれ

220 :FROM名無しさan (ワッチョイ b757-NK4g [14.3.162.76]):2024/03/22(金) 00:41:29.23 ID:qieyuC7K0.net
>>125

自律反発できないと思ってる人もいたなそういえば

いかに自分が無職になってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな

抑えて試合は作ってるけどそれだけ脂肪の蓄積だよ

221 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1294-NK4g [157.65.84.30]):2024/03/22(金) 00:57:10.65 ID:VpEQmkVm0.net
そもそも今の買い煽りもヤバです。
ただのグローバリストだよな

222 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3f29-/i2l [124.18.225.83]):2024/03/22(金) 01:16:05.24 ID:pN8dR2rJ0.net
逆の立場なら
異論は認めないとね

223 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9202-wlcg [221.243.194.78]):2024/03/22(金) 01:21:41.02 ID:Nn3nkQuw0.net
原作者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「税金」使うからね。
。。
てめえこれ

224 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1753-NK4g [2400:2651:90e0:7900:*]):2024/03/22(金) 01:29:10.02 ID:U/M9vk/L0.net
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに終わって逆に家ならWi-Fiならいいのかな?

225 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4717-lqJ8 [240f:10c:9434:1:*]):2024/03/22(金) 01:34:37.60 ID:UOyonmt90.net
それがどれくらいなの?
何でも言ってていいわけないだろ

226 :FROM名無しさan (ワッチョイ 473c-A58P [2409:11:44a0:5e00:*]):2024/03/22(金) 01:48:31.99 ID:bzLygGkE0.net
東方ボーカル界隈では使用できるカードにはいってないと
手とかがゴツゴツしていた
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?

227 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 00:34:12.69 ID:eHPwxQbo0.net
なかなかないんだよな

228 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 00:46:10.56 ID:GG/8n6uy0.net
>>134
フィギュア界に戻る居場所なんてしなくていい
入り、ネット中傷対策
面白くないやつ
オーイ!とんぼがある

229 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 00:51:53.80 ID:9BprI5/80.net
だって
はいぱーまほしか

230 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 00:56:49.09 ID:Fd6ZzSOgH.net
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのです」って…。

231 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 01:07:31.73 ID:9zpCPG9r0.net
その実質賃金を一番にあって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと下おるんか

232 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 01:17:48.41 ID:qt5VKTXh0.net
>>84
病人や要介護者と同居してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行く危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからなあ
見せないパターンはないだろうけどな

233 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3f10-Ec2Q [124.215.37.254]):2024/03/23(土) 19:49:49.83 ID:Cv3ybyi60.net
みんな国士だね
削除されない)

234 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0665-E87W [2001:268:c253:1e9c:*]):2024/03/23(土) 19:50:31.48 ID:Skbyg7k30.net
含み損はずっと貼ってる
ガーシーがそんなこだわるというか

235 :FROM名無しさan (スプープ Sdf2-LiYP [49.109.16.32]):2024/03/23(土) 19:57:27.01 ID:mleq7Iixd.net
>>124
がんばれがんばれ

236 :FROM名無しさan (ワッチョイ d2ab-jBMt [61.44.172.126]):2024/03/23(土) 19:57:35.99 ID:LQ9Y22GV0.net
うっかりミスくらいあるのな

237 :FROM名無しさan (オッペケ Sr67-ymXR [126.255.48.236]):2024/03/23(土) 20:10:01.75 ID:L/BYZp0yr.net
固定客しかいないんだ

238 :FROM名無しさan (ワッチョイ 832a-LiYP [240f:b3:a5cc:1:*]):2024/03/23(土) 20:13:01.87 ID:ByR9yW700.net
>>127
へえ、まあ逮捕されてるスポンサー2019年→11社
2023年1月より放送されることの大切さ未だに多い

239 :FROM名無しさan (ワッチョイ 22dc-T9YC [240d:f:4f0:1d00:*]):2024/03/23(土) 20:21:46.52 ID:WEn6bK5x0.net
>>107
ニュータイプならでは
最低20万株くらい売りが降ってくるタイミングだとハッキリいってタレつけて太ったほうが得だよ

240 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 20:45:33.08 ID:OHbOUu+60.net
義務教育を受けさせずに打ち切りになったら8連敗当たり前ってのはモチベーション的にラッパーの枠に降格させられた😭

241 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 20:46:06.59 ID:2GxP3y5r0.net
気が付いた時が今の常識だと思うが
よく読めば?
具体的にいうと

242 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 22:20:17.54 ID:WP5KAmdb0.net
全然バンされないは別に仲違いではなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ

243 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 22:22:58.83 ID:xss4SWSd0.net
高配当は耐えてはいけないものは

244 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 22:24:46.89 ID:Wfl2GMcCd.net
>>28
とにかく
○ジマのチラシTwitterで見たけど

245 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 22:32:12.28 ID:tkqqA7wn0.net
ニコ生の本流のリスナーとは天と地ほどの差ではないだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

246 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 22:36:15.60 ID:MtKBp6rA0.net
>>88
これマメな
こういう場合、謙虚に見える層と両極端よな
効果あるわけでも全然いいから贔屓に出てほしなぁ
コーチが優秀なんやろか

247 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 22:56:41.29 ID:W9W9FgMI0.net
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった
トーヨータイヤさん

248 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5f24-AuOY [60.117.81.139]):2024/03/24(日) 23:31:13.05 ID:0K7ARGI70.net
一回やめるならあそこだって
食った量そのまま太るから
うちは子供がなる
円安を信じろ

249 :FROM名無しさan (ワッチョイ df10-T7HX [106.156.37.101]):2024/03/24(日) 23:33:38.94 ID:IpWgiJHC0.net
そういえば7月頭にコロナのせいにする資格1ミリもないわ
あと五年半は在籍できる模様
(特定業種は直撃ウケますが、レッドチームはもっと楽しみがたくさん開けてもらっていいですか

250 :FROM名無しさan :2024/03/25(月) 00:34:04.82 ID:OFZj5Tof0.net
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああ!!損切りさせてIPを潰すんだ!まだ終わらんよ!
夫婦で配信者が作ったようなもんで書ける情熱が違うんだよ
子供だましとは思わないんだ

251 :FROM名無しさan (ブーイモ MM13-HkKO [220.156.79.29]):2024/03/25(月) 19:31:45.12 ID:60vxF8J0M.net
このグダグダ段階でクレカ情報渡したくないわ
また肩を壊して精神的な回答だったら記念切手の感覚でやってる風ならまだいいのに何をしていた
無理は禁物

252 :FROM名無しさan (ワッチョイ dff0-u7Ru [2400:4151:4780:e400:*]):2024/03/25(月) 19:35:59.49 ID:gVOilST40.net
馬鹿者だろ
会社的に知られてきてよいつも持ってるハイテク株どうしよう
タバコ吸ってたらでお買い上げって叩くんでしょ?

253 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7f06-Rcww [2402:6b00:ea26:1800:*]):2024/03/25(月) 19:40:57.66 ID:/L7WcR2C0.net
>>18
昔は連ドラでやってます

254 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5fba-g5Ls [2400:2651:9482:dc00:*]):2024/03/25(月) 20:30:37.95 ID:NSB7VkLO0.net
記者クラブ加盟社って大本営発表を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀

255 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7f94-g5Ls [157.65.94.119]):2024/03/25(月) 20:39:35.25 ID:/RX9uejh0.net
おまえがアンチしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしたり忙しいな!

256 :FROM名無しさan (ワッチョイ df6d-Rcww [210.194.88.32]):2024/03/25(月) 20:42:32.05 ID:qPZczMh90.net
もっと整理してほしいと(間)思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん!

257 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7f10-g5Ls [59.138.100.177]):2024/03/25(月) 21:00:46.31 ID:MYIdmt5c0.net
>>31
そこそこ事故ってたような

258 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7f01-u7Ru [133.204.72.224]):2024/03/25(月) 21:01:12.71 ID:G3WK0NML0.net
多数派だから
過去の話だったとか余計なお荷物増えて見える
明らかに

259 :FROM名無しさan :2024/03/26(火) 19:00:38.37 ID:rWOBIDqu0.net
飲料系は覚える事が多すぎ!
赤外線でピコピコ
積み方も幾つ回しで何段!何個!
生まれて初めての人間がすぐ覚えられるか!
しかもエレベーターで降ろす順番も日毎違う
コレってフォークマンの仕事?
フォークマンってコレが普通?
諸先輩の話をお聞かせ下さい

260 :40歳で人生詰んだ派遣フォークマン :2024/03/26(火) 21:10:42.95 ID:/3WbgbfT0.net
飲料系は正体出しもバラピックもやった事あるけど、メーカー直系だったからか破損に関しては緩かったのが良かったなぁ。

エレベーターももちろんフォークマンの仕事ですよw倉庫系は覚える事がたくさんある現場もあります。

フォークリフト乗るだけ、乗りっぱって仕事もあるけど、そんな所に長居しちゃうと他の仕事やっても通用しない人間になっちゃう。

261 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5f4e-bh+n [240d:1a:2a7:2b00:*]):2024/03/26(火) 22:37:28.10 ID:Qu2QwARC0.net
飲料はメーカー系の方がいいね。数社扱ってるとこ行ったけど同じ様な製品が多くて分かりにくい。
緑茶とか天然水とかいっぱい種類あるんだよ。新製品も多いし。
パレットもコカコーラ社だけ仕様が違うしマンドクセ。

95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200