2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ちっさい】Amazon市川FC part76【おっさん】

1 :FROM名無しさan:2023/11/24(金) 14:12:21.25 ID:1LAhRSOw.net

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1694243340/l50

615 :FROM名無しさan:2024/02/06(火) 05:45:14.12 ID:lwq5uGMC.net
今日6(火)も朝9時頃もう一度雪が降るってさ
関東南部の平地で15センチの積雪
昨日と似た状況なので今日も夜勤停止かな?

616 :FROM名無しさan:2024/02/06(火) 06:17:40.52 ID:43XEKXaB.net
出勤が不安だから日勤停止にしてほしいなあ

617 :FROM名無しさan:2024/02/06(火) 11:08:36.59 ID:XGJsO9NN.net
ガセネタ書くなよ
日勤も12時までは停止だよ

618 :FROM名無しさan:2024/02/07(水) 02:59:42.90 ID:0vkLtutj.net
>>617
俺はアマゾンのインバウンドだからガセネタじゃねー

619 :FROM名無しさan:2024/02/07(水) 07:28:14.81 ID:R79cgD3K.net
青ベストオ〇ワよ、棚整理中に喋ってる人を注意するなら人を見て注意するやり方やめろ
P3ーA側の棚間でN2シフトの男女2人が喋ってるのにスルー
キャリアの古参男2人がコレート前の通路を喋りながら2列歩行してるのにスルー
お前はリーダーだから見る立場にあるけど、同時に見られる立場でもあるという事を頭に入れとけバカタレ

620 :FROM名無しさan:2024/02/07(水) 08:00:00.61 ID:R79cgD3K.net
>>619
訂正します
✕=人を見て
〇=人を選んで

621 :FROM名無しさan:2024/02/07(水) 14:43:09.15 ID:95K7bSfh.net
ごめんマジ無理

622 :FROM名無しさan:2024/02/07(水) 20:02:04.45 ID:HjBhR6bV.net
こんなとこ無理して続けなくていいよ

623 :FROM名無しさan:2024/02/07(水) 20:16:17.52 ID:mPof87DY.net
今週の安全重点項目

・一旦木綿の所在確認

・声掛け冷凍 凍ります

624 :FROM名無しさan:2024/02/08(木) 06:47:37.01 ID:iUwj4m4B.net
ピックで日通がランキング作ってた頃は載ってたのに、Amazonが作るようになってから名前除外されてる奴って小細工で数値操作してインチキしてたって聞いたけど本当?
トレーナーの暴走ノッポとか載ってないけど

625 :FROM名無しさan:2024/02/08(木) 07:29:12.55 ID:2jDVDM2U.net
ランキングなんて見ないわ

626 :FROM名無しさan:2024/02/08(木) 08:10:06.48 ID:O6YDzD7X.net
>>624
くだらない噂に振り回されてるアホ
お前はランキングじゃなくてサザエさんでも見とけww

627 :FROM名無しさan:2024/02/08(木) 09:23:19.55 ID:DSqzR9Qr.net
>>624
名前載らないのは複数ピックで1個ずつスキャンのチート使う奴
不安全行動で早くしてる奴は載るよ

628 :FROM名無しさan:2024/02/08(木) 09:42:02.95 ID:ahNZjJwn.net
チート使う奴、米などの商材がくる度に頻繁にログアウトしてる奴、間接で休憩する奴、あたりか載らないのは

629 :FROM名無しさan:2024/02/08(木) 14:25:01.44 ID:KC4tapM3.net
>>624
尼のランキングも謎な部分が多い
ワースト1がサ〇イさんだったこととかがあるからまだ信用に足るかなとは思う
トレーナーのやらかしは面子の関係もあって隠しそうだし

630 :FROM名無しさan:2024/02/08(木) 14:59:57.15 ID:ZM5kr0yw.net
隠しそうってか聞かれたら答えるけど聞かれない限り答えない感じかな
ストーの暴力とかもそうだがトレーナーのあの馬鹿は過去にピックの設定勝手に縛って数字出し易いの入れてたようだし

631 :FROM名無しさan:2024/02/08(木) 15:54:16.03 ID:mBc/qE9q.net
今のトレーナーもなぁ
モリ○タとか過去にトレーナー特権悪用してすげーサボってたし
あの喋り方もなんとかなんねーのかなキモチ悪くて不快なんだよね

632 :FROM名無しさan:2024/02/08(木) 19:05:04.77 ID:njZN3vnK.net
終末に相応しいスレ
時が来たら大暴露大会といこうや

633 :FROM名無しさan:2024/02/08(木) 20:18:38.84 ID:Whm2bpno.net
>>632
大暴露大会?
既にそうなってるだろwww

634 :FROM名無しさan:2024/02/08(木) 21:02:14.44 ID:wnmOUNU6.net
日勤の某青ベストがハゲをタオルで隠すのをやめてスキンヘッドにした
これはファインプレーなのでみんな、からかっちゃダメだぞ

635 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 01:22:38.81 ID:JjztkEmC.net
>>629
あんなルール無視の暴走人間にさん付けする必要なし!

636 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 01:27:56.84 ID:JjztkEmC.net
>>630
一部のトレーナー連中がピックの設定を自分がやりやすい所に勝手に変えているというのは以前から指摘されていた。
その代表的なのがサ〇イとババアのサ〇キ
未だにそれが行われているにも関わらずリーダ

637 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 01:31:39.00 ID:bBxrLeCK.net
◯んパゲ

638 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 01:40:19.11 ID:JjztkEmC.net
>>636
間違えて押してしまった
未だにそれが行われているにも関わらずリーダーは黙認してる
SPVとリーダーのみそれが設定出来るように、アマゾンPC内で制限を掛ければいいのにな
こんな悪行を見てみぬ振りしてるなんてランキングに載る載らない以前の話だ

639 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 03:59:50.37 ID:/cCakYyA.net
こんな仕事でランキングなんか気にしてどうするんだ?

640 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 05:59:58.07 ID:WMqJYF7M.net
そうそう足切りギリ程度でやってりゃいいのよ
やればやるほど日通が儲かるんやでw

641 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 07:41:17.35 ID:oNJg2+w0.net
>>624
ランキングで除外されれてる人間ぱっと見でリーダーのお友達でコレートたむろしてる奴ばかりじゃね?
ランナートートとか間接作業やってるのも乗るようになったからガチでインチキ野郎が誰か分かるなw

642 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 08:01:36.20 ID:spRAk7tb.net
そのどうでもいいランキングで不正して数値上げた挙げ句アマに消されたアホがいて、それがトレーナーかもしれないって話だろ

643 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 08:34:16.59 ID:QyLuexKX.net
インチキ複数ピックで本当にランキング除外されるのかな
ちょっと試してPTG100オーバー1週間ぐらい続けてみるわ

644 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 08:55:07.64 ID:O64Dpk/8.net
『ひ〇みがーひ〇みがー』ってコレートで彼女の名前を連呼してる青ベストオ〇ワ
そんな浮かれまくってる奴には不正なんてどうでもいいんだろ
ましてやそれをやってるのが一部のトレーナー連中なら尚更スルーだよ
インバウンドストーの彼女と沖縄旅行に行ったオ〇ワくん、棚整理中の私語は注意するのにピックの不正は黙認かい?ww
チートやってる奴って未だにいるんだなww

645 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 09:05:38.30 ID:3F0qjqui.net
アマからこいつの数字おかしくね?って指摘されるまで堂々とまかり通ってたって事?
その数字を元にトレーナーとか臨トレ選んでたん?
そりゃ裏技使えなくなって数字維持しようとするならルール無用の暴走トレーナーになるしかないわw
トレーナーが全然標準作業守ってない理由がやっと分かったわ

646 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 09:50:35.13 ID:O64Dpk/8.net
>>645
正にその通り!
インチキして一度出した高い数字を維持する為にトレーナー連中は必死なんだよ
そしてそのカラクリを把握していながら黙認している青ベスト連中も同じく必死
不正を指摘して嫌われたくないのと不正続行がバレてアマから注意されるのを恐れているから板挟み状態ww
トレーナー連中以外でもチートを使ってる奴は未だにいるけどね

647 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 13:15:17.70 ID:mD15TGkJ.net
>>643
私は×100がたまにくるんだが…さすがに100回スキャンはいやだな……

648 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 13:38:36.36 ID:mD15TGkJ.net
裏技か……
昔食事休憩明けにピック始めてビン前に着いたとたん「今から棚整理をお願いします」が来たけど折角トートもあるし始めちゃったから1個だけピックして速攻流してコレートに向かった
次の休憩前に見たら1人だけ100%とデカい字で表記されていた
その時はたまたまだったがコレはアリなのか!?

649 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 16:54:15.93 ID:O64Dpk/8.net
>>648
昔というのがどれくらい前の事を言ってるのか分からないけど、数年前までは『最低15分作業しないと数字に反映されない』とされていた
しかし今では作業時間1分でも数字に反映されるようになった
つまり1つでも商材をピックすれば数字に反映される
だからパックがメインでピックもやってる人は、短時間のピックでも高い数字が出るというわけ
これはアマゾンのシステムの問題で不公平だと以前から指摘されている
以上の事からお前の事例はアリだと考えられる
因みに、今話題のチートと呼ばれてる裏技とは別問題だと思う

650 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 17:28:07.50 ID:JelHfq6W.net
トレーナーって本来ルール浸透させたり、ピッカーに質問されたりしたら答えたりするのが本来の仕事のハズだよな
何故かピックのトレーナーは数字だそうと鬼の形相で棚間からカート片手持ちで飛び出してくるけど
チート使えた頃は優雅にピックしてたんだろうか

651 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 18:16:04.41 ID:P5vK7oBV.net
数字追い求めてるトレーナーはあの手この手で数字出してたよ
ここでチート言ってるのはピックツールが更新されて複数ピックで表示数以下で決定してもピックが続行できるようになってからだね
その前とかは複数ピックの数字先打ちで稼ぐとかやって複数ピック分の時間加算がされなくなったとかあるよ

652 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 18:35:59.49 ID:nctngTKU.net
イケ○ギってマスクビになったの?なんか違うとこやってるよね
まぁ問題児だったしざまぁだな

653 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 21:38:17.05 ID:FtKgmTgz.net
>>640
日通の利益に貢献した平ワーカー相手にコレート、事務所、赤ベストがこぞって腰が低くなるんやで
そんな王様気分を味わいたい方はどうぞおやんなさいって感じ

654 :FROM名無しさan:2024/02/10(土) 03:40:14.60 ID:yBOFIsai.net
>>517
NSの臨トレ無愛想男は正式にトレーナーになったらしいな
臨トレ期間が終わってもトレーナーやってるというのはそういう事でしょ
数日前もトレーナーデスクの所でルール無視の暴走人間サ〇イと話し込んでた
OGAWもサ〇イも言いなりになる子分が欲しいんだろ
やってる事はカ〇コと一緒www

655 :FROM名無しさan:2024/02/10(土) 07:13:44.24 ID:ttWsqFOe.net
噂で聞いたのですがピックのパーセンテージが高い人は交渉して秘密裏に時給アップしたり週6出勤にしてもらっているのは本当ですか?

656 :FROM名無しさan:2024/02/10(土) 08:55:17.84 ID:LiVZpsAI.net
>>655
ランキング上位はクオカードとか食券もらえるよ

657 :FROM名無しさan:2024/02/10(土) 09:43:32.77 ID:FfKzEamX.net
チートしてクライアントからインチキ認定されてランキング除外されるとか日通に損害しか与えて無いんじゃないか
まあお友達だしトレーナー入れ替え面倒だからナアナアで済ませたとかめっちゃ想像できるけど

658 :FROM名無しさan:2024/02/10(土) 10:18:54.94 ID:yBOFIsai.net
不正を指摘して嫌われたくないのと不正続行がバレてアマから注意されるのを恐れてるから青ベストは板挟み状態www
現状を見てると嫌われたくない方を選んでるよな
不正が発覚してそれはダメだとアマから指摘されたのに、変わらず続行してるんだから悪質だろ
棚整理中の私語やピックに関する事では俺達に注意するくせに、不正してる連中の事は見てみぬ振り
仲良しこよしのお友達なんだねwww
チートなんてまだやってる奴いるのかよ

659 :FROM名無しさan:2024/02/10(土) 14:31:52.34 ID:7/wrthNv.net
複数ピックチートを禁止してる訳でもないのに、やるとランキング除外してる事に矛盾を感じる奴らはこの指止まれ〜

660 :FROM名無しさan:2024/02/11(日) 03:50:49.68 ID:tP4W65pD.net
ピック詰所にたむろする平ワーカーが最近減ったな(日勤)
何があったんだろ

661 :FROM名無しさan:2024/02/11(日) 07:37:56.85 ID:3Ec21TWn.net
無愛想でコミュニケーション能力ゼロのNSインチキトレーナーSEK〇NE
臨トレでも正式なトレーナーでも、黄色タスキを付けてる以上カート片手持ち移動はダメだぞ
あと一旦停止左右確認してない所も複数回見てるぞ
全く見本になってないwww
お前は明日から黄色タスキ外せwww
ひょろながノッポのサ〇イに気に入られてるからって勘違いすんなよ
どうせ使い勝手のいい子分としか思われてないんだから

662 :FROM名無しさan:2024/02/11(日) 08:21:55.88 ID:bzHtu11D.net
普通トレーナー成り立て期間くらい猫被るものだけど、彼は威風堂々とやってるからある意味大物だよな

663 :FROM名無しさan:2024/02/11(日) 09:57:52.19 ID:UYdT3mIH.net
そらもう先輩トレーナー達が堂々と片手でやったり飛び出してるしてるからな
もう新人に教えてる内容もカートの持ち運び方で片手でも良いような事言ってたって聞いたこともあるし
着々とルール違反ピッカーの育成は進んでるよ

664 :FROM名無しさan:2024/02/11(日) 13:10:13.65 ID:dD9xWR1W.net
夜勤と日勤でだいぶ違うな
日勤なら目立つ飛び出し野郎はみんな平ワーカー

148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★