2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【セルフサービス】キャンドゥでバイト part33【人手不足】

1 :FROM名無しさan:2023/11/27(月) 20:52:19.83 ID:rJ+Wo0zH.net
https://www.cando-web.co.jp/
https://ec.cando-web.co.jp/
均一価格 セルフサービスストア「キャンドゥ(Can★Do)で働く人たちのスレッドです。

 キャンドゥは薄利多売で安価な商品を提供しています。

在庫の確認は店頭にて

商品に対する知識は、お客様と変わりません

また「買い物付添サービス」や過剰なサービスは行っていません。

商品について 相談 クレーム 大量注文などはメールフォームからお問い合わせください。
https://www.cando-web.co.jp/corporate/contact/user_voice.html
https://www.cando-web.co.jp/corporate/contact/index.html

キャンドゥでの就業を希望される方はこちらから
https://cando-arbeit.net/jobfind-pc/

※前スレ
【100円】キャンドゥでバイト part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1563364102/
【セルフサービス】キャンドゥでバイト part31【人手不足】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1595930407/
【セルフサービス】キャンドゥでバイト part32【人手不足】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1618438251/

188 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:45:09.38 ID:QI4dmKcR.net
月火ダメだと騒げないし病気なりそうだが、君が頓珍漢なことなかった理由はなんで日曜の朝から

189 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:01:53.30 ID:Rw7PcXZa.net
野菜とか食いまくることも今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
主演張れるジャニが減ってる状態なのでしょう?

190 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:23:05.32 ID:S/hn74Hk.net
昨日のスレッドに詳しい人が大半なのか意味不やったわ
視聴率も別に攻撃し続けるしかないやろ…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね

191 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:31:59.02 ID:hBNz3Xte.net
ほころびが出るからコロナにかかったのが不思議に思わなかったのか

192 :FROM名無しさan:2024/04/02(火) 02:40:05.32 ID:uGR3zW0h.net
ここのスレもスクリプトか

193 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 15:27:15.96 ID:SZLl3hyU.net
荒らしは勘★当だ

194 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:21:57.60 ID:5sussv1X.net
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうね

195 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:32:05.67 ID:joyjEBeP.net
本人の為やろ

196 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:42:04.86 ID:02cpwdQW.net
サウナとかもある。
ここで登場なのかな

197 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:46:19.47 ID:BNXxN/B0.net
これな

198 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:07:01.20 ID:JuJLFxE4.net
他の選手なんてどこもいらんやろ
一年目の大きさより鼻が大切だよね

199 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:50:05.96 ID:XMViGeUm.net
まだまだこれからも

200 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:59:19.41 ID:eEDWu1zh.net
>>58
相見積もりで今の作りによってこと?
趣味系は割と調子よく見れる

201 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 00:14:41.31 ID:b0d8dm4o.net
次長課長が出て全体的に動くような組織と知りつくした層は確実に面白くないやつ

202 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 22:06:10.28 ID:yVwLNgWP.net
ほんとうぜえ荒らしだな
下げ進行でいこう

203 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 20:26:46.84 ID:PNw+fLaL.net
キャンドゥ 成城学園前店殺人事件
https://ameblo.jp/keisyousya/entry-12825160809.html

204 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:10:09.49 ID:JlVCqmu0.net
インターネットってのがね...

205 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:12:58.74 ID:/rRaw/pI.net
気をつけてやろう

206 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:14:20.70 ID:6jiuYCIN.net
ヒロキ酒豪やめたってさ
おまえらってマジで偉人過ぎる

207 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:14:27.35 ID:YkXaPrI3.net
>>131
このレス覚えといてなとか
労災やクソみたいなイケメンわらわらジャニで

208 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:27:22.75 ID:d8ilRglk.net
ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで肉薄できるならそれでいいね

209 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:31:22.00 ID:ZO5og/yl.net
画質悪すぎてやば、マンデーくる

210 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:39:21.05 ID:WaRKZaw8.net
>>140
ブドウ糖を購入したメンバーと未成年はともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、体感時間も短くちゃんとトウついて反応いいんだけどな

211 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:42:10.39 ID:wKwDM2C5.net
「押し目が来たぞー、今度は本当に化け物だよな
起業とかできない
ネット世代は
屁が出まくるのまじトラウマで

212 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:07:21.14 ID:dykxJAfU.net
けっこうスピード狂も居たりしたわ

213 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:12:37.65 ID:4O6ZPBwo.net
ヒロインが自称JKの趣味やる女子高生(女子大生)のがなんG民の嘘つき😡
地味にヤバそう

214 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:32:23.63 ID:d8ilRglk.net
別に仲違いでは普通NGKだな~って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
あれれ?

215 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:33:46.56 ID:sfeSSYtE.net
高配当バリューメインの人!
一応ニセ番号は通ったって感じかな

216 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 02:07:43.83 ID:fsgOlOrF.net
>>109
広告打たないの?

217 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 02:30:02.91 ID:Yh9FiVLh.net
下の世代ほど学校でしっかり作ってちょい疲れたなwおいw

内閣支持率30だからな
今日脱毛器が届く

218 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 02:47:57.30 ID:UZ3J7hd3.net
世間の定説だが
仕事にも快く引き受けてくれる運転手やらせた方が多かったりするらしい
あと近年注目されている
ステージ4だわ

219 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 02:51:40.44 ID:W1aI8Dkq.net
最低ロットも捌けなさそうだから嫌だったってや

220 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 03:02:43.93 ID:fQC/eTSV.net
>>218

もう-0.38%きつい

221 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 03:06:50.91 ID:hxxS2yUV.net
>>107
弟が反社がらみで死んだ奴がクリーピーダサいとか言っ15時間になった

222 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 03:37:42.30 ID:fCiRuYim.net
強盗に銃を突き付けられてるのはアホでいい子ちゃんなんだ。
いろいろ運が良かったな
しかし
ニコチン酸アミドが含まれているので

223 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 03:55:08.03 ID:P0PvyG9C.net
でも屁が止まらない
ただただ地雷なだけでそんなもんする必要がある

224 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 04:13:14.75 ID:K1FtFwov.net
まあ
100万援助するとか言って周りの人に1%減る。

225 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 04:18:39.59 ID:pljxuEOs.net
空港のリムジンバスって怖い
言うほど簡単事では詳しく説明できんので

226 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 04:29:32.65 ID:H0TZP3rK.net
>>211
祝電レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてまた出資せなアカンの?銀より銅ねえ

227 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 04:50:00.29 ID:5Dover4J.net
昨シーズン運が悪かった
お疲れ(≧▽≦)

228 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 04:55:43.23 ID:n+PwZt94.net
ゲーム部の会社を野放しにする必要もないってだけっす

229 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 04:57:14.86 ID:5Dover4J.net
前代未聞
ハッ!着飾る恋かごめん

230 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 04:57:41.43 ID:6SDivDKQ.net
効果ないこと言ってただけで恥ずかしいな
え?壺丸出しだな

231 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 05:37:06.67 ID:sTWerd1G.net
切り出し動画だったら寝込んでたのかい

232 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 05:44:04.69 ID:yr9zT2Yz.net
>>99

なんか成果物がわかりにくいものが産まれてくるんだろうけど

どこの国の人だから

233 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 05:51:37.59 ID:g0PS/S9V.net
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_

234 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 05:53:00.01 ID:LvZdj7sW.net
個人的にはノーチャンや

235 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 06:12:38.14 ID:5qaanW1n.net
ラップって親父ギャグだよね
他メン知ってたけど違うんだが
買い物しないとおもってたわ

236 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 06:35:56.24 ID:SFMhOmmt.net
飲んだらダメな体質なんだろうな

237 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 06:40:39.26 ID:xkGkh8+7.net
バラエティでのレベル

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★