2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【福岡】Uber Eatsなどのデリバリー🛵 98d

1 :FROM名無しさan :2023/12/03(日) 00:55:40.78 ID:qFecBw4B0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

≪🐸運営提供情報≫
◆Uber Eats 配達パートナーガイド📖
https://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ🏕
https://jp.eatskit.com/ja
◆Uber Eats お客様相談室🚨
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

◇過去スレ🕰
【福岡】Uber Eatsなどのデリバリー🛵 97d
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1700757213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

78 :FROM名無しさan (スププ Sd0a-Z6pw):2023/12/07(木) 11:40:40.82 ID:74n8sVOdd.net
アンケートで人に勧められるかってあったけど時給0円もあるのに勧められないわ

79 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5ec2-Pj1B):2023/12/07(木) 11:46:11.18 ID:jJtT92JB0.net
>>77
お前が十分ヤバいだろwww
こんな奴がフーデリかw
まあ、そんなもんだよな
もう一生這い上がれないと思ったがいい

80 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5e2f-ketZ):2023/12/07(木) 12:20:17.47 ID:JhnXGqpn0.net
ゴウさんおもろいな
数百円であの量の水運んだん?

81 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6a85-WycQ):2023/12/07(木) 12:26:04.37 ID:uI6SorMu0.net
ゴウさんはお人好しだからな

82 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8a9d-euOx):2023/12/07(木) 12:30:05.28 ID:bOyISH5b0.net
ゴウさん
誕生日に安い報酬で水だけで重量52キロを往復してバッグの紐ちぎれたとか、、
クソワロタ

83 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9153-Q1rT):2023/12/07(木) 12:38:18.59 ID:Kg1KSO/10.net
うそくせー

84 :FROM名無しさan (ブーイモ MM0a-2yes):2023/12/07(木) 12:47:23.72 ID:0y90gQKtM.net
>>74
w

85 :FROM名無しさan (ワッチョイ 36a6-i36X):2023/12/07(木) 12:49:11.82 ID:fggZmb/U0.net
>>79
一緒に沼に沈もうやw

86 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9ae3-TsMp):2023/12/07(木) 13:14:51.78 ID:C//pJlY20.net
>>78
少ない杯の取り合いになった今、紹介料もないのに他人に勧めるわけないだろと思うわ

87 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9ae3-TsMp):2023/12/07(木) 13:22:17.62 ID:C//pJlY20.net
スーパーやローソンでそれほどロングでもないのに変に料金高いのは要注意だよな
大抵お茶やら水やらの2リットルが3本以上は紛れてる
まあ内容確認して即キャンセルだけどな
そもそもuberで2リットル3本以上頼む奴はそれだけでガイジだと思ってるから変なトラブル避ける意味もある

88 :FROM名無しさan (ベーイモ MM2e-hrTF):2023/12/07(木) 13:24:08.77 ID:hG2NzAxfM.net
今の模範配達員と同じようにちゃんと仕事してて隙間にサイクリングついでにお小遣い稼ぎって話なら普通に勧めるけど
逆に勧めれない人ってじゃあお前は一体何をやってるんやて

89 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9ae3-TsMp):2023/12/07(木) 13:28:16.60 ID:C//pJlY20.net
>>88
一般の仕事しててもやってりゃ嫌な事やダメなとこわかるから自分の仕事自信もって勧められるって奴のほうが少ないと思うが、、、

90 :FROM名無しさan (スププ Sd0a-Z6pw):2023/12/07(木) 13:28:42.98 ID:74n8sVOdd.net
>>86
どう考えてもタイミーの方がマシだな

91 :FROM名無しさan (スププ Sd0a-Z6pw):2023/12/07(木) 13:30:19.68 ID:74n8sVOdd.net
>>88
1年以上ウーバーやって無さそうだな

92 :FROM名無しさan (ベーイモ MM2e-hrTF):2023/12/07(木) 13:30:54.23 ID:hG2NzAxfM.net
>>82
こんなん軽貨物に相応の価格掲示して行ってもらえば済む話なのに
二輪のバッグ破壊して誰得なのやら
昭和と鹿はもう存在してほしくない

93 :FROM名無しさan (オッペケ Srbd-WycQ):2023/12/07(木) 13:44:32.39 ID:jBkqOnPgr.net
>>65
初のクリスマス稼働だからデコりたいと思ってるんだけど
デコバッグで配達したらやっぱりチップ増える?

94 :FROM名無しさan :2023/12/07(木) 14:15:46.68 ID:1epbP3axd.net
とりあえずがむしゃらにやって危険運転したら
事故って死ぬってのは理解しました。
ニートらしくグダグダやろうと思います。

95 :FROM名無しさan :2023/12/07(木) 14:32:33.33 ID:rTsiHznb0.net
年末は普段運転しない下手くそババアとかの車が増えるから、市内中央に限らず注意する事やな。
周り見てない、配慮も出来ないから。

96 :FROM名無しさan :2023/12/07(木) 15:40:56.56 ID:hG2NzAxfM.net
こっちが優先道路の時ですら譲りまくってるわ
しょうがないよな
俺は安全運転で横から出てくる奴らのが猛スピードで突っ込んでくるのだから

97 :FROM名無しさan :2023/12/07(木) 16:23:47.72 ID:C//pJlY20.net
>>93
注文客にバッグみせる機会なんてほとんどないだろ?
全く関係ない街中の人達に笑われるだけ

98 :FROM名無しさan :2023/12/07(木) 17:59:59.99 ID:ILXBr15F0.net
よるかいち!!

99 :FROM名無しさan :2023/12/08(金) 01:02:35.22 ID:Vv5g8fUU0.net
書き込みテスト

100 :FROM名無しさan (スフッ Sd0a-i36X):2023/12/08(金) 09:15:01.14 ID:AF7pfaa+d.net
動画見てたら今24時間やってんやな。深夜0から3時くらいとか車と人いなくて向いてそう。

101 :FROM名無しさan (ワッチョイ bd54-Q1rT):2023/12/08(金) 09:20:11.57 ID:0s93KNnm0.net
>>88
模範配達員?なんだそりゃ?

102 :FROM名無しさan (ベーイモ MM2e-Q9JY):2023/12/08(金) 09:36:44.88 ID:y8mAkbOmM.net
フーデリとの付き合い方が健全てこと
そんな疑問出てくるのは自覚のない不健全専業だけやぞ

103 :FROM名無しさan :2023/12/08(金) 10:11:43.34 ID:1JdLIDJCd.net
>>102
そんなん人それぞれやん
旗振りしようが看板持ちしようが
誰にも迷惑かけずに生活出来るならそれはそれで良くない?

104 :FROM名無しさan :2023/12/08(金) 10:29:29.88 ID:y8mAkbOmM.net
人知れず淡々とやる分には何も問題ないと思うよ
でも声高な配達員ほどそういう勘違いしてる人が多いのもまた事実
そら彼らユートピアと信じ続け生活掛けてるからね…

105 :FROM名無しさan :2023/12/08(金) 11:23:35.88 ID:0s93KNnm0.net
>>102
俺らは君の家族でもカウンセラーでもないから
急に変な造語を出してドヤられてもわかってあげられないよ

106 :FROM名無しさan :2023/12/08(金) 12:07:49.07 ID:y8mAkbOmM.net
模範も配達員もそれぞれ意味分かるなら造語でもなんでもないよね
ガイジ配達員には分かりませんか?

107 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5ee2-ketZ):2023/12/08(金) 14:25:06.57 ID:xyKGV5EM0.net
音楽家さんBURBERRYで金持ちアピールになると思ってんのかな?

108 :FROM名無しさan :2023/12/08(金) 15:23:06.69 ID:KBFUiHoT0.net
後2年もしたら日本も戦火まみれなんだし
なんの仕事しててもそんな変わらんよな

109 :FROM名無しさan :2023/12/08(金) 15:24:38.15 ID:KBFUiHoT0.net
今のウバックて背もたれチェアみたいな使い方でええんよね?

110 :FROM名無しさan :2023/12/08(金) 15:31:05.88 ID:KoUgt/lG0.net
今日チャリの日?全然鳴らん

111 :FROM名無しさan :2023/12/08(金) 16:10:59.29 ID:EG7KsHt20.net
woltの話。バイク配達員。博多駅南のオフィスビルの倉庫?から近所のスーパーに運ぶ案件。たしか軽貨物案件だと昔は聞いた気が。
リクエスト画面では隠しているので特殊案件だと分からない。たったの350円ショートだったから取っただけ。
弁当総菜だがあり得ない量。リアボックス付いてるがあり得ない。サポートにチャット。外れ引いたのかテンポ悪い。
配達員の増員を待っても当然見つからないし30分以上待たされ(30分ボーっとしてたわけじゃなくとにかくチャットが遅い)
最後はなんか俺が悪いみたいな空気になってキャンセル終了0円おまけに稼働実績の依頼完了率が100%から転落。
軽貨物に依頼すべき〜云々チャットしても無視。無視されるサポートとかフードデリバリーで初めて。普通に無視されてこの件は終了

112 :FROM名無しさan (ワッチョイ bd54-Q1rT):2023/12/08(金) 16:22:41.61 ID:0s93KNnm0.net
woltのサポートならやりかねないな
キッザニアにやらせた方がましなレベル

113 :FROM名無しさan (スププ Sd0a-2zkg):2023/12/08(金) 16:28:48.98 ID:x2fqPTpCd.net
>>111
昨日だったか増援呼ばれて取りに行ったわ
二人で運ぶ案件やけど一人目はもう運んでるから
残り持ってってねってメール来てた

でかい袋3つもあって大変だったわ
当然近くなので300円
取るだけ損だわあれ

114 :FROM名無しさan :2023/12/08(金) 16:58:07.72 ID:bU3eWiX1M.net
Woltのサポート品質下がり過ぎ

115 :FROM名無しさan :2023/12/08(金) 17:19:31.97 ID:kfOI1Bq60.net
>>111
依頼完了率100%って維持する意味あるの?

116 :FROM名無しさan :2023/12/08(金) 17:45:34.01 ID:Vv5g8fUU0.net
鹿はこの前みたいなハントあって気が向いたらレベル
ゴウさんのバッグ破壊されたのは他人事と思えないから許すまじ

117 :FROM名無しさan :2023/12/08(金) 17:50:03.39 ID:Vv5g8fUU0.net
気が向いてもトライアルは絶対取らない
はま唐亭くらい

118 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6afb-WycQ):2023/12/08(金) 18:12:36.88 ID:kfOI1Bq60.net
>>112
キッザニア草

119 :FROM名無しさan (ベーイモ MM2e-Q9JY):2023/12/08(金) 21:06:49.43 ID:ylLGVZpyM.net
噂をしたら鹿ハントきたか

120 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6aeb-1hUy):2023/12/08(金) 22:44:00.26 ID:q1H685QY0.net
シート下に商品入れて糸島1210は
爆音轟かせて走り去る。
ドカジャン赤いネックウォーマーで…
頑張れタクヤ!

121 :FROM名無しさan :2023/12/09(土) 00:31:20.38 ID:3+0o1To00.net
明日の気温21℃ってww
12月の気温じゃねーぞ

122 :FROM名無しさan :2023/12/09(土) 13:30:39.13 ID:3H/GNIsx0.net
糸島ストーカーは向こうに行けよ!
同じ事しか呟けないアホなんだから

123 :FROM名無しさan :2023/12/09(土) 13:57:32.71 ID:i154/RPp0.net
おまえらボーナスいくら貰った?
底辺専業は来週のクエスト金額でも書いとけw
俺は6750円

124 :FROM名無しさan :2023/12/09(土) 14:14:32.02 ID:3+0o1To00.net
>>123
俺はまだ0円、明日6750円+750円もらう予定
最後の750円は諦めた

125 :FROM名無しさan :2023/12/09(土) 23:17:24.24 ID:Fx2X1Yqk0.net
無理して運転時間増やしても事故リスク出るからな
賢明な判断だ

126 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1794-7Iw3):2023/12/10(日) 01:10:03.55 ID:1g5JgJT00.net
無理はしない 万札出されても舌打ちしない エレベーター乗り合わせた住人に挨拶

127 :FROM名無しさan (ワッチョイ bf3a-gB4+):2023/12/10(日) 01:28:18.07 ID:xMvvHKq00.net
タクエルも糸島ニキも
名前は同じタクヤだ。
調整金チョロまかしや、
店の入口前地蔵とか自分の事しか考えて無い。
書くなとか、
ストーカーかと言う人が居るが放置していいのか?
なぁここでしか正義を見せられないマン達よ。
排除しようとは思わないのか?
と、隣のおじさんの親戚の娘さんの友達が言ってました。

128 :FROM名無しさan (ワッチョイ bf2d-h0RM):2023/12/10(日) 01:47:14.76 ID:KdXloEAi0.net
他の配達員に興味ないわ

129 :FROM名無しさan (ワッチョイ bf6d-WfBz):2023/12/10(日) 01:50:44.97 ID:D1bYhsXl0.net
シゲちゃんだけでいい

130 :FROM名無しさan :2023/12/10(日) 02:28:01.42 ID:l0CS1OlG0.net
さおりんの左薬指に指輪が付いてるけどゆうしょーと結婚するん?

131 :FROM名無しさan :2023/12/10(日) 10:04:01.18 ID:E2YW+48c0.net
>>127
グチグチ拓也は消えたの?

132 :FROM名無しさan (ワッチョイ 57ea-08gk):2023/12/10(日) 10:57:33.05 ID:QvRN7w2s0.net
タクヤっていたなデカいやつ
発言がタワシくんに似てた気がするわ

133 :FROM名無しさan :2023/12/10(日) 12:55:12.41 ID:E2YW+48c0.net
1947円に2050円出されるだけでキレてる奴いるってマジかよ

134 :FROM名無しさan :2023/12/10(日) 13:34:29.91 ID:Rp7SyT3h0.net
>>133
この額面で 万券スッ…客もいくらでも居るというのに。。w

135 :FROM名無しさan :2023/12/10(日) 14:08:11.22 ID:Ua6t5yhY0.net
>>127
自分をいくら正当化しようとしてもまわりからはストーカーにしか見えてないよ

136 :FROM名無しさan (ワッチョイ 17a6-XKZy):2023/12/11(月) 05:55:11.45 ID:iIxlZ7AS0.net
>>133
たまらに完全論破されてて草

137 :FROM名無しさan (ワッチョイ 37b6-vuo/):2023/12/11(月) 07:13:00.84 ID:k5jza3m+0.net
マッサンは動画はぼちぼち面白いのに
昔からトラブル配達員の死体蹴りを延々やるの嫌いだわ
そういう性格なんだろうけどいつまでタクエルの話してんの

138 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 10:18:47.79 ID:rCJuOMmMa.net
赤かぶ草

139 :FROM名無しさan (ワッチョイ bf55-h0RM):2023/12/11(月) 12:24:58.46 ID:iYch0M790.net
シゲちゃん免許取ったぽいね
チャリ界最後の大物が去ることになって残念だよ

140 :FROM名無しさan (ワッチョイ bf55-h0RM):2023/12/11(月) 13:21:13.55 ID:iYch0M790.net
電アシ奨励キャンペーンかぁ
チャリの人権まで奪う気はなさそうだねぇ
チャリにも山でもロングでもガシガシ行ってほしんやな
もう電気でなくても5、6キロ普通になったよ

141 :FROM名無しさan (ワッチョイ 37b6-vuo/):2023/12/11(月) 13:29:19.60 ID:k5jza3m+0.net
チャリ勢に人権なんてねーよw

142 :FROM名無しさan (ワッチョイ bfdc-08gk):2023/12/11(月) 13:38:47.02 ID:eZ8W08B10.net
しげちゃん何回目で受かったの?

143 :FROM名無しさan (ワッチョイ ff56-5EKi):2023/12/11(月) 13:41:18.20 ID:hN+PoXpo0.net
ビットコインが逝ったようやな…
仮想通貨投資家さんはご愁傷さまです。。w

144 :FROM名無しさan (ワッチョイ bf55-h0RM):2023/12/11(月) 13:56:27.56 ID:iYch0M790.net
>>141
専業が離脱していく過渡期の今はそう思うケースも多々ある
だが運営の方針としてはチャリの人権が戻るまで、今後も専業殺し(単価削減)は続くだろうから改善するのも時間の問題
例のキャンペーンからもそういう意思は汲み取れる

以上オカルト予想

145 :FROM名無しさan (ワッチョイ bfdc-08gk):2023/12/11(月) 14:02:01.96 ID:eZ8W08B10.net
>>143
どうせまた上がるから買い増しや!

146 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9ff4-EBH0):2023/12/11(月) 14:31:31.43 ID:a5dn9BZD0.net
ビットコインはこの前値上がったとき2年間塩漬けだったの全部売ったわ
正直この程度の値下がり仮想通貨じゃ普通や

147 :FROM名無しさan (ワッチョイ d7c7-lWER):2023/12/11(月) 14:34:44.03 ID:fyor3Pdz0.net
そういや七隈と百道に似たようなアパートの1室でやってたゴースト最近全く呼ばれなくなったな
もうなくなっちゃったんかな?
どちらも似たようなメニューで海鮮丼やネバトロ丼とかやってたな

148 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 14:43:52.84 ID:k5jza3m+0.net
>>147
百道は無くなったね
七隈は知らんけど

149 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 14:51:57.35 ID:hN+PoXpo0.net
ゴーストも淘汰されてきとるな…
福岡UberYouTuberホラーマン氏のゴーストもいつまで続くことやら。。

150 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 15:15:59.85 ID:2HetDRCy0.net
仮想通貨また仕込んだぜ
どこで買っても利益が出る

151 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 15:20:22.12 ID:zk7p17jc0.net
藤崎の大明火鍋城の近くのゴーストにピックアップに行ったら、どうやら夜逃げしてたわ(笑)
汚いマンションの一室でやってた店。

ゴーストもどんどん潰れてるな。

152 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 15:24:58.46 ID:zk7p17jc0.net
>>147
今出前館で行ってきたわ!
夜逃げみたいで誰もいなかったけど。

153 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 15:31:46.67 ID:iYch0M790.net
元々飲食やってるとこが有名ゴーストブランドに乗っかるパターンが経営も質も安定してる
素人が安易に手を出しても無駄が多すぎて利益出ないしオリジナルでは売り上げそのものがない

これは正しい流れすな

154 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 15:45:11.41 ID:u04JPAug0.net
早良区だか城南区に魔神豚が登場してたけどその名前はこの○を連想するから取りたくないんよ〜

155 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 16:03:38.39 ID:19AR6yc40.net
知的障害者に原付免許与えんなよ被害者が生まれるだろ

156 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 16:24:34.51 ID:fyor3Pdz0.net
>>151
なんで夜逃げだとわかったん?

157 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 16:27:42.56 ID:fyor3Pdz0.net
>>154
クラウドキッチンだろ?
若い(多分)夫婦でやってるけど対応悪くないし時間かかる時はちゃんと最初に教えてくれるし、良い店だと思うよ
奥さんけっこう美人だし

158 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 16:30:05.24 ID:fyor3Pdz0.net
>>152
どっちの店?
オーダー入るってことは端末入れっぱなしにしてんのかな?

159 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 17:19:13.75 ID:oCKfKSKV0.net
>>156
「この電話番号は現在使われておりません…」だったよ
電気メーターまではチェックしてないが。
まぁ「廃業」が正解かな。

160 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 17:24:52.71 ID:lz8MOzQKM.net
夜逃げと廃業じゃ天地の差だろつまんねー盛り方するなよ

161 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 17:25:31.37 ID:oCKfKSKV0.net
>>158
百道・藤崎の店。
出前館側も連絡が取れない事を確認出来たから、もう表示されないだろうけどね。

取りに行きにくい不便な場所なのに無愛想だったから、ざまあみろって感じ。

162 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 17:27:11.75 ID:oCKfKSKV0.net
出前館側も知らなかったんだから、夜逃げでも間違いないだろ?!
つまんねぇケチつけんなよ、ボケ

163 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 17:29:30.23 ID:fyor3Pdz0.net
>>161
あそこはたまに食材が無いからって強制キャンセルになったことあるな
けっこうアバウトにやってたんだろうなあ

164 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 17:30:56.06 ID:fyor3Pdz0.net
>>162
いやあそれはちょっと違うんでない?
夜逃げって債権者から逃げることだよ

165 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 17:54:43.59 ID:oCKfKSKV0.net
>>164
いや、今日の注文分は出前館側はオレに配達料払うから出前館もゴーストに請求するだろ。
契約放置したままの店が出前館に使用料やペナルティを払うと思うか?
ちゃんとした「廃業」なら、出前館の契約解除もきちんとするだろ。
電話も繋がるだろ。

何を「夜逃げ」という表現にムキになってんだよって話し。

166 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 18:23:32.89 ID:GeZ1LRCJ0.net
>>157
そこは10分以上待たされること多いから、今の調整金つかないシステムだと俺の中では西側でスルーか受けキャンする店No.1だわ。

167 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 18:28:50.20 ID:GeZ1LRCJ0.net
>>157
ゴーストいっぱいやってるみたいだから、初めて見る店舗名で受けてもそこだと分かった瞬間に受けキャン

168 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 18:35:25.46 ID:crC0UrDn0.net
軽貨物アマフレなら500稼げる

169 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 18:47:44.00 ID:iYch0M790.net
大谷は秒給スリコかよ

170 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 19:03:51.61 ID:fyor3Pdz0.net
>>168
板間違ってるぞ

171 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 19:21:53.19 ID:K/4safPP0.net
糸島1470は
糸島1210サイレンサーPCXでペラペラバッグすら無い
シート下に商品を入れるとなったので報告します   。
九大学研都市のマックで赤いネックウォーマーと
ドカジャンで地蔵してます。
23:45分になると諦めて松屋に移動します。

172 :FROM名無しさan :2023/12/11(月) 20:03:05.00 ID:fyor3Pdz0.net
>>171
お前も間違ってるぞ

173 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1794-7Iw3):2023/12/11(月) 22:26:14.38 ID:69mtQx760.net
ワロタ

174 :FROM名無しさan :2023/12/12(火) 13:12:45.72 ID:ALv+g6S7M.net
唐揚げ屋も相当やばいみたいだな。円安で鳥の値段も3年前の倍になってるし油も 輸入品 だろ。
この前唐揚げ屋のオーナーにいや全然儲かんないよ、フードデリバリーって儲かるのって聞かれたよ。

175 :FROM名無しさan :2023/12/12(火) 14:38:04.66 ID:/2SDCEaT0.net
>>174
おまえらが儲かってた頃はフーデリも儲かってたよって言ってやれ
多分色々察してくれるから

176 :FROM名無しさan :2023/12/12(火) 16:05:43.83 ID:hQV9H0hz0.net
>>175
お店なんかやるもんじゃないね。やめるにしても店舗を現状復帰しなきゃいけないから相当お金がかかる。
最悪フーデリは やめても失うものはないね。

177 :FROM名無しさan :2023/12/12(火) 17:29:25.16 ID:/2SDCEaT0.net
>>176
後発で唐揚げ屋始めた奴はマジ頭悪いだろ
お前らは白いたい焼き屋とかタピオカ屋とか見てなかったんかよ?
しかも唐揚げ屋なんて既に何年もやってる既存店いくつもあるのにぽっと出が店維持出来るわけないだろ

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200