2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2547【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 09:26:12.69 ID:9eo/Z4qf.net
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2544【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1708054222/
Uber Eats(東京)のデリバリー2545【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1708100350/
Uber Eats(東京)のデリバリー2546【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1708158656/

348 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:34:03.65 ID:JL9Jlpfv.net
>>199
10の桁までなら取るやつそこそこいるかも
同じの2回取れば日当分だし

349 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:34:23.39 ID:c1CuggmI.net
ビックリするほど鳴らない

350 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:35:10.59 ID:JkFQfJhd.net
>>199
ここ東京スレだぞ
福岡のカッペは去れ

351 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:35:28.51 ID:/NcdMQEv.net
>>349
どこでやってんの?吉祥寺おすすめだよ

352 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:37:25.19 ID:CUklpTg9.net
デリ専門ゴーストで待たせるところマジで意味分からんわ
もう10分待ってるぞ

353 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:37:28.34 ID:ZKaxB9DT.net
>>342
ロングは基本バイク優先でしょ
バイクはトータル10kmとかざら
んで、それにショートをマルチで組み込んでくる

354 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:37:31.59 ID:HHEf/9gm.net
歌舞伎町なんて鳴りが良いとしてもぜってえ稼働したくねえ
なんらかのトラブルに巻き込まれるリスクが高すぎる、暴力とか

355 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:37:35.93 ID:Ngz7ql+k.net
今日チャリ優先だな
顔見知りのバイク皆鳴らない鳴らない言って干されてた

356 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:38:22.59 ID:NH7CE6Z9.net
>>340
駅近くのケンタがある方だね
山手通りの方のCoCo壱も若くてやる気あるけど、
俺が飲食店勤務の時に嫌いなタイプだったわw

357 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:38:37.65 ID:tl3rURUz.net
スニーカーブーム終わるしクッションある革靴でマーチンのセール品買ってきた
無駄な出費したしこれから出るぜ

358 :太郎丸:2024/02/18(日) 14:38:45.66 ID:NGa5fN6b.net
ウーバーイーツは

雪の日に10億円の損失を出していたかもしれない仮説

https://twitter.com/dong_tai70396/status/1755943953105629204?t=jLARKquwuDTYZzDGtTM29Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

359 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:39:17.93 ID:JkFQfJhd.net
>>355
Twitter見る感じじゃそうでもないな
僻地だけ、チャリ優先なんかな?
自宅オン日曜に1時間以上全く何も鳴らんのは初めてだし

360 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:39:25.91 ID:JL9Jlpfv.net
1千キロ寸前はともかく数10キロ台ならそこそこありそうなのが修羅の大地の恐ろしさだなぁ
まあモフデブ動画に染まりすぎな気がするけど

361 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:39:58.10 ID:tl3rURUz.net
>>358
アカウント見たけど50にもなって下衆の勘繰りしてんのかw頭に虫湧いてるだろw

362 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:40:53.57 ID:ZKaxB9DT.net
>>352
調理時間を短めにしてる
配達員なんか放置してもペナルティないの知ってるから

363 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:41:30.90 ID:iaf/Dh4o.net
この時間鳴り糞弱いけどショート400円とか謎に単価いいの続いてる
昔の日曜とは違うな

364 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:44:01.57 ID:FyJmMyRo.net
>>233
高いけど美味いよ
味は間違いない

365 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:45:09.05 ID:LQKEjYGb.net
>>355
チャリだが一時間無音

366 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:46:07.20 ID:FyJmMyRo.net
>>303
半袖・便所サンダル・ノーマスクてペチャクチャおしゃべりしながら焼いてるねw
食ってていつも気になる

367 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:46:44.34 ID:Ngz7ql+k.net
>>363
朝は単価良かった
1キロ400円1.5キロ450円~480円くらい
昼に向かうにしたがってだんだん下がってきた感じ
スリコはなし
昨日の夜は基本スリコだった
今日2キロ超えるリクエスト来なかったからその辺りの単価分からん

368 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:47:14.57 ID:pAzT8ylZ.net
都心は単価いいんだろうな行こうか

369 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:48:03.40 ID:iaf/Dh4o.net
>>342
そんなの昔からだよ
チャリはバイクが十分な時はロング一切鳴らない時あるくらいでショートの奪い合いとなる
ロングはバイクから鳴らすように鳴ってるしそちらはそちらで

370 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:48:17.44 ID:31oVXPmN.net
自由が丘って鳴る?
中原区オワコンすぎるから橋渡って遠征しようと思うんだが

371 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:49:45.00 ID:3QGJQbKB.net
都心行こうかとか言ってる雑魚は一生行かない
都心に行くような根性あるやつは既に行動してるからな
都心行こうかなチラッチラッ=僻地からみんな移動してくれーという雑魚の泣き言

372 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:50:21.32 ID:2tuO9nVA.net
>>354
遊んでた時だけど
昼間でいきなりパトカーや警察官が集まってきて中華屋の店内からヤクザみたいのが引きずり出されてきたもんな

子供の頃からそういうのはよく見てる
小便横丁の火事はTwitterに写真上げたらbuzzったしw
今は普通の人でもTOHOシネマとか行くけどな

373 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:50:31.32 ID:gF0efzou.net
優先なんかない
自転車は自転車
バイクはバイクで案件の奪い合い

374 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:50:31.60 ID:WPqImyjj.net
冬まったく見なかったマンさん達がチラホラおるね
この気温だと鳴らんよもう

375 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:51:09.69 ID:lH6/ZF/g.net
配達先のお姉さんに玄関先で即尺されたら俺フーデリ辞めるわ

376 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:52:05.45 ID:31oVXPmN.net
こんなゴミ鳴りなら平日にクエスト終わらせてフェブラリー行けばよかったわ

今開催結局1回も府中行けなかった

まだ1段目9も残ってるわ

377 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:52:58.48 ID:RwQi3cy9.net
オーハシ「僕の動画で入る新規の数なんてたかが知れてる。だいたい新規こないと運営が巨額な広告費かけて集めるだけ。それは報酬減という形で皆さんに跳ね返ってきますよ。そんなことも分からない愚民の多さに驚きます

378 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:53:24.99 ID:gF0efzou.net
来週連休は雪マーク付いてるな
降ったら爆鳴りだろうけど

379 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:53:32.60 ID:2tuO9nVA.net
チャリでも優先ないよとにかくウバオだらけ
それでも予定外の85dまで来ちゃった
もういいやでビール飲んでる

380 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:54:07.08 ID:cUFFfOGb.net
車両別じゃなく個人で配車分けてるね
ザワキン・宮本・チャゲみたいな爆速チャリ配達員にはバイク配車した方が運営にとっても都合良いし

381 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:54:51.86 ID:6bT0Jwoq.net
新規いないと配達員が足りなくなるので報酬は上がります。

382 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:57:06.91 ID:6bT0Jwoq.net
配達員飽和状態なのでウーバーは求人に金は使わない。
なのでオオハシが全て悪い

383 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 14:58:20.97 ID:2tuO9nVA.net
>>380
人によって料金も違ってたら笑っちゃうね

384 :予想屋@軽貨物:2024/02/18(日) 15:00:58.31 ID:J0Gj0Qi3.net
東京 10

単勝 5 30万円

385 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:01:43.57 ID:k0YA0UYU.net
チップは全て能登半島地震の募金に寄付させて頂きますって配達の理由に書いてる奴いたけど本当かね

386 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:01:55.85 ID:7t7e3e6Z.net
昨日みたいな鳴りがちょうどよかったな
シングル多くて店でずっと待っても余裕だったから調整金うまうまだった

387 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:04:40.75 ID:QqxGgmKk.net
やる価値辛うじてあるのは日曜だけだな。天候等考慮saysで
日曜だけやって10万前後で立派な文科

388 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:05:47.27 ID:7t7e3e6Z.net
>>385
ぶっちゃけ寄付したら確定申告で寄付金控除が受けられるから被災地も助かるしwinwinなんだよね
まあチップで直接貰うのが1番儲かるけど

389 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:06:04.54 ID:Zv8Tt64r.net
歌舞伎町のバニラトラックのウザさは異常

390 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:06:14.76 ID:WjciLv/f.net
大橋って頭皮やばいよな

391 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:07:33.37 ID:NjSZGUvL.net
週当20万以上ブチ騰げるぉまぃらは流石棚。
こういう週にしかチャレ出来ないし

392 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:07:40.25 ID:2tuO9nVA.net
>>385
それ前冗談でここに書いたけど本当にいたのかね
まさか実践したとかw

393 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:09:41.40 ID:Qx5tt2Rq.net
獏問田中にしか見えない。と言うか本人の親戚にすら見えた

394 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:09:50.76 ID:Cbce1Qee.net
海ぺ12万巻き上げた金で飛行機乗れたからウッキウキやね

395 :太郎丸:2024/02/18(日) 15:10:52.76 ID:NGa5fN6b.net
>>389

バニラトラックうぜーよな

893と政治家はグルなのがわかるわ

あんなの放置してるから風俗嬢が増える

396 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:12:22.96 ID:Zv8Tt64r.net
>>385
偽善者系とペット系をコメに書いているチップ乞食には、漏れ無くbad付けることにしてる

397 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:12:24.83 ID:CUklpTg9.net
>>389
ホストトラック無駄にデカイよな
しかもノロノロ走るし

398 :予想屋@軽貨物:2024/02/18(日) 15:12:44.00 ID:J0Gj0Qi3.net
小倉大賞典

複勝 4 78万円



おまいらの鳴りは?w

399 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:13:10.84 ID:AMQO2bGl.net
オオハシーズって爆笑問題田中がめっちゃいやらしい顔してるみたいだよね
おもしろい顔

400 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:13:37.32 ID:1Kdym3/W.net
>>234
中野あたりか?

401 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:13:50.61 ID:ZLR+Zf+J.net
根本的な問題でウバオが異常過多状態だからもはやどこに行っても鳴らない
たまになっても激安クソ単価
どうにもならん

402 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:14:26.89 ID:IfQt7e5u.net
歌舞伎町のホストトラックなんの意味あんだろ?
宣伝にはならんだろ

403 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:14:55.92 ID:dZuMrVwr.net
>>394
あの恐喝実行したのかw
さすが強盗殺人で無期懲役の友人を持っているクズだな

404 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:15:50.44 ID:gF0efzou.net
なってるだろ

405 :太郎丸:2024/02/18(日) 15:16:00.22 ID:NGa5fN6b.net
ウーバーやりながら上京費用貯めるとか健気やで

大阪じゃ満足できんか

https://twitter.com/SAKURAUBER46/status/1758830415148986686?t=quqzRgAlOFAGLzxhNhMbfA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

406 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:16:56.72 ID:dZuMrVwr.net
>>402
金の洗濯だろ
あいつらの買うロレックスやシャネル・グッチの服とか
全部正規店じゃない輩経営の「セレクトショップ」だから

407 :太郎丸:2024/02/18(日) 15:17:05.44 ID:NGa5fN6b.net
>>402

虚栄心を満たすやろ


おれが街を支配してるんだとな

408 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:17:54.85 ID:pxD+x3j4.net
>>405
未成年のSNS監視してるとかロリコンか?

409 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:18:09.71 ID:hX5uCZuG.net
港区稼働やっと17000円だ

410 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:18:27.07 ID:1Kdym3/W.net
>>402
見栄の張り合いバトルなんだってよ

411 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:18:28.21 ID:2tuO9nVA.net
今行って帰ってくるような案件が鳴ったから配達してきたけど追いが鳴る鳴るw
4回鳴ったぞ

412 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:18:39.04 ID:c12luCiO.net
バニラトラックは〇〇万円貰えますよって高収入を宣伝してるのに対して
ホストトラックは何億円売上ましたって売上を宣伝してるのは面白いよな
女は実入り、男は見栄を重視してるってことか

413 :太郎丸:2024/02/18(日) 15:18:43.60 ID:NGa5fN6b.net
>>408
おれはウーバーイーツ配達員は全員チャックしてるよ

414 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:18:43.90 ID:1Kdym3/W.net
>>409
いつからよ

415 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:19:10.46 ID:1Kdym3/W.net
>>412
シャンパンタワーとかの代わりだからな

416 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:20:21.79 ID:lhaNjVAJ.net
大田区
7.5h 14,500円

417 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:21:14.62 ID:CraVjzT2.net
タイマーギリで金受け取った現金配達をタイマーに従って配達終了にしたら現金分丸儲けになったんだが、サポートに報告しようとしてもヘルプページたらい回しでどうにもならん
前は乗車の詳細から簡単に出来たんだけども今は絶対にサポチャットしたくないという強い意志を感じる
もうほっとくしかねーな

418 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:21:39.91 ID:JkFQfJhd.net
>>405
鼻がいきものがかり

419 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:21:48.51 ID:6uLdrCL3.net
>>353>>369
チャリでも10kmくらい走るけどな

にしても今日の鳴らなさは異常だよ
日曜の昼ピのど真ん中しか稼働してないのに、待機時間が半分近い
別に案件選んだ訳でもない
平均距離は2km超えてるし
拒否も4回だけ(内2回は低単価の追い)
月~土は時給2000円超えしてるし、どう見ても配車が変わったとしか思えない

420 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:22:05.33 ID:iJhnBnbo.net
ラス1鳴らない

421 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:22:06.90 ID:lhaNjVAJ.net
>>412
どっちも女性ターゲットの広告だから

422 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:22:42.60 ID:7t7e3e6Z.net
>>419
注文が少ないんじゃなくて配達員が過剰なんだろ

423 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:23:01.65 ID:1Kdym3/W.net
>>419
チャリで時給2000円なら十分やな
都心か

424 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:23:53.34 ID:pxD+x3j4.net
>>419
うそくさいスクショ見せろ

425 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:25:15.45 ID:c12luCiO.net
>>421
なるほどね
しっくりきた

426 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:25:26.44 ID:dZuMrVwr.net
>>417
それ、客が未払い状態になっているからやばいぞ
「アカウントが停止になっている」だかの項目しか生きてないんじゃないか?

427 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:26:05.58 ID:6uLdrCL3.net
鳴らんから諦めてUberでキャンペーン中のお気に入りの店がでテイクアウトしたけど
その間バイクが頻繁にピックに来てたな

428 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:26:38.00 ID:GLRLDLX9.net
>>389
小学生気分で出稼ぎスリコっゲーセン気分で出稼ぎスリコっ
スリコ♫✌︎('ω'✌︎ )スリコ♬( ✌︎'ω')✌︎出稼ぎ暇人🎒チャリカス🚴出稼ぎ低収入~🤪🎶  スリコっ٩( 'ω' )و ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้ (・ω・) 遊びのついでにアルバイト~(☝︎ ՞ਊ ՞)☝
https://x.com/flametowergod/status/1240947251565842432?s=20
https://i.imgur.com/wUAyu2D.jpeg
スリコっ

429 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:26:55.98 ID:6uLdrCL3.net
>>422
確かに普段見ない自転車配達員は多かったな

430 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:27:51.92 ID:1Kdym3/W.net
風強くなってきた
配達員減るかな

431 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:27:55.86 ID:tl3rURUz.net
ウーバー稼働少なくなったからエリア被ってない可能性もあるけど
バイクガムテープ補強ジジイとか中華屋根曲がってる民辞めた?

432 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:28:24.91 ID:iaf/Dh4o.net
>>419
ショート注文少なくチャリが余っててバイクが少ないとかその日の状況もあるからな
バイク足りない時、他のチャリもやりたがらないロング案件連続で飛んでくるから
こっちはショートばかりで平均ドロップ0.85km
ロングリクが少ない

433 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:29:11.64 ID:CraVjzT2.net
>>426
それが心配なんだがマジでサポートチャット全滅状態でどうにもならんな
滅多にサポートチャットなんて使わんから、日曜だから忙しくて止めてんのか、今は常にこういう状態なのかが分からん
明日やってみるか

434 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:29:35.80 ID:K6Wz6FKi.net
1時から自宅オンしてるけどここまでマクドが1件鳴っただけやな

435 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:30:08.86 ID:VzybIPFP.net
まだバイクにスリコがないと思ってる真性包茎スリコ飯運びランドガイジきてんね

436 :太郎丸:2024/02/18(日) 15:30:50.99 ID:NGa5fN6b.net
>>417
つぎの注文受けてヘルプから繋げたら良いよ

437 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:31:04.46 ID:iaf/Dh4o.net
セブンなうもMDも軽く一ヶ月以上は鳴ってなかったと思うけど、さっき久々鳴ったら立て続けに鳴ったわ
直近5回中3回
絶対鳴らす人選んでるアルゴリズムあるの確信したわ

438 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:31:24.58 ID:dZuMrVwr.net
>>433
通常
注文完了したらサポートには繋がらない
延々と元の場所に戻る
たしかヘルプから「アカウントが停止された」に繋がるから
ここでメッセージを送って
待つしか無い、と思う

439 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:31:37.68 ID:1Kdym3/W.net
>>433
適当な配達とって
配達中のチャットつかえよ

440 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:32:05.58 ID:/NcdMQEv.net
>>417
そういう状況で新しく配達を受託してチャット連絡したら、現在配達中の場合以外はメールでと警告されたわ

終了した個別の配達から連絡できない時あるんだよな

441 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:32:12.81 ID:Zv8Tt64r.net
>>405
フーデリやりながら✕
フーゾクやりながら○

442 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:32:24.20 ID:tl3rURUz.net
>>433
先週機械にしかつながらなくて翌日に人間とやりとりできた
俺グリーンだからチャット対応後回しにされてると思ってたわ

443 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:34:40.51 ID:6uLdrCL3.net
>>423
俺は平均的チャリより1.5倍は早いからな
今週平日は鳴りも単価も酷かったけど、日曜が一番酷いとは予想外だったわ

444 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:36:18.65 ID:psA+3izp.net
>>405
女優気取りで草
女配達員ってこんなんばっかやな

445 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:37:36.78 ID:pYj8pyo3.net
駅前完全無音になった
こうなると僻地の方がなるんだよなああ

446 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:37:41.59 ID:UjyjPkJ7.net
他社で稼いだからウバオンして飯にするわ

447 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:37:58.71 ID:CraVjzT2.net
みんなありがとう
垢停止のとこと受けてからのヘルプ試してみるわ

448 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:38:04.64 ID:iJhnBnbo.net
クソロングばっかり鳴るわ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200