2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2550【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2024/02/19(月) 13:52:17.85 ID:UoViy03o.net
スレ立ては自分本意のテンプレ入れないこと


前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2548【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1708260138/
Uber Eats(東京)のデリバリー2549【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1708318011/

50 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 00:54:56.18 ID:5OahQG+D.net
雨はいいけど強風がね
横殴りの突風で隣の車線に流されるし風に煽られてスピード出せずフラフラ運転
今日稼いだ人はマジキチ

51 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 00:55:29.43 ID:lgR9c0sS.net
余計に変な解釈しちゃうのもガイジ特有

52 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 00:56:27.18 ID:sUIoZOTA.net
マンさん好きよね
マックのひとくちチンコ

53 :危険くん ◆aJOxOyMlEI :2024/02/20(火) 01:01:06.50 ID:tONVq5Dm.net
キグナスって新座の施設にいるとき大泉で見たわ
足立区で配達したとき見たけど
足立区で見たマイナーなガソリンスタンドが大泉にもあるんだって思ったわ

54 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:01:23.27 ID:/OmSSrs6.net
>>49
でも500L入れたら1000円も変わるよね

55 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:01:51.15 ID:lgR9c0sS.net
俺鳥目でさあ
夜の稼働って苦手なんだよな
アパートの名前も見えないし、変なところにある段差でコケちゃう

一度思いっきりつまずいてコンクリに前頭を強打した
バイクのメットしてなかったら死んでたかも知れない
マグライト持って歩くようにしてるけど油断してる時こそ危ない

56 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:02:57.19 ID:xOAVJG9Z.net
何か知らんが上げるなと謎のこだわりする奴いたらsageeと入れて上げてる奴思い出した

57 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:04:00.75 ID:53I52MwQ.net
>>54
100回入れて1000円浮くとかタイパ悪すぎでしょw
そこら辺のガソスタで心置きなく入れてるよ
節約するのはそこじゃないわ

58 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:04:43.40 ID:lgR9c0sS.net
上げんなボケ!ってよく怒られたよな
ガイジ対策だったんだろうな

59 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:04:59.73 ID:xOAVJG9Z.net
下げ

60 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:06:23.26 ID:OQ/8Vj/x.net
>>36
わざわざ遠くへいったりのガス代と時間浪費考えると普通に近所か帰り道の便利なとこがええやろ

61 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:06:44.97 ID:rTRvDo8J.net
単価安すぎてあとからきた出前館とって
受けキャンしちゃったよ
ほんとはウバロンピの行き先の途中で出前のリクエストがきて
すこし逆方向行くだけだから
他社ダブルでもするかと思ったんだけど
思ったより遠くて仕方無しにキャンセルしたわ
マック閉店間近だったけど誰か行ったよね

62 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:07:04.99 ID:xOAVJG9Z.net
メール欄に本当にメルアド入れてた奴いた
そもそも何で未だにe-mail欄あるんだ?

63 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:07:44.34 ID:lgR9c0sS.net
>>57
人間は1回の射精で3億匹の精子を放つという
めちゃ効率悪いよな

64 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:08:21.58 ID:OQ/8Vj/x.net
>>55
戦隊ものに出れそうやな

65 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:09:34.35 ID:lgR9c0sS.net
>>62
彼女募集中、とか書くのに使えるんじゃないかな

66 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:10:39.99 ID:/OmSSrs6.net
>>57>>60
基本みんなクレカ+ポイントカードって感じ?

67 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:11:32.31 ID:lgR9c0sS.net
>>64
なんで?教えてー
小一時間問い詰めるぞ

68 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:14:27.22 ID:tFq/KNh9.net
>>63
その3億分の一の戦争に勝ち抜いた精子がお前なんだぞ
3億の中のトップになるって凄くね?
お前すげえよ

69 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:14:37.15 ID:lgR9c0sS.net
5ちゃんってその界隈で情報仕入れるには最高の手段だよな
スレチの話題や喧嘩するやついて邪魔なこともあるけど
(あ、俺だ)

70 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:15:29.06 ID:rTRvDo8J.net
>>66
面倒だけど楽天ポイント

71 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:15:45.47 ID:OQ/8Vj/x.net
>>66
キャッシュレス使えるとこやな僅かなポイントもらえるのと利便性優先

72 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:16:00.18 ID:lgR9c0sS.net
>>68
ならなんで大谷翔平になれなかったんだよおお

73 :危険くん:2024/02/20(火) 01:16:07.00 ID:sUIoZOTA.net
てすと

74 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:16:44.09 ID:OQ/8Vj/x.net
>>67
鳥人戦隊ジェットマン

75 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:17:27.71 ID:8jSz+ftV.net
高速走るんなら別だけど、街中の取り回し考えたら小さめの奴が好きだな
PCXは自分の基準だとちょっと大きく感じる
まあ安定はするんだろうけどね

76 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:17:51.16 ID:J5ncQKOs.net
まともな配達員はどこの板におるんや…

77 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:18:08.14 ID:OQ/8Vj/x.net
>>68
過去の犯罪者もか、ダメなやつが言いそう

78 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:18:58.37 ID:rTRvDo8J.net
置き配なのに門が開かないパターンだるいな
たまにある 壊れてんのか

79 :危険くん ◆aJOxOyMlEI :2024/02/20(火) 01:19:46.68 ID:tONVq5Dm.net
トイレ詰まらせて流してたらノックされたわ
流れたからよかったけど怖かった

80 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:20:26.29 ID:Y6kqi5/Z.net
>>55
俺も始めた頃は夜稼動出来なかったな
マンション名のプレート見えないとこ多いし、一軒家とか見つけられなかったらどうしようとか不安だった
今は見つけられないのは客が悪いという姿勢で高圧的にメッセージなり電話で聞く

81 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:21:03.94 ID:/OmSSrs6.net
>>70
楽天カードと楽天ポイントカードって感じか
俺もそうしようかな

82 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:21:08.95 ID:rTRvDo8J.net
>>76
鳴らねーと思ったら
裏で落ちてることあるよな
なんだこれ

83 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:21:27.71 ID:Y6kqi5/Z.net
>>73
どした?
誰かとID被りか?

84 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:23:04.63 ID:8jSz+ftV.net
>>36
一番近いGSがソコならいいんじゃないかな
四方走らされる稼業だから、ホームでもない遠方のGSを選ぶのは何かと難しいと思う

85 :危険くん ◆aJOxOyMlEI :2024/02/20(火) 01:23:46.55 ID:tONVq5Dm.net
>>55
俺住んでたアパートの階段から跳んだら天井に頭ぶつけて9針縫ったことあるわ

86 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:26:13.78 ID:B48d5uT9.net
>>85
なんで弟のテント襲撃したの?

87 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:27:25.65 ID:/OmSSrs6.net
なんか調べたらエネオスアプリでモバイルエネキーってのが使えるようになるみたい
アプリのQRコードだけでクレカ決済+ポイントカードが一度にできちゃうらしい
コレ使ってみるか

88 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:28:11.35 ID:ZKoWQLvH.net
ウーバー中にクレカ持ち歩くとかリスキーすぎるわ
スマホだけで完結させたほうが良いぞ

89 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:28:44.40 ID:rTRvDo8J.net
とうとうスリコ来たわ

90 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:28:44.93 ID:OQ/8Vj/x.net
>>80
運営から誤配のごらーメール来たことないけどどんくらい自分が誤配してんのかわからんな、まだ客電話出てた初々しい頃一度客から腹いせ電話はきたことあるわ

91 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:29:13.05 ID:tFq/KNh9.net
明日も2万稼ぐか
雨降れよー

92 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:31:39.38 ID:JLmejs/j.net
今日bad2つ頂いたよ
チップは1つも頂かなかったよ
なめてるよな

93 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:31:45.19 ID:m6ml+gmM.net
クッソつまらないレスしか出来ないくせに
ユーチューブで人気者になれると思っている池沼
スマホ1つで動画発信出来るんだからテメェでやって現実見ろよ

94 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:32:23.12 ID:OQ/8Vj/x.net
大分前に昭和でオカマ客に切れられたの思い出した

95 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:32:52.63 ID:J9ad7Znj.net
>>92
俺は一個も付かなかったよ
自分に問題があるって考えになんねえの?
商品そのまま濡らして運んでたとかやろ

96 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:36:04.78 ID:LwziqONv.net
デンジャラスくん、さらっとトリ晒してやんの

97 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:37:37.40 ID:JLmejs/j.net
>>95
偉そうにしてて草
付かないのが普通だから書き込んでんだけど?

あとお前みたいなボンビーと違って車だから濡れねえよ

98 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:41:03.73 ID:J9ad7Znj.net
>>97
車だから遅いんだろ
客からしたら渋滞時に勝手にマッチングされたらいい迷惑だからバッド押すんだよ

99 :安倍晋三🏺:2024/02/20(火) 01:44:53.99 ID:98LTW2qB.net
湿度すごいw汗がベッチョリで起きたw

100 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:45:06.33 ID:Y6kqi5/Z.net
>>90
誤配はしてない自信あったけど油断大敵だな
1回客から違う部屋の前に置かれてたとクレーム来たことある
後でマンションの構造気づいたけど、ずっと一番端が○○5号室だったから別の階の505号とかも一番端かと思って置き配したらその階から端が4号室で5号室は途中で別通路渡ったとこにあるとか。

101 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:49:43.01 ID:uoLjBvG8.net
ウーバー垢BANメニューも何回も垢停なってるのかよ

https://x.com/y4eyujb7xpyxi5g/status/1759579404240581118?s=46

https://i.imgur.com/YI3Svoj.jpg

102 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:52:06.21 ID:JLmejs/j.net
>>98
言い回し変えてて草
まず渋滞ハマってねえしチャリのお前より早いよごめん

103 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:53:09.08 ID:ah48fgZw.net
>>97
発狂しながらマウントとるからお前は作家なんだよ
しかも懲りずに車で配達してる俺はお前より金持ってるアピールで草

しかも過去の自演も晒されてばかりでよくノコノコと出てこれるな
お前に恥という概念はないのか?

104 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:54:23.17 ID:JLmejs/j.net
>>103
ひとつだけ聞いていい?


作家ってなに?

105 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:55:41.11 ID:ah48fgZw.net
>>104
問わず語りや他人のスクショで自慢してはイジられて発狂するお前のことだよ

106 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:59:39.18 ID:JLmejs/j.net
>>105
あごめんまずスクショあげたことないわ
ブーメランお返しするけどよ
恥ずかしいなドヤで勘違いしてノコノコでてきたのお前だったな

ボッロボロのママチャリ乗ってないで早く電動か原付買えよ!ファイト!

107 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:59:52.28 ID:ah48fgZw.net
このしらばっくれからして恥ずかしいことをしてるって自覚はあるんだろう
キチガイすぎて自分自身が自分の奇行を理解できてないのかも

108 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:03:10.56 ID:JLmejs/j.net
>>107
勘違いしてるキチガイはお前でほんと草
ノコノコくん最後に聞くけどさ
俺原付乗ってないのあるからほしい?


免許ないか

109 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:03:44.77 ID:bORndQuT.net
今日の昼は晴れるじゃん
鳴らないし休みだな

110 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:06:46.70 ID:ah48fgZw.net
>>108
図星だからって発狂せんといてや
お前は同じことばっか言ってるから常に既視感あるんだわ
でもすまんお前作家改め画家だったね

871 FROM名無しさan 2024/02/18(日) 03:48:16.88 ID:KCpppnpZ
俺も軽貨物で本業アマフレだけど雨の日だけはアマフレ予約入れずにウーバー1日中してる
雨の日のウーバーは4万とか平気で稼げるし今1番軽貨物界でもオイシイ仕事になってる

874 FROM名無しさan 2024/02/18(日) 03:57:46.58 ID:KCpppnpZ
>>873
絵書いたりもしてる
よく言えば画家みたいな感じだよ

899 FROM名無しさan 2024/02/18(日) 05:54:37.17 ID:KCpppnpZ
>>898
頭悪いのは現代にバイクとかチャリとか濡れなきゃ行けない乗り物に乗ってるアホでしょ

111 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:07:08.60 ID:G2d1s2Rm.net
また喧嘩してるのかよ

112 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:11:02.05 ID:WVg35DCm.net
軽貨物でマウンティングとか泣けてくる
どんだけスケールの小さい世界よ

113 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:12:28.15 ID:MOGnxJC3.net
これが!底辺だ!

114 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:15:28.68 ID:JLmejs/j.net
>>110
作家は知らないけど、画家は知ってるよ
そいつ俺が鳴らないと書き込んだらマウント取ってきたから覚えてるエセ画家だろ?

てかお前通りすがりの女と目が合っただけで自分の事好きだと勘違いするタイプだな、こわいわ

115 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:17:43.52 ID:h2wCox4R.net
火事と喧嘩はウバオの華

116 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:18:53.03 ID:ah48fgZw.net
>>114
前スレでもさんざん暴れててその度に作家とバレてたのに
作家を知らないフリとかとか悪手すぎる駄ろw
しかも俺がチャリなんて一言も言ってないのに勝手にチャリと思い込んでてブーメランで草

てかお前通りすがりの女と目が合っただけで自分の事好きだと勘違いするタイプだな、こわいわ

117 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:19:58.19 ID:JLmejs/j.net
>>112
それがuber配達員よ

118 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:20:03.42 ID:Y6kqi5/Z.net
また夜から雨予報か
昨日みたいに午前降って夜ほとんど降らないんだろ

119 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:25:48.87 ID:HPkq1zqt.net
雨の日の軽運転は普通に嫌だったけどな俺
なんせ車体が薄いから事故ったらチャリンコと変わらない大惨事である

120 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:26:21.97 ID:JLmejs/j.net
>>116
話通じないしお前シンプルに怖いからもう大丈夫

そうとう作家と画家嫌いなんだな

121 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:27:09.55 ID:Qo1ngdOf.net
きのう軽貨物やりつつラクガキと5chが趣味のひとは申告通り4万稼いじゃったんすか?
今週あと4日は雨予報だから雨天日だけで20万円は余裕すか

122 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:27:31.07 ID:h2wCox4R.net
風も結構煽られんのよな軽は

123 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:29:04.49 ID:JLmejs/j.net
>>121
稼げるわけねえじゃん
軽貨物やってるからわかるホラだよ

124 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:29:26.90 ID:7fS1NrTp.net
流石にケイバンでもバイクよりは安全だわw

125 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:36:37.05 ID:agTz+9bA.net
注文者からしたら時間の掛かる軽貨物は圧倒的な地雷。
軽貨物は地雷配達員ということを自覚して配達することだな。

126 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:43:37.07 ID:h2wCox4R.net
お前らって都内の美味いラーメン屋だけは誰よりも詳しそう

127 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:49:37.82 ID:HPkq1zqt.net
自分でウバ頼むときは絶対近くの店から頼むから正直乗り物はなんでもいい
そりゃあふたあいてて半分飯くっちまってるとか来るのに2時間かかりましたとかでさえなければ

128 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:50:44.93 ID:8jSz+ftV.net
軽貨物とか田舎や都内僻地はともかく、中心部は修羅すぎるだろ
単価や燃料代がどうとかいう以前の問題だわ

129 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:55:15.03 ID:5QLVjHoa.net
>>126
美味いラーメン屋なんて東京だけでも100件はあるから切りが無い
どの区にも名店があるから結局自宅から近いとこしか知らんのよみんな

130 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:58:18.82 ID:XxYQ+962.net
普通自動車解禁してくれないかな。そしたら雨の日は自家用車でやるわ。

131 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:00:28.15 ID:p0Si3RD4.net
チャリ
午前中と深夜
https://i.imgur.com/IrtifG0.jpg

132 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:00:43.83 ID:JLmejs/j.net
>>125
コロナ前からバイクで数年やって今軽貨物で副業だけどそんなには変わらないしその程度待てない客はその程度なんだよ
地雷地雷言ってるお前さんもだな。

133 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:07:44.37 ID:XxYQ+962.net
>>131
過酷な日の悲しいリザルト自慢で平時の鳴りをより厳しくする馬鹿。

134 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:10:04.37 ID:i0nLhZ3b.net
>>128
いや意外と都心の方がいいのよ
タワマンは停めるところ必ずあるから下手な僻地の一軒家とかより行きやすい
んでバイクでも結局ピックアップは道路の隅停めてピックしてるでしょ?
大して変わらん

135 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:10:08.09 ID:p0Si3RD4.net
>>133
雨避けるようにしか時間取れなかったからこんなリザルト
雨のディナーピークに稼働できていれば件持ちで稼げたけどね

136 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:12:24.40 ID:i0nLhZ3b.net
三万は超えたよ
https://i.imgur.com/MWHBUq1.jpg

137 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:16:33.76 ID:XxYQ+962.net
>>135
余計ただの自慢やん

138 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:16:48.54 ID:p0Si3RD4.net
明日は休みだから3万超えたいな
12h使い切る
6h→9-15(30d目標)
4h→18-22(20d目標)
2h→25-27(10d目標)

139 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:17:10.03 ID:agTz+9bA.net
都内だと路駐が多すぎて店舗前に駐車できないことが多いしキツイ。
六本木、恵比寿、目黒あたりは地獄やろ

140 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:17:25.54 ID:XxYQ+962.net
そうやってアルバイト板で新参デビューを誘って平時鳴らないと嘆く愚かさ。

141 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:18:04.20 ID:agTz+9bA.net
>>139
は、軽貨物のデメリットの話

142 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:18:44.19 ID:MOGnxJC3.net
ラーメンって好みが明確に割れるからなぁ
二郎みたいなのが好きなのと家系が苦手なのとでは絶対にわかり合えないだろう

143 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:19:05.27 ID:cMR0JYGM.net
まだこの期に及んで稼いだ自慢をするバカがおるんか
死んでくれねえかなあ

144 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:20:19.40 ID:p0Si3RD4.net
申し訳ない
画像消したよ

145 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:20:53.94 ID:MOGnxJC3.net
氏ね氏ね団来てんね

146 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:23:07.16 ID:JLmejs/j.net
チャリバイク軽貨物
専業ならバイク一択だな
軽貨物で専業は経費かかるから贅沢だよな

チャリは個人的に論外ごめん専業の話な

147 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:34:24.95 ID:mlIg0HQt.net
>>146
専業って概念がもうな…
軽貨物ならウーバー専業なんてせずにアマフレで安定して2万毎日稼ぐよ
雨の日だけアマフレ入れずにウーバー稼働して3万4万稼げばいいだけ
車の強みは他の仕事できる事
バイクやチャリはほんとフーデリぐらいしかないからね

148 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:35:11.62 ID:mcqfad1S.net
なんか楽に死ねる方法ないのかね
最近この時間になると死にたくなる
生きてる価値ないでしゃ

149 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:41:50.22 ID:Qo1ngdOf.net
アマフレ安っ!3万は届かないと馬鹿みたいじゃないですか

150 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 03:43:13.40 ID:HPkq1zqt.net
朝からやってるならこの深夜帯くらいしかゆっくりできる時間ないだろうな

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200