2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 259

1 :FROM名無しさan (ワッチョイ 534c-D9GI [58.70.122.188]):2024/02/20(火) 11:08:35.15 ID:Vce+6c260.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

≪運営側 提供情報≫
◆Uber 相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレは以下参照
・Uber Eats 配達パートナー質問スレ
・Uber Eats等の確定申告スレ

【重要】次スレは>>950が立てること
踏み逃げする重度脳障害は書き込むな
文頭に!extend:on:vvvvvv:1000:512
3行以上追加すること


前スレ
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 258
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1708082382/
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 257
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1707781304/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2374-8ebX [90.149.189.254]):2024/02/20(火) 11:58:25.94 ID:XWTi5kYt0.net
いっちょつ

3 :FROM名無しさan (オイコラミネオ MM77-IyhQ [60.57.69.122]):2024/02/20(火) 12:08:13.95 ID:Ft2eHHLPM.net
>>1 かたじけのうござる

4 :FROM名無しさan (ワッチョイ bf97-ho4f [2001:f77:9100:2600:*]):2024/02/20(火) 12:39:56.71 ID:7ekNkQKe0.net
激安デーきた

5 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3f92-JiQz [61.25.141.21]):2024/02/20(火) 12:46:50.63 ID:TDxwhIiY0.net
店員可愛い子多いね

6 :FROM名無しさan (ワッチョイ a374-vKXa [2400:2200:597:3e5d:*]):2024/02/20(火) 12:52:55.67 ID:5ziMYBOE0.net
高単価来たんで吹田の北の方行ってくるか
オジサンの大冒険

7 :FROM名無しさan (ワッチョイ ef1e-kmra [2001:268:9ae1:e40f:*]):2024/02/20(火) 13:00:32.96 ID:CrU3OIej0.net
叩かれるの怖くなって気色悪い一人称変えるのはクズの特徴よな

8 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3f92-JiQz [61.25.141.21]):2024/02/20(火) 13:11:26.48 ID:TDxwhIiY0.net
枚方っぽいな

9 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3f92-JiQz [61.25.141.21]):2024/02/20(火) 13:12:28.63 ID:TDxwhIiY0.net
鳴るし気持ちいいな風が気持ちいい

10 :FROM名無しさan (オイコラミネオ MMf7-0ueR [150.66.64.71]):2024/02/20(火) 13:26:40.72 ID:aMnVwgorM.net
>>8
八幡ドリームやぞ。

11 :FROM名無しさan (オイコラミネオ MMf7-0ueR [150.66.64.71]):2024/02/20(火) 13:34:19.13 ID:aMnVwgorM.net
なんかここでスレ立て管理してるみたいな事言ってた奴がmenuで悪い事なんもしてないのに垢BANされたとか騒いどるw

我の強い奴ってなんでトラブルメーカー気質
なのか。

12 :FROM名無しさan (ワッチョイ ef1e-kmra [2001:268:9ae1:e40f:*]):2024/02/20(火) 13:40:14.77 ID:CrU3OIej0.net
>>11
スレ立て管理は尼クズのこと?
どっちゃにしろ気色悪いな

13 :FROM名無しさan (アウアウアー Sa7f-TTgN [27.85.204.192]):2024/02/20(火) 13:49:59.14 ID:bpudkv+ga.net
あいつ粘着性あるしキレやすいからなw

14 :FROM名無しさan (ワッチョイ 53b2-qAa2 [240b:c020:4c5:28c4:*]):2024/02/20(火) 13:53:23.31 ID:ax6kLiHv0.net
最近このスレにメヌーバク鳴り報告してくる奴居たなw
逝ったかw

15 :FROM名無しさan (スフッ Sd5f-RnAn [49.104.36.44]):2024/02/20(火) 13:58:11.03 ID:8ljzRGq+d.net
最近の若い娘は皆可愛すぎる。化粧して目を二重にしたら簡単に美人美女になれるから量産型の美人が大量発生してる。
口元に自身がない子はマスクして美人。アメリカに15年住んでる友人が帰国のたびに日本は美人が増えてる言うてたな。

16 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3f92-JiQz [61.25.141.21]):2024/02/20(火) 13:58:53.21 ID:TDxwhIiY0.net
>>15
わかるわかる!

17 :FROM名無しさan (アウアウアー Sa7f-TTgN [27.85.204.192]):2024/02/20(火) 14:03:26.82 ID:bpudkv+ga.net
メイクの進化とメイク動画が今はあるからな。ウバオは進化しないが

18 :FROM名無しさan (ワッチョイ efaa-n0re [119.63.178.149]):2024/02/20(火) 14:07:00.27 ID:Vj/2DAmb0.net
>>12
おじちゃんじゃないよ

勝手にワッチョイにIPつけた奴の事だよ
後は
今のスレタイの番号もズレてんのになおす事すらせず
いまだにズレたままだ

それを修正してスレ立てたら
そのスレをその当時の奴らが皆で
無視して使われなかった
それでおじちゃんは二度とスレ立てしない事にした

元々950踏み逃げ野郎の代わりにスレ立てたりしてたんだぜ
もう絶対やらんけどな

そもそのルールとか守るよりやぶる方が得意だからな
うはは

19 :FROM名無しさan (ワッチョイ cfec-1uo/ [2001:268:9a8d:1273:*]):2024/02/20(火) 14:08:02.03 ID:ibIq5ZIL0.net
menuは確かに鳴りいい
なぜなら誰もいかんようなクソやから
鳴ったところでいかん

20 :FROM名無しさan (ワッチョイ efbc-sYtR [119.230.90.83]):2024/02/20(火) 14:10:26.36 ID:vunRKA/Q0.net
まだ配達員にバレンタインの余り配ってる店が多いけどお前らどれぐうらいもらった?
14日から3個づつコンスタントにもらえてるwチロルチョコだけど

21 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3f92-JiQz [61.25.141.21]):2024/02/20(火) 14:13:42.91 ID:TDxwhIiY0.net
俺20個もらったわ!
もらったわ😢

22 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 14:24:10.02 ID:POrDuquU0.net
明日また雨だから、備えて今日は軽めにしとくか

23 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 14:25:44.32 ID:nFwUM2M00.net
>>17
女はかなりメイクでどうとでもなるからな。SNSなんか加工でさらにドン

マスク美人はコロナ以降増えた

24 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 14:29:57.09 ID:Oq15KxufM.net
ピンズレやんわりと指摘したら分かった分かったって
めんどくさそうにいってきた客

案の定bad

自らの非を認めないで八つ当たり
カスでしかないな

25 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 14:30:41.90 ID:2AQidwD80.net
雨予報どっか逝った

26 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 14:38:11.30 ID:aMnVwgorM.net
>>24
ぶっちゃけ俺なら言わんわ。
言った時点で客に間違い指摘する事になって失礼だと思う人はいるから。

間違ってたみたいでごめんねぐらい言ってくれたらそれで溜飲さげるしかない。

27 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 14:38:39.18 ID:ZxkGFMbwM.net
>>24
言っても無駄そもそも本人馬鹿だからよくわかってない。私は諦めてる
言うにしてもおかしいからあきらかに損する理由を適当に言ってこうやったら直りますよて言わないとね。

28 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 14:57:52.57 ID:kXQpLMVw0.net
マクドの駐車場で車で来た客がバックで停めようとしてるのに
アホみたいな原一のウバオが商品積み込んで急いでバッグしてる車の後部から抜けて出ようとして接触
俺はすかさず車の運転手に警察呼んだほうがいいですよってアドバイスしてから去ったわ

29 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 15:00:03.00 ID:bpudkv+ga.net
どうせ通報してないやろな、、

30 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 15:03:06.74 ID:kTCoSvYF0.net
マスク貫通してるブスも多いぞ

31 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 15:04:34.23 ID:CrU3OIej0.net
>>18
お前は勝手にIP無しスレ立てて皆に無視されただけやろが阿呆が
誰も書き込まんからクズのお前が一人で発狂しとるだけや
そんなに自分が正しいなら今からでもIPアドレス無いスレ立てたらええやん、ここに寄生すんなよ害虫

32 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 15:04:39.37 ID:Wg1Nr8LU0.net
先週からピーク外れたら鳴りまくり
来る案件が大きい容器の豚汁ばかりや

33 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 15:08:13.64 ID:bpudkv+ga.net
お前ら暇やろ?
確定申告のバイト手伝いしてこい

今年はクレーム対応や

34 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 15:18:59.56 ID:vunRKA/Q0.net
ピンずれはわざとでしょ
自分で設定できない人はメモにずれてますすいませんとか書いてるし
ピンずれは即タイマー
SIM入ってないスマホでウバやってるから電話アプリだけをいつも起動させてる
すぐにタイマー発動するから便利やで

35 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 15:20:12.81 ID:vunRKA/Q0.net
電話をかけたという記録は残るけど客には届かないクック

36 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 15:38:56.02 ID:ymnuBpDS0.net
>>34
ホンマか嘘か知らんけど一昨日の深夜のピンズレ客は郵便番号から住所入れたら変なところに立ってしまいました言うてたな…ホンマか嘘か知らんで?配達員みたいな名前やったし。俺としても夜中暗くて見えへんから廃棄する気満々でおったけどサポートと客とのやりとり行ったり来たりで最終的に取りに来てもらって完了したな。

37 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 15:40:39.46 ID:ci+Zm/eu0.net
いやピンズレは仕方なく起こること割とあるで

だから1km以内なら届けてあげたほうがいいかな(住所記載してたら

スマホアプリからだけ地図上から直接ピン設定できるって教えたれ

38 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 15:41:09.92 ID:bpudkv+ga.net
郵便番号いれたら半角文字使うからな。それがバグるねんと昔から書いてる

39 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 15:44:49.53 ID:Wg1Nr8LU0.net
一つは位置情報だけで注文出来るからやろ

40 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 15:51:51.89 ID:aMnVwgorM.net
>>34みたいなのはよ首にしてほしいわ。

41 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 15:56:21.96 ID:UevwhWCw0.net
>>40
お前みたいなのが1番いらん
ピンずれを運ぶようなアホはいらんのよ

42 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 15:58:06.16 ID:aMnVwgorM.net
なんで俺が気持ちよく稼ごうとするの邪魔するん!?みたいな勢いで客に説教する奴もおるし、社会性がほんまにおかしいのチラホラ混ざってるからなー。

外資のこういう職業以外すぐクビになるからウーバーにくるんやろうけどマジで迷惑でしかない。

43 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 15:58:39.19 ID:aMnVwgorM.net
脳みそカリスマ状態。

44 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 16:00:08.63 ID:Vce+6c260.net
また洗脳会やるからそのアンケ来たで

45 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 16:04:03.05 ID:Wg1Nr8LU0.net
ハゲがテレ東の番組に出て
やってますアピールするためやろ

46 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 16:05:32.98 ID:AItK31GQ0.net
ピンズレクソ客は即廃棄でいいよ

47 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 16:08:29.27 ID:aMnVwgorM.net
>>46
それやる毎に注文母数が永遠に消えとんねんボケ。

48 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 16:10:27.45 ID:7ekNkQKe0.net
ピンもずれるしGPSもズレるし罠多すぎ

49 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 16:10:36.38 ID:UevwhWCw0.net
廃棄した後に家まで行って廃棄飯を食べるのがマイブームやで

50 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 16:10:51.30 ID:vunRKA/Q0.net
メモにピンがずれてます直せません住所のことに来てくださいと悲壮めいて書いてる人はちゃんと届けてる

51 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 16:11:20.08 ID:aMnVwgorM.net
まあ即廃棄とか言ってるのは無敵配達員やろなz

52 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 16:11:47.05 ID:Vce+6c260.net
枚方お前配達引退したんやろいつまでウダウダ言っとんねん

53 :FROM名無しさan (オイコラミネオ MMf7-0ueR [150.66.64.71]):2024/02/20(火) 16:14:03.44 ID:aMnVwgorM.net
>>52
俺は八幡ドリームやけど?
コロナの両親看病しながら配達してYouTubeも投稿しつつ、パチンコ台を家庭用に自動回転機能つけて売ってる。

体の関節自身も微妙に痛い。

54 :FROM名無しさan (ワッチョイ efbc-sYtR [119.230.90.83]):2024/02/20(火) 16:18:45.88 ID:vunRKA/Q0.net
線路の反対側とか高架の逆とか迷路みたいな樹海の奥にピンが刺さってる客は確信犯なのでピンから動かないで廃棄決定
当たり前だと思うけど

55 :FROM名無しさan (オイコラミネオ MMf7-0ueR [150.66.64.71]):2024/02/20(火) 16:23:34.18 ID:aMnVwgorM.net
ぶっちゃけそんなんで廃棄にしてたら枚方なんて全部廃棄になるぞ、大半表札なし一軒家やし。

普通に2-14-3 ⚪︎棟とか書いてて見つからんから目視で棟数頼りに探し回ったら2-3-14やったりしたわ。


子供知的障害の父子家庭やから何も言わずいい帰ったけどな。

56 :FROM名無しさan (ワッチョイ efe0-wdmO [240b:c020:412:8901:*]):2024/02/20(火) 16:37:50.53 ID:ymnuBpDS0.net
>>50
ウチの地域それ系のこと書いてる人で2人メッチャしぶい人おってな、1人はクレカの人でモノによるけど毎回600〜2,000円チップくれてもう1人は現金客で毎回お釣り全部くれる。お釣りが10円でもお釣りが1,500円でも全部。ちなみに現金客の人はピンズレ解消出来て、それからは一律300円に減ったw

57 :FROM名無しさan (スププ Sd5f-xNrU [49.97.45.140]):2024/02/20(火) 16:39:22.68 ID:LYBp+TM8d.net
ウバオになってから女がスゲー嫌いになったわ女体は好きやけど

58 :FROM名無しさan (アウアウアー Sa7f-TTgN [27.85.205.112]):2024/02/20(火) 16:42:22.76 ID:qa5e2grka.net
モジモジオジサンが女接客するとそうなるわな

59 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3f49-gfBf [2400:2650:3220:4f00:*]):2024/02/20(火) 16:43:31.71 ID:H4FOYvoX0.net
Googleマップで行って近くに着いたらそこからマンション名とか住所みるからピンズレとかあんま分からんわ

60 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3f92-JiQz [61.25.141.21]):2024/02/20(火) 16:43:37.36 ID:TDxwhIiY0.net
>>53
親孝行息子やな!
立派やで

61 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 17:10:16.01 ID:vunRKA/Q0.net
ピンって誤配防止配達員の作業削減など効率的に動くことで考えられてるのに
ピシで配達できる俺スゲーはいらなしはっきりいって迷惑

一生スリコで住所手打ちで配達しとけ

62 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 17:10:58.68 ID:vunRKA/Q0.net
ピシで配達できる×
ピンなしで配達できる〇

63 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 17:14:22.09 ID:TDxwhIiY0.net
ピンまでいってなかったら住宅地図に住所打ち込んでやってるわ!!
1万以上配達で今まで届かないは一度もない

64 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 17:18:35.36 ID:7ekNkQKe0.net
その段階で郵便番号間違えててえらいことなったわ
トラップ多すぎ

65 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 17:20:25.69 ID:GPvDkjqH0.net
住所不備含めて可能ならなるべく届けてあげてくらいだからなウーバーは
廃棄品が邪魔になるから近所なら届けるかって人は多いと思われるが
ウーバーの規約とかの範囲内なら各自の判断で良いんでないの?

問題があるなら何かしらの警告なりアカウントの停止なりあるだろうに

66 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 17:21:55.67 ID:muoLZisB0.net
廃棄ばっかりして垢バン祭りに巻き込まれたら嫌やから
めんどくさいけど住所を打ち込んで記載の住所に配達してるわ

67 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 17:23:00.20 ID:TDxwhIiY0.net
ピンズレで廃棄なんかしたことないぞ!
電話したり郵便番号間違えてても考えたらわかる!1万以上配達して一回もないで俺は

68 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 17:26:03.50 ID:TDxwhIiY0.net
ピンズレで廃棄なんかしたら春の垢BAN祭にひっかかるぞ!!

69 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 17:32:02.74 ID:kTCoSvYF0.net
ピン位置じゃない場所で配達完了したら不正を疑われるでしょ
数十メートル程度なら大丈夫だと思うけど
余計な事はせずピン位置でタイマーが正解

70 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 17:40:05.72 ID:qJO/5Xw+a.net
ピン位置に持っていくのが仕事だからな
ピンズレ持って行って渡しても客が受け取ってないとクレーム入れたらこちらが疑われる可能性ある

71 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 17:41:22.45 ID:UevwhWCw0.net
ピンにいないとき住所で届けてるの?
そっちの方が規約違反だろ、ピンの所に届けるって書いてあるだろ
頭わりーな、さすがウバオ

72 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 17:43:44.64 ID:Vj/2DAmb0.net
ピンズレ廃棄は状況によるやろ!

ピンまで行って違う
連絡するも普通で連絡取れないまま
ピン位置で10分タイマー終了からの廃棄
これは仕方ない。正しい住所不明で連絡も取れんのだから

ピンまで行って次の配達も受けた状態でピンズレ発覚
連絡取れるもめちゃ場所が遠い
数軒隣とかではなく流石に遠すぎる場所
次の客に迷惑かかるから届けられない場合
住所変更による配達不可で10分後廃棄

これらはごく稀にあるよ

どうにもならんw
一応廃棄する時にサポートにその事伝えておくと安全
垢BAN対策にな

73 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 17:45:25.66 ID:KCXSsOfuM.net
メットや敷き紙と同じで各々好きにしたらよろしいのとちゃいます

どれが正解なんてウバの中の人にしか分からんでしょ

74 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 17:48:21.60 ID:0pxHVJ2w0.net
今日の夜ピークとか初めて見るチャリウバオ多くてヤバそう

75 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 17:48:40.15 ID:Vj/2DAmb0.net
>>71
それは違うw
客からの住所変更扱い
届ける届けないは配達員に委ねられる

ただすぐ横とかですら廃棄にしたら
まぁしかるべ処置喰らうけどな
あくまでもピンズレで遠い場合の住所変更扱い

でももうダブルでもう一人の荷物持った状態とかで
5キロズレてるとか
次に客に迷惑やん 
だから配達員の判断で廃棄やろうね
サポートには一言伝えてな

76 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3f92-JiQz [61.25.141.21]):2024/02/20(火) 17:52:19.80 ID:TDxwhIiY0.net
しかし俺1万3000配達して廃棄5くらいやで!
そんな廃棄頻繁にあるねんな!
たまたま運がよかったのか

77 :FROM名無しさan (ワッチョイ efaa-n0re [119.63.178.149]):2024/02/20(火) 17:53:14.46 ID:Vj/2DAmb0.net
https://imgur.com/a/WrJawlv

ピンズレの場合
Uberのヘルプにまず載ってるw
読めよw

おじちゃん失望

78 :FROM名無しさan (オイコラミネオ MMf7-0ueR [150.66.64.71]):2024/02/20(火) 17:53:36.14 ID:aMnVwgorM.net
言ってる事が完全に中学生の屁理屈なんよ…

79 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa57-H3lM [106.146.86.109]):2024/02/20(火) 17:53:54.99 ID:qJO/5Xw+a.net
>>74
で、お前はいつからやってんの?

80 :FROM名無しさan (ワッチョイ cf36-qAa2 [240b:c020:481:2eab:*]):2024/02/20(火) 17:55:24.96 ID:0pxHVJ2w0.net
>>79
2020年7月

81 :FROM名無しさan (ワッチョイ efaa-n0re [119.63.178.149]):2024/02/20(火) 17:55:48.03 ID:Vj/2DAmb0.net
https://imgur.com/a/iOnVX3Y

住所不備や住所変更の場合
まぁピンズレや
客が住所間違えましたってメッセージ送ってきたなどの場合やわな


普通にやり方と対処法載ってるんだわ
これ以外を勝手にやったら
それが垢BANやんけ

おじちゃん失望✖2

82 :FROM名無しさan (ワッチョイ d39f-sYtR [150.147.85.75]):2024/02/20(火) 17:55:48.83 ID:cjXhh94A0.net
ピンが正しく設置できないってメモで嘆いてる人に位置情報を共有するをONにしてくださいってメッセ送ってる
素直にONにしてくれる人多いけどあの蒼いピンもすうげー動くんだよな
マンションの中にあったと思ったらいきなり数百メートル動いてる100m何秒で走ってる?って勢いで

83 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4354-fXzj [240b:c020:462:a5de:*]):2024/02/20(火) 17:55:55.90 ID:t86CtWbS0.net
~何にも鳴らなくて…(暖)冬~

84 :FROM名無しさan (ワッチョイ d39f-sYtR [150.147.85.75]):2024/02/20(火) 17:59:39.86 ID:cjXhh94A0.net
そうか?20km900円ってのが鳴ったけど見なかったことにしたけど

85 :FROM名無しさan (ワッチョイ efaa-n0re [119.63.178.149]):2024/02/20(火) 17:59:42.66 ID:Vj/2DAmb0.net
https://imgur.com/a/WrJawlv

この最後のヒントに
キャンセルする時はサポートへ連絡してと書かれてるやんw

これが正規のやり方やw

なんで自分勝手なルールでやろうとするんだw
まじ頭悪すぎやんw

86 :FROM名無しさan (スフッ Sd5f-qAa2 [49.104.14.37]):2024/02/20(火) 18:00:18.15 ID:bVz6hUL8d.net
イラつくけど多少のピンずれぐらい届けんと利用者減るやろ
困るのは結局専業なんやからさ

87 :FROM名無しさan (ワッチョイ cf36-qAa2 [240b:c020:481:2eab:*]):2024/02/20(火) 18:02:34.09 ID:0pxHVJ2w0.net
堂々と自信満々おかしな事言い出すのが知的障害ウバオ

88 :FROM名無しさan (ワッチョイ efaa-n0re [119.63.178.149]):2024/02/20(火) 18:02:59.51 ID:Vj/2DAmb0.net
しかもさ
結構前だけどさ

料理受け取り後のキャンセルは
必ずサポートへ連絡ってメールも来てたやろw

89 :FROM名無しさan (ワッチョイ d39f-sYtR [150.147.85.75]):2024/02/20(火) 18:03:01.59 ID:cjXhh94A0.net
都島ー高槻三島江って・・・・・そんなところから注文できるんやって
オカマはいかんのか

90 :FROM名無しさan (ワッチョイ cf36-qAa2 [240b:c020:481:2eab:*]):2024/02/20(火) 18:03:50.88 ID:0pxHVJ2w0.net
自信満々な知的障害者こそウバオ

91 :FROM名無しさan (ワッチョイ ef1e-kmra [2001:268:9ae1:e40f:*]):2024/02/20(火) 18:05:45.06 ID:CrU3OIej0.net
>>85
どうでもええけどお前のボケた母親はお前のことATMとしか見てないからな

92 :FROM名無しさan (ワッチョイ efaa-n0re [119.63.178.149]):2024/02/20(火) 18:06:28.11 ID:Vj/2DAmb0.net
>>91
みなさん
この人何言ってるの???


意味不www

93 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8f89-MGja [2400:4150:38c1:a200:*]):2024/02/20(火) 18:07:06.61 ID:iPQI8NhT0.net
電話は精神衛生的に悪いしトラブルの元なんで
出来る限りメッセージしかやらないようにしてる

94 :FROM名無しさan (オイコラミネオ MMf7-0ueR [150.66.64.71]):2024/02/20(火) 18:07:08.26 ID:aMnVwgorM.net
実はもうバンされてて強がりみたいな感じで嘘松書いてたらどうしよう。

95 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8f9d-kmra [2001:268:9a88:d34a:*]):2024/02/20(火) 18:07:08.86 ID:PABYC8yV0.net
>>92
効いてるな、知能低いからわかりやすい

96 :FROM名無しさan (オイコラミネオ MMf7-0ueR [150.66.64.71]):2024/02/20(火) 18:09:16.72 ID:aMnVwgorM.net
>>95
多分お前尼崎ジジイのこと八幡ドリームと間違えてるやろw前からなんか異常に勘違い多い奴おるなと思ってたけどお前かよw

97 :FROM名無しさan (オイコラミネオ MMf7-0ueR [150.66.64.71]):2024/02/20(火) 18:11:36.09 ID:aMnVwgorM.net
画像と書き込みを同時に貼る奴=八幡ドリームと即断してくるから別の人を俺と勘違いしまくってる。

多分脳のタスク領域めちゃせまいんやろな。

98 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3344-WypU [240f:94:d227:1:*]):2024/02/20(火) 18:12:05.56 ID:0sr3N6sW0.net
八幡ドリームって誰だよ
自分で連コして定着させようとすんな

99 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8f9d-kmra [2001:268:9a88:d34a:*]):2024/02/20(火) 18:12:42.67 ID:PABYC8yV0.net
>>98
だよな
俺が異世界に迷い込んだと思ったわ

100 :FROM名無しさan (オイコラミネオ MMf7-0ueR [150.66.64.71]):2024/02/20(火) 18:13:02.25 ID:aMnVwgorM.net
枚方民=八幡ドリーム

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200