2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2227【ワッチョイあり】

1 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7f07-qX7L):2024/02/20(火) 18:01:46.38 ID:Dn3QtQ9Y0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2224【ワッチョイあり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1700788578/
Uber Eats(東京)のデリバリー2225【ワッチョイあり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1704099871/
Uber Eats(東京)のデリバリー2226【ワッチョイあり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1706762853/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :FROM名無しさan (ブーイモ MM1f-MPeu):2024/02/20(火) 18:15:22.50 ID:aPaf3M3MM.net
東京はワッチョイなしだ。重複スレを建てるな。

3 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 19:00:02.17 ID:WedUG32W0.net
基地外はほっといて、しかし雨降らんのか?天気予報の精度もガタ落ちやなこの国

4 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 19:38:06.02 ID:qY+xSiww0.net
今日のID真っ赤嵐MEN→ブーイモ MM1f-MPeu

5 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 19:38:24.27 ID:qY+xSiww0.net
一乙です

6 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 19:41:45.10 ID:CU2UwJhAd.net
>>1
さんくす、おちんちん震えて来た、、、(´・ω・`)

7 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 19:50:37.16 ID:u8QabMQS0.net
13..-cjJ/+
MM..-MPeu
この正規表現を名前欄のNGに突っ込むと、土曜ぐらいまでは消えてくれるのでおすすめ。

8 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 20:09:52.99 ID:aPaf3M3MM.net
てめのオナニーのためにルールを破る底辺

9 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 20:10:53.23 ID:aPaf3M3MM.net
稼ぎ自慢オナニーで承認欲求を満たすためならなんでもやる池沼

10 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 20:12:13.32 ID:aPaf3M3MM.net
例えるなら漁師。漁獲量が決まってる海で漁場と漁の仕方を事細かに毎日ネットで晒す馬鹿。皆この海で漁師になって稼ごうよと言ってるのと同じ。他の漁師が大迷惑して止めろと警告しても意に介さず続ける。
どんだけ恨み買うと思う?

しかも漁師と違って誰でもすぐできてめちゃくちゃ参入障壁低い。ライバル増が即収入減に繋がる。そんな中で毎日リザルト晒しの嫌がらせをネットで続ける。悪質にも程があるだろう。

11 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 20:15:44.47 ID:aPaf3M3MM.net
ワッチョイなしの本スレではもうリザルト自慢貼り付けするやつなんてほぼいない。皆愚かさに気付いてるからな。
しかしオナニー野郎が勝手に重複して建ててるここではオナニー野郎の公開オナニーが毎日行われてる。キモイんだよしねよばか

12 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 20:35:30.91 ID:PO26x7sld.net
どう見てもブーイモ君が一番キモくてキチガイですね

13 :FROM名無しさan (ブーイモ MM1f-MPeu):2024/02/20(火) 20:51:02.23 ID:aPaf3M3MM.net
必ずキモ野郎がIDたどるからワッチョイありは過疎るんだよな。

14 :FROM名無しさan (スッップ Sd1f-cjJ+):2024/02/20(火) 20:59:01.56 ID:vXj5WSKSd.net
12m 1d 502円 アンチMM1f-MPeu
1回の乗車あたり502
1時間あたりの乗車料金2510
1時間あたりの乗車回数5.0
今日はやらない予定だったけどリザルト貼るためにやった。これも荒らし行為になるのか迷ったけど貼りたきゃ貼ればいいじゃないと思うから
ちんふるが言う通りバカが連投してスレを目立たせてるのも笑える(・ω・)
https://i.imgur.com/8skkKsP.png

15 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 21:16:09.81 ID:aPaf3M3MM.net
リザルト自慢を止めろゴミ野郎。配達員増やして何がしたいんだお前は?

16 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 21:21:46.81 ID:aPaf3M3MM.net
>>14
個人事業主が委託元のアプリ画面を勝手に晒すな。

17 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 21:23:13.34 ID:aPaf3M3MM.net
こうやって煽ってればずっと続けるだろこいつら。原2ともう一人。
全部保存してっからw

18 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 21:26:24.76 ID:aPaf3M3MM.net
原2特定情報求む

19 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 21:30:48.71 ID:vXj5WSKSd.net
ブーイモちゃんさ、あんたウーバーやってるの?
今みんな稼働してるよ?
取り分減る減る喚いているけど稼働しなきゃお金にならないの分かる?リザルトが貼られるからオファーが鳴らないんじゃなくてウバオンしないから鳴らないんだよ分かる?
働きなさい

20 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 21:31:50.66 ID:aPaf3M3MM.net
承認欲求の塊みたいなやつだから実は俺があの原2なんだとかどこかで言ってるはず。

21 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 21:33:34.83 ID:aPaf3M3MM.net
>>19
その前に個人事業主が委託元のデータを勝手にネットに晒すな。
委託元から見ても客にから見ても、配達員はそういうモラルの低いやつばかりなんだ、と評価がさらに下がる。まともな他配達員に迷惑しかかからん。

22 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 21:44:45.39 ID:vXj5WSKSd.net
そりゃ客の住所やら晒したならルール的にもモラル的にも大問題だけど稼働報告をここに上げてモラルがないと言ってる人お前以外に誰がいるの?

23 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 21:46:47.72 ID:aPaf3M3MM.net
>>22
業務アプリ画面を勝手にアップすんな。
当たり前のことだろ。

24 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 21:52:17.85 ID:aPaf3M3MM.net
てかここにいる3~4人だけだろキチガイは。なしスレ見てみろ。平和にワイワイやっとる。

25 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 23:04:46.88 ID:kJ+nH1y1d.net
>>24
いい加減にしろよキチガイ
友達居なくなって誰も相手にされなくチャリで稼げないから悔しいんだろw
チャリは稼げないからリザルト貼られると悔しいもんな

26 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 23:05:40.56 ID:kJ+nH1y1d.net
プーイモNG
スッキリ

27 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 23:12:42.24 ID:aPaf3M3MM.net
個人事業主が委託元のアプリ画面晒して報酬こんだけ貰いました~!ってネットで晒すってアホかよ、キチガイすぎるだろ。
Uberからしたら委託業者がコンプラ違反しまくってる状態や。

28 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 23:14:55.24 ID:9slwR2ES0.net
今年の夏も暑いらしい

29 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 23:15:26.30 ID:NZYK/bY60.net
>>17
続けてほしいんじゃん笑

30 :FROM名無しさan :2024/02/20(火) 23:20:58.28 ID:NZYK/bY60.net
>>10
前スレにも書いたけどUber Eatsは漁獲量決まってないから全然関係ないよね
しかも何が問題かって稼げない人の恨みを買うだけでしょ?勝手に恨んどけよ
問題ないよね?笑

31 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 00:17:14.73 ID:tGxrNH2nM.net
>>30
注文数は有限だろうが。無限に注文があると思ってんのか?

は?恨みを買うから問題なんだろ。

委託元アプリの画面を勝手にアップしてリザルト晒し配達員をウジャらせる嫌がらせ行為を続ける、配達員の敵。

32 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 00:41:25.22 ID:wyfEXBlD0.net
>>28
ワッショイ

33 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 00:42:52.42 ID:wyfEXBlD0.net
誰かさんのせいで過疎スレの勢いが上がっちゃったねw
前スレの勢い50/日超えてる

34 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 03:36:29.84 ID:lCsvOoDNd.net
>>24
このスレのキチガイはお前だけだが……

35 :FROM名無しさan (ワッチョイ bf20-H3lM):2024/02/21(水) 03:53:47.35 ID:ZeFn8Iq80.net
基地外さん寝るの早いなw

36 :FROM名無しさan (ブーイモ MM1f-MPeu):2024/02/21(水) 04:05:07.13 ID:tGxrNH2nM.net
キチガイがルール無視して重複スレしつこく建てて3~4人でキチガイオナニー見せあってるだけのキチガイスレじゃねえか。キモ!

37 :FROM名無しさan (ブーイモ MM1f-MPeu):2024/02/21(水) 04:06:26.64 ID:tGxrNH2nM.net
リザルト晒しでコンプラ違反に配達員ウジャらせの迷惑行為、止めろ馬鹿。配達員の敵が。

38 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 05:44:10.35 ID:NP1McEX80.net
有りスレできてからずっと粘着してるキチガイ
自演できなくなるから嫌なんだろ 自分の思った通りに自演できないから
散々他人の売上貼って売上自慢していたキチガイ
キムアン居なくなって誰も相手にされなく自演で慰める
悲しき人生

39 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 06:55:38.51 ID:ZIFOgmKH0.net
>>31
実際に拒否しても拒否しても鳴ってるし笑
恨みを買ったらなんかあるの?全然問題ないよね?

んで、君は自転車なの?あとアホなの?笑

40 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 06:58:03.07 ID:ZIFOgmKH0.net
>>37
午前4時にそんな書き込みするなんてよっぽど怒り心頭なんだね笑

41 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 07:28:35.32 ID:YFAGGVLV0.net
構わないのが一番の荒らし対策だから、NGに入れて相手をしないことをみんなで徹底できればいいのだけどねえ。

42 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 08:08:28.53 ID:ircQ9z6K0.net
NGする作業がめんどくさいから、駆逐するのがベストではある。

43 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 08:13:30.65 ID:NP1McEX80.net
トークスレ見てればわかるけどプーイモは昨日22時から配達やってたから書き込み極端に少なくなってる
深夜の雨でやらないと稼げないのは可哀想

44 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 09:52:23.11 ID:rjvkyDGld.net
鈴木、斉藤、小林
調子に乗るなよ公開するぞ

45 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 12:49:17.51 ID:F2jXXQw70.net
シングル予想結果千円でスタート

46 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 12:50:42.02 ID:F2jXXQw70.net
結果予想千円でスタート

47 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 12:58:58.13 ID:gDevbPvSM.net
リザルト晒しでコンプラ違反に配達員ウジャらせの迷惑行為を止めろ馬鹿。
キチガイ3~4人しかいねえだろここ。この世から消滅しろ。オナニー見せ合ってんじゃねえよキモいオヤジが。

48 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 13:03:45.48 ID:F2jXXQw70.net
八百円オファー結果千三百円弱で今週スタート

49 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 13:15:46.47 ID:g9ylb1qg0.net
リザルト自体を上げるなって言ってるやつはどういう理由?安いリザルトなら配達員増えないけど。X行って戦う勇気がないんでしょ?

50 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 13:21:41.80 ID:N2ID005W0.net
>>49
相変わらず的外れなこと言ってる馬鹿w

51 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 13:33:02.41 ID:NP1McEX80.net
>>49
キムアン上げてるときにはこいつ喜んでたよ
単に僻みだから無視

52 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 13:45:10.19 ID:F2jXXQw70.net
こんな日に安ダブルとか御免被るつもりではあったが……
地元貢献、か……まあショートに限らせていただくが……

53 :FROM名無しさan (ワッチョイ 134b-cjJ+):2024/02/21(水) 13:54:33.16 ID:F2jXXQw70.net
ランチタイムギリ間に合う
飯にしようか

54 :FROM名無しさan (ワッチョイ ff07-WqnS):2024/02/21(水) 13:57:49.82 ID:lr/B+MBQ0.net
まあ、なんつうか、雨の日にやる単価じゃあねぇよな。
雨クエも出てないし。
割と2~3駅先のロングピックが飛んでくるから配達員いないのかな。
何にしろこの単価なら今日はもういいや。

55 :FROM名無しさan (ワッチョイ ff05-s/bA):2024/02/21(水) 14:04:45.67 ID:PIyhCni00.net
来月から都内でUber Eatsロボで宅配開始へ 都心
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6492298

56 :FROM名無しさan (ワッチョイ e3e2-OMU+):2024/02/21(水) 14:16:46.61 ID:jD/Nmztb0.net
ロボットっていうからスター・ウォーズのr2d2みたいなのをイメージしたら全然違った笑

57 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 14:51:32.21 ID:gDevbPvSM.net
コンプラ違反の底辺共に高い金払ってリスク背負ってる場合じゃないもんな。
自動運転ロボなら拒否も受けキャンもしない雨でも常に稼働。
もちろんネットでリザルト晒しオナニーもしないw

58 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 15:13:39.59 ID:Lznf5otW0.net
時速最大約5キロって遅過ぎだわな
歩道は障害も多いし、そもそも住所不備も多いし、技術が進歩しても実用化は難しい気がする

59 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 15:14:34.58 ID:NP1McEX80.net
20キロくらいなら早いと思うけどね

60 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 15:15:25.46 ID:NP1McEX80.net
タワマンとか防災経由の時どうすんだろ?

61 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 15:21:44.31 ID:QRrvZBz/0.net
ユナイトとか階段の途中にある小さめのアパートとかも登れんだろ

62 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 15:22:56.23 ID:6LyRWYp3a.net
タワマン民なんか部屋まで持ってきて貰いたいがために注文してんのに、しかも何処でも人よりあり得ん程遅いぞハズだぞ。

あと人間相手じゃないと店も平気でアホみたいに待たせるようになる、絶対にな。人件費削るどころかフードデリバリー自体が破綻する。

まずは恫喝機能を搭載してからやり直しや

63 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 15:23:20.26 ID:6LyRWYp3a.net
>>59
歩道で5キロやぞ

64 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 15:25:01.36 ID:NP1McEX80.net
>>63
空じゃないんだ

65 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 15:26:02.58 ID:Lznf5otW0.net
雨クエなしなのに通常単価で、全然単価上がらない
バイクは高単価来てるのかな?
雪以降、どうもチャリの単価抑えられてる気がする

66 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 15:28:02.67 ID:F2jXXQw70.net
流石に残高削られまくる
また15分ルールにしてやられたし

67 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 16:05:05.83 ID:F2jXXQw70.net
ミドルレンジkm100円ちょいみたいなんばっか来る
ゆっくりUNKOでもしながら様子見すっかな

68 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 17:07:39.18 ID:Q9KQvM350.net
稼働終わって帰ってきてお弁当食べながらアマプラで「トレマーズ 砂の王国」を観たけど、あのトレマーズとは何の関係もない中国作の意味不明な映画だった。
こんな訳分からん映画にまで出るとか小栗旬どうしたんだよ。

69 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 17:13:56.49 ID:H8q4/7Tk0.net
知らんがな

70 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 17:17:40.73 ID:m6Nbibzx0.net
>>65
明日も今日と似たような天候、気温だから駄目だろうな。
好天の暖かい日と単価が変わらないんだから、明日は休むわ。
都心バイクは時給数千円行ってるみたいだけど。

71 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 17:42:34.84 ID:r2hHbgwT0.net
単価安いぞ
昼ピークオンしてたけど

72 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 17:44:10.57 ID:Lznf5otW0.net
まぁ雨で単価上がらないなら
やらないだけだけどな

73 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 17:44:51.09 ID:09UCmOUt0.net
>>68
小栗旬じゃないよ笑

74 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 18:00:48.25 ID:F2jXXQw70.net
安ダブルも地域貢献やったが最後ダイナミック!千円級2つ取ったし平均単価大分良かった
雨本格化前でとっとと離脱すっかな
https://i.imgur.com/pK5utnN.jpg

75 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 19:03:04.32 ID:F2jXXQw70.net
前半雨クエ無かったんも功を奏したか
半径5km無いぐらいで稼げて楽で助かった
エンタメ度大分高かった

76 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 20:13:30.43 ID:AgQyz2sZ0.net
>>64
空は法律的に東京ではずっと無理、というかどこの国でも首都上空を好き勝手飛ばせる訳ない

77 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 23:00:38.09 ID:XK0sphy40.net
2時過ぎから8時前まで
いつもの単価よりほんの少し高いだけ
ウーバー運営足元見てるわ~
https://i.imgur.com/pIwaJaU.png

78 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7f5d-FjIa):2024/02/21(水) 23:49:41.08 ID:m6Nbibzx0.net
>>77
少し高いならまだいいじゃん。やっぱりバイクは恵まれてるね。
チャリなんてそこそこ雨降ってるのに、通常の水曜日と全く変わらん。スリコも何度も来た。
ま、雨天の糞スリコでも1km未満なら取ってしまうのがチャリの辛いところw

79 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8313-s/bA):2024/02/22(木) 00:05:14.49 ID:KcNDLgN+0.net
>>77
リザルトだけだと誰か(車両とか)分からんよ

80 :FROM名無しさan :2024/02/22(木) 00:07:58.86 ID:vSOo6s3Y0.net
雨クエも出ないとどうしても熟成出来てどうしても稼げてしまう
100円は魅力無いどころじゃなくて言うまでもないけど逆に邪魔

81 :FROM名無しさan :2024/02/22(木) 00:07:59.32 ID:QL0ZUnIRM.net
>>79
分かって何がしたいんだよ

82 :FROM名無しさan :2024/02/22(木) 00:15:24.01 ID:U3Pyz2/B0.net
>>79
>>14と同一人物だよバイクでやってる
キミは何でやってるの?

>>78
そっか~本業?

83 :FROM名無しさan :2024/02/22(木) 00:39:25.37 ID:KcNDLgN+0.net
>>82
自分はチャリだよ

84 :FROM名無しさan :2024/02/22(木) 01:07:48.02 ID:U3Pyz2/B0.net
>>83
ウーバー登録したての1ヶ月位チャリでやってたけど身体キツいよね。まだその頃は単価がキロ200前後だったしシミもあってやり甲斐はあったけど。

85 :FROM名無しさan :2024/02/22(木) 01:33:54.53 ID:Dfpaxzj40.net
https://x.com/gackt/status/1760270380026269786?s=61

Uber配達員は参考に

86 :FROM名無しさan :2024/02/22(木) 02:16:03.03 ID:oTT4C21R0.net
雨の日は滅茶苦茶鳴るな
地図が見えずらくて迷惑
前みたいに3回拒否したら自動的にオフになってほしいな

87 :FROM名無しさan :2024/02/22(木) 02:32:00.57 ID:oTT4C21R0.net
フリートみたら応答率14%
別に選んでるわけじゃないのにな
追いマルチと配達先が確定しない数珠拒否してるだけなのだが

88 :FROM名無しさan (ワッチョイ a3c2-qrG7):2024/02/22(木) 03:51:24.60 ID:FqUdkT2W0.net
パチで連勝してて2桁万円越えてちょっと安心してたら1日で勝ちの半分持ってかれておちんちん震えて来た、、、。
明日は月1イベントで雨で低気温だから休みにしても、やっぱり真面目に働いた方がえぇなって。
明後日以降は雨の週の微妙時期だけどちょろっとはやっとくべきかねぇ(´・ω・`)

>>43これ見てtalk見て本スレ見たらキチガイ君資産9桁あるとか言ってておちんちん震えて来た、、、。
キチガイ過ぎてたまになんか言っといた方がえぇかなって小馬鹿にしてたけど、ガチでもうガン無視やなってなりました(´・ω・`)

89 :FROM名無しさan (ブーイモ MM7f-MPeu):2024/02/22(木) 03:57:27.50 ID:QL0ZUnIRM.net
お前と他数名がキチガイなんだと気付けよw

90 :FROM名無しさan (ブーイモ MM7f-MPeu):2024/02/22(木) 03:59:27.00 ID:QL0ZUnIRM.net
リザルト晒しでコンプラ違反に配達員ウジャらせの迷惑行為を止めろ馬鹿。
自分で自分の首絞めて何がしたいんだお前は?

91 :FROM名無しさan :2024/02/22(木) 07:19:15.17 ID:o3gA57/10.net
>>88
トークスレでも無しスレでも毎日大嘘書いてるから
荒らし特定されやすいこの
スレが頭来るんでしょ
IDコロコロすることもできんし
冗談抜きで完全に病人

92 :FROM名無しさan (ワッチョイ 134b-cjJ+):2024/02/22(木) 09:04:21.27 ID:vSOo6s3Y0.net
100円クエで本降りでちょっと出れないな
ゆっくりゆったりするかな

93 :FROM名無しさan :2024/02/22(木) 10:15:44.59 ID:QL0ZUnIRM.net
>>91
東京スレは前に住人の総意でワッチョイなしに決まったのにアホがしつこくありで重複建ててるんだろうが。

94 :FROM名無しさan :2024/02/22(木) 11:09:24.40 ID:csykiqDb0.net
んじゃもう一回決を採ろうか。多数いるようなら次スレは立っても無視の方向で。
東京スレはワッチョイ無しで統一するか?

あっちこっち見るの面倒くさいんで、俺は賛成。

95 :FROM名無しさan :2024/02/22(木) 11:26:19.31 ID:vSOo6s3Y0.net
何か最近スレに勢い出てきたよな?
何かは知らんけど

96 :FROM名無しさan :2024/02/22(木) 11:28:23.65 ID:vSOo6s3Y0.net
まあそんな事はどうでもいい
全くどうでもいいんだが

97 :FROM名無しさan :2024/02/22(木) 11:34:12.32 ID:SBcf7ZfDM.net
>>94
もちろん賛成。というか前既に決まった

98 :FROM名無しさan (ワッチョイ 134b-cjJ+):2024/02/22(木) 11:47:30.78 ID:vSOo6s3Y0.net
今日もまた稼げてしまいそう日和だな
皆さん羨ましいですわ

99 :FROM名無しさan (ワッチョイ 134b-cjJ+):2024/02/22(木) 12:02:44.70 ID:vSOo6s3Y0.net
昼ピーク皆さんのご活躍ご武運をお祈りしております

ご安全に!

100 :FROM名無しさan (ワッチョイ e310-2cAp):2024/02/22(木) 12:39:43.65 ID:csykiqDb0.net
どうした?連投して流したいのか

んじゃもう一回決を採ろうか。多数いるようなら次スレは立っても無視の方向で。
東京スレはワッチョイ無しで統一するか?

あっちこっち見るの面倒くさいんで、俺は賛成。

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200