2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】Uber Eatsなどのデリバリー🛵 103d

1 :sage:2024/02/25(日) 23:16:33.38 ID:KUi7z8NS.net
≪🐸運営提供情報≫
◆Uber Eats 配達パートナーガイド📖
https://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ🏕
https://jp.eatskit.com/ja
◆Uber Eats お客様相談室🚨
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

◇過去スレ🕰
【福岡】Uber Eatsなどのデリバリー🛵 102d
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1707902804/

2 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 00:29:48.73 ID:ECgeLYbG.net
今日は最高気温6℃で真冬並みか
鳴りが良ければ稼働するかね・・・

3 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 03:19:06.31 ID:ro4cbLRF.net
タカシvs梟のビッグカードきたーーーー
https://x.com/7gHkTdPihvvwegO/status/1763602675445518396?s=20

4 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 04:08:03.58 ID:/O4MDP6z.net
引用されたくなかったら鍵にすればいいだろバカじゃねーの

5 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 05:46:13.72 ID:RZwFd76C.net
フクロウがたかしにキレてるやんwwwwww

6 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 08:51:07.64 ID:3qTGKdYE.net
スベっていますよってブーメランかな
これタカシが初めてまともなこと言ったんじゃね

7 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 10:03:43.84 ID:yz07xjK1.net
これは客の希望通りの対応なんだから噛みつくほうがおかしい
紙袋を連絡なしに地面直置きするとかだったら問題だけど

8 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 10:12:10.24 ID:id/h0IWl.net
争いは同じレベル同士でしか起きないの典型

9 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 10:15:52.83 ID:bYxA1cD0.net
備考なんて毎回書き換えてなければ梱包形態の把握もしてないって知能も持ったほうがいいよ

10 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 10:16:37.29 ID:QbUv25tp.net
梟弱すぎwww

11 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 10:19:18.11 ID:vIN4bMzI.net
寒いしいつも以上に車多そうだな

12 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 10:45:02.73 ID:6BbrZ7JE.net
このドアのぶのかけ方の発想はなかったなw
マックはシールの粘着力が弱いからなあ

13 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 10:52:13.53 ID:6BbrZ7JE.net
カービィがメルカリに出品されているなあ

14 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 11:00:24.19 ID:/oZlEiAi.net
鳴りませんがな

15 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 11:10:35.39 ID:Mi8UwYCh.net
寒すぎ
帰ります

16 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 11:35:14.75 ID:Qfy2wSjs.net
福岡に限らず配達員はみんな頭おかしいんですよ。

タカシ過去談

17 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 11:39:29.31 ID:W2ggv4sG.net
間違ってはないな

18 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 11:56:19.73 ID:mPCrRZ7D.net
嫌われてることを自覚して、炎上芸で構ってもらおうとするのはちょっと賢いやん

19 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 12:11:16.52 ID:/oZlEiAi.net
より一層馬鹿なだけでは

20 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 12:40:07.61 ID:9sSbLM/f.net
フーデリ配達員なんて難アリなのは否定しないが方向性と程度は千差万別なんよ…
なんせ下限はないからな

21 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 14:43:12.73 ID:UCi2yDwN.net
Uberは凄まじい単価の安さだな

22 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 14:47:53.23 ID:LwRHyk0P.net
でっぷりとか軽貨物が300円クエ来てるみたい

23 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 14:51:57.65 ID:/oZlEiAi.net
配達員の数で単価変わるから福岡の単価が上がる事は仕様が変わらない限りもうないやろな
偶に来るバグ単価に一喜一憂するだけ

24 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 14:54:35.78 ID:UCi2yDwN.net
ただ爆安の分鳴りも凄まじいから爆速で件数こなせばコスパは悪いが最低限は稼げそう

25 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 15:06:18.51 ID:/oZlEiAi.net
地蔵みんな暇そうにしてるが

26 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 15:21:06.93 ID:ozwfE8/3.net
那珂川コナズ→七隈ダブルが11km2050円、45分調整込みで2650円(一喜)

他全部300円台(多憂)

27 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 15:47:19.56 ID:UCi2yDwN.net
>>25
僻地は知らんがセントラルはずっと鳴ってるわ単価は格安だが

28 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 15:48:48.28 ID:MY5rIUs9.net
選別してるだけなのに無音無音という奴が多すぎるんだよ

29 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 16:38:07.97 ID:UeKs4ykh.net
鳴らんぞ

30 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 17:31:05.04 ID:TmpbZnd4.net
受けキャンや解体しまくってると鳴らなくなる
昔や今現在実感出来ないレベルでも、受けキャンに関して肯定的な記述が規約から削除されている以上将来的にはそうなる
まぁAIが差配した合理的なマルチやトリプルをことごとく崩されてたら普通に非生産的な破壊工作を企てるエネミーでしかないわな

あとインボイス発行してない事業主も余分にコスト掛かるから干される

31 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 17:47:41.04 ID:d2Duh/mi.net
配達員多いから単価下がってるのに凄まじく鳴るなんてのはただの馬鹿な戯言。
数珠ってるからそう思ってるだけ

32 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 17:48:36.59 ID:JTgsqVPC.net
頭悪いのに頑張って長文書いててわろす

33 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 18:03:17.80 ID:XY+YTdiY.net
調整金ついた後は干される率高いと思う。
今日は無能すぎるサポートのせいで時間とられて久々に調整金ついたけど、その後干されたから帰宅した。

ここまで無能なサポートには初めて当たったけど、さすがに評価1にしたわ。

34 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 18:21:55.55 ID:RZwFd76C.net
>>30
お前反ワクやろ?

35 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 18:59:58.82 ID:TmpbZnd4.net
>>34
反殺人とは言わないから認識ない
諸外国ではその手のやり取りすらないよ
まさか健康な子供にまでブースター打つなんてファンタジーはそこにはないし

>>32
何も反証できないならただただダサい
言われて後出ししてもさらにダサい
鳴らない稼げない哀れな本業当事者乙

36 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 19:07:10.07 ID:kip9u6Y/.net
この手の奴って結局自分も主張する事が正しいとするソース持ってるわけじゃないから馬鹿にされるんだよな
証明できる何か持ってるんだったらアレなんだけどもね

37 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 19:22:55.68 ID:8A7CFr1m.net
>>31
注文少ないけど配達員それ以上に少なきゃふつーに起こるぞ
姥は儲からないしな

38 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 19:40:05.11 ID:woEI9/ZV.net
ワクチンよりチンチンが好きです!

39 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 19:54:05.59 ID:DC6PvwGC.net
暖かくなってきたところだから甘えかと思ってたが普通にさみー
そりゃ寒い中ご苦労さまって言われるわ

40 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 19:55:02.41 ID:woEI9/ZV.net
おちんちん震える寒さ

41 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 20:15:21.31 ID:8lAK9uQa.net
寒い+安い=帰宅

42 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 20:46:35.16 ID:QVFPiGgO.net
長崎アマゾン配達員がスト
ウーバー奴隷の皆さんこんばんは

43 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 20:54:16.20 ID:X49wzPwM.net
坂ばかりだから怒りもひとしおだろうな

44 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 20:55:14.77 ID:CzATJliQ.net
ユニオンて共産党だろ
関わると貧乏になるわ

45 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 20:56:00.56 ID:X49wzPwM.net
今が潤ってるみたいに言うね

46 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 21:00:32.09 ID:CzATJliQ.net
共産党のポスター貼ってある家見りゃ一発だろ

47 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 21:34:47.98 ID:VAF+Aw6G.net
日中のウバ10件に1件の割合でマグロが来たんだが、他の低単価はこのマグロで許してね☆と運営から言われてるようだった

48 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 21:52:52.28 ID:qEOnFKle.net
>>44
うまく利用できなかった結果がコレだよ

49 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 22:12:48.76 ID:+VRumfZ1.net
安っ

50 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 22:19:11.50 ID:ENmDZrbj.net
平尾ハンバーグやばいの忘れとったw

51 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 22:25:58.40 ID:yszsHPY2.net
ウーバーのダブルとったらピック2件目の受けキャン出来なくなってるくっそだるいわ
1件目ピック後にようやく2件目キャンセル出来るんだけどこれ誰得なん?

52 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 22:28:01.20 ID:yszsHPY2.net
ちなみにアンドロイドなら変わらずにダブル2件目を1件目ピック前に受けキャンできるん?

53 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 22:33:25.56 ID:VwaumGOT.net
寒いなと思ったら1℃て

54 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 22:37:19.22 ID:ENmDZrbj.net
種類は違うけど平尾ハンバーグってリセルキッチンと同じ匂いがするんだよな

55 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 22:43:58.54 ID:+VRumfZ1.net
>>51
他社でやれって事じゃね

56 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 22:49:20.13 ID:uah/QRhl.net
>>53
なんかこれ下手すりゃ1月より寒くねとは思ったが帰りしなにようやくスマホ天気見て最低気温0度に呆れたわ

57 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 23:07:01.76 ID:YV9lPg2Y.net
3月におちんちん震わせて配達してるウバオ

58 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 23:25:23.71 ID:Z1ZjhTjO.net
>>52
できない

59 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 00:25:32.72 ID:QsZzoPaV.net
>受けた直後の2件目受けキャン規制

シンプルに受けキャンする前提で受けるなってこと
待ちとかバッグに入らないとか物理的に運べない以外の理由で無下にされたらAI差配の意味がない

フーデリは稼ぐためでなく時間を有意義に使うためのもの
解体屋とマグロ漁師はもうここに居場所ないよ

60 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 01:14:34.47 ID:mk0pN4R7.net
別に解体不可はいいけど、1件目で待たされてたら2件目badの可能性高いから1件目ピック後2件目キャンセルするよ
そしたら2件目はまたマッタングからやりなおし

61 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 01:17:53.19 ID:kInIyWUV.net
稼ぐために規制してるやつに言われたら笑うわ

62 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 02:34:59.94 ID:QsZzoPaV.net
2件目キャンセル前提で1件目ぼさーっと待つってシチュエーションがあり得ないな
2件目の客が憤慨しそうなほど1件目P時間掛かるなら1件目キャンセルして2件目行くだけ
こうならない理由って調整金狙いか(解体規制の)腹いせかただのバカしか思いつかない
いずれにしても敵性配達員

63 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 02:40:56.58 ID:QsZzoPaV.net
あとこないだの規約改正で満足度50%でも何もないよってお墨付き入ってるので
1件目20分待ちでも自力でダブル完遂しても咎められることはない
まぁ俺が客の立場としては10分目処でお願いしたいところだが
なんで10分なのかってのは廃棄タイマーが10分だからそこに準じてるだけな

64 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 02:59:50.09 ID:IoQJ645o.net
頭悪いのほど長々と書くな
そもそも中央以外だと一件で行くのが割に合わん事多いんだわ

65 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 03:19:02.36 ID:QsZzoPaV.net
割に合わないとは決まってないな
悪戯に遅延させる理由にもならん
思考が配達員本位過ぎるんよ
たかだかこんなレアケースまでエゴ出すとか
梟みたいにタカシに見下されるおっさんばかり

66 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 05:03:42.28 ID:zdihEKRH.net
>>60
ピック待たされだからマッタングか
なかなかセンスある新語だね!

67 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 06:00:35.27 ID:+FCUEidD.net
先物40280円わろた
月曜4万突破確実やん

68 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 08:05:55.66 ID:+J0SGg9A.net
>>67
お前さんも投資是非かい?

69 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 08:18:52.03 ID:U/+81CB4.net
>>62
2件目だけ持っていったらくっそ単価安いやん
1件目キャンしたら2件目も自動キャンだわ

70 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 09:09:03.57 ID:6RDzJ1Fi.net
ゆるキャン△

71 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 09:52:06.12 ID:uObAtaAO.net
頭の螺子がゆるい配達員が受けキャンしまくってBAN

72 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 10:00:26.83 ID:3ga7wmmR.net
昼前までにクエ終わらせてひなまつりのちらし寿司作るよお

73 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 10:10:06.02 ID:D/rHZJ32.net
雨か

74 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 10:26:43.17 ID:T24CdBcL.net
日曜なのに朝から安いな

75 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 11:21:49.24 ID:3V9I+uE9.net
激安爆鳴りワロタwww

76 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 11:28:28.04 ID:SkpNWWuT.net
クソ運転のタクシーが今日はいつも以上に多いな
タクシーにもサンダードライバーおるんけ?

77 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 11:34:28.59 ID:zNhw/0Mv.net
速そうなタクシーだな

78 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 11:54:23.04 ID:MD/5Wr4K.net
なんでwoltやらんの?いい単価きてんぞ

79 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 12:15:06.94 ID:bLRi7Sfm.net
基本的にマルチも受けてやってるが2件目にびっくり亭やスシローをこっそり入れられたら解体せざるをえないわ

80 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 12:15:54.48 ID:lSWjIewD.net
ペッパードライバーにイライラしながら低単価運ぶんか?

81 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 12:29:04.88 ID:6cM8MHD+.net
アホな配車
やめたらええんちゃう?

82 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 12:31:58.10 ID:0Vf/Zu7L.net
>>59
昨日アップデートしたけど普通に解体もキャンセルも出来るんだけどなあ、、、
何が違うんだろ?

83 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 12:36:22.20 ID:mZlDqoU1.net
2ヶ月に一度頻度のタカシのかまってちょーだいキャンペーン開催中。
だらし無く肥えたデブに愛の声を生暖かくかけてやってくれ。

84 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 12:40:25.01 ID:bLRi7Sfm.net
iPhoneだけど受けキャン規制かかってるわ

85 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 12:46:19.07 ID:6aFUiNpx.net
>>83
お前がぶっかけるんだよ!

86 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 13:07:01.02 ID:Q1XXz4qr.net
俺愛液出ないしなあ

87 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 13:18:05.77 ID:rdCYHP0V.net
セントラル薬院辺居れば3キロぐらいで1000円とかちょっと待てば飛んで来て高いけど、単価激安って言ってる人は何処居るの?w

88 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 13:29:34.47 ID:wCOvtFoU.net
>>85
給油口にいれとけや

89 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 13:45:35.71 ID:3ga7wmmR.net
単価は日ごと週ごと月ごと年ごとで概ね平均520〜550円で推移してるよ

90 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 13:46:38.48 ID:MD/5Wr4K.net
日曜日にならん安いと喚いてるやつの感性はズレてる

91 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 13:48:32.04 ID:BsjXczp3.net
そいや解体できなかったのあったな
解体できなくて笑ってもうた
1つはキャンの画面までいくけど
もう一つはいくらタップしても反応しなかった

92 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 13:50:52.31 ID:dADsSKI1.net
>>87
画像出せよ

93 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 13:53:31.24 ID:BsjXczp3.net
出前ってもしやサ終?

94 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 13:54:59.92 ID:BsjXczp3.net
🥫ありがとうございました🥫

95 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 14:03:51.03 ID:NIyrB3Gn.net
しかしここまで安いと雑魚は一掃出来るな。正直分単価20円じゃ雑魚は稼げんから。鳴りが回復してる。

96 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 14:18:02.66 ID:MZEtl4cV.net
Androidで今日何回も解体、受けキャンしたけどなぁ

97 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 14:23:34.24 ID:2MoqT/ri.net
チャリでも今週はずっと鳴ってたわ
平日でも時間4、5行けるから完クエ楽勝だった
こんなときに限って当たりクエは来ないけどね

98 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 14:42:25.52 ID:VoxaE7yH.net
>>91
尼だけどこっちも一度あった
あれは不具合じゃなかったんだな

99 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 15:38:41.43 ID:8CsESQsq.net
相変わらず中央と東京しか割に合わない広がらない営業だな

100 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 16:25:42.96 ID:vQYshJv+.net
ウンコしてるときに宅配ピンポン鳴って出れなかったから、再配達依頼したら夕方になったのでまだ稼働出来ません

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200