2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2565【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2024/02/29(木) 12:39:29.00 ID:Jr0zuOJ5.net
おちんちんかゆい

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2564【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1709117516/

952 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 05:45:42.37 ID:f3r6rAEi.net
揺れでかくて起きちゃった🥺

953 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 05:46:37.03 ID:LKWezbSn.net
我々的にはベーターの閉じ込めも少し意識しないとLvか

954 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 05:47:38.97 ID:XgVm4QKC.net
>>460
関東大震災くるよ

955 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 05:48:23.73 ID:XgVm4QKC.net
>>432
本震に備えて避難しとけよ

956 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 05:51:14.69 ID:XgVm4QKC.net
これはスロースリップが起きてる証拠
M7級が起きる確率が高い

2024/03/01 05:43 千葉県東方沖 5.2 震度4 2024/03/01 05:47
2024/03/01 05:38 千葉県南部 2.6 震度1 2024/03/01 05:41
2024/03/01 05:35 千葉県東方沖 3.1 震度2 2024/03/01 05:38
2024/03/01 01:02 茨城県南部 3.7 震度2 2024/03/01 01:04

957 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 05:52:46.88 ID:hqqe/r0c.net
いやゴジラだ

958 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 05:53:26.20 ID:LKWezbSn.net
カスミン?って思ったが確かに出てくるな。
ただ本線は元バスケのTらしいが。まっ答えはこの後すぐか

959 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 05:53:49.14 ID:Ou2Yp2XK.net
野球って米国だと日本の相撲レベルでシカトされてっからな

バスケとアメフトの国で
オータニもイチローも日本だとモンゴル出身の力士みたいな感じなんだろ?

960 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 05:56:44.15 ID:F0deTWNS.net
アホやなあ、俺が大谷だったら結婚なんかしないでとてつもないハーレム築くで

961 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 05:57:20.72 ID:Ou2Yp2XK.net
しかも全く一般人じゃねーし
まぁどうでもいいけど死ねや

962 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 05:57:26.26 ID:6BY7tiz+.net
M7ってヤヴェえって思ったが来ても震度4前後のよくあるソレか

963 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 05:59:37.23 ID:XgVm4QKC.net
昨年5/5能登でM6.5→
昨年5/11千葉でM5.2(震度5強)

昨年12月下旬千葉東方沖で群発地震→
今年1/1 能登でM7.6

今年2/27-千葉東方沖で群発地震(now)→関東大震災

964 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:00:39.48 ID:XgVm4QKC.net
東が動けば西が動く
ロシアンルーレットだよ

965 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:01:19.08 ID:ykzGnnmB.net
にしても舞子の紛らわしい発信は何だったのか。
宝船に相乗りして売名や稼ごうとデモ思ったのか。
デモ、栄養士が仲介したなどと何かそれらしい話もくっつけてたが。
デモ歳考えると子供がキツいなあと思ってたので
その話はなくてよかった

966 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:03:08.43 ID:OvSsdTRR.net
ウバオの大半がグータラ怠け者だからこの地震でも起きないし気づいてないのな

967 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:04:01.07 ID:XgVm4QKC.net
311は金曜の14:46だったな
今日は0301金曜日…まさかな

968 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:06:49.43 ID:XgVm4QKC.net
そして今日その時間は自民党安倍派への政倫審
あいつらは震災起こってほしいと願ってるだろうな

969 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:08:56.27 ID:HuY8yr9R.net
数字にこだわるのは統失
人工地震とか思ってそう

970 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:10:28.82 ID:XgVm4QKC.net
首都圏直下に潜むプレートの断片と地震発生
https://www.aist.go.jp/aist_j/new_research/2008/nr20081010/nr20081010.html

これが刺激されるかもしれん

971 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:11:27.55 ID:+MrkRd3+.net
大昔じゃアルメイシ地震を起こすテクは現代にはないと
思わされてしまってるのも逆に可哀想鴨

972 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:12:16.16 ID:SSa3B2Du.net
さみぃなコノヤロー!
風と小雨のせいで体感0度

973 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:13:05.69 ID:mEACZc4D.net
毎日地震が来ると予言してるアホ「な?地震来たろ?」

974 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:13:10.86 ID:9SPR4Zf4.net
地震の影響でエレベータ停止していて、
お届けのフロアが15階以上のお客さんはサポキャンしてもいいよね

あと非常時以外は階段塞がっているマンションは言うに及ばず

975 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:17:37.36 ID:OvSsdTRR.net
おそらく地震は冬の方が来やすいんだろ
311も元旦もあったし
夏に大地震のイメージない

976 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:18:12.72 ID:PVvHe6hp.net
大谷会見始まったそ

977 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:18:30.02 ID:jdn8EsA9.net
千葉、今日が正念場かもしれん
不安要素があまりにも多すぎる
・房総地震帯の出現
・首都直下地震のパターンに千葉東方沖がある
・能登のように同じ場所や近くで地震
・東日本大震災と同じ金曜日

978 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:19:58.48 ID:jdn8EsA9.net
>>975
あるよ

1922年4月26日 M6.8 神奈川県東部
1923年6月2日5時15分 M6.8 千葉県東方沖
1923年9月1日11時58分 M7.9 神奈川県西部
1923年9月2日11時46分 M7.3 千葉県南東沖
1923年9月2日18時26分 M6.9 千葉県東方沖

979 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:20:10.02 ID:tNPZ5ccT.net
俺は岸田を殺したい

980 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:21:37.97 ID:Gtf7jHGH.net
なんか数年前にクソでかい地震が東京湾で起きたけどすごい地下奥深くが震源で大した揺れじゃなかったのなかったっけ?

981 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:23:50.52 ID:WPlAkWbN.net
朝の6時からマック激込み、どうなってんの?ほとんど一般客だぜ
クソ寒いし、まだ雨降ってるのに
こんな時間から10分待ち

そんなにマック食いたいんか?頭のおかしな連中だらけだな

982 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:23:53.07 ID:JrMjJt94.net
金曜日だから?地球が人間の決めた時間軸を意識してるの?統失なの?

983 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:24:06.68 ID:rvzoN8JS.net
マック高単価ギャン行かんけどね
アマゾンセールで骨伝導ブルートゥース定価3万が2千円で届いたがまじいいのかこれ

984 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:26:07.68 ID:XgVm4QKC.net
来年2025年は史上最大規模の太陽フレアが来てスマホや通信機器が使えなくなるのに地震来たらどうしようもないな
嘘じゃないぞ政府の公式発表だ
対策としては宇宙天気予報をすると言ってる

985 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:26:28.92 ID:P/6SGrA4.net
>>979
アウト
震えて眠れ

986 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:27:04.33 ID:XgVm4QKC.net
スマートフォンやGPSなど情報通信技術に依存している現代において新たな脅威として注目されているのが「太陽フレア」です。きっかけは、総務省が2022年6月に発表した報告書(「宇宙天気予報の高度化の在り方に関する検討会報告書」)に記された「最悪シナリオ」です。太陽フレアによる最悪の被害シナリオは、携帯電話やテレビが断続的に2週間使用できなくなるほか、GPSの精度が悪くなったり、電力施設では故障トラブルに見舞われたりして社会経済活動に大きな打撃を与える内容でした。さらにはこうした被害につながる大規模な太陽フレアが発生する時期は2025年頃ではないかという推測です。

987 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:39:15.71 ID:a6+r0VME.net
眠い
今日は稼いだ
帰るかな

988 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:42:34.49 ID:rvzoN8JS.net
見たことねえ行列できてて無理1200円だけどキャンセルしたわ

989 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:46:21.75 ID:v4yB2SEC.net
>>988
行かないんじゃなかったのかw
俺もハマってるけど調整金つくならいいかなあって
「地震で起きちゃったから朝マックでも洒落こむか」とかいうノリの連中なのかね
皆して浅はかだね
こんな愚民だらけじゃそりゃ自民党がのさばりますわ

990 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:51:24.43 ID:BwJQeNor.net
アジアが買ってアメリカが売る
昔よく見た光景ですね

991 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:54:11.62 ID:v4yB2SEC.net
数えたら店内に待ってる客20人以上いるのに店員は3人www
ドライブスルーもあるし
この状況はウケる

992 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:54:24.72 ID:rvzoN8JS.net
これマックの全部セット2キロ1050円w
https://i.imgur.com/66CR0PT.jpg

993 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 06:58:00.20 ID:v4yB2SEC.net
お、7時出勤らしき店員たちの援軍がきたw

994 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 07:03:21.85 ID:rvzoN8JS.net
>>989
全部千円超えで家を飛び出したよ
でも糞列んでてキャンセルしたマック溜めだねローソンがいいよ

995 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 07:04:14.37 ID:gvkTfh9a.net
次スレな
Uber Eats(東京)のデリバリー2566【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1709244212/

996 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 07:06:58.66 ID:b6yEkV+l.net
>>989
お薦めの政党教えて下さい!

997 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 07:08:41.52 ID:kOBve1qb.net
UHA味覚党

998 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 07:13:31.65 ID:WPlAkWbN.net
マック高単価爆鳴りしてる

999 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 07:35:20.70 ID:jbpTfXYV.net


1000 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 07:35:36.03 ID:jbpTfXYV.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200