2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2566【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 07:03:32.14 ID:gvkTfh9a.net
本日も強風みたい🌀

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2564【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1709117516/
Uber Eats(東京)のデリバリー2565【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1709177969/

733 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:09:39.35 ID:6tAfpFmd.net
メニューで5百円ブーストの中へのピックが表示されてたけど
何もブーストつかないのな
しかも速攻消えた

734 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:10:24.71 ID:coICnhK/.net
>>732
はるちゃんの家泊まらせてもらえば?

735 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:10:54.87 ID:0TYfnrwo.net
Me初日だからまだ判断尚早だが、やってることに対して
出だしずっこけ級か。大してオーダー増に繋がってない様な。
本編は明日明後日のオーダーか

736 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:11:18.19 ID:8wTzdj02.net
>>732
何してんの横浜で

737 :危険くん ◆aJOxOyMlEI :2024/03/01(金) 20:14:28.86 ID:+VAJ/vyj.net
>>734
はるちゃんに会ってみたいな

>>736
今日ナマポもらったからホテル泊まる
都内より安いからちょくちょく横浜泊まってた

738 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:15:06.39 ID:6tAfpFmd.net
大久保ー新宿ー市谷でブースト500円+で990円
ウーバーでええやん

739 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:15:06.73 ID:8ZOO9MSK.net
>>736
糞に構うんじゃねえよアホ

740 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:18:20.18 ID:DkAmGgqt.net
メニュー、半額クーポンが翌注文繰り越しだから
大して恩恵無いじゃん
しかも1500円以上だし
爆発増なんてしないだろ

741 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:20:55.50 ID:qnS16BYQ.net
客も配達員もウバでええやんしかならんわな
ずっこけすぎる

742 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:21:06.65 ID:U/LgX3Cc.net
メニュー半額ってマジなん?
ピザ6枚頼んだろうかな

743 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:22:57.09 ID:X6xdfVWH.net
メヌは長距離料金と少額手数料が出来てから注文しなくなったわ。

744 :危険くん ◆aJOxOyMlEI :2024/03/01(金) 20:23:11.87 ID:+VAJ/vyj.net
ピザ頼みたかったのに頼めねーじゃん

745 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:23:28.45 ID:EFoE0ACp.net
1軒目ピックするまで2軒目の受けキャンできなくなった?

746 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:23:39.12 ID:X6xdfVWH.net
メヌ稼働して放置したから報酬金回収されてるわ

747 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:25:33.65 ID:+MrkRd3+.net
数千やってきて渡し忘れ(のち気づき渡す)を久々やった。
数千やってこの忘れは2・3回位 完誤配1回 ほぼ夜。
忘れは全部小物こんなの要らねぇだろ級のやつ
誤配はこれも分かり辛いde有名な半戸建半賃貸の超後付け賃貸の
超分かり辛いやつ。大家と設計まぢde氏寝ってやつ

748 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:25:36.17 ID:lPSJuk1Y.net
今日、やっぱ人手異常だわ
どの店も客で賑わってる

749 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:26:14.42 ID:4/vUTjl2.net
>>737
一日3000円で俺ん家貸してやるのに

750 :危険くん ◆aJOxOyMlEI :2024/03/01(金) 20:27:23.82 ID:+VAJ/vyj.net
>>749
広いの?

751 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:27:46.21 ID:MxnQLxoz.net
Me初日ずっこけだな普段の土日程度。
土日劇鳴りだといいね 知らんけど

752 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:27:50.13 ID:Gtf7jHGH.net
ラーメン二郎亀戸店
ちいかわの作者から色紙プレゼントされたんだってよ
もうちいかわファンの聖地でしょ
https://twitter.com/jiro_kame/status/1762291788927148374
(deleted an unsolicited ad)

753 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:29:09.46 ID:KQn64D8O.net
メニューのはなしはメニューのスレでやってくれ

754 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:29:25.92 ID:qnS16BYQ.net
>>744
ナマポ支給されたらすぐ贅沢するゴミ
そのくせ月末は金ない金ない僕はなんてかわいそうなんだアピール
まじで一家全員生きてる価値ないゴミだな

755 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2024/03/01(金) 20:29:26.98 ID:vIDZ3XF8.net
>>737
いくらもらったの?(o´・ω・`o)

756 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:29:58.09 ID:4/vUTjl2.net
>>750
1Kだよ
毎月先払いで現金で払えるなら全然貸したげるよ

757 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:30:48.31 ID:+MrkRd3+.net
夜暗い場所だと埋もれた小物忘れがち
建物も建物名看板見えなかったり
見つけづらかったり
暗がりで隠れドアみたく見えなかったり

758 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:31:07.66 ID:vKrAOlga.net
確定申告済んでない雑魚います?
さっさ片付けて楽んなれや

759 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:31:26.20 ID:rvzoN8JS.net
>>750
レンタカー12時間借りてタイムズで寝れば安いガッツレンタカー軽なら24時間2000円であるよ

760 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:33:53.08 ID:BL3oDipS.net
確定申告マウントw

761 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:33:57.05 ID:6fMKvjiC.net
お詫びメール

762 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:34:37.96 ID:BL3oDipS.net
詫びクーポンとかないの?

763 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2024/03/01(金) 20:35:09.13 ID:vIDZ3XF8.net
>>756
壁に穴開くぞ(o´・ω・`o)

764 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:35:40.78 ID:4/vUTjl2.net
>>759
それならネカフェで24時間1980円のとこあるからそっちのが良いやろ
シャワーついてるし車内より広いわ

765 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:35:49.08 ID:lPSJuk1Y.net
誤りじゃなくて、単に再延期しただけだろ
こーやって、いちいち隠蔽するのがムカつくんよな

766 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:35:56.80 ID:c8f+kDLl.net
給料下がんないってさ
ワシの勝利

767 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:35:57.42 ID:DkAmGgqt.net
>>752
こんなの貼ったら駄目じゃん
貧乏くさいデブ主婦に駆逐されるぞ
アホだな、この店主

768 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2024/03/01(金) 20:36:35.63 ID:vIDZ3XF8.net
>>764
今でもそんな安い所あるの?

769 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:38:34.24 ID:rvzoN8JS.net
ソレが1番だな
騒音気になるなら月額レンタカー
ここ月額24kだから保険入れて月3万で車中泊できるな

jbレンタカーがやすい

770 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:38:35.36 ID:Gtf7jHGH.net
>>767
ここの店長ちいかわガチ勢でコスプレしてるから余裕やぞ
https://twitter.com/jiro_kame/status/1762362796455714863
(deleted an unsolicited ad)

771 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:38:54.27 ID:KQn64D8O.net
重大なバグが見つかったんかな

772 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:39:28.13 ID:4/vUTjl2.net
>>768
ゲラゲラってとこが18時から翌朝9時まで1800円だってよ

773 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:40:14.16 ID:4/vUTjl2.net
>>769
キャンプカー買って月極め駐車場に住むのもありだな
広さとか都内の狭い1Kと変わらんし

774 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:40:45.97 ID:nbhNrbOi.net
諸々決定してから正式案内しろよクソ企業。サイレントで単価下げたりやることが一々腐ってるな

775 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:41:14.36 ID:lPSJuk1Y.net
>>771
今日テスト流してたんだろうな
その時間帯のTwitterとかの単価報告で、今までと変わらない単価報告だったから再調整する流れが濃厚

776 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:42:15.86 ID:DkAmGgqt.net
>>770
海ぺかと思った
キモいジジィだな
どっかの二郎の店主、死んだばっかりだし
コイツも血管ドロドロに詰まってそう

777 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:42:15.86 ID:rvzoN8JS.net
>>773
住民票の問題クリアできたらそんな生活がいいわ気楽だしね最近リースも安いからね

778 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:42:42.71 ID:8L2889+k.net
都心でホームレスやるなら千葉神奈川の海沿いてテント張って魚釣ってカニ取っての生活した方が良いと思うんだが何故やらないのか?

779 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:43:52.44 ID:rvzoN8JS.net
>>778
千葉あんま良くないよ
一周したことあるけど二度と行きたくないな

780 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:44:03.66 ID:FaXVfAx/.net
日曜の東京マラソンバイク組はどうする?

781 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2024/03/01(金) 20:44:23.94 ID:vIDZ3XF8.net
エガチャンネルおろもかった(o´・ω・`o)

782 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:46:29.37 ID:8QRYwt7J.net
>>780
文京区は壊滅だな

783 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:47:55.90 ID:bS2KelPG.net
本社との連携がうまくいってないのかね?この会社
ってかアルゴリズムの変更なんて連絡する必要あんのかよ

784 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:48:03.28 ID:yAS/QNd9.net
>>780
昼まで寝てゴロゴロしとけば良いやん
マラソン終わった頃からスタート

785 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:49:17.68 ID:5Jc6CDqx.net
>>732
東神奈川駅か

786 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:54:22.29 ID:FaXVfAx/.net
>>782
やるとしたら、規制外でやるか、あえての規制の中でやるかか。

当然高単価は規制の中でやるだよな。迷うぜ

取り敢えず現場確認だな

787 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2024/03/01(金) 20:54:51.83 ID:vIDZ3XF8.net
何だこりゃ(o´・ω・`o)

【千葉】誤って人工肛門を大腸ではなく胃に造設

788 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:59:16.34 ID:HRmEkAUW.net
降ってきたなけーるか

789 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2024/03/01(金) 21:00:31.49 ID:vIDZ3XF8.net
ケールおじさん来てんね(o´・ω・`o)

790 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:04:18.15 ID:cwM7LJX9.net
速報

出前館ついに都心で400円が出た模様

791 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:13:48.49 ID:BTL/XMhE.net
https://youtu.be/yg9au-5SrkQ?si=HCFychHa1zbte_us
マツトシきた
https://pbs.twimg.com/media/GHlWERRa8AEisVs.jpg

792 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:13:54.84 ID:2joVVD9X.net
マツトシさん、menu検証してくれたけど低ランクで全然稼げなくて
ネガティブキャンペーンになっててワロタ

【menu(メニュー)】大規模キャンペーン「半額祭」スタートで、注文爆増!?稼げるのか?
https://m.youtube.com/watch?v=yg9au-5SrkQ

793 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:14:18.58 ID:RhJPHatD.net
(・ω・`)闇ルディ草

794 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:14:25.01 ID:wMsnL2oq.net
朝から有感地震ほぼ止まった
ついにカウントダウンに入った模様

795 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:14:36.71 ID:cwM7LJX9.net
今年はフーデリおわこん年になりそうな予感がしてきた

796 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:17:51.18 ID:rW5zdI7b.net
大阪マラソンでは調整金ついて奴ら大幅没収なんだろ
東京マラソンで狙ってる奴は気をつけた方がいいよな

797 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:19:53.92 ID:ZQmGU0hp.net
メール間違いかよ😁

798 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:22:52.36 ID:q7YxIDS0.net
お前ら何で就職しないの?
何で会社はいらないの?

799 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:23:22.69 ID:0mDu4Rvw.net
>>794
311から3月11日で13年
13は呪われた数字
ユダヤはこういう数字遊びが好きなんだよ11日がヤバい

800 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:23:30.43 ID:8L2889+k.net
レス乞食きてんね

801 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:24:30.70 ID:OK7+QZ8t.net
>>792
マツトシ、キャンペーン中のmenu
バイクで時給862円

802 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:24:47.50 ID:wMsnL2oq.net
千葉東方スロースリップ動き出したぞ

803 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:25:43.34 ID:wMsnL2oq.net
2024/03/01 21:19 千葉県東方沖 3.0 震度2

群発する毎にデカくなってるから覚悟しておけよ

804 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:26:24.22 ID:cM+94vG6.net
>>790
まだ400円になってなかったの?
てかウーバーやってるほうがええやん

805 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:27:02.19 ID:Gdcqfrp+.net
地震で東京壊滅しねえかな

806 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:27:27.10 ID:U/LgX3Cc.net
>>787
ウーバーイーツと何か関係あんの?

807 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:27:50.19 ID:vH/tOWMx.net
>>799
岸田はユダヤの完犬だから大丈夫だと思う

808 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:28:08.03 ID:wMsnL2oq.net
>>805
震度6以上来たらタワマン民は怖くて住めなくなるからザマァとなる

809 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:28:25.45 ID:coICnhK/.net
品出しバイトしようかな
声出さなくていいし黙々と自分のペースでできる
1番楽なバイトだろ

810 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:30:20.13 ID:vH/tOWMx.net
アルゴリズム変更日時間違いでしたメール来たぞ

811 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:30:36.96 ID:8L2889+k.net
近いうち千葉マジでデカいの来るかもな…
身内が2016年に幕張で9300万で買ったマンションが去年年末に12700万で売れたって聞いた
買った人強気だな

812 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:33:07.86 ID:wMsnL2oq.net
千葉東方は首都直下型地震の前触れだ

813 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:34:24.13 ID:qDnTW1Xq.net
>>810
まだ下がると言うのですか

814 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:34:51.91 ID:U/LgX3Cc.net
弟が新浦安に住んでるけどヤシの木生えてて外国みたいなんだよな
あんなデカいマンション振動したとこでびくともしなそう
ふにゃふにゃタワマンとはレベルがちがう

815 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:36:28.07 ID:5qhtohMo.net
>>790
僻地はもう大半が400台だよ
ウーバーと大差ない
さすがに300台はこないと信じる

816 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:38:55.78 ID:H7n3kCio.net
>>808
なんでザマァってなるの?
妬んでんのか?

817 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:39:26.97 ID:+kUluolZ.net
メヌで5回配達したら5000円もらえるメールきた
1配達1000円イキヤス

818 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:39:51.29 ID:8L2889+k.net
兄弟の格差…

0671 FROM名無しさan 2024/03/01(金) 18:38:34.43
女児盗撮の前科があるだけあるわ
ID:U/LgX3Cc(7/14)

0814 FROM名無しさan 2024/03/01(金) 21:34:51.91
弟が新浦安に住んでるけどヤシの木生えてて外国みたいなんだよな
あんなデカいマンション振動したとこでびくともしなそう
ふにゃふにゃタワマンとはレベルがちがう
ID:U/LgX3Cc(14/14)

819 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:40:54.29 ID:coICnhK/.net
ヤシの木なんて海沿いの道どこでも植えてるぞ

820 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:40:56.57 ID:5qhtohMo.net
>>810
どう考えても間違いじゃなくて、ただの延期だわ
今日テスト流してて、想定通りじゃなかったんだろ
アルゴリズムいじれるエンジニアが日本にいないから調整に時間かかると見てる

821 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:42:00.16 ID:H7n3kCio.net
3.11のとき浦安って液状化が激しくなかったっけ!?

822 :危険くん :2024/03/01(金) 21:42:25.89 ID:+VAJ/vyj.net
ホテル来たけどコンビニ弁当にした
ピザ食べたかった
ネカフェでは塗れないからニベア塗る
https://tadaup.jp/4856b916.jpg
https://tadaup.jp/4856a1cc.jpg
https://tadaup.jp/48568e4d.jpg

823 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:45:12.29 ID:wMsnL2oq.net
登山用バックパックに避難セット詰めた、おまえらも準備しとけよ

824 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:45:25.82 ID:ChUY+W+/.net
>>818
前科持ち犯罪者ロリコン兄に新浦安でタワマン住みの弟か

825 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:45:55.73 ID:coICnhK/.net
>>822
馬鹿すぎるww
贅沢し過ぎwww
ツインベッドの意味ある?

826 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:46:28.95 ID:3jJxWM8r.net
>>823
夜逃げでもすんの?

827 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:49:14.59 ID:8L2889+k.net
ダイソーの乾電池がヤフオク3000円近くで売られてたの忘れてはいけない
山師ならもうすでに買い占めに入ってるか?

828 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:49:37.01 ID:d+2Je+KI.net
>>822
お前汚ねえから鱗くんに改名しろよ

829 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:50:02.97 ID:9SPR4Zf4.net
新浦安住んでる人全員馬鹿です
あの土地に住む限り延々バケツリレーの宿命から逃れられないだろう
人工島に住んでいる連中て知能指数は平均以上ありそうなのに不動産屋のセールストークに騙されるアホ

830 :危険くん :2024/03/01(金) 21:50:44.22 ID:+VAJ/vyj.net
>>825
広いほうがいいんだよ
片方のベッド荷物置きに出来るからツインにした

831 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 21:51:13.02 ID:5qhtohMo.net
>>822
いや、儂よりいいもん食っとるやないか!
ほんとは金持ってるだろオメー

832 :危険くん :2024/03/01(金) 21:52:37.07 ID:+VAJ/vyj.net
>>828
恵里香に同じこと言えよ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200