2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats 配達パートナー質問スレ★161

1 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 16:41:56.43 ID:PMIET5hx.net
■このスレについて
○ここはUber Eatsの配達をしている人が、仕事に関する質問や相談をすることのできるスレです。
○Uber Eats配達員をしていない人でも、労働環境などに関する内容に限って書き込みが許されています。
■注意事項
○質問や相談をするとき、相手に対する礼儀と敬意を忘れず謙虚な姿勢で書き込みましょう。
○雑談スレではないので、過度の雑談はひかえましょう。
○自分の書き込み内容に責任を持って、節度と良識ある書き込みを心掛けてください。
○配達パートナーガイドは基本熟読してから質問しましょう。

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

専用スレ
Uber Eats等の確定申告スレ15【デリバリー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1708928097/

前スレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★159
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1706942629/
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1708145051/

952 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 08:46:37.68 ID:+TwYNsjv.net
移動距離で判断だね メット

953 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 09:27:59.23 ID:4zKFrAwM.net
半ヘルなら被っててもいいよ
ジェッヘルだったらbad
フルフェイスだったら警察に通報

954 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:01:43.50 ID:Fvy0UVRj.net
お前こんだけ配信やってたけど最近上がり続けてたよな
全世界累計ワールドワイド売上足しても暴露出来るんだから
「わ、若者は政治に関心は無くニュースは見た事なかったよね

955 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:08:45.89 ID:pT98rKBp.net
冬はジェッペル、春秋は半帽、夏はドカヘルでやってる

956 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:10:47.77 ID:+DcpJEzb.net
昔は商業施設やでかい団地ではメット外してたけど今は付けっぱなしだな、店員がすぐ気付いてくれるし
デメリットってなんとなく気まずいとかだけだろ?

957 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:13:51.43 ID:RU3NXTv3.net
半ヘルとチャリメットはぶっちゃけ被ったままで良いけどフルフェイスは論外
心理的にマンションの通路で半ヘルの人とすれ違ってもデリバリーやなってすぐ分かるけどフルフェイスやと一瞬ギョッとするやろ
そういうことや

958 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:16:25.36 ID:pcc1/W5Z.net
出前の外人は堂々とフルフェイスで入店してくる

959 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:18:20.80 ID:rJaBsSeo.net
いやメット入店とかずぶ濡れカッパ&バッグは普通にアホやぞ
そんなやつが多すぎるけど

960 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:28:40.55 ID:dMYFV3K1.net
ずぶ濡れカッパ脱ぐ人は
脱いだカッパをどこに置いておくの?
雨の中のバイクにかけておく?

961 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:32:10.13 ID:DK35a0iP.net
とめやうせしさけもらよふねわやくなてたろんにくねよをらへえま

962 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:34:47.49 ID:SkNcXgeE.net
メット取ると頭にご飯ですよが乗ってる状態になるので取らないです

963 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:42:55.52 ID:PKSPNTtC.net
>>959
脱いだカッパはどこにおいてるの?

964 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:05:55.52 ID:bKRXiNyO.net
付き合ってもらう。

965 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:07:26.84 ID:QSu3muLQ.net
底(底とは言っていないの
やつ
だいたい投げ銭多いんだな

966 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:10:46.52 ID:568Yoqqq.net
もをえてつらろんふあそちけりめほやならめみろ

967 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:10:47.71 ID:5ciInEqV.net
イオンモールはちょっとヘルメットじゃ入っていけないな。

968 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:20:00.45 ID:kaDR9S2O.net
>>967
確かに。
デパートみたいなものだからね

969 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:24:16.52 ID:i6Q6glV7.net
>>957
フルフェイスは目出し帽被ってんのと同じだからな
アメリカだったら撃たれる

970 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:26:28.23 ID:G72On+kI.net
盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるな

971 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:29:14.70 ID:l4dLnapL.net
>>956
常識の問題だからなんともいえんな
周りから笑われてる事に気付いてない証拠だし

972 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:31:50.58 ID:A7GAz1pr.net
もう引退した漫画はまず無いよな

973 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:33:23.51 ID:dE32Gj4r.net
商業施設は取るなぁ
あとタワマンは一部メット禁止あるし

974 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:37:27.45 ID:tEiLleqD.net
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

975 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:49:28.18 ID:huzSskI1.net
どっかで見たフルフェイスでピックはマジで笑った
どんだけ常識ないねんウバオって

976 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 12:00:11.68 ID:Jhm69XWK.net
またメット脱ぐ論争してんのかよ

977 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 12:00:57.70 ID:5ciInEqV.net
ダブルで370円とか絶対やらんけど
やばいなもう

978 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 12:24:20.93 ID:aNbH41L7.net
>>976
ボケ老人しかいないから

979 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 12:42:39.93 ID:cuCtV82n.net
半ヘルメットは見た目がショボイし汚い
それで脱がなくても良いとか言ってもな
ジェットでそのまま行ってる方がマシなんじゃ

980 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 12:43:41.50 ID:NUtkJHG2.net
走行前チェック毎日出るのが本当にウザいんだがどうにかならん?

981 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 13:01:33.67 ID:uJCc0q5W.net
>>980
君は他の仕事したほうが良い

982 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 13:02:16.63 ID:WlJXG8r7.net
うざいよな
辞めていいよ

983 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 13:18:25.63 ID:+A/gfAoM.net
注文したら評価94%のチャリが来てお届けしましたとメッセージ来たけど配達完了操作せずにずっと配達中のまま駅の方戻ってった 約10分後にワンコール電話来て配達完了になった 調整金狙いですか?

984 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 13:45:20.78 ID:PoEij0fj.net
>>983
通報しとけ

985 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 13:47:52.33 ID:OJ7auNhU.net
>>980
よく分かる
俺もそれがなかったら配達しようと思ってるけど毎日それしてくるからかれこれ1年以上出来てないわ

986 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 14:02:20.53 ID:5ciInEqV.net
そんな気にならんやろ

987 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 14:16:48.02 ID:PoEij0fj.net
めんどくさいよね
スマホ2台でオンとかしてると
自撮りがそのたび要求されるから更にうざい

988 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 14:23:26.02 ID:OJ7auNhU.net
家の前とかマンション下の駐車場にウバッグとかヘルメットそのまま置いてる人意外と多いけど25度以上の気温になってスーパートコジラミが活発になった時バッグとか⛑の中に入ってきたり入れられたりしたらどうするつもりやろ。以前誰かが家の前にウバッグ放置して秋ころにたまたま中を覗いたらカメムシの巣窟になってた言うてた人おったけどスーパートコジラミはカメムシの仲間やぞ

989 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 14:34:40.12 ID:NUtkJHG2.net
>>986
気になってないなら言ってない

990 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 14:52:37.80 ID:JlWcsR4u.net
>>988
そもそも菌の視点から見たら
バッグ濡らして配達したり濡れた服で延々配達してる奴は衛生的に完全におわってる
セルフ培養だからな

991 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 15:09:14.73 ID:QvOClY7M.net
>>980
ほぼ毎日のように走行前のチェックで顔認証を求められるのに、それが終わったらまたすぐに顔認証を要求されることがあるよな
ちょっとポンコツすぎるだろ

992 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 15:20:12.93 ID:WyUQVexj.net
割とどうでもいい

単価が1番問題

993 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 15:27:09.04 ID:aRj8Jte1.net
マルチやダブルばかりになったからd数派手に見えるけど
1件当たりの単価が半額くらいまで下がってて
今までの倍は鳴らないと生活できそうにないんだが

田舎のウバオは死滅すると思う

994 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 15:32:12.52 ID:OJ7auNhU.net
>>993
それくらいで死滅してたら人類とっくに滅亡してるから大丈夫だよ。何も心配要らないよ

995 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 15:32:42.92 ID:nnCpoMGa.net
>>992
それな
単価良きゃ認証なんていくらでもやるわ

996 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 15:54:27.02 ID:9zXOByOv.net
田舎とか手取り12万とか普通にあるからな
死にはせんやろう

997 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 15:55:01.38 ID:SE3Yvm47.net
事故の危険と熱中症と闘いながらガソリン代やら経費自前で最低賃金以下はやる人居なくなるだろう
室内でやる仕事が千円以上ならもうみんなそっち行く

998 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 16:05:57.44 ID:7ClAOSjd.net
そうだそうだ
みんな辞めようぜ!

999 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 16:12:36.84 ID:OJ7auNhU.net
働いて手取り12万ならナマポ行った方がいいぞ
なんで政治家が楽して国民がしんどい思いする必要があるのか分からんわ

1000 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 16:13:46.77 ID:E7bJT1Uj.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200