2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出前館 昭和362

1 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:35:58.90 ID:aa2nCGS8.net
フードデリバリーサービス出前館 配達員向けのスレ 

◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問(チャットボット)
https://corporate.demae-can.com/gig_faq/
◆出前館 拠点連絡先
https://cdn.demae-ca...r/contact/index.html
◆個人配達業務委託に関する規約
https://cdn.demae-ca...ver_agreement_v3.pdf
>委託料を毎月 15 日及び月末で締めて、それぞれ翌 5 営業日までに(土日祝日の場合翌営業日)、精算書等に記載の金額を支払う
◆ドライバーズアプリ利用規約
https://demae-can.co...k/sdDriverTermsOfUse
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.de....com/terms/post.html
◆出入国在留管理庁
https://www.moj.go.j...on/report/index.html
◆下請法による親事業者の禁止事項
https://www.jftc.go.jp/shitauke/shitaukegaiyo/oyakinsi.html
◆下請法違反通報窓口
https://www.jftc.go.jp/soudan/madoguchi/kouekitsuhou/sitaukemadoguchi.html

前スレ
出前館 昭和360
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1708299157/
出前館 昭和361
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1708698227/

494 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 09:23:26.50 ID:vz3TMuQ1.net
松屋、豚汁・・
しつけー
ウザ

495 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 09:27:47.40 ID:USr0w/pz.net
なんだお前ら、自分の無能さ棚に上げて今度は松屋のネガキャンしてんのか?お前らほんと終わってるわ

496 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 09:30:55.36 ID:I2PHmEFw.net
松屋の上をいく中華屋があるぞ
遠足のバス車酔いで
先生〜鈴木くんがゲロ吐いちゃいました〜みたいなペラビニール袋に直接スープ入れるリアルゲロ袋
容器は使わない店主のこだわりスタイル
あれに比べりゃマシよ

497 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 09:49:32.98 ID:kmR03Dgg.net
こぼしたらそれだけやん
怒られるだけやん

498 :こぼしイクラ ◆uqnuWIBAu2 :2024/03/04(月) 09:51:34.44 ID:rf5pIf0a.net
豚汁みたいな目でこっちみないで🥺

499 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 09:52:35.21 ID:evJurdOW.net
今日は鳴らないよ鳴る理由がない
皆でパチンコ行こうぜ

500 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 09:53:21.54 ID:fO6WOzTB.net
なんでも他人のせいで自分は悪くない
こぼれたことも全て店のせいで自分は悪くない
自省して工夫改善努力する能力がないんなら何をやってもダメだよ

501 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 09:59:17.45 ID:r9rXjg/F.net
PISOLAって言うイタリアンのチェーン店のスープリゾット運んだけどフーデリで初めて漏れたわ
なみなみ入って蓋はキッチリ閉まらないようなのをのせてテープで止めてるだけ
状態見せて謝罪したら良い人で仕方ないと言ってくれたからよかったわ

502 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 10:02:08.38 ID:j6YIrA0S.net
>>458
たぶん追徴課税の意味わかってない人だと思う

503 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 10:04:33.89 ID:I2PHmEFw.net
>>500
ごもっとも正論だが
何も言わなきゃ何も改善されない
だから最近多いのは袋を縛らずテープも貼らずコンビニレジ袋みたいに指で引っ掛けてブラブラ持ってけ
店の知ったこっちゃねーわのバカ店員が増えてる

504 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 10:13:48.97 ID:uMLqYhHT.net
初めて400円来たわ
とうとうノンブーになったか

505 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 10:20:41.48 ID:gdrvOj0m.net
400円は全拒否
だって「Uberで良くね?」になるし店で待たされたら最悪だよ

506 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 10:27:08.07 ID:TUbvDuU+.net
店は容器代も手間もかかる
だから料金上乗せで加盟店契約するビジネス
店じゃなく配達員に問題あるって理論はおかしいだろ
いい加減で手抜き包装する店に責任がある

507 :こぼしイクラ ◆uqnuWIBAu2 :2024/03/04(月) 10:30:32.83 ID:rf5pIf0a.net
let's go!! Demaekan!!

Come on‼

電マおん🥴

508 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 10:33:40.67 ID:bEY/Qyx2.net
Fucking machine Demaecan!
電マおん!

509 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 10:41:42.17 ID:B/Sfa8Mn.net
昨日原付のブレーキの引きずりの件で教えてくれた人ありがとう。さっきバイク屋に持って行ってとりあえず今日は部品取り寄せで、明日修理してくれることになりました

510 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 10:43:52.05 ID:hOao0amb.net
宿儺って全く本気を出してないらしい…
この展開、ドラゴボみたいで嫌なんだよな…

511 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 10:44:14.05 ID:v0cYIGF0.net
昨日あたりからハッキリとuberのほうが高い

電マおふ!

512 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 10:51:02.99 ID:TUbvDuU+.net
ついに来たね
一律400円これがファッキン出前館の最終ビジネスモデル
貧困搾取ビジネスは儲かるんだよ

513 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 10:52:32.71 ID:nCxF5WdX.net
ピック距離長いし表示されないしなデマちゃん

514 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 10:53:44.78 ID:uMLqYhHT.net
今日5件やって500円超えたの1件だけだわ

515 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 10:53:52.69 ID:9mFpuKXR.net
もはや鳴らん、安い、糞ロング、待たされる、トラブルは全部配達員に丸投げスタイル。
もう電マする意味がないな。

516 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 10:55:20.35 ID:UJBxzbAN.net
育てりゃええのにこんなんでも取るやつ居てワロタ

517 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 10:58:38.81 ID:9mFpuKXR.net
>>516
どこにでも乞食配達員はいるんだな
400円でも即取るやついるから
もう空き缶拾いレベルの乞食と一緒よw

518 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:05:58.77 ID:r9rXjg/F.net
>>509
何が原因だったの?
見積もりいくらだった?

519 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:08:17.49 ID:9mFpuKXR.net
もうお前らバイクスレ行ってこい。
暇だしネタないからって、いい加減うざい。

520 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:11:24.06 ID:hOao0amb.net
>>518
聞いたところでよく分からんからあまり聞いてないけど、1ヶ月くらい前にガソスタでタイヤ交換したんやけど、その時ホイール外して交換したのね。そこからリアタイヤ周りおかしなことが起こることしばしばだったから、どこかの研磨?と部品を交換しないといけないってことで費用は総額5,800円くらい。もしこれでダメならホイールも変えた方がいいねとなってその時はさらに8,000~10,000円って言われましたよ

521 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:13:34.62 ID:RWWJdOzL.net
>>516
そりゃ外人がやるからなぁ

522 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:17:13.96 ID:RQyIklDw.net
チャリカス激おこ

523 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:19:59.40 ID:3nBDhxGN.net
軽貨物はもてるよ

524 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:20:16.31 ID:itxhe/Dm.net
タイヤ変える時にドラムブレーキのパットの当たり面に何かやらかしたのやろかね?

525 :こぼしイクラ ◆uqnuWIBAu2 :2024/03/04(月) 11:22:40.50 ID:rf5pIf0a.net
なんか今日は珍しくkuso客連発なんだけど💦
墨ニキに恫喝されるし😳

526 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:25:51.99 ID:9mFpuKXR.net
貴方だけの送信されたオファーです(ピックまで3?強)しかも受け取り時間に間に合わないやつ。
バカかよ昭和

527 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:25:53.60 ID:TUbvDuU+.net
犯罪者でもホームレスでもナマポ人生や自殺せずにフーデリのおかげで立ち直ってる人は多数いると思う
目に見えない社会補償費を減らしてセーフティネットの役割もしてるんだから国はフーデリマンに補助金与えてもいいんちゃうか
おい居眠り議員聞いてるか!テメエ
報酬400円じゃナマポ行きが増えるだけだ

528 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:26:02.49 ID:bEY/Qyx2.net
イクラdeath!

529 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:26:07.35 ID:RDPr6TIQ.net
>>493
すげー勘違いしてるフーデリマンだな
配達員なんてロボでも出来る
溢れたらシンプルに客が損するだけだろ?
あんさんはナルシストなだけ
昨日今日始めたやつが溢すならそれはもう店が悪い
それだけのこと

530 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:26:36.37 ID:v0cYIGF0.net
>>525
客は配達員の鏡です😜

531 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:29:33.08 ID:RQyIklDw.net
墨カスも何もなければ恫喝はしないやろ
する理由があったはずや

532 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:33:07.13 ID:hOao0amb.net
>>524
実際タイヤ替えてからおかしなことよく起こってるから何かやらかしてる可能性は高いと思う。その時リアタイヤ1つしか替えてないのに1時間くらいかかってたし
修理が明日やから運転中に引きずり起こすのが怖くてロングの4桁、今日だけで5回拒否してる。メンテは大事。

533 :こぼしイクラ ◆uqnuWIBAu2 :2024/03/04(月) 11:35:16.13 ID:rf5pIf0a.net
>>530
一理あるかもな‼

恐くて泣きそうになったし😭
なんか自分マップにシミが発生しちゃうし

534 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:36:38.26 ID:gdrvOj0m.net
>>531
本当のスジモンは一般人に墨なんて見せないようにする
見せて付けてくる奴は恫喝するタイプのゴミ

535 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:37:25.99 ID:itxhe/Dm.net
後ろのタイヤは時間かかるべ。基本的にマフラー外さないと駄目だし

536 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:37:46.87 ID:hOao0amb.net
>>523
ほんとに?

537 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:40:34.00 ID:EUHa+Yjr.net
おれ昨日リア換えたけど30分だな
バイク屋なら25分で出来るやろ

538 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:41:41.79 ID:r9rXjg/F.net
>>520
ふーんなんかよくわからんね
重くなるのが時間経てば戻るのにダメならホイールを交換て

539 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:46:32.72 ID:hOao0amb.net
>>538
ぶっちゃけ俺もバイクのことさっぱり分からんしこれでダメならフーデリ自体やめようかなと思ってる。今まで何度か修理出したけど故障のたびに理解できんことで頭悩ますのも嫌になってきたw

540 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:46:54.20 ID:5MTuv7nt.net
早いから良い は何か違う気がするな。雑な運転で”豚汁コボシ”やってる連中と同じな気がするで

>>537 手組で後輪30分で交換しとるのか?

541 :こぼしイクラ ◆uqnuWIBAu2 :2024/03/04(月) 11:47:07.39 ID:/EwlBB0q.net
>>531
戸建で表札なし
📍は合ってるぽいけど間違うと嫌だから
一応そいつの家の周り数軒表札チェックしてから
凸しようと2分くらいうろちょろしてたら
多分到着からずっとこっち見ていたんだと思う

急にベランダからオイ!!って呼ばれ、、、😭

542 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:50:11.36 ID:hQJnoLOb.net
納税しないだけでアカウント停止なんて厳しすぎるだろ
稼働させずにどうやって回収するんだよw
http://imgur.com/R5KQ7ms.jpg

543 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:50:20.71 ID:RQyIklDw.net
>>539
新車買って買ったバイク屋でメンテしてもらってたらそんなことめったにおきん

544 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:50:53.67 ID:RQyIklDw.net
>>541
オイ!イクラこぼすなや!

545 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:51:31.65 ID:hOao0amb.net
ここみたいにバイク詳しい人が身近にいたら金払ってでもアドバイスもらってその日に解決できるけど、(てか俺はそう言うやり方が1番好きでもあるけど)毎度毎度バイク屋に持って行くのはめんどくさいし敷居高いわ

546 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:52:01.97 ID:RQyIklDw.net
税金滞納してたらそりゃ報酬や給料は差し押さえされるよね

547 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:53:41.46 ID:bEY/Qyx2.net
>>541
ヨチヨチそれは災難だったね

本心
ざまあイクラ4ね!

548 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:54:28.57 ID:0EgdAO60.net
あのさあ

コントローラーさん

数珠ってのは
配達完了する前に次を鳴らす事なのね

配達完了とともに他3社ONにすんの
そうしたら次がすぐ決まるの

それで配達完了直後に鳴らしたオファー
あれ断ったら干すやろ?

それこっちの問題じゃなくて
コントローラーよお前の技量不足な

逆恨みで干す無能コントローラー多すぎ

549 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:55:45.67 ID:LRi1ESPQ.net
>>539 メンテはちょっとぐらい高くついてもスズキならSBS ヤマハならYSP ホンダならドリームに持って行った方が無難やと思う
ガソスタがバイクの事をどこまで知ってるか微妙やしね。後輪交換する時にマフラー外したのだったら車種によったらガスケットも交換だし

550 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:58:28.27 ID:RQyIklDw.net
まぁバイク屋もこんなやつお断りだわ
情報を小出しにして一番めんどくさい
バイク好きなおじさんは教え魔みたいな人が多いからアドバイスはくれるけどさ

551 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:58:46.86 ID:EUHa+Yjr.net
>>540
手組でリアだけだよ
コンプレッサーだけは使うけど

552 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:59:28.61 ID:hQJnoLOb.net
部分的に差し押さえてもいいけど一般の会社が滞納で社員を免職とかしたら裁判負けるよね

553 :こぼしイクラ ◆uqnuWIBAu2 :2024/03/04(月) 12:00:12.66 ID:rf5pIf0a.net
>>547
次回は秒速で廃棄してやるんだから😤

554 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 12:01:44.35 ID:0EgdAO60.net
>>395
わかるわー

数珠鳴らしの意味すらわからないコントローラー

Uターン禁止すらわからず
通り過ぎてから背中鳴りさせる無能コントローラー

555 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 12:02:39.29 ID:LK4yTudD.net
差し押さえきた時点で赤版なんだよなうーばーは
年金払ってないけどヤベ前な
ウーバーに赤バンになる

556 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 12:04:05.52 ID:LK4yTudD.net
今どきガソスタはあんま信用できないねー
バイクなんか店員でいじるやつも減ってるだろうに
数こなしてるバイク屋の方がまだ信用できるわ

557 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 12:07:42.43 ID:W3AJs1EH.net
デリバリーは店員は手間かかるけど経営者にとっては場所代がかからないという大きなメリットが有る。
飲食の売上なんて席数で限界がきまっちゃうからね

558 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 12:08:56.62 ID:hOao0amb.net
>>549
タイヤに関してはたまたまバイク屋が閉まってて仕方なしにそのガソスタに持って行っただけ
俺はバイク屋に何を言われてもどうせ分からんから直しさえしてくれたら高くてもなんでも良いんやけどあの人らも症状だけを聞いてやるだけやから毎回なんか足らない感はあるねんなぁ
てか直してくれるならここにおる人に金渡して直してもらうのが1番しっくり直るとは思う

559 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 12:16:14.78 ID:itxhe/Dm.net
>>558 この人>>551は30分で出来るらしいから住所と電話聞いて頼んでみたら…?

メーカーの看板以外のバイク屋とか珍走上がりみたいなのがチョイチョイ居ててアテにならん事多いわ
「緑ナンバーの登録出来ますよ」って言うから金出して頼んだらメチャクチャやったし。自分で陸運局に訂正に行ってクレーム入れたら「そうなんですか、勉強になりましたわ。ハハハ」って
メーカーの看板の所が無難やと思う

560 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 12:20:30.95 ID:hOao0amb.net
>>559
まあ俺は金払いは良いからね金で不快な思いさせることはないけどここで連絡先教えるの嫌でないかな。一対一でなくてここには他にも人がいるわけやし…
スマホホルダーの土台つけるだけでジモティーで人呼んで金払うくらいだからその点は問題ないけどね
ちょっと近距離でいい案件が来た

561 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 12:26:11.19 ID:iTml89Ec.net
>>542
YouTubeも収益化してたら差し押さえられるのかな

562 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 12:28:58.19 ID:r9rXjg/F.net
>>539
>>545
わかるわそれ
色んなもの交換なんて言われても本当に必要かも分からないし
適正な修理内容かさえ分からない状況で知らないバイク屋なんて敷居高くなるわな
良いバイク屋が近くにあったらいいけど
俺はそんなのが嫌だから全て自分で修理するわ
ネットでなんでも情報を得れる時代だからタイヤ交換とかドライブベルトウエイトローラープーリークラッチなどの駆動系交換なんて簡単に自分で出来る
自分でやれば安いし今のフーデリ単価で毎回バイク屋に出してたら割合わないよ

563 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 12:42:44.80 ID:bFkfwNxU.net
>>512
ほんとそれなw残ってる貧困層は是が非でも取らざるをえない
出前館はそいつらと俺等を競争させたい

564 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 12:44:06.65 ID:LcN+gHy2.net
>>546


当たり前の話だわ
何で被害者面してんだろう

無申告て本当に何も考えてないあほな奴ばっかり

565 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 12:47:39.63 ID:UJBxzbAN.net
そいつは申告して払わなかったガイジや
無申告はそもそも払う必要ねーからなw

566 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 13:00:31.11 ID:QZLqP/Rl.net
>>563
貧困層の代表様、おつかれさまです🤣

567 :こぼしイクラ :2024/03/04(月) 13:10:00.40 ID:rf5pIf0a.net
Slave king

SKイクラと呼んで下さい🥴

568 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 13:14:19.32 ID:itxhe/Dm.net
Slave Master 略してSMイクラやろ

569 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 13:22:55.23 ID:r9rXjg/F.net
おら❗ケツだせやSMイクラ❗

570 :こぼしイクラ :2024/03/04(月) 13:24:23.98 ID:rf5pIf0a.net
>>568
じゃあそれでいいよ💦

なんか変態っぽいんだけど🥺

571 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 13:31:38.21 ID:YKE4mu/L.net
税金差し押さえするなら
垢を停止する意味よくわからんな

稼ぐ手段うばってったら生活保護しかなくなってくのにな

572 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 13:36:25.14 ID:RWWJdOzL.net
>>571
ウーバー駄目なら出前館しよかっ!ってことでしょ。

573 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 13:47:33.43 ID:nVEqQcDv.net
受け渡しの時
こんな感じだけど みんなこんなだよね?

お待たせ致しました出前館です
商品名を言う
この度はありがとうございます
またのご注文お待ちしております
ありがとうございました

574 :こぼしイクラ :2024/03/04(月) 13:50:40.83 ID:rf5pIf0a.net
>>573
全然違う

575 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 13:57:21.41 ID:lyX0xS/0.net
入り口のインターホンで出前館です
扉開いたらお待たせしました失礼します
これだけ

576 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 14:09:38.10 ID:fGiUiZs1.net
都合のよい案件→400
都合の悪い案件→800
時間に縛られないウーバーと出前なら圧倒的ウーバー
今日昼ピ出前にしたけど鳴らなすぎ

577 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 14:24:19.26 ID:PwY3d1Wb.net
>>573
こういう丁寧にしてるつもりで人の時間無駄にしてるやつ本当にうざい

578 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 14:26:20.06 ID:j12JqOrt.net
>>573
どんだけ丁寧にしてもチップもないのにアホちゃうかw

579 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 14:30:05.98 ID:6uamaSpN.net
>>573
このツイート見たの?
http://imgur.com/jyzQjOX.jpg

580 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 14:32:26.33 ID:hOao0amb.net
>>573
特に商品名言われてる時客はストレスやばいと思う

581 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 14:37:18.62 ID:FG/7Jmuw.net
>>579
これは別に普通じゃね

582 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 14:41:45.33 ID:cJ3+p5Qs.net
ピンポーン→でまえかんで〜す
ガチャ→出前館です→渡す→ありがとうございますー
スタタタ

583 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 14:48:35.35 ID:1UAegZ5Z.net
>>582
2回目の出前館ですいらねえだろ

584 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 14:51:08.14 ID:1UAegZ5Z.net
>>582
"~"と"ー"
それいう伸ばすやつ印象悪いからbadされるぞ

585 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 14:51:20.22 ID:3fIQSTBk.net
丁寧すぎるのもウザいが無愛想も気分悪い
相手により求めているものは異なるから臨機応変
感情のミスマッチは気にしなくていい
一番大切なのは食物が無事迅速に届くこと

586 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 14:52:32.46 ID:RDPr6TIQ.net
そういうやつは置き配の時どうしてるのか逆に気になる
普通なら突っ立ちニキだよな

587 :こぼしイクラ ◆uqnuWIBAu2 :2024/03/04(月) 14:59:59.92 ID:rf5pIf0a.net
ぴんぴんぴんぽーん‼
ドンドン‼
電マ館です
おまた🥴
こちらをお納め下さい
えっ😳? ちっぷは?

ありがとう🥹
またね〜👋

588 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 15:00:48.41 ID:sBP9K1i7.net
ピンポン
出前
渡す
カエル

589 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 15:05:29.59 ID:bFkfwNxU.net
>>573
どの客にもこんなんやってたら今話題の阿武ノーマルって漫画と被るわ(笑)
ゆるキャラの営業で店舗に突撃して断られてもテンプレ会話機械的に繰り返して成約させまくるって話

590 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 15:06:27.60 ID:nVEqQcDv.net
いい加減すぎ
確実にバッド👎

591 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 15:10:07.47 ID:QSh7gRFw.net
今日はスレ進行が早いな

592 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 15:12:24.86 ID:0EgdAO60.net
>>575
いやありがとうございましたは言えよ

593 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 15:14:57.87 ID:9WNWBDUO.net
いま住んでるマンションの隣の部屋の女の子
たまに微妙なタイミングで出くわしちゃうけど、
今度会ったら
「いつもエロ動画大音量ですみません」
て謝らんといけんよね

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200