2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2577【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 16:57:06.80 ID:COgsqTvJ.net
🦅鳥山明🐉🔮さん、ご冥福をお祈りします🙏
スレ立ては>>970,980,990あたりで宣言してから立てること。
※早立て禁止!時間経過したスレは一覧から下がるため

被ったスレの使い回しも禁止。(誰も立てれない場合は可)
消しても無駄です。


前スレ(実質2576)
Uber Eats(東京)のデリバリー2575【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1709785072/

257 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:33:47.23 ID:XhVuTBD9.net
はるちゃんのおまんこみて海ぺも鼻血
海ぺって亀仙人か?

258 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:33:52.13 ID:O9wbuOg9.net
雨ならみんなでドラゴンボール見ようぜ

259 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:34:04.87 ID:xofTXQaK.net
もうクエは諦めたよね
というかUberに飽きたから頑張れない

260 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:34:13.47 ID:DgbYNtNy.net
>>205
くそー、このタイミングで帰っていれば濡れなかったであろうに
オレのバカバカ

261 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:34:18.97 ID:O9wbuOg9.net
ロマンチックはねるよー♪

262 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:35:12.76 ID:BnhbKqcT.net
100円クエきてんね

263 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:36:07.13 ID:HvAnqVze.net
雨ギャン振りきてんね

264 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:36:07.66 ID:E1sIfELG.net
>>246
とか言って先々週60dぐらいしたんじゃないの?

265 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:37:39.50 ID:8on2yn+Z.net
>>256
ちなみに誰を観たんですか?

266 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:38:21.02 ID:O9wbuOg9.net
>>251
やっぱこの時代エロがないと売れなかったのかもな

267 :危険くん :2024/03/08(金) 20:39:44.62 ID:Oz3mEwEt.net
練馬高野台の快活クラブ行ったけど練馬高野台に12年住んだけど初めて行った
パンが無料で食えてよかった
トイレ詰まらせたから行けなくなったのが悔やまれる

268 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:41:06.40 ID:lkKa1XYh.net
>>265
とみいちさんです

269 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:41:07.63 ID:0fOAmGyR.net
練高なんて何もねーじゃん
周りもバイクで走りづらい道路多いし

270 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:41:21.41 ID:O9wbuOg9.net
第4話 人さらい妖怪ウーロン

271 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:42:00.30 ID:0fOAmGyR.net
>>268
youtuber系のクエストみたか?
みんな30もないやろ?
撮影以外たいしてやってないってことだよ

272 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:42:40.86 ID:ZlxGrvj/.net
>>267
ねぇ、チビ助はどうしてこまめにトイレ流さないの?
学習しないの?

273 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:42:50.59 ID:4p0Swo1b.net
会社員の副業は短期的には行けても継続で10ナンマンは無理だろ
なんか胡散臭い本業で副業の方が稼働時間長いとかならいけるけど

274 :危険くん :2024/03/08(金) 20:44:05.68 ID:Oz3mEwEt.net
ネカフェ週末料金だから高いな

275 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:46:58.18 ID:GWpq/HPY.net
それじゃウンコくんじゃん

276 :危険くん :2024/03/08(金) 20:47:10.88 ID:Oz3mEwEt.net
>>269
今日ネカフェから出たらドラスマバッグ背負ったバイク配達員見たわ

277 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:47:45.97 ID:mh81Bs/m.net
そもそも真っ当な定職ついててこんな命がけの肉体労働を副業でやるとか無理だから
体力削れば本業の能率が下がるし怪我したら大変なことになる
副業アピールしてるやつは本業とやらもしょーもないっていってるようなもん

278 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:49:01.52 ID:0fOAmGyR.net
本業youtuberとかやろな

279 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:49:04.14 ID:xmaSsUR8.net
とみ壱は副業で更に普段はメインは出前館だからなw

280 :危険くん :2024/03/08(金) 20:49:34.80 ID:Oz3mEwEt.net
>>272
恵里香も背低いだろ

281 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:49:38.06 ID:OsP1TCs1.net
会社員の副業は確定申告しないと会社にバレて首だぞ

282 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:49:49.43 ID:4p0Swo1b.net
ジム公務員なら余裕だろうけど
奴らは禁止だもんな副業

283 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:50:27.15 ID:bqaoqCh0.net
>>274
風呂にも入ってないから相当臭うんだろうな
ネカフェの無料飯やコンビニ弁当だと栄養価全く無いか偏るから健康上も最悪
疲労も溜まる一方だしもうナマポやめた方がよくね?

284 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:53:20.88 ID:LXDxytDu.net
クッソ、何が0.5mの雨だよ、ずぶ濡れだわ
今見たら2mmに変わってやがる
数分単位でコロコロ変えんなクソアプリ

285 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:54:18.86 ID:I1hhkZeO.net
>>267
今いんの?

286 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:55:10.61 ID:fLyp+sN5.net
みんなが大嫌いな副業()だけど本業しょうもないのは間違いない
週1の自営業ですし

287 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:55:50.49 ID:O9wbuOg9.net
ウーロンとか記憶にないし4話微妙だな

288 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:56:30.06 ID:udQZZnIQ.net
>>286
明らかにそっちが副業だろw

289 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:57:54.43 ID:udQZZnIQ.net
>>287
ウーロンがブルマに化けて亀仙人に生パイでパフパフしまくる話重要だぞ。

290 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:58:01.25 ID:rZKBdk+W.net
来週の週初め雨予報だし、
10日間予報だと再来週の月火も雨予報だな
もう、この低単価で専業やる奴って相当ヤバイ連中だろう
元々、ギグワーク売りで始まったしな

291 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:58:20.34 ID:O9wbuOg9.net
お、ブルマ16歳バスト85きた

292 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:58:29.10 ID:kfPI8d3V.net
🥬したら止んで草
まぁ、どの道雨宿りしてたら稼げなかったし
稼げた代償のずぶ濡れならいいか

293 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:58:49.36 ID:w7Asyf+p.net
>>284
たかが1.5mmの差だろ
10分の1.5cmだぞ

294 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:58:53.30 ID:O9wbuOg9.net
>>289
まじかよ、正座してみる

295 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:59:04.99 ID:udQZZnIQ.net
まだ先かそれはw

296 :危険くん :2024/03/08(金) 20:59:25.11 ID:Oz3mEwEt.net
>>285
昨日泊まって今日出たよ

297 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:59:25.82 ID:/C6eRY2N.net
ニュー速+あまり鳥山スレ伸びてないな
小山田いくっていうマイナー漫画家の方が爆速で7スレぐらい完走してたのと比べると微妙

298 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:59:51.20 ID:O9wbuOg9.net
パブパフキター

299 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 20:59:51.31 ID:1ePJXRzG.net
>>283
嬉ションで反応してくるから粉吹きガイジに構うなっての

300 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:00:13.24 ID:YEf+bopM.net
鳥山明先生の高校の時のイラスト
めちゃくちゃうまくて見入った
既に高校生レベルではない

301 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:00:16.26 ID:udQZZnIQ.net
>>294
まだ先の話だったわスマンw

302 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:00:40.54 ID:udQZZnIQ.net
>>298
きてたかw

303 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:01:04.47 ID:kfPI8d3V.net
つい数日前にバイクピカピカにしたばかりなに
また拭き拭きしなきゃ

304 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:01:22.43 ID:JEfKjFFb.net
>>280
危険くん腸活してみたら?
快便になって固いうんこじゃなくなればトイレが詰まることもなくなるしね

腸内環境悪化するとイライラしたり精神不安定になったりするからまじで心の平安を保つためにも腸内環境大切

305 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:02:04.58 ID:LXDxytDu.net
まーた2件目解体できなくなったわ、ここ2~3日は直ってたのに クソうぜえ

>>293
バカ、ぜんぜん違うって
0.5mならギリ雨具なくても急いで帰れば何とかなるレベル

306 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:02:08.59 ID:JEfKjFFb.net
レスアンカミスった
恵梨香って誰やw

307 :危険くん :2024/03/08(金) 21:02:37.96 ID:Oz3mEwEt.net
>>304
詰まったのは紙だよ

308 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:03:40.48 ID:Gbza2CWW.net
ウーバー配達員のクズ率と、飲食店の店員のクズ率は同じくらいって事に気づいた。
それからは店員に腹を立てても仕方ないのに気づいた

309 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:03:52.99 ID:O9wbuOg9.net
ここで明かしておこうのナレのおっさん懐かしい

310 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:04:39.61 ID:LXDxytDu.net
なんでドラゴンボールの実況なんかしてんだよ

夕方か?

311 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:05:14.65 ID:ZXBcCujk.net
>>268
副業でも必ずしも9時17時勤めとは限らない
例えば週2で2〜3時間なにかバイトしてても本人が本業と言えばそれが本業

とみ壱はYouTuberでニートみたいなものだから注目されたいために盛ってるだけだから騙されないように

312 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:05:50.42 ID:O9wbuOg9.net
>>301
>>302
ウーロンの妄想シーンで巨乳のぱふぱふあったよ

313 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:06:32.26 ID:Gbza2CWW.net
自称イラストレーターのおっさんがいて、
副業って言ってたから、何年も副業しててすごいですねとか言ったら、
口聞いてくれなくなった

314 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:06:34.32 ID:O9wbuOg9.net
>>310
名もなきおっさんだよ
ngしてくれ

315 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:07:02.50 ID:kfPI8d3V.net
ドラゴンボールの世代はボロ負けだろ

316 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:08:04.87 ID:h/8eqz+U.net
雷雨⛈予想されてたのにずぶ濡れ鼠🐀発生したんだw
夏なら夕立のような上空猛烈寒気の寒冷渦で大気不安定🌀
朝までに降った低気圧とは別でね

317 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:08:58.68 ID:aD6E9C48.net
野沢雅子って元気だな

318 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:09:25.13 ID:LXDxytDu.net
>>308
なんでそんな事が分かるんだ?
俺たちが店員に接するのは1日にせいぜい10人~20人程度

店員は配達員の相手するの50人とか100人とか

それ以外に一般客も接客しなきゃいけない

ストレスレベルが段違いなんだぜ

319 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:09:39.59 ID:JrZ+YEIX.net
安チェーンの飲食店は松屋みたいな券売機でセルフか
日高屋みたいにタブレット送信の注文にして欲しい
極力、店員と関わりたくない

320 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:09:48.29 ID:udQZZnIQ.net
>>312
じゃあ化けるのはまだ先かw

321 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:09:50.94 ID:8KMgHoN8.net
久しぶりの本業ですみたいなの報告してるX民とかもいるよな
本業が久しぶりってどういうことだろw

322 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:10:37.99 ID:Q5MIkgqV.net
ブルマ買いにブルセラショップ行こ

323 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:11:09.56 ID:aD6E9C48.net
分けて流せよ危険よお前は紙使いすぎなんだよ、おれもすげー拭きまくるやつで紙使うやつだから分けないと詰まる

324 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:11:24.88 ID:udQZZnIQ.net
ドラゴンボールは漫画史上最高の作品だ。
これは異論認められないと思う。

325 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:12:19.34 ID:aD6E9C48.net
結局飲食の店員がクソとか言ってるけどあっちの方が全て上な気がするわ稼ぎがこっちの方が上であって家庭持ちとか保険とか人との関わりとか上だろ

326 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:12:43.68 ID:O9wbuOg9.net
ウーロン中共の格好で逮捕とか中国で放送てきんだろ

327 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:13:16.61 ID:aD6E9C48.net
ウーロンとプーアルの変化ってすごい技だよな

328 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:13:17.54 ID:K6P42e54.net
雨通り過ぎてくれた
ようやく帰れる
https://i.imgur.com/ymLjQXL.jpg

329 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:13:24.90 ID:O9wbuOg9.net
>>317
まだ生きてるんだな

330 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:14:17.11 ID:O9wbuOg9.net
>>315
ボロ負けでもいいよ、最強のアニメ、ゲームで育った世代、それだけで幸せだ

331 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:14:18.35 ID:X0t+YQ8p.net
>>329
バリバリ元気っぽいぞ鳥山明より全然上なのに

332 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:14:28.67 ID:/C6eRY2N.net
店に迷惑かける為に意図的にやってるんでは?
寂しいから構って貰う為にコミュ障の亜種
ここでの構ってちゃんがそのままリアル拡大版

333 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:14:50.52 ID:LXDxytDu.net
>>324
ちょっと長すぎたと思うな
フリーザ編で一旦やめるとか
そういう事しといた方が良かったんじゃ

フリーザ→セル→魔人ブウの順だっけ?

ブウ辺りから分んなくなったわ

334 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:15:07.37 ID:O9wbuOg9.net
>>320
まだ見てないから5話以降かな

335 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:15:48.25 ID:aD6E9C48.net
ブルマとドキンちゃんの声変わってずっと違和感しかない

336 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:16:10.55 ID:kI01OaPC.net
売り上げをもっと増やせる気が知れません😭

337 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:16:29.62 ID:O9wbuOg9.net
>>331
20年前で既におばさんだったけどな

338 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:16:45.28 ID:864GD4Nl.net
宮崎駿逝ったら鳥山明以上の騒ぎだな

339 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:17:10.23 ID:O9wbuOg9.net
第5話 つよくて悪い砂漠のヤムチャ

340 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:17:16.66 ID:udQZZnIQ.net
>>333
フリーザまでしかドラゴンボールと認めてないw

341 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:17:20.35 ID:aD6E9C48.net
>>337
今見たら87歳だってよ化け物だわ

342 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:17:55.96 ID:udQZZnIQ.net
ジョジョも4部まで。かろうじて5部もありかな…

343 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:17:57.60 ID:O9wbuOg9.net
>>341
女性ならまぁ平均年齢じゃん
長生きしてほしいね

344 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:18:11.31 ID:HvAnqVze.net
危険ガイジはガチのガイジになっちまったよな
いや爪楊枝混入で捕まってたり元々キチガイか

345 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:18:25.14 ID:aD6E9C48.net
とりあえず栗田みたいにルパンの声チェンジの時は
あの芸人使うか

346 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:19:17.77 ID:rSG3sNOk.net
ウーバー配達員と飲食店従業員の相性は最悪だよな
どちらも立場が違うと偉そうにしちゃうタイプでしょ

347 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:19:22.05 ID:aD6E9C48.net
>>343
若々しいから長生きするよ

348 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:20:04.59 ID:BnhbKqcT.net
>>267
初めて行って出禁すか

349 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:20:08.24 ID:rSG3sNOk.net
>>344
包丁振り回して誰にも構ってもらえないから交番に包丁持っていったキチガイだぞ

350 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:20:26.49 ID:4p0Swo1b.net
若いメス店員にデマエーとか呼ばれるとチソチソがおっきくなっちゃう

351 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:20:57.88 ID:7lgZTfAN.net
夢中になれるものがいつか君をすげぇ奴にするんだ

352 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:21:09.74 ID:YvmasbaW.net
ジョジョの作者は100歳超えても見た目変わらなそうだよな

353 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:21:34.20 ID:O9wbuOg9.net
>>338
パヤオはこの前のドキュメンタリーで既にボケてきてたからあと5年ぐらいかもしれん

354 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:21:42.49 ID:gXMNmpoz.net
くら寿司ちいかわ戦争でパンクしてんね

355 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:22:37.94 ID:YEf+bopM.net
>>338
いま逝ったら大仰天は大谷

356 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:22:58.32 ID:0vo/IckJ.net
店員がかったるそうに品物を渡すのは朝から仕事で疲れてるんだろなと思う

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200