2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2578【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 11:51:25.21 ID:FOfKJyDy.net
TARAKOさん、ご冥福をお祈りします🙏
スレ立ては>>970,980,990あたりで宣言してから立てること。
※早立て禁止!時間経過したスレは一覧から下がるため

被ったスレの使い回しも禁止。(誰も立てれない場合は可)
消しても無駄です。


前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2577【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1709884626/

673 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:16:25.19 ID:0isiee9w.net
>>562
週2でレナちゃんに会いにいくには、月40万は必要

674 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:16:48.13 ID:qbkTsCl2.net
今夜びっくりするくらい鳴らねーな
昼やっといてよかったわ

675 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:16:53.44 ID:FnbP2H+h.net
>>670
世の中の普通の仕事は積み重ねがあるだろ
昇給にしても手に職がつくにしても毎日何か力がつくけどウーバー専業はそれなしで社会的保障もゼロだからニートなんだって
それわからない時点で色々やばいっすよ

676 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:16:55.30 ID:YZgeXtg9.net
>>670
でも最上級に位置してるのは資本家じゃないの?
働いてない人達
次いで経営者→労働者→ウバオ→金なしニートかと

677 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:17:15.46 ID:MzC1frht.net
イギヤス受けたら、2,30分かかるとかふざけ
解体したわ
普通にできた

678 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:17:32.49 ID:FnbP2H+h.net
>>676
いやウバオと金なしニートは同等
矢印間違ってる

679 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:17:59.75 ID:FnbP2H+h.net
むしろ

ニート>>ウバ専業

680 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:18:07.40 ID:xa3WOM/7.net
>>668
アニメとゲームエロ動画でしこるプロジェクトが進行中

681 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:19:19.94 ID:S+ibKhmU.net
>>675
今は働いてる働いてないという内容でマウント取り合ってるんだからそれはズレてるよアイコロ作家

682 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:20:24.29 ID:S+ibKhmU.net
>>676
そういう序列はどうでもいいんだけど単純に疑問だったわ

683 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:20:30.62 ID:oSxhuDXv.net
フーデリ始めた言ったらお母さん喜ぶでw

684 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:22:03.67 ID:YfQqOlfC.net
昨日より酷い

685 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:22:11.65 ID:S+ibKhmU.net
作家は好きだね
雇われてる仕事をしてたらスキルが積み上がるという言葉

686 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:22:19.97 ID:EdSsPqWx.net
>>621
別欄にしっかりと建物名と部屋番号などなど防災センター寄れとかわかりやすくしっかりと書いてあるからアカウントが心配
そうやってわかりやすく書いてあるのも意図というか悪意を感じるが
住民は勝どきザゴミイチが嫌われまくっている事もわかっているのだろうな〜

687 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:22:22.26 ID:FnbP2H+h.net
>>683
いやお母さんからしたら事故るリスクあるから辞めてほしいって思ってるで
色んな意味で危ない仕事なんだよ

688 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:22:59.70 ID:cF24GLGK.net
本日のゴミ
https://i.imgur.com/hQlVi6Q.jpg

689 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:23:21.94 ID:n0c/l3hJ.net
劣等感の塊だな
ウーバーは楽しいよ基本
仕事を楽しめるなんて最高だよ
反面低単価やトラブルでストレスもある当然だよそれが人生の基本
納得の料金でビシッとドロップ完了したときの爽快感がたまらない
好きな仕事できて好きな趣味を楽しめるなんて最高だね
人生の半分苦しい事だからそこにギャンブルとか酒とかを改善させる事が大事

690 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:23:27.78 ID:RkeI43iX.net
>>681
ウーバー専業で働いてる気になってるのがやばいよ
ニートだと自覚しないと一生ここから抜けれないよ

691 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:23:44.34 ID:TpDtT4SV.net
>>676
生活保護=公務員だろ

692 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:23:58.31 ID:iqBPU0eT.net
世の中にはどんなにやっても経験値など碌に上がらない仕事で溢れてるってこと知らないってのは
社会経験の無さ故だろうな

693 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:24:49.40 ID:YZgeXtg9.net
空き缶拾いとウバオはどっちが偉いの?

694 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:24:56.18 ID:RkeI43iX.net
>>689
ゲーム楽しいって言ってるようなもんじゃん
ただのゲーム中毒者のニートで草

ゲーム引退しようとか考えないの?

695 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:25:27.76 ID:RkeI43iX.net
>>693
同等だよ

696 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:26:22.01 ID:TpDtT4SV.net
>>693
自分を犠牲にできる人が一番だよ。
飛び込みとか。

697 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:26:45.24 ID:n0c/l3hJ.net
>>694
脳みそが溶けてんのか人間もどき

698 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:26:46.39 ID:GV+6xiOU.net
>>692
経験値上がらないけどしっかり厚生年金や有給休暇や退職金など福利厚生がしっかりしてるだろ?
ウーバーはそれすら無いのよ
スキルが上がるだけじゃなくて色んな側面での積み重ねが無い

699 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:26:50.95 ID:hsT2cru8.net
事故しただけで明日から無職
ホームレスと同等だね

700 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:27:25.39 ID:YmouEAg4.net
>>397
深夜車運転してて無灯の自転車何度も轢きそうになってるからとりあえず存在がわかればよき

701 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:27:59.21 ID:/FqPYr/6.net
>>697
脳みそ溶けてんのはゲーム中毒者のお前だよ
ニートとウーバー専業のお前は同等なんだぞ
何カッコつけて社会人ぶってんだよ

702 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:28:11.61 ID:S+ibKhmU.net
>>690
働かなくても飯食えるから上みたいな主張を世間の人に言えるか?って話ししてるんだけど、いつものように専業はヤバイよに持ってこうとしてるのズレてるよ作家

703 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:28:45.08 ID:TpDtT4SV.net
>>700
つエレクトリカルパレード

704 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:29:25.20 ID:/FqPYr/6.net
>>699
雇用契約なんてしてないアプリで繋がってるだけだからね
ウーバー側がアカウント停止にしたらお金のないニートになってお金のあるニートと更に差がつく

705 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:29:39.65 ID:oSxhuDXv.net
たぶん無職ニートより自立しようとしてる分空き缶拾いしてるじっちゃんの方がマシまであるw

706 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:29:58.51 ID:iqBPU0eT.net
こんなのを専業でやるのはまずいってのは同意だけど
どの目線から言ってんだろうな?
自分の立ち位置を明らかにしないのは卑怯だな
自分も専業なら他人に偉そうにする前に自己反省してろって話だしそもそもただのニートで親の寄生虫なら論外だし

707 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:30:10.80 ID:YZgeXtg9.net
厚生年金・退職金・有給休暇・雇用保険・家賃補助など
一切何も無いのに1件スリコは…
確かに安いかもな

708 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:30:50.18 ID:/FqPYr/6.net
>>705
そんな精神論は今時古いよ
ニートは働かなくても生きていける環境がある時点で勝ち組
1板の負け組は安い賃金で日銭稼いでるウーバー専業とか空き缶広いとかだよ

709 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:31:14.39 ID:oSxhuDXv.net
>>708
親死んだらどうすんの?

710 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:32:13.52 ID:R/m2tiLF.net
要は引きこもりがウーバーやってみたものの体力やらの理由や生まれつきのサボりぐせなんかもあって続かず
ニートになってもここを荒らしてるんだろ

711 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:33:11.59 ID:FOfKJyDy.net
>>612
去年の年末に高単価だけ選んで受けたら品川→大森→蒲田→川崎→鶴見と京浜東北線かよって感じで流された事あったわ
そこから更に横浜駅まで流されそうになったからさすがにウバオフして帰ってきた

712 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:33:32.96 ID:hsT2cru8.net
>>710
ウーバー専業がニートを見下してるの笑えるから辞めてくれ🤣

713 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:34:05.51 ID:/8X7ogFU.net
ニートの世界では働いてるやつより働いてないやつのほうが格が上なんだなw
そんなんだからニートなんだよw

714 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:37:10.34 ID:S+ibKhmU.net
>>706
マジそれだよ

専業はヤバいから職についたほうがいいよって優しいアドバイスじゃなくて、専業のヤバさ、世間での最底辺感を連呼してウバオ叩くためのレスだからね
しかもそれ三年以上ずっと毎日続けてる

まずそいつの貯金3000万だったか?の証拠など載せないとだけど、いつも必ず逃げるw

715 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:37:24.75 ID:iqBPU0eT.net
ニートの寄生虫がウーバー専業だろうがコンビニバイトだろうが半分でも独り立ちしてくれたら親は嬉しいだろ
よっぽど実家が太ければ別だが

716 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:37:28.37 ID:YZgeXtg9.net
素朴な疑問だけど働いてると何で偉いんだ?
働かなくても済むなら誰だってそうしたいだろう
いちおう日本だって自由主義の国なんだからさ

717 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:39:43.43 ID:R/m2tiLF.net
>>712
図星かな
絵文字まで付けちゃって悔しいねえ

718 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:40:28.95 ID:+UBwHir7.net
引き篭もりは親が病気などで倒れるとリスク跳ね上がるんだよな
だからその前に実家出たり世帯分離してる奴も結構いる

配達チューバーのテリーマンが親の入院前に速攻で実家出たけど上手く立ち回ってるなぁとは思った
ここの引き篭もりは結局、巣から出るの怖がって泣きわめいてる印象しかない

719 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:40:46.52 ID:S+ibKhmU.net
>>716
別に偉くないよ
けど働いてないやつが逆に自分は働らかなくていいから上というのも違うでしょって話

720 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:41:33.83 ID:R/m2tiLF.net
>>716
偉い偉くないの話ではないんだけどな
ニートは何故かマウントを取るんだよ

721 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:42:29.21 ID:MzC1frht.net
たまに強風吹いてんなぁ
エグい寒さ

722 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:42:29.91 ID:cF24GLGK.net
知り合いの半ニートにウーバー勧めた事があるんだけど、チャリが高い、スマホが高いとのことらしい。 
動画編集の仕事がしたいとかふざけたこと言ってた。

723 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:43:08.38 ID:8x1+g1Iq.net
作家の池沼論、長いしつまらないわ
夜中にやってくれよ

働かない有閑が一番偉いんだよ
労働市場を奪わずに支出だけしてくれてんだからさ
働く事が偉いって、アホかよw

724 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:43:16.45 ID:8DxiwtPp.net
ジジイ連中また荒ぶってんなお前らグルチャ作ってそこでやれ周りの迷惑だぞ老害共

725 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:43:27.66 ID:iLifgIiT.net
>>716
はぁ...
行政サービスは誰が払ってんだ?
税金だろ?

726 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:43:42.21 ID:3UxpUKSP.net
北斗で万枚出た

727 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:44:36.26 ID:iLifgIiT.net
義務を果たして権利を主張してくださいね

728 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:45:00.01 ID:hsT2cru8.net
>>717
ウバオなんかニートと変わらないんだから就職しなさい😅

729 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:46:08.85 ID:YZgeXtg9.net
>>725
みんな消費税を払ってるよ
これが税収で一番割合が高い

730 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:46:44.11 ID:paf1voun.net
>>716
偉くなんてないよ
ましてやウーバー専業とか楽な道に逃げてるだけのニートと変わらん
偉いもクソもないただのダメ人間

731 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:46:48.36 ID:MSPOE5kV.net
>>726
5スロ?

732 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:47:01.43 ID:wbFFlzAk.net
専業主婦「私が働いたら周囲に迷惑かけるだけなので働いてません」
    ↑
Xで主婦がこういう開き直りしてたけどここのニートもそうなん?

733 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:47:11.87 ID:paf1voun.net
>>715
親はウーバー配達とか危険な仕事してるのは嬉しくないだろ
心配でしょうがないと思うよ

734 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:47:26.23 ID:R/m2tiLF.net
>>728
嫌だよ
俺資産あるもの

735 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:48:16.89 ID:iLifgIiT.net
>>729
同じだけ払ってねーだろ?
金持ちに生かされてるんだぞ?
偉そうにされる理由はあるんだよ
ケーキをみんなで買いました
1人だけ大してお金出してないけど収入が少ないからしょうがない
なんの感謝もせずに食べてたらぶん殴りたいでしょ?
そういう状態だよ

736 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:48:29.69 ID:paf1voun.net
>>732
ウーバー専業で友達いないとエックスとかSNSが友達になってこれが世論だとか例に出しだすからそういう面でも危険

737 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:48:38.93 ID:hFXlI9eq.net
>>675
うばおが道覚えたと対して変わらんよ

738 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:50:24.16 ID:xrk7nP3K.net
今夜も寒い🥶

739 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:51:35.32 ID:wbFFlzAk.net
>>736
論点ずらしてどしたん?そういう発言見ただけで世論とまでは言ってないけど?
「私が働いたら周囲に迷惑かけるだけなので働いてません」ってセリフが痛かったの?

740 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:51:50.74 ID:3alvZ6R0.net
>>735
だからなんだよ
そういう法律なんだよこの国は
嫌なら出ていけよ

741 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:53:06.69 ID:YZgeXtg9.net
>>735
なるほど!
でもそこまで分かってて弁当配達の仕事をしてるのかとは思った

742 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:54:19.03 ID:iqBPU0eT.net
金持ちに生かされてるってのは違うな
資本家もまた低賃金労働者の存在によって生かされてる

743 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:54:47.10 ID:Gb0pcHOv.net
何事も言うだけならタダ

744 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:57:02.78 ID:iqBPU0eT.net
大崎五反田ってクッソ鳴るけど単価超低いな

745 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:57:04.91 ID:paf1voun.net
まあウーバー専業なんてニート以下って事だ
これが現実

746 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:57:38.73 ID:XiJU6Ne0.net
>>738
3月でも寒い時は真冬の防寒ウエア着て稼働しないと風邪ひくぞ
今日も気温と関係なく冷たい北風が吹いてたからな

747 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:57:43.01 ID:NtrOlkNB.net
中国のホスト
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766220869779718144/pu/vid/avc1/720x1280/gLHpRFrYu3-cZ023.mp4?tag=12

748 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:58:50.76 ID:hFXlI9eq.net
>>735
この国のシステムや嫌ならでてけ、うまくシステムを使った方が勝ちやぞ

749 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 19:58:51.84 ID:iqBPU0eT.net
夜に都心でシティポップ聴きながら稼働するの気持ち良すぎる

750 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2024/03/09(土) 20:00:20.23 ID:MPDUXbDL.net
今日はオワコン
寝てたほうがマシ(o´・ω・`o)

751 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:00:53.41 ID:0isiee9w.net
>>735
本当の金持ちは日本を脱出してる

752 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:03:45.07 ID:hFXlI9eq.net
>>735
間接税である消費税はそこ考え方では間違ってるサービスや商品を受け取った分だけ払う、受け取らない者は払わない至ってフェア

753 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:04:01.54 ID:H5FdcL4V.net
>>735
でも賃金独り占めしていい暮らししてるやんけ

754 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:05:17.66 ID:NUr+3qKK.net
店に到着してから20分、いまだにピザが焼けない。調整金つくかな。

755 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:07:26.37 ID:iLifgIiT.net
>>753
関係ないよ
繋がってない
税金を多く払ってるてそのおかげで社会サービスを維持できてる
対等なんて外では恥ずかしいから言っちゃダメだよ

756 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:10:24.45 ID:n0c/l3hJ.net
>>754
電子レンジ電源抜けてるんじゃないかな聞いてごらん

757 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:12:00.51 ID:TpDtT4SV.net
>>754
心配すんな!
知らんけど。

758 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:12:47.94 ID:kunNHddS.net
>>744
そんなとこ高くなるわけねえじゃん
すぐ南は貧民街蒲田だぞ

759 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:12:52.78 ID:7jvQ+y5J.net
シングルばっか鳴ってある意味ラッキー

760 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:13:10.41 ID:0isiee9w.net
配達オプションで付けて欲しい機能
・スマホを使用していない注文者 ON/OFF

問題が起きる注文者の99%がこれ

761 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2024/03/09(土) 20:16:17.55 ID:MPDUXbDL.net
>>760
スマホ無くて注文できるの?

762 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:17:28.50 ID:MfnlqUNN.net
豊洲は強風が吹き荒れとる🌀

763 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:21:52.94 ID:MzC1frht.net
1000円超え鳴りまくりやん
強風&寒さでウバオウバコ減ったかな

764 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:24:05.87 ID:XA+KUto1.net
>>762
膿ペ「カマスぞ!」

765 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:24:25.47 ID:cF24GLGK.net
トリプル解体してダブルにしたら1時間熟成してるやつスリコ以下にされたわ

766 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:28:02.53 ID:S+ibKhmU.net
今日は今年は5本の指に入るくらいの寒気が入ってきてるから寒いよ
今日の富士山頂の気温、今年2月の最低値より低い

767 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:28:12.38 ID:BVQfwcb+.net
もう1.2分でできますか10分経過

768 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:28:38.04 ID:YZgeXtg9.net
>>763
この仕事って男ばかりだよね
以前は少し女を見たけど、最近は見かけない
なんでやらないんだろう?

769 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:29:08.14 ID:S+ibKhmU.net
アイコロ連投一匹消えると一気に静かになるな

770 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:29:24.45 ID:BVQfwcb+.net
5分でも嘘つかれたら時給下がること理解してない店員うざすぎだろ

771 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:29:31.74 ID:df+PCXMr.net
👅🐐強風だとデカいバイクの方がいいな

772 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:31:17.84 ID:eU6+Rr/2.net
池袋から板橋の僻地行きの6キロ1500円とったけどピック待ちが長い

773 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:32:41.64 ID:UHJY656h.net
>>744
目黒から南はクソ単価

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200