2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2593【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:04:35.93 ID:BeiJMj0s.net
🦅いのまたむつみ先生ご冥福をお祈りします🙏
スレ立ては>>970,980,990あたりで宣言してから立てること。
※早立て禁止!時間経過したスレは一覧から下がるため

被ったスレの使い回しも禁止。(誰も立てれない場合は可)
消しても無駄です。


前スレ(実質2592)
Uber Eats(東京)のデリバリー2591【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1710639394/

2 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:18:20.48 ID:PlD20/Cl.net
お前らの1日の売上げノルマおいくら万円だ?

3 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:19:46.01 ID:0QNiZFbC.net
>>2
まずは貴殿から答えるのが筋であろう
我れは1万じゃ

4 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:22:15.64 ID:PlD20/Cl.net
>>3
1万3千円じゃ

5 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:24:41.50 ID:7Rl69eYS.net
値段は決めてない面倒くさくなったら帰る

6 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:25:49.41 ID:hrUPMQ6s.net
そろそろ支度しないと
それにしても風やばいな

7 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:27:01.01 ID:+T81t85y.net
ノルマとかめんどくせーな
働きたかったら働く、飯食いたくなったら食う、人を殴りたいなら殴る
それがウバオ

8 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:29:40.05 ID:y32Z/89a.net
>>6
死ぬ気で頑張るんだゾ

9 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:30:32.07 ID:hrUPMQ6s.net
クーポン消化でギリギリ1000円引きになるように1500円少しのお弁当をウーバーイーツ注文したけど料金表示が酷いな
サービス料ってなんだよおいっていつも思う
配送手数料のみ表示とは黒に近い黒じゃねえか
結局たいした割引じゃないのな
消化する度に思うわ

10 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:31:24.50 ID:1nAxu9Uv.net
夜から出ようと考えてるけど、風弱まるかね?

11 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:32:08.44 ID:YWEl7gWt.net
>>9
ウバワン使うと買いにいくのと同じ
使わないと高くなる感じ

12 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:32:33.60 ID:PlD20/Cl.net
トラックの下敷きになるで

>「風でバランス崩した」強風でトラックが横転か 首都高環状線の一部で通行止め

13 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:33:51.66 ID:hrUPMQ6s.net
崩したりちらし寿司にした時に置き配だと涙出るほど嬉しいよな
だがそういう時には必ずに近い割合で手渡しなんだよな〜

14 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:34:49.91 ID:hrUPMQ6s.net
>>8
さすがに風やまなきゃ帰ってテレビだわ

15 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:34:50.68 ID:7Rl69eYS.net
ウバ注文すると1.2kmとかの糞単価になるから、毎回優先+230円~チップにしてるわ

16 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:36:00.46 ID:VMZ76OJ8.net
土曜の麻布ナイトクラブ楽しかったなあ
まあウーバー専業じゃこんな女にはチヤホヤされない一生だよね

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1769620409874587648/pu/vid/avc1/720x1280/XC-mQoeYV6KKtirr.mp4?tag=12

17 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:36:10.93 ID:MtTdrLvc.net
風強いくせに単価安いし
命かけてまでやる必要なし

18 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:36:51.60 ID:hrUPMQ6s.net
>>11
まだ使ってないんだよね〜
お試しみたいなのあるけど頻繁に使わないので何かあった時のために使おうとやってないです

19 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:37:13.34 ID:ItHKK0vr.net
ウーバーイーツ配達員に逆風が吹き始めた
https://i.imgur.com/c0LTory.jpeg

20 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:38:28.87 ID:k+TxK9o7.net
ウーバークレジット使った時にデビットカードとウーバークレジットと両方から代金差し引かれて返ってこない以来、ウーバーなんて二度と使わないと心に決めた

21 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:38:32.29 ID:eim/ZWIa.net
100円以上チップくれる方メッセージ即メッセージくれれば解体して優先で運びます!

22 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:38:42.38 ID:PlD20/Cl.net
>>16
自民党議員の方ですか?

23 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:40:18.65 ID:VMZ76OJ8.net
>>22
いや普通にお金持ちの友達が多い会社員だよ

24 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:42:22.43 ID:THv0JUj7.net
>>23
今日はそういう設定でいくんだ?

25 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 17:42:44.42 ID:k+TxK9o7.net
如何なる理由があるにせよ最終的に客に届いてないのに返金しないなんてことが日本でまかり通ることに驚き

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200