2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【置配ミス】menuデリバリーPart42【多発するんよ】

824 :FROM名無しさan:2024/04/10(水) 05:06:51.00 ID:SQozh1eh.net
>>822
これの最後の「たれなし餃子永楽」の画像文はすごいよ。ぜひ読んで欲しい。
これが店側の視点なのかな、と。
顧客に高品質の食事を届けたいというプロ意識と、昭和から抜けきれていない新しい形態のサービスに対する無知、
そして、委託を受けている配達員をデリバリー会社と同一視し、配達員側の仕様への無理解と、デリ会社・加盟店・配達員の責任分界点に対する認識の著しい欠如。
なんでも電話で対人相手に解決しようとしたり、プラットフォーム相手に自分の要求が通ると思っているアホさ。
組織で働かずに、個人事業主で働いていると、飲食店も配達員も、認識が古いまま時代に取り残されていくんだよ。
個人経営のクリニック、税理士・弁護士などの士業事務所、一人親方、保険代理店、マジで開業や独立からだいぶたった個人経営の時代に取り残されている感は異常で怖い。

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★