2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達258件目

1 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0a1a-eYMY [2001:f71:900:a700:*]):2024/03/24(日) 22:53:43.61 ID:o38pbR9I0.net
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512


ウーバーイーツの神奈川エリアについて語るスレだ 皆で語り合おう

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◇前スレ
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達257件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1710952701/


マスター名乗るものはNGにして構わないでください 


※次スレを立てる方へ
1行目の
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして4行に増やしてからスレ立てしてください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

222 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5f24-KTmF [60.143.244.95]):2024/03/30(土) 23:32:16.97 ID:6XrqWDYM0.net
連絡入れてタイマー作動してから5分きっかりに客から連絡来ること多いけど
5分待ってから運絵は連絡してるのか?

223 :FROM名無しさan (スップ Sd9f-LyMr [49.97.9.84]):2024/03/30(土) 23:40:06.05 ID:TCEYaWVUd.net
>>220
大丈夫
元通りって書いてるじゃん
放置したわけじゃないから

224 :FROM名無しさan (スップ Sd9f-mrIX [49.97.11.197]):2024/03/30(土) 23:44:23.06 ID:mhR4FM7Sd.net
>>191
その人モヒカン頭?
俺が見たのはモヒカン頭だった

225 :FROM名無しさan (スップ Sd9f-LyMr [49.97.9.84]):2024/03/30(土) 23:45:09.21 ID:TCEYaWVUd.net
家から250mのとこに対応してるローソンあるのに
わざわざ7km離れたローソンに2Lペットボトル複数本頼んだウバオさん
多分お詫びクーポン狙いだったのでしょうね
誤算はそのローソンが町田にあって報酬が安く無かった事と
僕が近所住まいで帰り道だった事でしょうね

226 :FROM名無しさan (スップ Sd9f-KAz1 [49.97.10.210]):2024/03/30(土) 23:51:03.10 ID:i1CV16mRd.net
夜爆鳴りだったけど単価ひどすぎたわ
3キロ323円
6.4キロ426円
マルチは400円500円ばかり
ショートがサニーはまだわかるけど、伊勢佐木から本牧小港まで338円はどういう計算なんだよ

227 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7f90-9e1N [2001:f71:5960:1500:*]):2024/03/30(土) 23:52:28.12 ID:3hSWkYZg0.net
今日の時給250円で草
アホらしいわw

228 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5f81-RalH [240d:1a:a75:d00:*]):2024/03/30(土) 23:57:41.84 ID:BPDxzmko0.net
マルチ8.8キロ1680円
P1(D2)向かってる途中にP2(D1)がキャンセル
終わって配達したほうの時間見たら1時間以上前の注文で1680円の半額に30円くらい調整付いただけって熟成なのに安すぎだろ
距離も8キロ弱あったし

229 :FROM名無しさan (スップ Sdfa-rjqR [49.97.10.210]):2024/03/31(日) 00:04:30.99 ID:sxJIWJMqd.net
配達員いなくてロンピで呼んでるのに1000円いかないんだもんな
見積もり31分だから40分ちょいかかっても調整金も期待できない
前はこういう案件は2000円超えのマグロ化してたはず
https://i.imgur.com/wlyENhQ.jpeg

230 :FROM名無しさan (ワッチョイ 318b-tTIK [2404:7a81:1841:7300:*]):2024/03/31(日) 00:07:09.92 ID:Jpr0/BYR0.net
安すぎもななにもどっからその金が出てんだよってはなし。

231 :FROM名無しさan (ブーイモ MMfa-PHtE [49.239.68.208]):2024/03/31(日) 00:08:58.79 ID:TByyzlslM.net
>>230
意味わからん

232 :FROM名無しさan (ワッチョイ 318b-tTIK [2404:7a81:1841:7300:*]):2024/03/31(日) 00:09:54.83 ID:Jpr0/BYR0.net
え?わからないの?凄いなw

233 :FROM名無しさan (スップ Sdfa-rjqR [49.97.10.210]):2024/03/31(日) 00:11:09.34 ID:sxJIWJMqd.net
今の報酬だとサニーで1日30件やっても1万すらいかない
サニーどころか実際はフォーコマルチも多数だからさらに厳しい
もう綺麗事抜きでウバでサニー取ってもすぐPに行かず他社案件待ちした方がいいな
明日からはウバ取っても10分以上動かない

234 :FROM名無しさan (ワッチョイ 318b-tTIK [2404:7a81:1841:7300:*]):2024/03/31(日) 00:12:59.88 ID:Jpr0/BYR0.net
おまえのお使いの報酬2000円のためにウーバーと客と店が667円づつ出さなければならないのか。勘違いも程ほどにしとけよニートくんw

235 :FROM名無しさan (ワッチョイ 318b-tTIK [2404:7a81:1841:7300:*]):2024/03/31(日) 00:14:51.51 ID:Jpr0/BYR0.net
就職すれば?

236 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5a90-UT3u [2001:f71:5960:1500:*]):2024/03/31(日) 00:16:04.33 ID:QAd6tScf0.net
>>221
なんでデオ無視するの?僕泣いちゃうよ

237 :FROM名無しさan (スップ Sdfa-rjqR [49.97.10.210]):2024/03/31(日) 00:16:59.88 ID:sxJIWJMqd.net
今のウバは10分後に2巡目きても10何円しか上がってないんだよな
サニーでスルーして2巡目きたら338円とか
あと20分熟成でも340円とかで鳴らしてくる

238 :FROM名無しさan (ブーイモ MMfa-PHtE [49.239.68.208]):2024/03/31(日) 00:18:09.41 ID:TByyzlslM.net
運営は困らんのかね
実際店舗廃棄増えただろうに

239 :FROM名無しさan (スップ Sdfa-rjqR [49.97.10.210]):2024/03/31(日) 00:18:32.03 ID:sxJIWJMqd.net
ちょい前のウバはお前しかいない頼む行ってくれ!はマグロ化させてくれてた
最近のウバは廃棄上等なんかね

240 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3d60-3hds [2001:268:98c0:aaad:*]):2024/03/31(日) 00:19:08.13 ID:HK6ZkgLa0.net
>>236
ごめん知らんかったw

241 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5a32-WL02 [2001:f71:900:a700:*]):2024/03/31(日) 00:19:37.00 ID:0D0wN/Ic0.net
dio110のスマートキーでやってるやつは結構見るようになったな 立体エンブレムがそうだからすぐわかる 物理キーのはエンブレム部分がシール

242 :FROM名無しさan (ブーイモ MMfa-PHtE [49.239.68.208]):2024/03/31(日) 00:21:10.56 ID:TByyzlslM.net
報酬安すぎてフーデリに金かける気にならんわ

243 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3d60-3hds [2001:268:98c0:aaad:*]):2024/03/31(日) 00:21:30.98 ID:HK6ZkgLa0.net
>>236
デオっていう車種があるのかと思ったらDioの事かよw
Dioもスマートキー出てるんか
なるへそ

244 :FROM名無しさan (ワッチョイ 31bf-WL02 [240b:c010:412:958e:*]):2024/03/31(日) 00:25:23.48 ID:O3+GSKvh0.net
伊勢佐木ってこんな単価もくるからバイクはいいよな

https://twitter.com/Usuke202208/status/1774077580259516528
(deleted an unsolicited ad)

245 :FROM名無しさan (スップ Sdfa-rjqR [49.97.10.210]):2024/03/31(日) 00:29:48.16 ID:sxJIWJMqd.net
バイクなのにありつけてないわ
サニーバイスリコ蹴り続けて1時間何もしてなかったときも本マグロこなかった
4000円とかそれ見ると頭おかしくなる
ありつきたい

246 :FROM名無しさan (ワッチョイ 318b-tTIK [2404:7a81:1841:7300:*]):2024/03/31(日) 00:33:57.08 ID:Jpr0/BYR0.net
おまえら金ほしいのか?おまえらができることは客を増やす努力をすることな。減らしてどーするバカ。底辺にはどうせわからない。

247 :FROM名無しさan (ワッチョイ 556d-7myW [124.144.240.82]):2024/03/31(日) 00:43:53.96 ID:C4mJtCQX0.net
伊勢佐木だからマグロ釣れるってわけじゃないよね
家オンで来るかもしれんし、川崎かもしれんし、秦野かもしれんし、結局運よ

248 :FROM名無しさan (ワッチョイ 46c7-YpjD [240b:11:1761:2b00:*]):2024/03/31(日) 00:53:32.01 ID:3bxk1g5R0.net
>>228
今日はすべてキロ70円しか鳴らないが?

249 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5a1f-I3EO [2001:268:c04f:8043:*]):2024/03/31(日) 00:54:23.61 ID:M8ZO2aC50.net
>>222
タイマー発動されて5分後に自動的に客に電話がかかるんだよワンギリで
配達員が連絡を取りたがってるみたいなメッセ付きで

250 :FROM名無しさan (ワッチョイ 095a-A1WW [2409:11:d40:3900:*]):2024/03/31(日) 01:00:13.21 ID:zdWA0Lls0.net
>>244
こういうの無くして欲しいわ。その分通常の単価を少しでも上げろと

251 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6eaf-Wq1q [2001:268:944c:5343:*]):2024/03/31(日) 01:07:50.73 ID:NxbM0QAI0.net
とまと........一体どうしたって言うんだよ......

252 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5a1f-I3EO [2001:268:c04f:8043:*]):2024/03/31(日) 01:10:58.66 ID:M8ZO2aC50.net
トマトさんはSサイズって言われるのが嫌だったんだよきっと
彼はナイーブな子だから

253 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6eaf-Wq1q [2001:268:944c:5343:*]):2024/03/31(日) 01:11:28.55 ID:NxbM0QAI0.net
とまとさんがいないと私.......生きていけない......
お願い.....

254 :FROM名無しさan (ワッチョイ 46c7-YpjD [240b:11:1761:2b00:*]):2024/03/31(日) 01:17:44.93 ID:3bxk1g5R0.net
時給800円まで落ちてきたぜ(笑)

255 :FROM名無しさan (ワッチョイ 46c7-YpjD [240b:11:1761:2b00:*]):2024/03/31(日) 01:19:48.74 ID:3bxk1g5R0.net
キロ70円のロングがギャンギャンなるけど、ロングはバイクに悪いな。
しばらくは休むか。

256 :FROM名無しさan (スッップ Sdfa-JWIK [49.98.153.43]):2024/03/31(日) 01:24:30.26 ID:9NLx9DzBd.net
サニーは蹴ってサシーは受けて+250円は蹴る的な

257 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5aae-WL02 [2001:f71:900:a700:*]):2024/03/31(日) 01:30:37.64 ID:0D0wN/Ic0.net
今シングル取っても必ず追いマルチ鳴るわ プラス100円で いかないけど

258 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9524-+8ae [60.143.244.95]):2024/03/31(日) 01:35:23.47 ID:92+TsJHI0.net
>>249
マジか
なんでわざわざ5分置くんだよ糞運営

259 :FROM名無しさan (スッップ Sdfa-JWIK [49.98.153.43]):2024/03/31(日) 01:40:55.64 ID:9NLx9DzBd.net
>>257
必ず鳴るね、さっきから、無論追いは全蹴り

260 :FROM名無しさan (スップ Sdfa-AxCo [49.97.11.197]):2024/03/31(日) 01:56:41.88 ID:+sgNwFXAd.net
追加リクエスト中止って案外みんなやってないのか面倒くさいから

261 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3da6-I3EO [240b:11:5903:2100:*]):2024/03/31(日) 02:05:26.69 ID:V1RbBDOO0.net
相模原の単価はどうなの?
町田エリアになってて普通の単価とか?

262 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 02:22:11.12 ID:egp5o+NX0.net
相模原は神奈川だね
町田の方がマシ

263 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 02:30:22.00 ID:3bxk1g5R0.net
>>244
こういうの行くと「注文受け付けてないからキャンセルして下さい」とか言われる。
みんな受けキャンしまくるからバグ単価に見えるだけ。

264 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 02:33:06.88 ID:tnnnpo0a0.net
ずーと鳴らずに
たまになったと思ってとったら
すかさず追いダブル180円いれてきてさ、貯めとったんかよ
なんなんこの客無視な会社
配達員の調整金詐欺と同じ事やってんじゃないか
クソじゃん、マジで

265 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 02:38:36.26 ID:3bxk1g5R0.net
バーミアンの大量案件が爆鳴りしててた。
バッグに入り切らない程だったけど全部キロ70円の激安。
3回運んだけどもう晴レは深夜でも激安しか鳴らないな。

266 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 02:40:27.36 ID:3bxk1g5R0.net
つうか、深夜なのに偽装チャリ配達員のオッサンを何人か見かけたわ

そんなに配達員に見られたくねえなら辞めとけよ…と

267 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 03:15:35.21 ID:9NLx9DzBd.net
まあ満足度も運営が操作してるとか、チップも運営がちょろまかしてるとか、よう分からんが、そこらへん考え出したらキリがないからのう、適当にっちゅう

268 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 03:21:00.97 ID:9NLx9DzBd.net
今日の謎現象は、Pに向かってる通り道の店からの追いリクがやたら多かった、5回はあったか
どんだけ溜め込んでるんやっちゅう
それ全部受けてたらクエ完やったが、すまんのう、見事に全蹴りや、あんな安銭とても受けられんは

269 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 03:36:33.95 ID:9NLx9DzBd.net
なんやド僻地、イヤらしいピンクシミかいな
すまんのう、今日は飲んじまったは、グッナイ!

270 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 03:56:27.42 ID:Jld3eIAm0.net
ば、ば、ば、ば、ば、
 

271 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 03:58:52.16 ID:Jct7S/o00.net


272 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 04:01:16.59 ID:Jld3eIAm0.net
タレがっ

273 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 04:27:03.89 ID:t/bNtqhH0.net
>>270
爆鳴りやぁ〜😎😇🥶

起きとったか🙂

274 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 04:38:49.54 ID:Jld3eIAm0.net
寝ろw

275 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 04:49:09.25 ID:wv9Z4Wnp0.net
この新アルゴで配達員未マッチによる廃棄多発したら旧アルゴに戻る可能性あるかな?
深夜稼働しててとあるクソロングが単発だったりマルチに引っ付いたりで4回も来てみんな拒否してるんだろうなって勘繰ってるわ

276 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 05:02:01.94 ID:qkRWLcQ00.net
5年もやっていれば分かる
運営が手動で操作してるって事

277 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 05:09:30.47 ID:Jld3eIAm0.net
手淫

278 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 05:32:18.04 ID:Jpr0/BYR0.net
まあそうだね。俺も運営はいろんな所で手を加えてると思ってるよ。もちろん俺は優遇だ。

279 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 05:37:56.37 ID:3bxk1g5R0.net
明日からは東京もサニーに落ちてくるのかな

280 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 05:40:27.39 ID:A4dXswmp0.net
東京は4月29日以降だね

281 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 05:44:40.46 ID:Jpr0/BYR0.net
今年トータルで見ても時間4.5。キャンセルはしないし店も客も商品も選ばない。ダブルトリプル追いは全部受けてくれるし雨だろうが現金オン、そして常にとにかくくそ速い。そんな俺の今週の時給は3000円を越える。もちろん雨に本気出してる。こんなん遊び。

282 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 05:45:21.78 ID:3bxk1g5R0.net
>>280
なにそれズルい
東京もはよ阿鼻叫喚しろや

283 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 05:49:01.20 ID:6g+0Ezxnd.net
すき家6キロ600円行きます って 閉まってる(T . T) 4キロピック行って200円 ガキの使いかよ
従業員都合つかんなら 切っとけよ

284 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 06:03:18.47 ID:M3Z/e0mha.net
大田区チャリはずっと前から\300(白目)

285 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 06:05:34.06 ID:Jld3eIAm0.net
大森と蒲田から1文字ずつとって大田区

286 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 06:07:29.62 ID:Jpr0/BYR0.net
まあこの仕事でプロと呼べるのはロングをかっ飛ばせるバイクと山坂を全く苦にしないチャリでしかもロングオンできる者だけだしね。それ以外は替えが効くからあまり我が儘言わないで頑張ったほうがいいよ。

287 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 06:14:59.84 ID:Jpr0/BYR0.net
俺から見たらバイクが頑張るってなにwとしか思わないけどね。別に煽りでもなんでもなく。

288 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3d21-tTIK [240b:11:5903:2100:*]):2024/03/31(日) 07:04:28.49 ID:V1RbBDOO0.net
>>262
町田にいると結構鳴るんよ
まあまあの単価やから行っても良いんだけど
向こうでサニーだと嫌だから受けなかった
やっぱりそうなんだね

289 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8d81-7Do9 [240d:1a:a75:d00:*]):2024/03/31(日) 07:16:55.73 ID:Jct7S/o00.net
相模原って東京エリアでしょ?

290 :FROM名無しさan (ワッチョイ b617-Wq1q [2001:268:944b:eab:*]):2024/03/31(日) 07:21:50.31 ID:LD2BWeK+0.net
ばちゅろどさんのエロボディ

291 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 07:42:41.91 ID:S/4jnEUG0.net
>>289
そう
シミとか東京エリアと一緒に表示される
だけど安い

ツーリングに行く感じのバイクとロードバイクが増えて来た

292 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 08:20:00.47 ID:bpKpHG5d0.net
とうとう高単価終わりか
さすがに修正されるわな

293 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 08:50:26.11 ID:oDkDXiJ60.net
日曜なのにゲロ安単価なのか。。。

294 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 08:58:17.58 ID:ALmQixH60.net
単価は曜日や注文数関係なくサニー基準になってるよな
雨クエ出てない雨の日にもサニー飛んで来るし
ダイナミックプライシングは何処行った?

295 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 09:04:38.17 ID:S/4jnEUG0.net
タクシーと同じ計算にしたんだろ
報酬減らせるし

296 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 09:06:33.69 ID:oDkDXiJ60.net
サニーでも維持出来ることを確信して
マグロ乱獲禁止条例が出たんだよ!

297 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 09:16:21.53 ID:Jpr0/BYR0.net
まあそういうことだろうね。基本サニーで廃棄の補てんは可能ってことだ。だから言ってんだろ。これを仕事にするなと。

298 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 09:21:33.63 ID:2TjWipuj0.net
町田駅は つきみ野 中央林間 長津田 小田急相模原 相武台 鶴川に飛ばされて途方に暮れる

299 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 09:22:14.13 ID:Jpr0/BYR0.net
専業はいつまでもこんなとこで遊んでないで履歴書の準備を❤

300 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 09:24:08.46 ID:2TjWipuj0.net
知らない土地は3.2キロ以上は取らない
自宅方面のロングならOK

301 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 09:24:46.42 ID:oDkDXiJ60.net
町田もゲロ安単価だったぞ

302 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 09:28:41.33 ID:bpKpHG5d0.net
町田は神奈川だから神奈川単価だろそりゃ

303 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 09:38:01.26 ID:eU73FLgVd.net
>>260
俺はほぼ毎回やってる。
たまにやり忘れた時に偶然同じ注文者からの追加注文が鳴ると「いつもはこれ弾いてるのか」と若干申し訳なくなるw

304 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 09:53:03.76 ID:H0wnrbfu0.net
今日暑すぎだろ

305 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 09:54:47.68 ID:Jct7S/o00.net
川崎東口マック復活だってよ

306 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 09:56:10.65 ID:Jct7S/o00.net
デリバリーも募集してるからMDも鳴るね

307 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 10:00:47.04 ID:cxH4ipyc0.net

https://i.imgur.com/xwkBewN.jpg

308 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 10:03:28.56 ID:3bxk1g5R0.net
>>307
昨日は時給800円だったぞ(笑)

309 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 10:10:57.41 ID:ddX0u7pza.net
>>291
ツーリングついでに配達は草

310 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 10:22:20.66 ID:6zpUV+VE0.net
ツーリングのつもりで配達楽しいぞ

311 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 10:24:10.56 ID:yUCi+Jdc0.net
>>305
🍅さんも復活してほちぃ・・・

312 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 10:30:34.83 ID:C4mJtCQX0.net
あーエリア買えるの良いかもなぁ
毎回横浜川崎は確かに飽きたわ

313 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 10:31:41.96 ID:QAd6tScf0.net
今日25度だってさ
春はどこいったんだよ
もう夏かよ

314 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 10:32:38.42 ID:hVJgIxgOM.net
川崎民だけど多摩川渡る案件取った後は
そのまま東京で稼働続けてるわ
単価も鳴りもいいし 気分転換にもなるし

315 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 10:33:04.93 ID:QAd6tScf0.net
いやおまいら嘘をつくなよ
大和はゲロ安単価だけど
相模原と町田は東京エリアだから
単価高いぞ
プラス100円ほど高いぞ

316 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 10:36:49.06 ID:qnS15P0qH.net
多摩川渡るときは気をつけろよ
白バイウヨウヨしてるからな

317 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 10:39:51.82 ID:QAd6tScf0.net
おまいら1時停止ちゃんとしとけ
ねずみ取り多すぎる
アイツは伏兵みたいに影に隠れてるからな
昼間は特にちゃんとしたほうがいいぞ
春の交通安全週間の期間らしいぞ

318 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 10:45:01.48 ID:6zpUV+VE0.net
駅前配達員いっぱいいるから
僻地のほうが稼げるまである

319 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 11:03:17.54 ID:YjaPLrjv0.net
一時停止は夜中の人気無い住宅街でも徹底しとるわ癖になるからな

320 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 11:07:04.99 ID:+c0f5SfT0.net
多摩川渡る人は白バイも風にも気を付けて
幸区出発ですでに関戸橋渡って府中だわ

321 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 11:08:50.94 ID:xa8iKDr9d.net
神奈川脱出が増えてるな

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200