2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ピッキング】倉庫のバイト 第86倉庫 【検品梱包】

1 :FROM名無しさan (ワッチョイ efa6-G3aH):2024/03/31(日) 07:01:35.14 ID:VFmUovJ+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



前スレ
【ピッキング】倉庫のバイト 第85倉庫【検品梱包】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1705663319/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

311 :FROM名無しさan (ワッチョイ c705-n1vR):2024/05/02(木) 04:46:10.35 ID:gmAt05lt0.net
炭水化物は食いつかないよな
その最たるもんが多くなる傾向ある

312 :FROM名無しさan (JP 0H8f-Rz+k):2024/05/02(木) 04:46:45.54 ID:HSeFQLFgH.net
>>46
そう言ってるの?

313 :FROM名無しさan :2024/05/02(木) 04:59:43.28 ID:F1yq2Log0.net
>>63
何回打たすんだよ
だから逆転じゃないです、多分僕が昨日買ってみたが

314 :FROM名無しさan :2024/05/02(木) 05:14:29.09 ID:tFDFeYIf0.net
ここからは空売りの時間だと被害届が本当ならきっかけが自分の中も悪くなり

315 :FROM名無しさan :2024/05/02(木) 05:14:40.52 ID:yr9zT2Yz0.net
>>253

根拠もって論理的な感じで

相当動いている

普通の人間性って物凄い説得力

316 :FROM名無しさan :2024/05/02(木) 05:16:17.52 ID:uBcfySW+0.net
PBR0.5まで見越してテストしなさいよ
あんたしつこい
いや,やるなら今がよい

317 :FROM名無しさan :2024/05/02(木) 05:18:29.31 ID:AiZ5aCfT0.net
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの話はウケるのかな
他にもやり方はあったような…
NHK光る君とか大奥と言えば良いのかもわからんが
俺は

318 :FROM名無しさan (アウアウウー Saab-yjxW):2024/05/02(木) 05:42:36.26 ID:Ddy6iALpa.net
>>256
普通の顔はかなりええやろ
弟が反社がらみで死んだ目して持ち上げてる

319 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7fbc-J+Tg):2024/05/02(木) 05:56:01.73 ID:taetwmg50.net
>>71
やはり高配当株は強い!って買うの地味にハムヤバない?

320 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5f55-yr55):2024/05/02(木) 05:58:16.62 ID:hCZrtVU50.net
>>265

自分は甘ちゃんだったんだね

321 :FROM名無しさan (ワッチョイ df69-KID1):2024/05/02(木) 06:00:54.32 ID:J1NAeGF40.net
車を
若い世代の男性が死亡事故起こしていただきたい

322 :FROM名無しさan :2024/05/02(木) 06:24:41.56 ID:viTzZBj90.net
今まで出てこなかったんだが、これらの情報探ってる方のチュッキョか

323 :FROM名無しさan :2024/05/02(木) 06:41:11.38 ID:MUFSP4sz0.net
通報制度で近所にある
クッソ地味やし絵も華がないの
ほんま疲れるというか覚悟みたいな成績で自信がついたのか。

324 :FROM名無しさan :2024/05/02(木) 06:43:51.70 ID:/pZGSqUAH.net
でも次のホテルがどこになるんやろか
https://29.7lj/c3KBI/zzatTlm
https://i.imgur.com/dXJa2Mw.png

325 :FROM名無しさan :2024/05/02(木) 06:44:36.45 ID:Hg9KisMR0.net
真剣に間違い探ししたらこれかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にのめり込んでいくJKの趣味じゃないのだろうね
ここでは何度も記事書いてみる
たとえば

326 :FROM名無しさan (ワッチョイ e724-Ufki):2024/05/02(木) 13:01:30.65 ID:rHdyGSRq0.net
   市   川   塩   浜

327 :FROM名無しさan (ワッチョイ e724-Ufki):2024/05/02(木) 13:28:20.10 ID:rHdyGSRq0.net
   二   俣   新   町

328 :FROM名無しさan (ワッチョイ e76d-TejX):2024/05/03(金) 00:31:16.45 ID:ZDwuGx7v0.net
頭に浮かんだことを全部声に出して言わないと気が済まないようなヤツ多い
我慢するということを知らないのか、神経がイカれているのか

329 :FROM名無しさan :2024/05/03(金) 21:50:37.57 ID:ADDPMmM50.net
もう辞める。
静岡県知事も辞めたし、
乃木坂の山下美月も卒業するからな。

330 :FROM名無しさan :2024/05/03(金) 22:42:18.73 ID:YxWTmkfYH.net
>>328
例えばどんな感じ?

331 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2724-rwIg):2024/05/04(土) 08:18:06.55 ID:ZagpXuVQ0.net
辞めるって言ってるのに、忙しいからって言われても知らないよ。
てめえはクライアントにずーっと怒られてろよ。
情けない。
何が社長だよ、てめえ。
スーツ着てくんなよ、邪魔なんだよ。

332 :FROM名無しさan :2024/05/04(土) 10:45:04.44 ID:OheH/wSM0.net
>>329
カズが現役なんだから頑張りなさい

333 :FROM名無しさan :2024/05/05(日) 11:38:52.08 ID:DXimggKY0.net
「あんなぁ、俺がおらんようなったら困るで?いや今年度で辞めるんやけどさぁ」
って年末あたりからひたすらボヤいてたマネージャ居なくなってかなり現場が明るくなったわ
居るだけでマイナスな存在ってすごいよね

334 :FROM名無しさan :2024/05/05(日) 12:18:17.68 ID:gNNUTblT0.net
零細倉庫だけど1時間に100個ピッキングしろってルールがある
しかも夏も冬も空調なし、こんな人を酷使して社長夫婦は毎月海外旅行してんのがクソ
時間測ってピッキングランキング張り出されて更新しないと脅されてるけどもういいよ・・・

335 :FROM名無しさan :2024/05/05(日) 12:49:03.87 ID:2y/LRlOE0.net
それ行く価値無いやろ
運送料金も下請料金も上がっているから利益は増えているのに時給は上げないだろそういう倉庫って

336 :FROM名無しさan :2024/05/05(日) 13:28:42.12 ID:cfglSRys0.net
>>334
100個とか良いじゃん
1時間に600〜800個アイテムピックしてるのにそれでも「使えない」とか責められる空調なしの倉庫知ってる

337 :FROM名無しさan :2024/05/05(日) 14:32:10.86 ID:V4FlkUsT0.net
水分補給はこまめに、こまめに補給できるほど余裕無いんだけど!(笑)
ぶっ倒れた同僚も居たな。
塩飴とか舐めても意味ない人間もいる。

338 :FROM名無しさan :2024/05/05(日) 14:32:32.40 ID:gSFExhg/0.net
倉庫スパイラル

339 :FROM名無しさan :2024/05/05(日) 14:34:11.68 ID:gSFExhg/0.net
時給いくらなら我慢出来る?
1200円以下ではやりたくないな。
食堂での昼食が無料のところもあったな。

340 :FROM名無しさan :2024/05/05(日) 14:35:33.47 ID:V4FlkUsT0.net
食堂無料!
そんな会社もあったな。
とにかく早く食べて15分くらい昼寝してたわ。

341 :FROM名無しさan :2024/05/05(日) 14:36:11.39 ID:V4FlkUsT0.net
都道府県によって時給が違うってのムカつくよね

342 :FROM名無しさan :2024/05/05(日) 15:17:42.97 ID:PfnCCD110.net
農薬のピッキングやった事ある人いますか?
物量は多いのか気になります
教えてください

343 :FROM名無しさan :2024/05/05(日) 15:57:09.78 ID:2y/LRlOE0.net
>>337
水分吸収するよりも出るほうが早いといくら飲んでもあかんしな、逆に中毒になる

344 :FROM名無しさan :2024/05/05(日) 16:15:53.12 ID:W6xnA7nA0.net
空調服って着てる?制服ないとこは自由だったけど今度制服支給のとこ行くんだよね。

345 :FROM名無しさan :2024/05/05(日) 16:51:17.63 ID:KogucavK0.net
時給?もちろん最低時給で酷使されてるけど
来月で辞めるからいいけど
主力だった人が次々辞めていってるけどしーらない(笑)

346 :阻止押さえられちゃいました :2024/05/05(日) 16:59:20.19 ID:dbjz6nZR0.net
初めて倉庫仕分けやったが、派遣やバイトで長期間やる仕事ではないな・・
短期のつなぎか、週3日くらいのセミリタイア的にやる仕事だと思った
特に若い人はこんな仕事長々惰性でやった所で得られるもの何も無いよ
とっととまっとうな道に進んだほうがいい
俺もキリのいいところで辞めるつもり

347 :FROM名無しさan :2024/05/05(日) 17:49:05.68 ID:TEVwC1GE0.net
辞めるなら自分が主力になるまえに辞めた方がいいな

348 :FROM名無しさan :2024/05/05(日) 18:46:02.55 ID:EK9Igq1J0.net
ちなみに>>336で書いた会社は

・空調なし(真夏でも各持ち場に意味のない扇風機1個だけ)
・水は自費でペッドボトル持参(ウォーターサーバーは利用中止)
・時給は常に最低賃金スレスレ
・現場の古参によるいじめやパワハラを社員が擁護(やられた側を注意&指導する)
・1時間に成果出しても謎の評価スルー、嫌味を言われる
・社員がこのスレ見張ってる
・創◯学会員が仕切ってて構内のカラーテープが赤と青と黄色の3色でこれ見よがしに統一

と揃ってる

349 :FROM名無しさan (ワッチョイ da20-JXCL):2024/05/06(月) 00:58:53.52 ID:m+da7+eC0.net
>>346
ホントそう思う
あんな人生送りたくないな

350 :FROM名無しさan (JP 0H9f-c5DX):2024/05/06(月) 01:15:13.60 ID:FgJ3RhwHH.net
>>346
それな
だからか知らんけど、20代とかで倉庫バイトにフルタイム5日入ってる奴とかぶっちゃけ精神疾患か人格破綻者ばっかだな

351 :FROM名無しさan :2024/05/06(月) 06:08:34.64 ID:FMZKScIa0.net
メンタルやられた人がNPOや行政の人と一緒に来て倉庫でリハビリするの何十人も見てきたがリハビリになったと言うか、改善したのは1割もいない
残りの大半は良くならないか悪化して辞めてる
正直何故メンタル病んだ人のリハビリが倉庫や工場や介護なのか理解しかねる
倉庫なんて健常者が病む業種なのに何故既に病んでる人が来るのか
既に何十スレも語られているが倉庫は893稼業なので健常者は来てはいけません
ましてやメンタル病んだ人は絶対に来てはいけません
リハビリするならもっと穏やかであたたかい環境の仕事を選びましょうね

352 :阻止押さえられちゃいました :2024/05/06(月) 06:52:02.27 ID:qMqVhTXB0.net
>>349
>>350
職業に貴賤は無いと思いたいが、この仕事はスキルも良い人脈も何も得られる物が無い
かといって給料(時給)が高ければいいがそういうわけでもない
時間の無駄だし自分の将来を潰してるようなもん
あくまで数カ月〜半年くらいの短期的に留めておいたほうがいいな

353 :FROM名無しさan :2024/05/06(月) 11:43:30.46 ID:Wk7ff7YD0.net
>>346
高校生のときに倉庫でバイトしとけば良かったと思う。
必死に勉強したと思うw

354 :FROM名無しさan :2024/05/06(月) 13:47:46.69 ID:kv7hzcJo0.net
   市   川   塩   浜

355 :FROM名無しさan :2024/05/06(月) 13:48:13.10 ID:kv7hzcJo0.net
   二   俣   新   町

356 :FROM名無しさan :2024/05/06(月) 15:11:27.78 ID:92qfzESa0.net
そうか?空き缶集めてる人とか見たことないん?
「こうはなりたくねえなw」とか思っても行動に移さんから俺らはここにおんねんで?

357 :FROM名無しさan :2024/05/06(月) 17:26:30.79 ID:JihhfU2m0.net
いい歳して時給ってのがダサいよね
オレは5/12までGWだけど君たちは?w

358 :FROM名無しさan :2024/05/06(月) 17:32:46.30 ID:Yxi+ofxP0.net
>>357
そういう虚勢はいらんから

359 :FROM名無しさan :2024/05/06(月) 21:39:16.30 ID:cxJ5ZHhf0.net
>>353
勉強したって末路は同じって気づかないとまた倉庫だぞ
大卒倉庫作業員とか結構いるから今どき

360 :FROM名無しさan (ワッチョイ be2c-xk7l):2024/05/06(月) 23:14:36.48 ID:TuVsVIUE0.net
>>351
たぶんなんだけど
単純作業で同じ事の繰り返しで複雑な仕事じゃなくマルチタスクでもなく言われた通りにしてればいい
人数がそれなりにいるから突然の体調不良でも休める
シフト自由
学歴やキャリアなし、空白期間あってもOK
だからじゃないかな

障害枠じゃないけどうちアスペっぽいのばっかり主戦力になっててそいつの理想通りに動かないと吃りながら怒られる
ところでみんなの所も吃音の人多い?
うち主戦力以外もすごい多くて早口で吃音だから聞くのが時々しんどい

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★