2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出前館 昭和370

1 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 20:35:55.72 ID:jlIoFUYL.net
フードデリバリーサービス出前館 配達員向けのスレ 

◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問(チャットボット)
https://corporate.demae-can.com/gig_faq/
◆出前館 拠点連絡先
https://cdn.demae-ca...r/contact/index.html
◆個人配達業務委託に関する規約
https://cdn.demae-ca...ver_agreement_v3.pdf
>委託料を毎月 15 日及び月末で締めて、それぞれ翌 5 営業日までに(土日祝日の場合翌営業日)、精算書等に記載の金額を支払う
◆ドライバーズアプリ利用規約
https://demae-can.co...k/sdDriverTermsOfUse
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.de....com/terms/post.html
◆出入国在留管理庁
https://www.moj.go.j...on/report/index.html
◆下請法による親事業者の禁止事項
https://www.jftc.go.jp/shitauke/shitaukegaiyo/oyakinsi.html
◆下請法違反通報窓口

前スレ
出前館 昭和366
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1710662100/
出前館 昭和367
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1710917841/
出前館 昭和368
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1711207544/
出前館 昭和369
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1711526144/

2 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 20:46:20.51 ID:jlIoFUYL.net
デマエカンデース

3 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 20:49:01.79 ID:en401Nbm.net
この仕事意外と疲れる?
最近、昼間から5時間とかやって休憩すると高確率で寝過ごしてしまう

4 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 20:51:21.60 ID:Qmb4KdDf.net
今日の報酬0ですw

5 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 20:53:29.16 ID:yoKapMC6.net
閑散期で鳴らないと思ったが結構鳴ったな
春休みだからかね?それが終わったら本当の地獄か

6 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 20:55:22.40 ID:jlIoFUYL.net
配達員減ったからだろ?4月から新しい仕事てのも多そうだ

7 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 20:57:54.56 ID:J96Kx1LE.net
前スレ最後に裏にしてると通知こないってあったけど、たしかに今日試しにオンしたの忘れて飯食いにいったら、5時間くらい通知こなかったわw
からの休憩しませんか草

8 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 21:07:01.84 ID:Cc5jYRMb.net
1400円でフィニッシュです…

9 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 21:28:42.04 ID:fCxkwhVy.net
1万が遠かったわ
夜はそれなりだったけど昼が壊滅的でさ

10 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 21:39:35.64 ID:jUtz8NUL.net
ラーメン屋から餃子一個だけ頼んだバカがいてワロタ
お前スーパーのすぐそばに住んでんだから冷凍の餃子でも買ってこいやw

11 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 21:54:01.19 ID:yoKapMC6.net
>>6
最近日曜夜がおいしい、副業が明日仕事だから配達員減るからかな

>>9
こっちも昼は最悪だった、つか土日昼は平日以下だよ
ほんと一万が遠い、年末年始は土日に二万三万ってやってて楽しかったよ

12 :こぼしイクラ :2024/03/31(日) 21:57:34.74 ID:DCj8EKNi.net
お前らが稼げてそうで何より😌

さてと、優雅に深夜配達の準備でもしようかな


本当は🎯クエ残り13件消化し忘れてただけとか
恥ずかしいからバレませんように😫💦

13 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 22:09:43.93 ID:tWHCZZaR.net
>>12
栃木で深夜に13件も鳴るの?

14 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 22:24:39.00 ID:E7UmD7c5.net
ウバのスリコは注文あるから妥協する所あるけど出前館の注文のなさで400円は自惚れすぎだろ

15 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 22:26:22.21 ID:KG1HUxg3.net
>>3
精神的に疲れてんだよ
早押しの速度に毎回引く
配達員早死にするよ絶対

16 :こぼしイクラ ◆uqnuWIBAu2 :2024/03/31(日) 22:58:51.40 ID:DCj8EKNi.net
>>13
きさん鋭かー😫💦

日曜の深夜はやり方次第で全然いけます👍
鳴るポイント知っているので🥴

17 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 23:07:30.10 ID:P1NrutNz.net
>>14
ウバはクエストとチップあるから300円では無いしな
昭和はその2つ無いどころかトラブル起こればストレス上乗せしてくるし

18 :ざてぃへんMk-III:2024/03/31(日) 23:17:26.82 ID:jlIoFUYL.net
今日も夜からマジハロ打って2万浮いた
フーデリ?5000円でフィニッシュですwww
オフピたまにしかならんしやる気ねえ

19 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 23:30:09.32 ID:J1SGLSFX.net
>>18
それでも何やかんやでフーデリしてるんやなw

20 :ざてぃへんMk-III:2024/03/31(日) 23:43:16.23 ID:jlIoFUYL.net
>>19
運動とプケプケ亜種狩るついでだなもはや
前は逆だったんだが

21 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 00:08:51.55 ID:uPcdL4Sn.net
自演クソ居ないだけでこんだけ静か
前スレの寿司関連もほぼ自演だからな
ネットで見つけたりネタ書いて相手してほしいキチガイ

22 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 00:13:28.61 ID:uPcdL4Sn.net
レス番抜けてるがイクラか?お前コテハン使わないと死ぬ病気?
お前スレ民に好かれてるみたいな勘違いしてないか?ほぼNGされてるよ

23 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 00:29:26.88 ID:LO/OEjmS.net
かつて全否定された21時エリア、21時以降もやってるってやつ再度確認
やっぱり存在してる
店なのかエリアなのか、恐らく店だと思うがひっそりとその店だけやってる
もちろん出前館がお届けになっている

実際誰が行くのかは不明
(たぶん自社配送がいってると予想)

否定したやつ、まだまだフーデリは深いぞw

24 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 00:38:15.54 ID:i644mPW4.net
400円鬼畜オファー来るたびに
行くわけねえだろボケエファッキンデマエー!!!!!
と絶叫してたら子供が怖がってた
すまんな悪いのはオレじゃない
ファッキンデマエが全て悪い

25 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 00:42:43.18 ID:Vl0m+UUr.net
>>24
お前オモロすぎ

26 :ざてぃへんMk-III:2024/04/01(月) 00:47:07.66 ID:f3UkK7Zt.net
>>22
俺が総意だとかぬかしてたからね、自意識過剰の勘違いバカなんよ彼、許したってね

27 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 00:54:17.71 ID:7+ZLMjvN.net
>>19
ゴミカスにさわるなよ

28 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:00:09.21 ID:HpQXaRHh.net
一時は馴れ合ってたクソコテ同士が今はバトってるとはね
両方死んでください

29 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:03:50.10 ID:v1L51vLH.net
>>27
お前人に指図する以上なにか見返りは用意してんのか?なにも無いなら偉そうに指図するな

30 :こぼしイクラ :2024/04/01(月) 01:05:36.64 ID:dJue77F5.net
分かったよ

さよなら

31 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:05:47.77 ID:m/7zQgEW.net
>>29
黙れゴミカス

32 :ざてぃへんMk-III:2024/04/01(月) 01:09:14.08 ID:f3UkK7Zt.net
>>28
こんなDVクソ野郎と馴れ合った覚えはないぞw
ド底辺とは違ってビジネス志向あっていいじゃんとは思っていたけど

33 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:09:47.31 ID:p934Y9uI.net
>>30
おう、またな!

34 :ざてぃへんMk-III:2024/04/01(月) 01:13:37.25 ID:f3UkK7Zt.net
このさ、さよなら宣言とかってNGと同じでどーせまた見に来るのに何いっときの感情で勘違いしんてんだ感w
ほんと匿名掲示板てものをわかってないwww
SNSじゃないことを楽しむ場なのに個を持ち込んでSNSばりに振る舞うってほんと初心者だよなあwダッセエ
あと加えてソリューションによる脳味噌の切り替えってのができんのがほんとITリテラシーないブルーカラーて感じ

35 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:15:54.08 ID:v1L51vLH.net
>>31
なに?言うこと聞いてくれないから怒った?どうしようもないガキだなw人にお願いするときはタダでは聞いてくれないからな、たまには外に出て友達作って勉強しろよw

こんなクソガキ相手に世の中の仕組みを教えてあげる俺って神

36 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:19:53.46 ID:YJ6kSqt0.net
ダセェのは誰からも相手されてねえのにブツブツ言ってるお前だろ

37 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:21:22.04 ID:v1L51vLH.net
>>36
いやお前だよw

38 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:21:31.89 ID:jrCKGAn2.net
下記固定ハンドルネームの相手をしないよう、スルー進行にご協力お願いいたします


【ざてぃへん】
引きこもりからフードデリバリーをするも直ぐに挫折
それから配達員に逆恨みし出前館スレに常駐している精神障害者
虚言癖あり

下記固定ハンドルネームの相手をしないよう、スルー進行にご協力お願いいたします
ハンドルネームを変えて投稿している様子を見ても効いているようです
最終的に名無しになったとしても歪な承認欲求がある異常者ですのでダメージは大きいと思います
【こぼしイクラ】以外のハンドルネームのスルー及び該当するであろう名無しのスルーにご協力お願いいたします。

39 :ざてぃへんMk-III:2024/04/01(月) 01:23:19.30 ID:f3UkK7Zt.net
めーをーあーわせてただいま~♪
こーれからよ~ろしくね
小さな頃の君覚えてる(ここで落下するアリスは初代の追っかけ失敗で落ちるアリスか?歌詞と相まって涙腺が。。)

40 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:23:29.42 ID:YIq+6Vsu.net
出前館なんてアカウント貸して稼ぐのが一番いいだろw

41 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:23:55.02 ID:P6y6dWtu.net
臭え名無しw

42 :ざてぃへんMk-III:2024/04/01(月) 01:24:08.92 ID:f3UkK7Zt.net
>>36
お前のようなオーディエンスの為にツイートは止めないぞ!(笑)

43 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:24:30.84 ID:v1L51vLH.net
てかここのお互い知らん人ばかりの間柄で「誰からも」とか「皆んな」と言う言葉持ち出すヤツもれなくメンタル弱いから気づいた方がいいよ
暇つぶしで来たり書いたりしてるだけやから皆んなから嫌われようと誰からも無視されようとなんとも思わんし何にもならんっての

44 :こぼしイクラ :2024/04/01(月) 01:28:46.01 ID:dJue77F5.net
>>33
はい🥹

45 :ざてぃへんMk-III:2024/04/01(月) 01:30:16.97 ID:f3UkK7Zt.net
何事も熱く感情移入しやすいんやろ
冷静ではいられない
だからド底辺に堕ちるんやな

46 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:34:53.06 ID:HwlzqtFs.net
>>43
メンタル弱いと妄想してるのも頭おかしいと気づいた方がいいよ
暇つぶしで来て書いてるのは君だよ
君が何にもならんって言ってもね
ここが生き甲斐の基地外みたいなレスしてどうした?

47 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:37:47.44 ID:v1L51vLH.net
>>46
お前なに言ってるかわからんわ。お前の話を吟味する気も全くないし
好きに言ってろw

48 :ざてぃへんMk-III:2024/04/01(月) 01:38:24.87 ID:f3UkK7Zt.net
まあまあ、喧嘩はおよしなさい
やるならオフ会でもしてリアルバウトしてください

49 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:39:00.74 ID:HwlzqtFs.net
>>47
ド底辺みたいだねw

50 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:43:04.80 ID:v1L51vLH.net
>>49
お前の話が理解できたら上級と言うことか…
それなら俺は一生ど底辺だわw

51 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:43:45.58 ID:HwlzqtFs.net
>>50
あれ?好きに言ってろじゃなかった?
頭弱いとか?

52 :ざてぃへんMk-III:2024/04/01(月) 01:44:18.56 ID:f3UkK7Zt.net
>>49
ブルーカラーは自らひねり出す事を知らないからすぐ人のいいのをパクりますね?
さながらゴブリンですね

53 :ざてぃへんMk-III:2024/04/01(月) 01:45:07.76 ID:f3UkK7Zt.net
ド(ど)底辺使用禁止
特許出願中

54 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:46:02.14 ID:v1L51vLH.net
>>51
どうぞどうぞ♩

55 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:48:22.66 ID:HwlzqtFs.net
>>54
あ、君ゴミカスに自覚ありなの?
色んな奴がクソコテに対してレスしてるのに全てに反応してるね

56 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:49:10.25 ID:v1L51vLH.net
>>55
なに言ってるかわかんないw

57 :ざてぃへんMk-III:2024/04/01(月) 01:49:19.79 ID:f3UkK7Zt.net
おまえそれちょっと意味わからんから通らんぞそんな攻撃はw

58 :ざてぃへんMk-III:2024/04/01(月) 01:49:37.33 ID:f3UkK7Zt.net
>>56
これこれwww同じ感想w

59 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:51:24.75 ID:v1L51vLH.net
もう少し噛み砕いて説明してくれる?
多分言ってる本人ですらなに言ってるのか分からんからこんな言い方しか出来ないんやろうけど

60 :ざてぃへんMk-III:2024/04/01(月) 01:52:10.44 ID:f3UkK7Zt.net
語彙力がなあ。。ゴブリン並なんやな、もう哀しいくらいに見て取れる

61 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:52:35.44 ID:HwlzqtFs.net
>>56
頭が弱いって可哀想ね
無視されようがなんとも思わないと他人の感想を書く基地外ぽくていいよそれ
まるで自演のようなレスもいい感じだわ

62 :ざてぃへんMk-III:2024/04/01(月) 01:54:16.02 ID:f3UkK7Zt.net
>>61
相手間違えてません?(笑)(笑)

63 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:54:38.79 ID:v1L51vLH.net
>>61
やっぱりなに言ってるか分からない
もっと詳しく噛み砕いてもらえる?

64 :ざてぃへんMk-III:2024/04/01(月) 01:54:44.68 ID:f3UkK7Zt.net
こんなのに頭がどうたら言われるって失笑もんやろwwwwww

65 :ざてぃへんMk-III:2024/04/01(月) 01:55:37.40 ID:f3UkK7Zt.net
もう寝るんであとはしっぽりとやってくれ、また朝会いましょう

66 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:56:32.02 ID:HwlzqtFs.net
>>63
頭が弱いからわからないんだよ
ガイジに説明しても伝わらないでしょ

67 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:58:43.42 ID:v1L51vLH.net
>>66
お前頭良さそうだから頭の弱い俺にもわかる様に説明してくれよ、ほれ早く

68 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:58:50.93 ID:HwlzqtFs.net
わからない日本語で
よくそれを言うクソコテいたよね
今も喚き散らしてるのか知らないがw

69 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:59:39.81 ID:HwlzqtFs.net
>>67
お前気持ち悪いから無理だよwww

70 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 02:00:23.57 ID:v1L51vLH.net
なんだただのアホだったのか

71 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 02:02:24.10 ID:HwlzqtFs.net
必死なゴミカスわろた
臭い名無しもスルーだったねスマソ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200