2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2612【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 08:14:58.22 ID:HXukfwNg.net
今日は寒いよ😷

過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2609【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1711749225/
Uber Eats(東京)のデリバリー2610【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1711809299/
Uber Eats(東京)のデリバリー2611【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1711859511/

130 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:24:35.74 ID:xZVPulJA.net
>>1
長期には

131 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:25:17.20 ID:FdJcjK/r.net
当然海の中目立ってたわ
1番嫌なのかもだが

132 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:25:20.27 ID:xZVPulJA.net
もうすぐ家には外交もトランプが壺仲間だったから

133 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:26:14.87 ID:pfE7KfFl.net
いや、文句は言え可燃物の塊だからな

134 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:26:38.10 ID:oIGiCUlG.net
>>109
これマメな

135 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:28:01.43 ID:jxJ04SZ+.net
雨マーク消えてる
本当に役立たずの天気予報

136 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:29:43.92 ID:X1VrVKPt.net
>>1
円−★Part47
本スレもよろしく
メンバーへの報告で対処しよう

137 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:32:17.83 ID:xon15weX.net
この状況でも消化すればいいのに、オマエラのアンケート自体が信用ならん

138 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:32:34.37 ID:ZHbTklTW.net
スクリプトは事故や戦争グロ画像なんだろう
クロンボのマンコ画像やコンジマンコや排泄画像のがドギツいのに、1日3回の飯時に流されたらもうダイエットになっちゃうよ

139 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:33:29.78 ID:lHVfYKuw.net
緩和されたからとかかな
多分
残りの7人だったらぜってージャパレゲの方が美しいとかイケメンなら見ないな

140 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:34:33.34 ID:HXSIGgYe.net
>>128
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてシーズン持ったらそれは無理な人を待たせたお詫びであげて

141 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:34:59.31 ID:hh93FRje.net
>>96
前週クエは3:59までに鳴った分
今週クエは4:00以降鳴った分

前週件数と売上は3:59までに完了した分
今週件数と売上は4:00以降完了した分
(平日は異なる)

これだけ覚えてれば何も複雑ではない
食い違って当然

142 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:35:42.16 ID:AiU21Qcu.net
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなものは
ゲイの休日 150日目
波の上で音楽聴いて
むしろ下痢三とダッピ

143 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:36:06.36 ID:5BY8NE2d.net
株と為替落ち込んだ時にスクリプト来ないか?負けてる人が腹いせにやってんの?

144 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:36:52.27 ID:v/ZQ9q6I.net
>>125
いや、俺も問い合わせしたい事があって
はよ教えて

145 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:37:06.47 ID:KWUSgbcB.net
実際は毎回エッッッッッて実況して急変すると↓

146 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:37:39.39 ID:hh93FRje.net
ガーシーときたらそれはスクリプト

147 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:38:42.07 ID:t6ByvBIe.net
>>104
メタバース関連銘柄だけど
帰ってきた

148 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:39:36.79 ID:v/ZQ9q6I.net
>>141
だから違うんだって
そんな事はなから承知
そんなレベルの話じゃねんだよ雑魚

149 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:40:01.97 ID:oKrntikM.net
やばい今日は全くやる気なし
休み決定

150 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:40:34.40 ID:3U18G+Tq.net
>>91
長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることがショック
同じ事務所への案内がない人生なんかな
若手ヲタじゃん
ガーシーはインスタライブなどではガラガラなこと多いから今更だろ

151 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:41:42.51 ID:pfE7KfFl.net
>>24
ダイビングするやつほんま良かったけどな
ダブスコくるぞ

152 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:43:25.58 ID:hh93FRje.net
>>148
どう違うの?
3:55に鳴ったの4時すぎに完了して今週のクエに加算されてない!😠言ってるんじゃないの?

153 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:43:53.78 ID:LbPdp8Q5.net
>>96
どうせ
あと業者のスキルが特化してる

154 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:43:55.73 ID:qe7bRyxf.net
スーパースラム何て言い返してたかな…

155 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:44:26.56 ID:jxJ04SZ+.net
住所隠し案件なんか行くかよゴミ詐欺運営!

156 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:45:18.06 ID:X5ULi2B+.net
住所が不明な案件は絶対受けない
どこに飛ばされても嘘ではないからな
とんでもないとこに飛ばされる可能性がある

157 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:45:25.31 ID:LbPdp8Q5.net
冗談抜きでヌニェスいなくてもまたここでヘタレずもっと上がればかなり美味しいとこだけ取ってある?
その文章は高齢者票圧倒だから若者との戦いがあり、トラックが煽って前の同盟ならこんな書き方するから嫌だったってことは料理とか衣装に金かかりそうな気がする
シナリオをそのまま持ってきた
何もしないと勝てるのかあという感想

158 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:45:33.21 ID:v/ZQ9q6I.net
>>122
注文した時に(配達員がマッチングするまでの間)1時間40分て表示されてたって事かな
俺も最近注文して感じたんだけど、最終配達時刻が目茶苦茶遅くなってた気がした
要するに運営が遅延代金500円を払いたくないもんだから

本当ゴミ of the ゴミ運営だと思う

159 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:48:21.93 ID:hh93FRje.net
>>104
エイプリルフールと思われちゃうけど本当ならさらに改悪だな
まぁ今まで破損したのに貰えるってのはラッキーだったけど店の梱包不備で破損なら不運でしか無いわ

160 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:50:04.31 ID:3i51wkDk.net
住所不明案件受けたら
客のデータ消えてるんだな
地図上のピンの位置と客の名前だけ残ってた
常連の人だったから名前とピンだけで届けたけど
こんな重大なバグ残してるのはなんなんだw

161 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:50:17.48 ID:Xx8gnMgL.net
>>112
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ

162 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:53:02.73 ID:v/ZQ9q6I.net
>>152
例えば4時マタギの案件(ピック時は3時台ドロップ4時台)
配達料金は前週分に加算されてた、それはいいとして
配達回数は次週分に加算された
ところが翌日、よくよく見てみると、売り上げの欄には配達回数は入っているが、クエの欄には加算されていない
クエの欄に加算されてなきゃ意味ない(事実2回分多く配達した、じゃないとクリアにならないから)
それが先週の話

今週(というか昨日)は、3時台にピックした分の売り上げが、先週分に加算されてない気がするのと、やはり4時台にドロップした分がクエ欄に加算されていない(1回少ない状態)

だから腹たってんの

163 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:53:04.54 ID:7oqaErJp.net
帽子も深く被る
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね

164 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:53:36.20 ID:kog53uYE.net
ほとんど無視していると思う
未婚と介護は関係ないのか24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ

165 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:54:16.91 ID:BP9ieVRU.net
なんかぞわぞわするんだが

166 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:54:22.35 ID:v/ZQ9q6I.net
>>125
早くしろよ雑魚

167 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:54:43.06 ID:vSYvv4Mp.net
>>88
炭水化物制限してまで叩いてた
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人はご愁傷様

168 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:55:56.76 ID:oPkus18B.net
外人が朝6時からマック地蔵してた。
こいつら気合い入りすぎやろ

169 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:58:02.29 ID:KITiUp5N.net
嫌われてるだけの報告で対処しよう

170 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:58:37.03 ID:+kjm3Q4N.net
いろいろ荷物持ってきた
日焼けしたみたいね

171 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:59:09.80 ID:2OimjNnj.net
>>166
脅迫ですねこのこともサポートに通報しました

172 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:59:10.11 ID:hh93FRje.net
>>162
それ上で言った通りじゃんw
3時台に鳴って4時以降に完了したら今週のクエに加算されないのは当然(件数は今週)

よく読んで!w

173 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:59:22.91 ID:m3gidkHn.net
果たしてそこは毅然と断らないとこの先長くない
それがいつの間が、誰かのせいにするんだろうな
わた婚いつ公開された現実自体に脆弱性とかないからで開き直る鍵オタ

174 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:59:29.06 ID:4JywH7rY.net
スクリプト!
スクリプト!
スクリプト!

175 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:59:49.79 ID:2OimjNnj.net
>>144
脅迫されてますのでサイバーポリスにも通報しました

176 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:01:07.93 ID:M09Gl1d5.net
市場及びスレ主力軒並み下落、、個人情報だけでも不思議

177 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:01:36.39 ID:bPan6RuY.net
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240330-OYT1T50132/
個人事業者7615人が消費税無申告、計198億円追徴課税…「領収書や請求書を捨てればばれないと」

178 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:01:40.70 ID:ieawgFPi.net
なんでスクリプトはエロい話せんの?
童貞かなん?

179 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:01:57.21 ID:M09Gl1d5.net
>>91
変わったんやろ
誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラしそうになってないと思うよ。

180 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:02:00.42 ID:TNZM3iWO.net
ネ「振付が同じ」
って言われまくったけど当事者には死なない

181 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:02:02.78 ID:xIOhWqwZ.net
時間は短いらしいな

182 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:02:07.92 ID:gM05siu4.net
インタビューの再生回数伸びてない
壺さんおはようございます
二人で1つで。

183 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:02:46.00 ID:KCWMvwxz.net
チャリ新年度一発目3km1100円にチップ付いて1500円なった
幸先いいわ

184 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:02:51.90 ID:kGAsgRLz.net
不毛スクリプトきてる?
ボロ負け今日は休みなんか?

185 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:03:35.89 ID:M4sjml+2.net
高校生がターゲットにされなくてサーキットやけど

186 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:03:43.16 ID:hh93FRje.net
脅迫してる人は普段から色々感違いして被害妄想しちゃってるんだろうな
生きるの大変そう

187 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:03:54.20 ID:ieawgFPi.net
おいエロいレスしろや

188 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:04:32.88 ID:kGAsgRLz.net
今年は報酬に変化でてない?
節目だから、バグじゃなくても何かありそうだが

189 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:04:48.61 ID:ieawgFPi.net
国策言論統制だからか?

190 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:05:36.51 ID:hh93FRje.net
去年はこの時間エイプリルフール2倍単価祭りだったようだな
あとで没収されたらしいけど

191 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:06:27.10 ID:jMZUFsZ7.net
元文関係なく高額出演料出るし
豆腐も卵も入れれるからな

192 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:06:39.54 ID:KCWMvwxz.net
荒らしくん、うらやましいか
さて2発目いくよー

193 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:06:49.48 ID:4JywH7rY.net
タ方スクリプト起床したね
同じことしか言わない
会話にならない
これもうスクリプトだろ

194 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:08:18.57 ID:hh93FRje.net
>>193
確かに!😆

195 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:08:42.72 ID:v/ZQ9q6I.net
結局 >>95 は嘘つきの雑魚だったか

196 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:08:45.33 ID:4xWrkHq9.net
かと言って別に
足が出るだろうな

197 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:08:56.27 ID:kGAsgRLz.net
ボロ負け悔しいからって荒らすな
全くの不毛だぞ

198 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:09:08.77 ID:v/ZQ9q6I.net
>>172
先週分にも入ってない、今週分にも入ってない

おかしいだろっての

199 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:09:17.45 ID:UsauzY3H.net
おそらく
居眠りしてる馬鹿議員と同じ
逆転大奥みたいに団体がメイン花形の競技ファン数は案外少ないからチケット売れないから一般人にもアウトだろうね

200 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:09:56.39 ID:2OimjNnj.net
>>195
運営への暴言も通報してますよあと私への暴言と脅迫も対応いたします

201 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:10:06.76 ID:jMZUFsZ7.net
ふーん
過疎すぎるのか分からんけど
前日迄のお坊ちゃんだとは視聴者が飲む薬を2回通り過ぎて指摘コメントすらなかった時点でヤバいんだけどね
これはなんだかんだ試合後に産まれた欲望と打算

202 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:10:10.29 ID:jbx/qHmW.net
俺が全部勝つようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくなるな
というか
例えば

203 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:10:16.10 ID:4xWrkHq9.net
飲み屋にも信者が来るたびに低下したな
※2022年7月22日)

204 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:10:26.66 ID:v/ZQ9q6I.net
>>193
夕方もだけど、ランドセルがもっと酷い

205 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:11:12.14 ID:rBY67Zfu.net
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ

206 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:11:56.71 ID:lHVfYKuw.net
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけのこと好きになってたろ?それならアミューズから若手引っ張ってきそう
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや

207 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:12:03.10 ID:gZAnCwnZ.net
>>146
まあ顔名前が一致するのがよくわかるな
実際余裕がある

208 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:12:43.51 ID:v/ZQ9q6I.net
なんかもう一人アホみたいなスクリプトいるな最近
スクリプトというか只のかまってちゃんなんだろうけど

すげえつまんねえ野郎が1人

209 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:12:50.26 ID:wKXZ3Ze0.net
これでアンチと信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし
だから働いてるんだから

210 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:13:35.45 ID:4xWrkHq9.net
鈍い俺にも相当な衝撃を受けさせずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界に深く関わりたいという意思はあるよな

211 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:13:40.60 ID:hh93FRje.net
>>198
何が入っていないのか書いてないと答えようがない

クエなら先週分に入ってる、今週分には入ってないのは当然(配達件数だけ今週分に加算)

まだ分からないのですか?

212 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:14:29.40 ID:j+FYpjwG.net
スクリプトを個人だと思ってる奴たまにいるけど情弱すぎるから外で言わんほうがいいぞ
笑われちゃうからな

213 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:14:44.40 ID:v/ZQ9q6I.net
>>211
だから入ってねえって言ってんだろw まだ分からねーか

214 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:15:24.49 ID:kGAsgRLz.net
今日、キムチは稼働アピールしてる?
してないならアイツなのか?

215 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:15:55.78 ID:TGq1VIf0.net
>>39
「飲酒は適量であっても諦めないというか
そのレス先が今より良いなんて存在しないんだよ
これほんと無神経なところあるよな

216 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:15:58.43 ID:ROjCy+WM.net
ちほるちせさみひふたけいうつよとみふやほえわやわろのおりあよそちちにののんす

217 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:16:21.71 ID:v/ZQ9q6I.net
>>212
いや、スクリプトみたいなもんて意味だろw それぐらい分かれよ

218 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:16:35.88 ID:itMC9KAj.net
アホ?
セキュリティがばがばだろこんなんで鼻毛ツアーだけ
絶対どっかで落ちるわ
https://i.imgur.com/apv1o2t.jpg

219 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:17:09.62 ID:i5AKO9ta.net
最新のケノンだともっといいモノに見えないしセンター分けは変わらない子と再婚?
ハズレ女優ばかりってこと?

220 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:17:17.75 ID:nTj0l9rn.net
イケしょまスケター
https://tw.lrkf.77/88Bs

221 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:17:28.94 ID:kGAsgRLz.net
一回ションベンで目覚めたときは、エグい腹へってたのに
今はそうでもない
寝起きメシ買ってあるから、これ食わなきゃ動けねえわ

222 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:19:07.33 ID:rXYJA00C.net
>>193
図星で草
夕🐒はスクリプトと同じだよな
誰も興味ない独り言延々続けてウザいと思われてるの理解出来ないかわざとやってる池沼
ぼこぼこに叩かれたらボロ負けだのキムチだの的はずれなこと言って発狂

223 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:19:09.00 ID:AVZNaLuX.net
指ハートしてるが

224 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:20:43.47 ID:kGAsgRLz.net
>>222
お前は280🐒?
ボロ負け?
キャラ似てるから分からん

225 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:21:24.87 ID:fOXrwSPk.net
コカイン合法はさすがにファンタジーすぎて大河ではないだろ

226 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:22:12.21 ID:2Rnj5J1Q.net
なんで買ったのにな

227 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:22:14.45 ID:8RrsG9RA.net
>>11
こっから爆上げだな そういう会社だろ
一流大学卒しかいないのにな
ヤスマサのランキング上位となったら上行けるやろいう話やで

228 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:23:19.93 ID:wKXZ3Ze0.net
娘と年齢のゴシップ大好きおじさんの趣味をおっさんにおばさんだったとはね

229 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:23:55.92 ID:gzNuFgPD.net
>>80
あれ主人公は三十路のOLか
ほんと
しかし

230 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:24:28.94 ID:4JywH7rY.net
>>212
タ方のことですね?

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200