2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2619【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 07:56:09.56 ID:mgPuzkoe.net
今日も過ごしやすい気温ということは…😢

過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2614【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1712035286/
Uber Eats(東京)のデリバリー2615【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1712100655/
Uber Eats(東京)のデリバリー2616【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1712150477/
Uber Eats(東京)のデリバリー2617【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1712224148/
Uber Eats(東京)のデリバリー2618【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1712290951/

283 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 13:44:07.47 ID:luZe79r2.net
>>269
それもイイね
ずっとオンにして下道をひた走る

284 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 13:45:33.98 ID:luZe79r2.net
>>278
八王子の川辺で交尾してる高校生見たことあるわ制服のまま

気持ち悪かった

285 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 13:46:04.50 ID:2HOkbwLu.net
またお前らかよw
言われたい放題だなw
雇用契約のない個人事業主のおまえらはやりたい放題らしいぞ

「置き配」選択でも配達員がドアの外に...! 人気整形YouTuberが明かした「怖い事件」
https://www.j-cast.com/2024/04/06481022.html

286 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 13:46:27.19 ID:2HOkbwLu.net
>>284
八王子だよ

287 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 13:47:03.87 ID:luZe79r2.net
>>265
スマホ持ってるとウバオンしてしまいそうだな

288 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 13:47:23.53 ID:2j7xYMpN.net
>>280
早くなってないよ
リクエストのコールは毎回20回で決まってる
お前の感覚が狂ってるだけ

289 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 13:47:30.72 ID:ZIlZdRid.net
追加5km 1200

イギヤス!

290 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 13:48:36.52 ID:Jy6BWNEw.net
>>289
いちいち報告すんな

291 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 13:49:48.53 ID:wNca5MH3.net
>>287
職業病だよウーバー楽しいし

292 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 13:50:04.91 ID:4Mkd+qaW.net
>>282
見えたところで黒の見せパンなんですけどね

293 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 13:52:32.31 ID:luZe79r2.net
>>291
家庭訪問みたいでたのしいよな

294 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 13:53:28.35 ID:wNca5MH3.net
>>285
こういう害虫マジで駆除しろや
こいつは女だと知ってたんだろマジでキモいなレイプしようとしたんかな

295 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 13:54:19.50 ID:wNca5MH3.net
>>293
おっと新しい感覚だがそれは危険だぜ先生

296 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 13:57:11.23 ID:OgJ8nm8G.net
>>294
出前専業がウバオも始めただけかもしれないだろ
出前は置き配でインターホンで客とコンタクト
コンタクト取れなきゃ電話
電話連絡取れなきゃそのまま玄関で待ってる仕様だぞ

297 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 13:58:21.83 ID:PScPitUL.net
昼やめるわ夜からに戻す
昼ピークで時給3000なるのは、良くても最初の1時間だけ、あとの2時間は2000になる

昼って疲れね?

交通量、歩行者、余計な物が見えて頭疲れる、警察、店は忙しい

クソ条件だらけじゃね?

298 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:01:04.53 ID:o7q6Ffts.net
セブン妙に高いな、チャリなのに500円出ててた。
遅れるから怒られたんじゃないか

299 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:01:13.51 ID:MgwLi3nw.net
今までずっと評価100だったのに立て続けに理由なしバッドくらってるわ
本当にクソ日本人には配達したくねーよ
チャイナネームとかだと安心する
欧米ネームはチップ率クソ高ーし

300 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:01:21.68 ID:RHcQjIci.net
>>297
警察が特に群を抜いてウザいな
夜に捕まる事ないよな

301 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:01:23.15 ID:wNca5MH3.net
>>296
そうかすまなかった俺出前やってるけどルール破ってた
それとさ話は変わるけどウーバーはクエスト終わったやつは単価1.5倍のしたほうが良いよな

302 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:01:31.69 ID:cskmOIpz.net
出前でガストぽちった
自社配店なのに20〜30分って出たわ
かなり注文少ないんだろうな

303 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:02:19.72 ID:j2Mt1Qrv.net
文字だけのイギヤスはサクラ

304 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:02:48.13 ID:wNca5MH3.net
>>299
青いねもう気にならなくなるレベルに落としてみ
93~96くらいがやりやすいよ

305 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:03:32.00 ID:19f/F+vx.net
すき家値上げしたんかよ
昼定で580もしやがった

306 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:04:07.62 ID:E6l2mo12.net
13時台鳴り1回時給500円
もう昼は辞めて帰る
夜はちゃんと雨降れよ!

307 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:11:00.74 ID:SSPNwyW6.net
95前後で安定し始めた
日本人だろうね全部押してるの

308 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:11:40.41 ID:vk2nj57D.net
昨日の深夜にゴーストの廃棄飯食ったら下痢になった
やっぱ怪しい輩が作ってるゴーストの飯は危険だな

309 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:13:05.58 ID:yVc2FLgl.net
評価とかなんの意味もないのに見る必要ないだろ

310 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:14:03.27 ID:XZ+t7RiW.net
マック地蔵は配達員にBAD押されやすいよ

311 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:14:33.37 ID:i/O076TD.net
>>299
そもそも評価システムなんて存在自体が配達員を人間扱いしてない
元々、配達員⇆注文者 だったのが配達員←注文者の一方通行になるだけでヤベェ奴隷制度なのに配達員⇆加盟店まで配達員←加盟店になるとか常軌を逸してる

312 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:15:13.86 ID:GUUBSDGL.net
高額案件はどんどん報告しあって
注文と配達員のシェアを奪えばいい
それが報酬を上げることにもなる

313 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:15:15.08 ID:OgJ8nm8G.net
日本人が親切な民族とか配達や接客業やってたら嘘っぱちだってわかるからな
ネトウヨでもまともな知性持ってたらウバオ一週間やらせたら日本人が嫌いになるだろうな

314 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:15:59.72 ID:axHzZqYs.net
>>311
運営がウバオをゴミオとしか思ってない証拠

315 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:16:57.97 ID:a0zfD2Mm.net
>>285

https://i.imgur.com/rTQ08GR.jpg

316 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:17:12.98 ID:eEkL3b0w.net
久々にマック取ったらシール変わってるね
剥がれにくくなってる

317 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:17:13.44 ID:neydax6H.net
>>300
港区の第二京浜と海岸通り(旧含む)は夜でも覆面おるぞ

318 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:17:48.21 ID:/VRVfzMG.net
日本人の性格って世界一気持ち悪いだろうね

319 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:18:19.83 ID:ldYFtlM/.net
>>307
先週外人からの注文でチャーハン二つ運んだけど元々軽く熟成してた上に俺も家で準備してから出たから10分くらい余分にかかったのよ。それでもチップ400円付いてたから人間性が違うんやろな…日本人はゴミ
申し訳ないなと思ってたところにチップ付けられて神か思ったわ

320 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:19:00.11 ID:wb5ADJnr.net
>>285
女の顔が恐いわ、写真撮ってUMAコレクションに入れてやるわ
Uber Eats使い人語を解する未確認生物とね🤓

321 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:19:47.82 ID:E6l2mo12.net
日本人は土地を明け渡してクルド人は受け入れるべきだな!

322 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:19:56.59 ID:JmjmynKo.net
>>227
大雨で高単価鳴りまくりの日はチャリも160kmちょい行ったよ

323 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:21:29.28 ID:2HOkbwLu.net
ザワックスととみ壱キモすぎるわ
こいつら障害児だろ
被害妄想酷いしクスリやってるのバレバレ
幻覚見えてるだろ

324 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:21:33.05 ID:tUV+M7rd.net
外国人にbadされた記憶がない
みんなニコニコしてる

325 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:21:59.99 ID:86bcGF0y.net
>>311
ふつうの社会常識があれば95%以下になることはないから
気にするほどもないけどな
95%以下はキチガイだから自覚させるためにも評価制度はあtったほうがいい

326 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:24:01.11 ID:Jy6BWNEw.net
>>324
外国のサービス業は酷いからな。

327 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:24:15.74 ID:tUV+M7rd.net
>>325
パソコン?家にいるときもUberスレみてるとか哀しすぎるでしょ

328 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:24:49.79 ID:E6l2mo12.net
悪さするウバオも日本人だけだしな

329 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:24:52.37 ID:wNca5MH3.net
>>325
そういう話じゃねえよバーカだからキモいんだよお前みたいなの
お前みたいなのが愉快犯で押すからだろ
勘違いで押したり別件でイライラしてて腹いせに押したり配達員が押したりイレギュラーは回避できねえだろバカ

330 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:25:05.08 ID:ldYFtlM/.net
>>321
俺は死ぬ時財産(微々たるものだが)をクルド人の団体に寄付するつもりだよ

331 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:27:04.19 ID:ZIlZdRid.net
追加イギヤスくん
謎の調整金ついて、1800円に化けたわ
https://i.imgur.com/EDENFBr.jpg

何これ

332 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:27:08.71 ID:va0NX2Ws.net
昼の部なんとか時給2000ぐらいだな
夜でもう一万ちょい稼いで今日は2万売上かな

https://i.imgur.com/vnAk0UB.jpg

333 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:27:44.70 ID:86bcGF0y.net
>>329
それを含めて95%以下にはならね~よ
80%台のガイジさん

334 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:27:58.05 ID:GEm3S/h5.net
評価に発狂するようなやつもいるしアイデンティティになってんだろ
特にリアルで他人と交流する事がないようなやつは

335 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:29:54.37 ID:SSPNwyW6.net
そもそも怖くて押せねえよ
何されるか分からんじゃん
内情知らないなら誰が押したかバレるかも!とか思うぜ普通

336 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:30:28.56 ID:i/O076TD.net
誰かがBAD評価されるのは当然誰かに殴られたり暴言吐かれた時の脳内の状態と同じなのではうんぬん言ってたけど、Uberは配達員のプライバシーやメンタルヘルスをなおざりにし過ぎなんだよ。
評価システムによって配達パートナーはめちゃくちゃ傷つけられてるし、一般的な感覚でも個人がこのような扱いを受けることを自分の身に置き換えて考えてみたら問題視されて当然のシステム。
痴漢やめろと言っても痴漢する人には効果は無いけどもともと痴漢しない人が怯えたり嫌な思いするだけみたいなのと同じで、評価システムも素行の悪い人とか鈍感な人などは何のそのだけど、ある程度以上ちゃんとしてる人がどうにもならない理由による低評価を含めて傷つけられたり嫌な思いをしたり配達意欲を消滅させられるだけ。

337 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:31:43.46 ID:caRy9DSU.net
週末エンジョイ勢のおかげで全然鳴らないんだけどせっかくの休みをわざわざ外に出てきて無音地獄味わって
週末エンジョイ勢はほんとに楽しいの?

338 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:33:13.11 ID:Jy6BWNEw.net
>>332
異常な報酬の高さだな。弁当一個運んでるだけなのに。
そりゃ下げられるわ。まだまだ下げ余地ありまくる。

339 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:33:30.31 ID:JBEF06Zk.net
イギヤスくんって誰?

340 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:34:16.88 ID:pJ5X2PEt.net
>>337
そいつらエンジョイはしてないだろ
本業が薄給勢だろ
必死だよ

341 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:35:17.35 ID:Jy6BWNEw.net
下のラインはもう加減まで来てるが、
>>331
>>332
こういうのが異常。上をこんなに行かないように抑える必要がある。

342 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:35:56.09 ID:l3iINiKY.net
>>316
それ困るな
小腹がすいた時につまめなくなる

343 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:36:10.86 ID:Jy6BWNEw.net
いつもの加工野郎じゃないのなら、だが。

344 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:36:17.84 ID:ldYFtlM/.net
>>338
アンケート来た時に単価高すぎるから下げた方が良いとか書いてそう

345 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:37:31.41 ID:Jy6BWNEw.net
>>344
ベースを上げろと書いてる。
上は下げてベースを上げる必要があるな明らかに。

346 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:37:42.10 ID:+6EfI5d0.net
徳川イギヤス

347 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:38:28.98 ID:Jy6BWNEw.net
とはいえ上も順調に降下してはいるだろうが、、、

348 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:39:06.61 ID:caRy9DSU.net
>>340
副業のやつらは自分らはエンジョイ勢だって言い張るからさw
こんな無音で楽しいのかなってw
正直問題、毎週土日ウーバーしてる副業て力のいれどこ間違ってるというか本業でそんくらい頑張ればもっと出世していい給料もらえるんじゃないか。

349 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:39:14.13 ID:wb5ADJnr.net
原付きに背負いウバッグ多いね、見かけも人生もチャラそうな奴から真面目くんも若人から翁まで休日潰してガンバってるね

350 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:39:39.06 ID:GJhFB1XQ.net
クエストッパー始まったな
呆れるは姥

351 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:39:56.30 ID:hXAdaB7q.net
テストテスト

352 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:40:38.31 ID:i/O076TD.net
低評価によるトラブルや事件、中には逮捕に至るレベルのものまで実際に起きてるし、
評価システムはそれだけ配達パートナーのメンタルヘルスに対する影響が大きいんだよ。多くの配達パートナーを傷つけてる。
こんなものをそのまま継続してるUberは人道的に反している。

353 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:40:50.70 ID:qfrb4uMQ.net
これだけ注文少ないのにマルチしか鳴らさない嫌がらせ

354 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:41:34.32 ID:fZAGzrG1.net
>>340
>>348
それ専業ウバオの願望ですよね?笑

355 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:42:41.04 ID:MgwLi3nw.net
店員にも舐められとるからなウバオ
スタバとかは対応神だが

356 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:43:55.20 ID:86bcGF0y.net
>>336
どうせ、お前みたいなやつは気に入らない加盟店は口コミにぼろ糞に書いたりするんだろw
そのくせ配達員の評価するなとw
都合よすぎるわね

357 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:44:28.36 ID:pJ5X2PEt.net
>>348
基本は工場とかのブルーカラーだろうから頑張っても給料上がらないでしょ

358 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:44:38.36 ID:vgZlisYL.net
新宿でデモ
思い出作りみたいなデモは見てて不愉快だわ

359 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:45:42.55 ID:IlxwBkhe.net
>>345
これはわかる
あとは週間の配達回数、kmに応じてインセンティブつけて一回あたりの固定単価はみんな同じくらいにするとか

360 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:46:02.87 ID:SuLM+7Ho.net
こんな運営の気分次第で報酬前後して事故ったら人生終了、社会保障すらまともに入ってないような飯運び専業に副業は薄給ダーとか言われたくはないわな
そりゃたくさん贅沢するほどの金は本業では貰ってないけどさ

361 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:46:14.83 ID:VJyhhYOS.net
>>333
おいおい俺はウーバー始めてから1度も97%未満はねえよトンチキやろう

362 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:47:19.00 ID:4Mkd+qaW.net
僻地チャリ
昼の部マルチ1件7km2100円で
終了

363 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:48:01.57 ID:wb5ADJnr.net
エンジョイ勢は年200万前後~+本収入でウハウハだとおもうよ、いっぱいいるから知らんけど🤔

364 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:49:42.55 ID:86bcGF0y.net
>>361
誰だよおまえw
突然横からしゃしゃり出てきやがって

365 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:50:23.68 ID:CIO0PfCU.net
ギャン

366 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:50:27.82 ID:i/O076TD.net
>>329
平均以上の知能がある方は>>325みたいな対話不能のキチガイの相手をしたら駄目だよ

367 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:50:31.57 ID:VJyhhYOS.net
>>364
俺だ稼働してるとエレベーターで電波切れるんだよアホが

368 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:50:50.71 ID:CIO0PfCU.net
vsジオング

369 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:51:43.35 ID:TvVHZnXh.net
ラストも近いってこと?
そうだと良いんだがなあ・・・

370 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:52:22.52 ID:ldYFtlM/.net
>>346
10点

371 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:52:35.75 ID:hXAdaB7q.net
置き配と玄関渡し両方指示すんのやめろキチガイ

372 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:52:59.47 ID:CIO0PfCU.net
今日はどっちが勝ちそう?

373 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:53:17.94 ID:86bcGF0y.net
>>367
そのIDで「俺だ」じゃね~よ馬鹿
誰だよwwww

374 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:57:03.56 ID:ldYFtlM/.net
評価が下がったくらいで傷付いてしまう自分のメンタルの弱さを恥じるべきと思うけどな。
むしろ逆に下がったところで何のダメージもない評価を無視することで鈍感力を鍛える一歩にしたら良いのに…とは常々思ってる、
評価ごときを気にするとか配達に限らず何をするにもしんどいやろ…

375 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:59:26.10 ID:86bcGF0y.net
>>366
おまえは、そうやって嫌なことを自分の都合よく解釈して避け、逃げまくってるから
配達もBADばかり付くんだよ

376 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 14:59:37.49 ID:VJyhhYOS.net
>>373
全然効かねえよw
https://i.imgur.com/vDCsMIG.jpg

377 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 15:00:31.45 ID:2SvKbWyc.net
評価下がったら戻るまで不機嫌だわwwwwwwwww

378 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 15:02:04.70 ID:86bcGF0y.net
>>376
つまんね、おまえBAD

379 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 15:02:47.58 ID:GEm3S/h5.net
>>360
社会保障と社会保険の違いも分からないエアプニートがそうやって妄想で書いてると思うと泣けてくるな

380 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 15:02:47.92 ID:i/O076TD.net
チャイムならしておいてください。
とかいう不明瞭な注意事項のやつがいたな。
例えばゴミ捨てしておいてとか、○○しておいて、のチャイムならして “おいて” なのか、置き配の意味のチャイムならして “置いて” なのか、漢字であれば誤解は無いがひらがなでは判別できないので配達員からすれば当てずっぽうで対応するしかなくなる。
そんで自分が悪いのにそいつにキレられるっていう。
それをここに書き込んだら頭の足りてないあたおかウバオの群れからボコボコにされたわ。

381 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 15:03:01.68 ID:hXAdaB7q.net
iOSのチャンネラーってアプリ入れたけどレスできないんや

382 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 15:04:07.18 ID:ZIlZdRid.net
今さら腹減ってきた
今食うと、夜食えなくなるんよね
どーしやす?

383 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 15:04:14.73 ID:OqUbP9ju.net
ダイエットでヨーグルト久しぶりに食べたけどジャム入れるだけでウンマイ
買い足しに行くか(・∀・)

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200