2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出前館 昭和372

1 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 19:45:59.16 ID:kTdX/3gE.net
フードデリバリーサービス出前館 配達員向けのスレ 

◆出前館配達パートナーの皆様 よくあるご質問(チャットボット)
https://corporate.demae-can.com/gig_faq/
◆出前館 拠点連絡先
https://cdn.demae-ca...r/contact/index.html
◆個人配達業務委託に関する規約
https://cdn.demae-ca...ver_agreement_v3.pdf
>委託料を毎月 15 日及び月末で締めて、それぞれ翌 5 営業日までに(土日祝日の場合翌営業日)、精算書等に記載の金額を支払う
◆ドライバーズアプリ利用規約
https://demae-can.co...k/sdDriverTermsOfUse
◆出前館規約と重要事項
https://corporate.de....com/terms/post.html
◆出入国在留管理庁
https://www.moj.go.j...on/report/index.html
◆下請法による親事業者の禁止事項
https://www.jftc.go.jp/shitauke/shitaukegaiyo/oyakinsi.html

前スレ
出前館 昭和367
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1710917841/
出前館 昭和368
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1711207544/
出前館 昭和369
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1711526144/
出前館 昭和370
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1711884955/
出前館 昭和371
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1712134026/

クソコテNG推奨

2 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 20:16:47.16 ID:i0Gv6ABW.net
土日ゴキ多過ぎかよ
鳴らん

3 :安倍晋三🏺:2024/04/06(土) 20:38:15.68 ID:k7xDT8vH.net
イクラ死ぬと聞いてww

4 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 20:47:59.00 ID:CfZiIiq9.net
寿司爺ショック恐るべし

5 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 20:52:58.90 ID:odVepbJ9.net
前スレのイクラ死ぬ言うたやつ出てこい…

1000 FROM名無しさan sage 2024/04/06(土) 20:37:04.77 ID:pfPhToQD
1000ならイクラ4ぬ

6 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 20:53:15.08 ID:0k+PpGUW.net
400だと寿司握り直しも有料です

7 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 21:04:05.29 ID:V/MYMTDr.net
主婦が車で配達してたわ
主婦なら400円でもやるだろう
もう最終章と言っていい
切り替えよう

8 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 21:04:09.98 ID:N9lReGV2.net
千葉で初めて3日目ですが、教えてください。
出来上がり20:37 お届け20:32
そして調理遅延20分
既に遅延18分なんだが、これマイナス評価になるの?
サポートに架電したら報告は上げるが、
評価は分からないと。。。

いい加減だな出前館。

9 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 21:12:54.68 ID:BpWJLvo1.net
>>8
その手のトラブルは遅延扱いにしないから積極的に受注してください
とか以前は言ってた気がする

とはいえそれでも配達員起因のトラブルにしそうなのが出前館運営

10 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 21:14:41.35 ID:8T0Nre+N.net
遅延でマイナス評価かどうかはお客様が決めます
お店の調理が遅いかどうかはまったく関係ありません
全て配達員様の責任です

11 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 21:19:48.94 ID:N9lReGV2.net
>>9 >>10 ありがとうございました。
Uber Eatsで修行します。

12 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 21:21:43.63 ID:V/MYMTDr.net
今頃こういう人が出てくるっていうのも最終章と言えるだろう

13 :FROM名無しさan 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/06(土) 21:21:48.40 ID:8T0Nre+N.net
ちな本日の稼ぎは9件で5000円でしたありがとうございます
ママに報告したら「よく頑張ったね^^」とほめてもらえました

14 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 21:26:58.31 ID:GuROTvwI.net
すげえ
500円がめっちゃ高く見える
これが狙いか

15 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 21:29:44.51 ID:ldYFtlM/.net
これって、もうてめーら要らねーんだよ!って言われてるのと同じこと?

16 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 21:31:59.36 ID:6+toie1p.net
>>8
今更だな。
そんなん日常茶飯事の会社が出前館だぞ。
今まではそれでも高単価だったから許せたけど今のような低単価だとこっちも強気で出ていいぞ。

17 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 21:32:26.47 ID:54mxqKc1.net
法人に1人1日いくらって払ってんだから
法人大車輪だろうさ
俺らには法人が蹴ったゴミ案件しか回ってこない

18 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 21:40:54.61 ID:47IepmHY.net
>>8
あくまで任意
お願いベース、契約すら曖昧やから
トラブルカウント付いたら行政に言う、でおけ

19 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 21:47:14.19 ID:3dq40WTC.net
ムカつくから明日みんなでオフラインにしてやろうぜ

20 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 21:49:14.55 ID:J2T99EyW.net
21時から久々にアプリ立ち上げたら、ならずにワロタ

21 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 21:51:29.13 ID:47IepmHY.net
Uberシミで混雑中になってると調整金割とつくからそっち回して出前後回しでいいぞ

それでチャリでも4時間万越したわ

22 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 21:51:52.81 ID:jYo9s4dh.net
いらないやつばかりで草

23 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 22:03:17.10 ID:47IepmHY.net
今日も元気にグエンが配達してますわー

飯食ってて取りにくる奴がグエンなのは電マだけ!

24 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 22:05:05.57 ID:Rp6DMWqI.net
板橋区400マック蹴ったら二度と帰ってこない地獄のエリエで草

25 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 22:30:24.26 ID:CfZiIiq9.net
単価以前にならなさすぎる
数年後瞑れてるんじゃね

26 :こぼしイクラ ◆uqnuWIBAu2 :2024/04/06(土) 22:34:20.41 ID:2plh7oxd.net
く、くる4ぃ😫💦

27 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 22:37:03.87 ID:ldYFtlM/.net
あ、あ、ぁの!

全然鳴らないけど…僕の需要はないですか?

28 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 22:43:16.11 ID:uri3ytVV.net
配達員の降りるのが先か?半分くらいの地域を縮小するのが先か?だな。今でも調理時間じゃなく、配達時間過ぎてるオファーが600円前後でウロウロしてる。

29 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 22:47:02.45 ID:VBILliOV.net
ば、ば、ば、爆鳴りやぁ〜🥲😌🤪

出前はんといえば爆鳴り😙

出前はんといえば高単価👐🤩

30 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 22:47:49.58 ID:Jy6BWNEw.net
>>26
コテ付けんな出てくんな

31 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 22:47:49.97 ID:ldYFtlM/.net
ズルい!爆鳴りとかズルい!

32 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 22:50:13.65 ID:jYo9s4dh.net
>>30
いい加減NG使うこと覚えろカス

33 :こぼしイクラ :2024/04/06(土) 22:57:02.14 ID:2plh7oxd.net
ドレッドのイケメンBroから1000円もチップ
頂いてしまった😳

おれもイケメンでごめんなさい🙇

34 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 22:57:27.93 ID:Jy6BWNEw.net
>>32
そういう問題じゃない

35 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 22:58:37.23 ID:uri3ytVV.net
はいはい。爆鳴り爆鳴り。2.8キロ400円とかも含めていっぱい鳴ってた。雨だけ頑張るから出前さんこれからもよろしくでーす

36 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 00:00:10.47 ID:fwxGCKBU.net
23時過ぎに3キロが600円台で飛んできた
以前なら一撃900超えてたんだが
もちろん瞬殺
なんつーか悲しいよね。「取られた」とか一切思わん
そんなに金に困ってるならオファー譲ってやるよって感じるようになっちゃった

37 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 00:04:11.65 ID:FzVfpLF6.net
めっちゃ悔しそうで草生えますよ

38 :ざてぃへんMk-III:2024/04/07(日) 00:09:35.43 ID:DaaW4c3D.net
>>37
いや俺も同じ感情だからわかるわ

39 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 00:25:33.59 ID:nY8ojLZm.net
>>36
なにが凄いってそれだれも取らない早押しになってもまじで620→630円→650円→もはやキャンセル寸前でようやく700円越えるとかだよ

いくら委託といえど深夜にこれはもう悪逆非道

40 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 00:28:01.62 ID:HPbNtDsw.net
1人でぶつぶつうっせえガイジわろた

41 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 00:37:47.63 ID:9k1KO7OO.net
配達員メモはほんと有能だな
溢れやすい&着いてから茹でるって書いてあったラーメン屋即キャンセルしたわ

42 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 01:11:44.08 ID:t/iTfUqb.net
注文少ないから400でも瞬殺+無音だから、粗略やるやついるよねって思うわ…

43 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 02:30:07.33 ID:y6GyL4Mw.net
同一案件が
個別→全体→全体→個別って飛んで来てワロタ

44 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 02:34:34.20 ID:1mtOd5kr.net
王将田中麺ココス

45 :こぼしイクラ :2024/04/07(日) 02:37:45.79 ID:UzuNfn6r.net
麺ってなんだろう🥺?

46 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 03:26:11.23 ID:hWPWOJxq.net
麺屋は着いてから茹でるところか結構あるだろ
意識高いラーメン屋とかクソパスタ屋

47 :こぼしイクラ ◆uqnuWIBAu2 :2024/04/07(日) 03:44:51.32 ID:UzuNfn6r.net
>>46
ありがとうございます🥹

🥟はそんなふざけたお店ないんだよね💦

48 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 04:12:22.41 ID:9nmQe0Gx.net
鳴らないんですがもう僕は誰からも必要とされてないと言うことですか?

49 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 04:14:19.16 ID:RR+zw55m.net
>>48
そんなことないよ
あんたのことを必要としてる業界がどこかに必ずあるから早く探したほうがいいよ

50 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 04:24:23.37 ID:DhyiD9Rg.net
鳴らないで安いのはいいんだよ、昨日は結構鳴ったのに昼間ピークに400円連発したから絶望した、もうこれ駄目かなみたいな

51 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 04:25:53.75 ID:vll1CVDQ.net
高単価4桁に育ったの取ったら汚部屋客現金

息止めて応対

現金客はモンスター率に萎えて
3ヶ月現金オフにしてたけど

52 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 04:37:18.36 ID:9nmQe0Gx.net
>>49
もうここまできたらこの業界と心中してやりますよ!

53 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 04:58:01.54 ID:FzVfpLF6.net
>>52
そんなこと言わずに探しましょうよ
はよ消えろ

54 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 05:40:24.72 ID:9nmQe0Gx.net
>>53
俺が残るからお前が消えろ

55 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 05:41:28.29 ID:9nmQe0Gx.net
今週まだ68,000しか稼げてないわ
こんなん無理だよ!

56 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 05:48:49.10 ID:u7GJ2CiU.net
>>55
サボってんの?
俺は1日のノルマ2万円にしてるから今週は13万円
稼げてないんじゃなくて2万円稼ぐまで帰らないという覚悟で稼働しな

57 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 05:50:59.06 ID:9nmQe0Gx.net
>>56
サボると言うか眠たくなって一回は昼寝しに帰ってしまう

58 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 06:02:32.10 ID:u7GJ2CiU.net
昼寝なんてしてたら稼げんぞ
それぞれの稼働スタイルがあるから羨ましくもあるが
俺も時給換算で考えると2000円未満で経費はすべて自分持ち
割に合わない仕事になったと感じる

59 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 06:16:32.35 ID:vll1CVDQ.net
>>57
飯食い過ぎだろうな

60 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 06:29:39.77 ID:9nmQe0Gx.net
>>59
一応2,000キロカロリーで調整する様に心がけてるねんけどな…

61 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 06:33:06.94 ID:vll1CVDQ.net
昼寝なしで15時間無休でやるなら
白米、うどん、パンは避けた方がいい
眠くなる、焼き芋みたいのがいいぜ
スムージーとか

62 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 06:42:01.77 ID:9nmQe0Gx.net
>>61
焼き芋で今日試してみるわ

63 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 06:49:37.53 ID:I3QUj2mj.net
久しぶりに出前館 やったら400円なんてあるんだな
マジでスリコになる日も近いな

64 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 07:12:20.41 ID:vll1CVDQ.net
朝活一撃目現金1400

65 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 07:19:59.43 ID:GkF3ktOQ.net
>>63 7/1に期待やで

66 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 07:51:28.42 ID:W98q4/lU.net
マイナンバーと預金口座を
紐付けするのかのハガキが来た

する で出していいんだよね?

67 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 08:30:58.59 ID:1mtOd5kr.net
>>66
人生終わりだな
何しても全てバレバレ

68 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 09:07:34.34 ID:aWmGG9uu.net
ジャスト400は今日初めて見たかも

69 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 09:11:00.16 ID:NHuJpY3i.net
2時間1回も鳴らない

70 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 09:15:14.37 ID:aWmGG9uu.net
評価更新は来たのか?毎回微増減でいつ更新したかも分からん

71 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 09:16:06.88 ID:euC/8Kfj.net
400円代は鳴らさないように設定を用意してくれ

72 :ざてぃへんMk-III:2024/04/07(日) 09:49:49.28 ID:1jOwmYfQ.net
400は取らないとするとほんとやることがないな出前館は
たまに鳴ってもその時気がつける、かつ、早押し打ち勝つとか無理~
そんなごくたまにあることのために気を配るの無理っすわ

73 :ざてぃへんMk-III:2024/04/07(日) 09:50:43.64 ID:1jOwmYfQ.net
狩りに行ってきまーす

74 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 10:08:49.37 ID:Tf2wOX5P.net
変質者がウロついてるようなので、小さいお子さまがいるご家庭は特に注意してください

特徴:デブ、メガネw

75 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 10:09:42.69 ID:/0X5qjiD.net
今まで高額設定だったエリアも400に落とされて阿鼻叫喚で草
厭味ったらしく今日も稼げねえ~とか言ってたアイツも涙目になってて良いザマだ

共に底の底に落ちようや

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200