2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達260件目

1 :FROM名無しさan :2024/04/09(火) 10:13:28.81 ID:x2b2COUa0.net
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512


ウーバーイーツの神奈川エリアについて語るスレだ 皆で語り合おう

≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja

◇前スレ
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達258件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1711288423/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達259件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1712137760/


マスター名乗るものはNGにして構わないでください 


※次スレを立てる方へ
1行目の
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして4行に増やしてからスレ立てしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

237 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 15:02:16.23 ID:4ZtYiAnha.net
そんな俺がウーバーをやるためにいちばん金を使ってきたのはもちろん飯と、そして服だ。

238 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 15:02:21.83 ID:REbG2CjW0.net
せやな、チャリは遊びでフィットネスだからワンコインでええな

239 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 15:02:55.26 ID:REbG2CjW0.net
ウーバーさん、チャリは遊びなのでワンコインでええで~

240 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 15:04:28.43 ID:4ZtYiAnha.net
仮に俺がバイクでやれば毎日神奈川中を走り回り遊びと言うだろう。

241 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 15:12:52.82 ID:4ZtYiAnha.net
お気楽で簡単なお遊びは老後に取っておくことにするよ。

242 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 15:30:42.60 ID:Nco04GVl0.net
昼暑くて夜寒いから服装困る

243 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 15:41:02.50 ID:8+ikkCot0.net
時給700円ですきょうは

244 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 15:42:15.76 ID:Jk2zzPfF0.net
ビギって人は会社入ってもう辞めたの?
今のフーデリってそこまで魅力あるか?320円の報酬で稼げないのにリスクばっかりで

245 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 15:50:39.87 ID:4ZtYiAnha.net
専業でやってもいいのはライバルのいない地方の走ることが好きなバイクだけだよな。

246 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 15:54:16.79 ID:4ZtYiAnha.net
で、本当にウーバーを好きでやってんなら金の話や走りの話ではなくてトンカツ系ウーバーになるんだよね。だから🍅の張りつけをよろしく。

247 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 16:44:11.14 ID:47FVAfEh0.net
>>244
ビギさんは会社の人にフーデリの話したら後日「社会人やってるねー」煽られてキレそうになったらしい
まぁツイートした内容以外にもいろいろあったのかもしれないし、フーデリからの就職は現実的に大変なのかもね

248 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 17:10:35.26 ID:4ZtYiAnha.net
バイクじゃあね。ウーバー以外の人なら相手を前にしたらちゃんと本質を見れるよ。ウーバーに洗脳されてることくらい自覚したほうがいいよ。本物は例え孤独で過酷な仕事でもいつでも余裕で冷静で客観的でした❤

249 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 17:16:15.43 ID:4ZtYiAnha.net
だってさあ。チャリは言えるんだよ。俺に勝てる奴いんの?って。これがウーバーなんで。少しは正しく理解してほしいよね。

250 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 17:21:17.50 ID:4ZtYiAnha.net
ちなみにこれは勘違いしちゃって舐めたマスゴミや世間に向けて書いてます❤

251 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 17:24:08.26 ID:IV48N5Yda.net
ウーバーを極められるのはこーいう奴ね。そろそろ理解できた?

252 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 17:34:05.69 ID:REbG2CjW0.net
チャリはワンコインで頼む

253 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 17:35:16.80 ID:cuwUqOOP0.net
今日クーポン使って頼んだけどチャリまじで遅いな 3キロ離れたすた丼から全然進まねえわ

254 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 17:35:56.90 ID:IV48N5Yda.net
この両者の言い争いがどんだけくだらねーことなのか、それがわからない奴笑

255 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 17:37:44.37 ID:XOlMdEedM.net
>>253
他社同時稼働してんのかもな

256 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 17:38:42.58 ID:IV48N5Yda.net
ヌルゲーバイクなんだからさあ。チャリよりももっと心の余裕を見せてくださいよ。そんな奴すらいねえ笑

257 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 17:40:35.41 ID:iPHDy+YA0.net
チャリとバイクで対立煽りするよう仕組んで楽しんでるだけなんだから踊らされんなよ
配達員でもなんでもないんだから粛々とNGしとけ

258 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 17:41:50.54 ID:IV48N5Yda.net
まあね。リアでは1度もトラブルが起きたことなんてないからね笑

259 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 17:44:46.12 ID:IV48N5Yda.net
さてやるぞ。今日もサニーデイビスJr.だよ。

260 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 17:45:25.68 ID:cf0u9eUZ0.net
先日、ノーバック配達員を通報したんだけどバックの使用をUber側から強制できないから野放しにするしかないのな
深夜・新人・チャリ配に当たった人気の毒だな

261 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa47-tL61 [106.146.48.184]):2024/04/10(水) 17:54:06.09 ID:QKUVOAJja.net
ボックス使いもいるからノーバッグが悪いわけじゃない
メットインに入れてる奴はクソだから消えて欲しい

262 :FROM名無しさan (JP 0Hb6-CCNZ [133.106.128.203]):2024/04/10(水) 18:19:46.62 ID:ZD2MoWCNH.net
ワイもリアボックスで配達してるけど
自作でアルミの保冷保温仕様にしてるし
ウバックより気密性高いから
圧倒的にウバックより性能良いんやが

それでもバック無しと叩かれるやろか?

263 :FROM名無しさan (ワッチョイ aa54-Z2xp [2001:268:9892:76db:*]):2024/04/10(水) 18:24:42.19 ID:2KWysnnJ0.net
保冷保温対策しない奴のことをノーバッグって言ってんだろ?

264 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa47-u+Cm [106.146.31.137]):2024/04/10(水) 18:29:50.31 ID:IV48N5Yda.net
横浜は1.5kmショートも山サニイ❤

265 :FROM名無しさan (ワッチョイ df8f-93Qt [2001:268:944b:a19d:*]):2024/04/10(水) 18:38:55.23 ID:47FVAfEh0.net
イヤよ イヤよ イヤよ 見つめちゃイヤー
サニーフラッシュ!!

266 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1a35-aQbW [2001:268:c080:16cc:*]):2024/04/10(水) 18:45:15.35 ID:rDET3E8s0.net
トマきゅんはいつになったらX更新するのですか!?

267 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0e2b-93Qt [2001:268:944c:671f:*]):2024/04/10(水) 18:49:42.78 ID:GLyeEqZJ0.net
とまとさんがいないと私.......生きていけない......
お願い.....

268 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 19:03:57.01 ID:3imKcc9+0.net
アパート名 サニーライフ

269 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 19:11:46.31 ID:hHxCzuho0.net
マグロの一軒目が全然できてないんだがなにこれ
3連続は流石に萎えるわ
自分は即キャンだけどお前らおとなしく待つ派?

270 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 19:19:09.86 ID:EPIhFV3Z0.net
待つかは場合による気分といったほうがいいか

271 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 19:19:52.11 ID:yFoitu2x0.net
第三者配達のメールが来た

272 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 19:22:39.31 ID:EAQBpEGN0.net
>>218
ネットで調べたら歯磨き粉付けまくって
ガチャガチャやったら外れたわw
鍵屋呼ばなくて済んで金浮いたわw
不幸中の幸いやわw
新しいバイクロック錠買うわw
流石に20年前のやから寿命だはw

273 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 19:27:55.81 ID:DIZd3q790.net
今日鳴らんね

274 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 19:34:57.49 ID:rDET3E8s0.net
二宮マグロ爆鳴り

275 :ただで勝:2024/04/12(金) 21:25:39.67 ID:Txy1Zcbwf
デリが逮捕
https://youtu.be/WTH9_2NSHlc

276 :FROM名無しさan (ワッチョイ b6d4-WQhY [240a:6b:c40:7b4:*]):2024/04/10(水) 19:40:47.32 ID:DIZd3q790.net
>>269
銭次第やな
必ず待たせる近所のサニーマックは基本全蹴りやが、昨日の雨クエ前に1500円で飛んできたから、行っておとなしく待ったっちゅう、5分くらいか

277 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7a5b-PfDb [240b:c010:470:cb1:*]):2024/04/10(水) 19:42:59.90 ID:cuwUqOOP0.net
二宮ってそんな需要あるんか

278 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8b44-CCNZ [240b:c010:493:7e6a:*]):2024/04/10(水) 19:43:59.33 ID:8CW8e8p40.net
二宮ってどこや埼玉?

279 :FROM名無しさan (ワッチョイ b6d4-WQhY [240a:6b:c40:7b4:*]):2024/04/10(水) 19:47:14.71 ID:DIZd3q790.net
>>277
ほぼないな
チップよこさんケチくさい住民しかおらんし
国府津のがまだ鳴るな

280 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3b57-PfDb [14.3.66.75]):2024/04/10(水) 19:53:32.39 ID:7HIfb9N10.net
小田原はよくシミてるよな

281 :FROM名無しさan (ワッチョイ a3ed-mqcc [2001:268:c205:bed:*]):2024/04/10(水) 19:54:56.62 ID:/wQx8Zzz0.net
>>278
国府津から数キロ離れたとこ
東海道の特急も止まるよ

282 :FROM名無しさan (ワッチョイ 236d-B3tP [124.144.248.165]):2024/04/10(水) 20:00:17.42 ID:DjtkWFJF0.net
二宮は流石にネタでしょ
書いてるのトマトガイジだし

283 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1a10-e3Of [2400:2200:4fa:28d0:*]):2024/04/10(水) 20:01:33.28 ID:BZbZKHrj0.net
清川村爆鳴最強伝説

284 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3ef7-u+Cm [2001:268:9868:98b3:*]):2024/04/10(水) 20:02:55.49 ID:3imKcc9+0.net
二宮に配達員がいないんだろ。つまりそういうこと。わかれよ。

285 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3ef7-u+Cm [2001:268:9868:98b3:*]):2024/04/10(水) 20:04:28.97 ID:3imKcc9+0.net
後、雑魚にディスられる客が可哀想。まだ気づかないの?横浜でそんなことを書く奴はだれもいねえ。

286 :FROM名無しさan (スプッッ Sd5a-NuE9 [1.75.239.247]):2024/04/10(水) 20:07:13.29 ID:UQJYiwLJd.net
国府津と二宮の鳴り比較出来るニキに驚愕

287 :FROM名無しさan (ワッチョイ aa54-Z2xp [2001:268:9892:76db:*]):2024/04/10(水) 20:08:41.40 ID:2KWysnnJ0.net
全く鳴らん

288 :FROM名無しさan (ワッチョイ 236d-B3tP [124.144.248.165]):2024/04/10(水) 20:10:41.47 ID:DjtkWFJF0.net
需要の絶対数が少ない場所に行ってもマグロって鳴らないんだよな
愛川方面行って実感した

289 :FROM名無しさan (スップ Sd5a-cDHD [1.75.224.2]):2024/04/10(水) 20:13:26.03 ID:9YoKmk0md.net
愛川欽也

290 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3ef7-u+Cm [2001:268:9868:98b3:*]):2024/04/10(水) 20:13:32.68 ID:3imKcc9+0.net
欲張らず淡々とノルマ10はこなすだけ。もうダイヤkeepできればいいや。

291 :FROM名無しさan (ワッチョイ f652-ci4L [240a:61:1056:ac00:*]):2024/04/10(水) 20:15:33.08 ID:JXGiZagi0.net
キロ100円くらいのやってると突然マグロ来るのな
需要と供給のバランスとは絶対違うと思うんだけど

292 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3ef7-u+Cm [2001:268:9868:98b3:*]):2024/04/10(水) 20:19:37.12 ID:3imKcc9+0.net
過小報告するのがこれからのトレンド。

293 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3ef7-u+Cm [2001:268:9868:98b3:*]):2024/04/10(水) 20:35:27.24 ID:3imKcc9+0.net
ノルマ=ダイヤは仕事。ここからの上積みが遊び。副業は気楽でいいね。

294 :FROM名無しさan (ワッチョイ 3ef7-u+Cm [2001:268:9868:98b3:*]):2024/04/10(水) 20:40:59.83 ID:3imKcc9+0.net
やっぱ横浜のトップは本物だよね。鳴らしてくれればいくらでもやるよ。そして売り上げの5分の1がチップなのが最高に嬉しい。わかってくれてて❤

295 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 20:55:18.68 ID:/qPWFEmX0.net
ビギさん川崎に降臨

ビギナー配達員🏍UE横浜
@yokohamaUE_ADV
川崎、アゼリア地下街と格闘する俺(全然、お店わからん...)

296 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 21:05:53.77 ID:Xn8qX5RV0.net
単価死んできた

297 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 21:06:39.25 ID:DIZd3q790.net
>>286
毎日自分のチャーター仕事が終わった場所からウバオンするっちゅう、大体藤沢から西っかわやな
愛川欽也はまったく鳴らんな
あそこらへんなら厚木との境目あたりで踏ん張った方がええはな

298 :おちゅるますた〜 :2024/04/10(水) 21:14:26.21 ID:aFV4cIb4a.net
おつるちゃんな、宴て店に運んだがや、裏口からはいてセクシーなおばちゃんたちがいたんや

299 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 21:21:24.94 ID:uNN54Yt+M.net
おまえらはクズや🙂

就職先のないクズなんや😀

300 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 21:44:14.65 ID:DIZd3q790.net
アルゴ微妙に修正したのかね
今日サニー見かけてない、今のところはやが

301 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 21:47:50.35 ID:3imKcc9+0.net
副業チャリが3日で50d19000円を稼ぐ。ああなんて尊いんだろう。ただただくそかっこいいよね❤

302 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 21:48:35.37 ID:ffHW47Y60.net
いや普通にサニーパラダイスなんですが
たまに368円とかサニーに毛が生えたレベルの単価が飛んでくるけど
ちなみに瀬谷

303 :おちゅるますた〜 :2024/04/10(水) 21:49:51.11 ID:aFV4cIb4a.net
小・中・高校と、ずーっと太れなかった。バスケやロードレースなど、とにかく激しいスポーツばかりやっていて、太る暇がなかったのか、初潮は、うんと遅かった。
高校生になったときは、さすがに焦った。ナプキンの話題についていけず、「羽根つきっていいよね」と言われても「そうだねー」とも返せず。男子みたいに割れた自分の腹筋を、うらめしく思いながら、身体がふわっと、丸みを帯びた女友だちの身体を、羨ましく眺めていた。
もしや、私には、子宮がないのでは…とすら思いながら、一度だけ、母と産婦人科に行った。「部活をやめてください」と言われたが、やめられるはずもなく…。結局、部活を引退し、18歳になる直前に、初潮が、ようやく訪れた。
それからは、大変だった。食欲が増し、みるみる太っていった。ずっとやせていたから、太ったときに、どうやったらやせるのか、まったくわからなかった。
それにしても、生理がこないほど、部活を頑張るって、どうなんだろうね。なんだったんだろう。それもまた思い出、とか、思えないなぁ。

304 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 21:50:26.94 ID:OfABYkyr0.net
バイクなのに2キロ以下のサニーしか鳴らん

305 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 21:55:04.53 ID:3imKcc9+0.net
でも15時間かかってんだよな。専業時代の凄さがわかる。落ちたな。

306 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 21:56:18.08 ID:Q0E3Qa+J0.net
>>299
クズとはなんだコラ!!
お前なんかエレベーター点検中7Fマンションdでローソン飲料10kg案件食らってそのままくたばってろ!!!

307 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 21:57:00.35 ID:DIZd3q790.net
すまん、たまたまか
ワシもサニー産毛ばっかりや

308 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 21:57:40.00 ID:5VEEiacV0.net
わかりにくいけどクズと凄い人との差が禿げしいです。素人に見分けられんの?

309 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 21:58:49.16 ID:CbtPs3fsM.net
8割サニーで応答率が酷いことになってるわ

310 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 22:01:11.69 ID:55d4UmAa0.net
単価以前に無音

311 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 22:02:37.67 ID:Jk2zzPfF0.net
バイクで案件選びながら5時間やって6000円しか稼げなくて絶望的

312 :おちゅるますた〜 :2024/04/10(水) 22:05:04.55 ID:aFV4cIb4a.net
あまりにもタブー視されており、今でも一般的にはあまり認知されていないアメリカの黒歴史の一つが、インディアン寄宿学校制度です。

この制度は、19世紀末から20世紀に渡って連邦政府といくつかの宗教団体によって運営され、アメリカ先住民の子どもたちを家族から誘拐し、教育を通してヨーロッパ系アメリカ文化に強制的に同化させることを目的としていました。特に先住民の人口が多かった西部地域を中心に、国全体で数百もの学校が設立され、何十万もの子どもたちが被害を受けたとされています。

313 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 22:16:27.10 ID:0hqfrM6G0.net
0928 本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (アウアウウー Saa7-/c9C) 2023/12/25(月) 16:04:08.36
く り と りすにー つばをつけてー くちゅくちゅしようよおなにーだ ちんこの毛ーちんこの毛ーいつはえるーきょいはーたのしいくりとりすっいえい
ID:9eaPpnwna(1/2)

314 :おちゅるますた〜 :2024/04/10(水) 22:16:50.44 ID:aFV4cIb4a.net
これて側面責められたら終わりやない
https://i.imgur.com/CoaPhQm.jpg

315 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 22:17:10.48 ID:55d4UmAa0.net
>>311
全然普通じゃねぇかよ!
選べるだけ鳴ってんのに贅沢言うな!

316 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 22:18:14.70 ID:5VEEiacV0.net
週10万稼ぐなら40dの6日か。チャリに月1000要求はブラックすぎるな。そりゃ鳴ればできるけどさ笑 

317 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 22:22:26.88 ID:5VEEiacV0.net
どのチャリンコYouTuberよりも凄いことを書いてるの気づいてね。これが山坂を走り回ってきた横浜ウーバーだからさ。別格だよね❤

318 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 22:22:38.08 ID:UMWCn7v70.net
>>297
横浜でピーピー言ってるくらいだから
そっち側は厳しいだろうなぁ

319 :おちゅるますた〜 :2024/04/10(水) 22:24:34.42 ID:aFV4cIb4a.net
先日、バリ島に旅行に行ったのですが、現地で雇った運転手に、「ここ数年、急に日本人がバリから消えたのだが、どうなってるのか?」 と聞かれました。

その運転手は、かつてはバリ島に日本人観光客が多かったのでわざわざ日本語を猛勉強して話せるようにまでなっていたのですが、最近は日本人観光客がいないため、全く話す機会がなく日本語を忘れかけているとのことでした。

確かに、周りを見ても全くと言って良いほど日本人観光客はいませんでした。本来安かったバリ島ですら、ここまで円安が影響していることに驚きました。

320 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 22:25:43.08 ID:EAQBpEGN0.net
売り上げ1万で帰宅
安すぎだろw

321 :おちゅるますた〜 :2024/04/10(水) 22:26:15.09 ID:aFV4cIb4a.net
5〜6年前にハワイに旅行したとき、手持ちの生理用品の数が心許なかったのでドラッグストア的なお店でナプキンを買い足したのですが、 ものすっごい分厚かったです。

日本ではまず見かけたことがない分厚さで、しかも硬くてゴワゴワでした。多分厚みが1cmくらいあったんじゃないかな。なんだろう。適した表現が思いつかないんですけど、例えるなら日本のナプキンが「うす揚げ」なのに対してあっちのナプキンは「厚揚げ」くらい。

もちろん違和感ありありでした。まぁ、安心感はありましたけど。

肌触りに関しては言うほど悪くはなかったです。もちろん日本のナプキンには敵いませんけどね。

日本のナプキンは本当すごいです。

322 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 22:28:04.25 ID:5VEEiacV0.net
マジでそろそろ履歴書書けよ笑

323 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 22:51:15.95 ID:UMWCn7v70.net
>>314
それ持って早く熊本行って来いよw

324 :おちゅるますた〜 :2024/04/10(水) 22:59:23.99 ID:aFV4cIb4a.net
お前ら、今すぐユーチューブて ukraine combat footage て検索しろ、マジでヤバイ

325 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 23:02:10.95 ID:BZbZKHrj0.net
>>324
熊本引っ越したの?

326 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 23:04:07.87 ID:2+iwZDL10.net
小杉の★まこちゃんですら140クエ諦めたね
5時間半14件4533円

まこちゃん@ウーバー
@8EPey4NrI4ExUTX
うん。これ無理だね。今週から140無理。もう諦めました。今後こんな感じでは。鳴らん。配達員もいたけどみんな地蔵。チャリ消えるね。これ。稼げなくて必然的に消える。夕方でもう夜稼働の気すら起きませんでした。参りました。今後どうするかなぁ。ギャリック打つ冗談すら言えません。

327 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 23:11:41.24 ID:DIZd3q790.net
>>318
厳しいねえ、ろくなもんじゃねえってな
サニーもダメやが、ヤマト組の参入で鳴りが激減やね
もうこっちのエリアで1日40dとか無理やわ
コロナ収束からのサニーで客離れがさらに加速っちゅう

328 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 23:14:00.71 ID:hmar6KVy0.net
サニーで誰も取らんのか中原のなか卯溜まってたよ 帰り便で370きたから取ったけどありゃ客離れるわな 自分で買いに行ったほうが早い

329 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 23:21:46.35 ID:2+iwZDL10.net
溜まってるんじゃなくて溜めてる説もあるけどな

330 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 23:21:55.62 ID:5VEEiacV0.net
まこちゃんて普通の人だよ。ファンいるの?そもそも8時間も粘れないなんて。警備員すら勤まらないよ笑

331 :おちゅるますた〜 :2024/04/10(水) 23:22:13.58 ID:aFV4cIb4a.net
>>325
5月ゆうてるやろ、ぶったますぞ

332 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 23:24:59.65 ID:5VEEiacV0.net
なあ鶴太郎。1年半前の俺は100時間オンしてたよな。そんな俺が諦めたんだよ。今は戦後の焼け野原。

333 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 23:25:23.02 ID:A9+lNOyg0.net
遅延クーポン狙って3kmくらい離れた店に頼むんだけど、割りかしすぐに手配されるんよな
川崎近いから、近郊にこれる手段とされるんかな

334 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 23:28:41.35 ID:EPIhFV3Z0.net
>>328
どうせ梶ヶ谷とか宮崎行きだろ

335 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 23:46:21.10 ID:DeoDh3OTM.net
>>333
遠い店に注文入れる客には送料割増にすれば良いと思うわ

336 :FROM名無しさan :2024/04/10(水) 23:54:26.33 ID:eqf5PSKf0.net
本当にクソ案件しか飛んで来なくて笑えるわ

337 :FROM名無しさan :2024/04/11(木) 00:05:29.21 ID:l7c/mx+D0.net
ザ・糞
https://i.imgur.com/qmawQEC.jpg

総レス数 1002
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200