2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2653【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2024/04/27(土) 21:43:17.80 ID:tC7TnvWr.net
過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2648【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1713960365/
Uber Eats(東京)のデリバリー2649【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1714026511/
Uber Eats(東京)のデリバリー2650【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1714086600/
Uber Eats(東京)のデリバリー2651【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1714123295/
Uber Eats(東京)のデリバリー2652【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1714182581/

431 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 04:45:52.78 ID:CnKUA2Sd.net
>>427
注意喚起しようが吹いてくる風なんてどうにもできないからしょうがないだろ

432 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 04:47:19.74 ID:+z69IMoh.net
>>416
大丈夫かいなー、カフェインの摂りすぎとか、そんなレベルの話をじゃなくて?

433 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 04:49:29.67 ID:Oky6E/vu.net
ちょっとお腹の調子悪かったのにコンビニでハバネロソースホットドック食べちゃった
どうしよう…

434 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 04:52:04.87 ID:+z69IMoh.net
俺も昔ハバネロ食って、腹がビックリしたのか
ずっと調子がおかしかったな

435 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 04:52:36.45 ID:bgvdxOM4.net
アホか!

436 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 05:03:09.88 ID:CnKUA2Sd.net
今日で15万狙う

https://i.imgur.com/yjD2TXM.jpeg

437 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 05:07:48.70 ID:qeo9UU46.net
そういや薬配達ってもう始まった?

438 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 05:16:56.17 ID:J3WGRaFy.net
転載画像すらリザルトが寂しくて悲しくなるな

439 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 05:17:42.54 ID:9vM1n6Y5.net
>>436
凄いな、バイクなの?
都心とかでやってるのかな?

440 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 05:19:36.30 ID:9vM1n6Y5.net
チャリは1万超えが大雨でも厳しくなってる
今日も1時間無音とか当たり前なんだろな
3.3キロスリコとか頭おかしくなる

441 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 05:24:37.65 ID:Xbi7dOMJ.net
>>440
今日は一時間無音が2回あったよ😘

442 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 05:28:42.06 ID:nt6qBLSZ.net
>>436
時給1,700円やるじゃん

443 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 05:29:48.72 ID:t+c/yXRG.net
>>436
俺の月収を1週間で稼ぐ気かよ

444 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 05:31:52.62 ID:J3WGRaFy.net
深夜から朝の時間にやたらとカップルを見るようになった

445 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 05:33:23.75 ID:2JzdncGu.net
>>416
わ、くち?ん

446 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 05:34:39.76 ID:t+c/yXRG.net
あと27d残しだがせめて17dやりたいな

447 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 05:35:55.73 ID:2JzdncGu.net
>>437
年内にもう一発パンデミックあるからその時の準備だよ

448 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 05:44:18.07 ID:q9WJ9shk.net
心臓の動悸悪化って精神的な要素も原因としてよくある事
>>416
ランドのコピペや画像連投がメンタルショックで心臓にきたのかもな
トラウマ、フラッシュバック等色々あるがとりあえず病院いって診断書を出して貰え
その上で被害届けを提出した方がいい

449 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 05:52:06.02 ID:uJ+yqibl.net
ウーバーアプリ側から店受け付けてる所を情報収集して配達アプリに切り替えて近くに行ったら鳴る?

450 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 05:52:51.71 ID:2JzdncGu.net
>>449
かっぺ

451 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 05:56:43.04 ID:0DIK8Lpb.net
フル電速いわ。
複数人配達案件でD先は1.2kmマンション10F。
部屋前に置き配して、悠々とエレベーターで1Fへ戻ろうとしたら、
フル電野郎がエレベーターで上がってきやがった。マジかよ・・・

この距離だと原二とフル電にタイム差がないことがわかった。

452 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:01:03.00 ID:XQItc9nE.net
クエ残ってる奴が多くて今日も鳴らないだろうなw

453 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:03:50.79 ID:0yfmLXKQ.net
>>299
国民年金払わず生活保護に行くのが王道

454 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:05:21.50 ID:Kibw2hZG.net
>>451
1kmて下手したらチャリより遅いレベルの距離だから当たり前だろ

455 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:14:22.98 ID:XQItc9nE.net
年金いっぱい貰いたいなら年金基金に加入したらいいのに
厚生年金と同じだろう、控除対象だし

456 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:16:37.07 ID:2JzdncGu.net
ぶっ倒れる待てギグ配達するよ 

457 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:17:04.33 ID:8IBjaNHW.net
>>439
いわずもがな

https://i.imgur.com/29Uxxmq.jpg

458 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:19:11.25 ID:t+c/yXRG.net
まだ1dすまんな僻地よ都心行くわ
ここは任せたぜ他のウバオ達よ

459 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:33:24.71 ID:t+c/yXRG.net
クソウーバー写真最近頻繁にうぜえマイナスアカウントだからかなあと5千円マイナス

460 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:34:02.28 ID:uxBmS7/o.net
深夜稼働終えて僻地の家戻ってるけどさ
都心に向かうウバオとめっちゃスライドする
どんだけいんだよ

461 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:36:28.72 ID:XQItc9nE.net
副業ウーバーも山ほど居るからなw

462 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:37:50.49 ID:Kibw2hZG.net
僻地から都心遠征そんなにいるの泣ける

463 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:39:20.22 ID:8IBjaNHW.net
>>460
1匹遭遇したら10匹いると思え🚴‍🚴‍♀

https://i.imgur.com/rvfkQWC.jpg

これからさらに学生🚴‍🚴‍♂と新社員🚴‍🚴‍♂副業🚴‍🚴‍♂が増える
登録日2019↓は黎明期から元々やっていて百戦錬磨いぶし銀のベテランだからいいけど
登録日2020〜↑のアカウントはこれまで平和に暮らしていた2019↓達の憩いの場にある日突然uberを嗅ぎつけゴキブリの如くネズミ算式に急増殖したコロナ組のニワカ小僧共であり印象悪い

https://i.imgur.com/Ej9CpXv.jpeg
急増!店の前に何匹もの🚲!

464 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:44:07.55 ID:XQItc9nE.net
面白いな専業マンの多くが昼ピや夜ピ狙いだけど
副業勢もいるからウーバーは24時間営業できるんだな

465 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:45:41.61 ID:MpVdC62B.net
最近仲良くなった30歳くらいのウバオが実は外科医なんですって言うんだ
当直明けなんできついって言ってた
良い奴なんだけどな

466 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:48:29.05 ID:yIuNU/0H.net
https://sprintars.riam.kyushu-u.ac.jp/forecastj.html
PM2.5は微粒子なので肺の奥まで入るのでヤバい
黄砂や花粉は短期間だがPM2.5は1年中
軽貨物ならまだ安心だな

467 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:48:57.25 ID:9vM1n6Y5.net
>>457
こんな早く起きて稼働してるの?
ネカマなんだよねお前

468 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:51:32.06 ID:9vM1n6Y5.net
>>441
もう出たく無くなった
鳴らないもんね
バイクだけ鳴らすの辞めて欲しい

469 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:52:28.60 ID:uxBmS7/o.net
>>462
10台以上はスライドしたぞ
せーけん式と中華アルミ箱が殆どだな
ルーフシールドも1台いた
キャノピーはいなかった

470 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:53:20.94 ID:8IBjaNHW.net
>>468
受信トレイ
売り上げをもっと増やせるかもしれません🤑
https://i.imgur.com/nSHlw83.jpeg

471 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:54:15.25 ID:Kibw2hZG.net
>>465
ちょっと話したことある白髪の汚いジジイウバオも会社やってるとか言ってたなぁ
会社やってる奴が毎日安い金でウバ地蔵やってるわけないだろうに
どうして作家といい嘘バレバレの副業アピールしてしまうのか
一度も正社員になったことないコンプレックス持ちは見栄張っちゃうんかね

472 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:54:31.47 ID:q1RM/xcg.net
早起きランド

473 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:55:18.18 ID:oDHI2AM3.net
>>439
簡単に騙されんなよ🤣

474 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:55:39.57 ID:8IBjaNHW.net
>>471
あくまでこれは副業で普段デスクワークで配達頻度少ないですが気晴らし程度に気持ち良く配達させて頂きます。
https://i.imgur.com/JZs6bPA.png

475 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:56:58.99 ID:yIuNU/0H.net
東京郊外の家の近くの大気汚染観測所はpm3.5はいつもm3当たり
35マイクログラム以上でヤバい
環八内の東京には近ずかない方がいいな

476 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 06:58:56.41 ID:BS275kn5.net
今日は夕方まで稼働して夜からバイオリンの仲間達と演奏会という名の飲み会が楽しみすぎる
とりあえずあと17件で140クリアだ

477 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:00:08.96 ID:htQcL+ur.net
40代もあと数年で終わりを告げる
俺の人生はこうだった
10代 自由気ままでマジモンの馬鹿
20代 パチスロで全てを狂わす
30代 パチンコで全てを狂わす
40代 借金MAXコンプリート
ここから、あと3年で借金完済させる
50代 神と出会う
60代 神気得て不老不死となり若返る
70代 宇宙へ旅立つ

478 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:00:51.58 ID:8IBjaNHW.net
>>472
ショートスリープさいつよ
https://i.imgur.com/Ou696Sb.jpeg

479 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:02:51.67 ID:dUY+CUCG.net
>>471
全然儲かってない会社もあるからなぁ

480 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:03:16.97 ID:yIuNU/0H.net
東京郊外の家の近くの大気汚染観測所はpm2.5はいつもm3当たり
35マイクログラム以上でヤバい。環八内の東京には近ずかない方がいいな

481 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:03:55.63 ID:8IBjaNHW.net
>>473
井の中のチャリンコ大海を知らず

https://i.imgur.com/g53Mqsh.jpeg

https://i.imgur.com/8SpNNPs.png

https://i.imgur.com/pmPUyFF.jpg

482 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:05:32.91 ID:+4q/1PFR.net
>>466
軽貨物からギリギリ人間の仕事っぽくなる
二輪は人道的問題ある

483 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:06:40.40 ID:dUY+CUCG.net
>>476
4年くらい前にドロップ被ったウバオがバイオリンの講師やってるって云ってたな
貴方かな?

484 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:09:57.83 ID:dUY+CUCG.net
>>477
報酬下がって全ての予定が狂った訳ね

485 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:10:10.62 ID:IpiAUhHo.net
最近よく思うのがもし一年前、中川総括に拾ってもらえなかったら今頃おれは金、信用、健康、全てを失っていただろうということ
総括とウーバーには感謝してもしきれない
今後も捨て身のご奉公で応えていくつもり

486 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:11:47.37 ID:8IBjaNHW.net
>>466
マケランのみなさん黄砂(pm2.5)、排気ガスのお味は如何でしょうか?
放射能、塩素、電波、酸素、微生物などのあらゆる触媒から数多の化学反応を得て渡海した未知の強酸性黄砂(六価クロム)それが粘膜、肺に付着しまくりそれが炎症シグナルとなり無限にある名も無きアレルギー反応のロシアンルーレットに強制参加させられる
排気汚染物質、黄砂、pm、はしかウイルス、セレウス菌、アスペルギルス、ガンジダ、covid-19、ケンタウロス、ケルベロス、グリフォン、バジリスク…エトセトラが潜伏付着しているとなるとかなりの免疫マクロファージ誘発で炎症性サイトカインストーム発生
都会で有酸素しようものなら眼球を筆頭に上咽頭、肺深部、肝臓、ミトコンドリアダメージマッハ血液脳関門突破で神経シグナル不正蛋白生成からのDNAコピーミス多発でアポトーシス待った無し!
ちゃり…だいじょぶソ?🐣

https://i.imgur.com/Mblcj3k.jpg

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35577892/
https://i.imgur.com/CqagS7A.jpeg
https://i.imgur.com/Q8ueG5i.png

487 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:12:24.01 ID:dUY+CUCG.net
>>451
それ早いのか?
都心でその距離だとチャリが勝つ事の方が多いでしょ

488 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:13:49.59 ID:I82ye13f.net
>>451
幹線道路の進行方向のドロップでもない限り
ショートはフル電に限らず自転車にすら負けるぞ
信号無視とかしなくてもな

489 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:18:10.72 ID:IpiAUhHo.net
5-7の朝活で1580円の売上
業務走行16km.時給740円
まぁまぁかな

490 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:19:02.61 ID:IpiAUhHo.net
時給790円の間違い

491 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:21:08.47 ID:dUY+CUCG.net
バイクとのタッグは5kmくらいまであるけど、今のところ全部勝ってるわ

492 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:21:26.47 ID:A99Z74M5.net
メシ運びで勝つとか負けるとかガイジかよw

493 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:22:20.30 ID:bgvdxOM4.net
pmとかどうでもええからはよナレや

494 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:26:14.05 ID:Kibw2hZG.net
まあバイクは遅いからな
夕方バイクも時速13kmだってスクショ付きで自白してママチャリより遅いこと証明してたし

495 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:26:14.51 ID:XQItc9nE.net
明日祝日なのかよwww感動したwww稼げるじゃんwww

496 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:26:31.38 ID:nMPE9k8N.net
今日も暑くなるってさ
https://i.imgur.com/MqtWQKY.png

497 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:29:25.13 ID:o2+XcBNm.net
>>440
梅雨明けまでこんなもんや

498 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:30:17.43 ID:o2+XcBNm.net
>>451
信号がない分原付きより速い
短距離なら

499 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:31:23.22 ID:LqEDIa86.net
フーデリの先行きが暗いとか世間ねでは底辺とか孤独がどうとかどうでもええ!
オレはな自分のポコチンおっ立ってエロ動画と風俗で射幸感を味わって脳汁ドバドバ出せりゃそれでええんや!
そしたらメシが美味くなる!
腹一杯食って風呂入って酒飲んで寝る!
サイコーじゃねえか!

500 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:31:39.31 ID:GPS2IxNO.net
>>493
そんな事より俺達の今後の人生についてお話しよう
そろそろ本気で生まれ変わった方がいいんじゃないか?と最近思うんだ

501 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:34:05.88 ID:o2+XcBNm.net
>>489
なんで朝やったの?

502 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:34:39.40 ID:tPljm0Y5.net
そもそも大学生を駆逐するためにこの時期は低単価で運んで地獄を味合わせる
これが夏や冬の高単価につながってるサイクルなんだよ低単価で運んで若者を駆逐しろそれがお前らの使命なんだよ

503 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:34:42.98 ID:IpiAUhHo.net
華の都、東京でのチャンスも掴めような配達員が地方巡業に行ってもその土地のご当地チャンスを掴めるはずないんだよな
大阪でのチャンス、名古屋でのチャンス
チャンスにも色々あるけど一番夢のある大チャンスが東京でのチャンス
ぼくはそう思ってる

504 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:35:00.05 ID:YOHnJj0T.net
半袖で十分な晴れ…クエスト最終日…GW…連休中日の日曜…鳴るはずが無く…😨

505 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:36:10.44 ID:yIuNU/0H.net
https://venus.nies.go.jp/
チャリやバイクは連休中は寝てた方がいいな
軽貨物の俺にまかせとけ

506 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:36:57.98 ID:wwirEVqn.net
>>499
そうやで!余計な事考えずアホやってりゃいいんだよ俺らは

507 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:37:15.17 ID:8IBjaNHW.net
>>499
搾汁の時間ですよー
一生使わない劣等ザー汁コキ捨てましょう
https://i.imgur.com/Xq0uVPq.jpeg

https://i.imgur.com/wQNLI0B.jpeg

https://i.imgur.com/bdI7fT3.jpeg

https://i.imgur.com/wYWRhmm.jpg

https://i.imgur.com/w6YOtxV.jpeg
https://i.imgur.com/7Kt6MrF.jpeg

https://i.imgur.com/uG1g0OB.jpeg

508 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:39:06.23 ID:J3WGRaFy.net
>>503
すみません、以前から貴方の言葉の端々から感じる知性に感銘を受けてました
何よりも私のような虫けらが到底到達出来ない高みにいるかのような神秘的な言葉に私は1つの書き込みごとに感動しています

あなたはUberスレにおける奇跡のような存在です
是非コテハンをつけていただけないでしょうか
そうしてくれたら貴方の書き込みを見逃さずに済むのになぁ

509 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:39:11.25 ID:iwO/cU2a.net
>>504
鳴らないけどやるよ
とうせ暇だし

510 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:39:13.07 ID:wi6/3zqx.net
やべえクエスト終るレベルじゃない無音に遭遇せめて1段目終わらせなきゃ詰むというかもう詰んでるけど

511 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:39:27.93 ID:TRIc8eES.net
>>498
犯罪自慢草

512 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:39:57.96 ID:o2+XcBNm.net
>>510
今から30でもやるの?

513 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:40:53.71 ID:J3WGRaFy.net
>>511
横からだが自慢してねーだろ
単なる事実だろ
お前フル電外人見たことないのかよ

514 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:40:54.42 ID:o2+XcBNm.net
>>511
嫌そういう話じゃないけどw

515 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:42:24.98 ID:yIuNU/0H.net
https://venus.nies.go.jp/
お前らPM2.5の怖さ知らなすぎ

516 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:43:33.39 ID:J3WGRaFy.net
>>515
地震とどっちが怖いんだ?

517 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:43:47.24 ID:wi6/3zqx.net
>>512
やるしかないよ。飽くなき挑戦をしている過程こそ至高である
結果が全てだがその過程が大事なんだ
あきらめて寝る奴と諦めないで頑張る奴
結果同じでもその過程に意味があるんだだから俺の有志を見ててくれ

518 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:43:59.33 ID:TRIc8eES.net
>>514
信号はあるんですよ
おまえらが無視してるだけでw

519 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:44:41.67 ID:LqEDIa86.net
>>504
密室に男が四人…ラッコ鍋…何も起こらないはずがなく…

520 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:45:36.58 ID:YOHnJj0T.net
>>509
そうだよなぁw俺も稼働せんかったらストゼロ飲んでちんちんイジってるだけだしwでもやる気が出ねえ…😫

521 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:45:45.84 ID:o2+XcBNm.net
>>518
一人でヒートアップしないで

522 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:46:39.17 ID:2drwx8yo.net
チャリって信号無視しなかったら1kmでも遅いだろ
信号無視前提の速さを語ってるからチャリカスなんだよな

523 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:47:50.12 ID:dyaJeLyh.net
至高?恥垢の間違いだろ

524 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:48:09.97 ID:o2+XcBNm.net
根本走る場所も走れる場所も違うで

525 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:48:48.40 ID:Kibw2hZG.net
ちんたら運んでるバイクおじさん発狂

526 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:49:09.00 ID:SkYUsrfb.net
地震が来るぞ地震が来るぞ地震が来るぞ

527 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:49:10.74 ID:iwO/cU2a.net
今日も朝から喧嘩してる

528 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:49:46.15 ID:yIuNU/0H.net
チャリやバイクはPM2.5や排気ガスや紫外線やらを
まともにあびるかなりヤバい仕事だわな
それで時給1500円だーとかで喜んでんだから
あほかいな?

529 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:50:25.94 ID:DKM76vAZ.net
>>522
バイクは一通とかで迂回しなきゃいけないところを最短距離で走れるし
反対車線側のピックやドロップならUターンとかしなきゃいけない所も関係ないから
信号無視とか関係なく短い距離なら早い

530 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:50:28.90 ID:TRIc8eES.net
あらゆるルールを無視して勝った勝ったとはしゃぐチャリ
そりゃ世間からは蛇蝎のごとく嫌われて罰則強化されるし
運営からも干されますよねw

身近な交通手段、自転車の交通違反の取締りが大きく変わることになります。

警察庁は、自転車の悪質な交通違反が後を絶たないことから、反則金を課すいわゆる「青切符」による取締りを導入する方針を固めました。

来年(2024年)の通常国会に道路交通法の改正案を提出する方針です。

「青切符」による取締りを導入する方針を固めた背景やどんな違反をした場合に対象になるのかなどをまとめました。
https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20231221b.html

531 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 07:50:48.64 ID:QSep/z39.net
鳴らんなあ
あと40頼みますよ~

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200