2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(名古屋)のデリバリー168【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2024/05/01(水) 09:09:28.93 ID:q7D9SHws.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats ブログ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/eat/
◆Uber Eats ヘルプ
https://help.uber.com/
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja/collections/bags

◇避難所
名古屋ウーバーイーツ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1703495659/

◇前スレ
Uber Eats(名古屋)のデリバリー166【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1713497899/
Uber Eats(名古屋)のデリバリー167【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1714047621/

682 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 08:34:16.76 ID:HY/7GHr0.net
大量の荷物を積んで配送ルートを組んで効率よく配達していくのが得意な軽貨物とたかだかバッグ2つ程度の食事を素早く届けるウーバーの相性が最悪だと思うんだけどな
高速バスに駅前でタクシーの客待ちやらせるようなもんだろ

683 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 08:38:41.06 ID:racVPeQ2.net
しかしクビ切られたヤマトメール便委託はすげーな
一件30円で時間ノルマ最低34件やってやっと1000円やぞ
一戸建て配達なんかナビ見てたら時給300円になっちまう
郵便配達員と同じく脳内マップのスキルがあってやっと時給1000円
ふざけてやがる

684 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 09:02:26.93 ID:o9qMjQ1Z.net
GWに一年半ぶりにUberやろうと思ってバイク屋でバッテリーとオイル交換で12000円使ってアマゾンで55Lのリアボックス16000円で買って準備万端天気もいいしさぁ行こう!と思ってもやっぱやる気にならねぇ

685 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 09:19:05.00 ID:QmFfq6of.net
運べる物は何でも運ぶようになる
それがウーバーイーツの未来形だ

686 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 09:20:57.27 ID:QmFfq6of.net
>>681
それ
W登録可にしてくれないとガソリン代がキツイ
晴れならバイク、雨なら軽自動車が理想

687 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 09:23:46.17 ID:nReNY2Ts.net
格安のウーバーと契約するのがあったからヤマトの委託を切ったんやろな。

688 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 09:30:18.74 ID:GT1P6VZd.net
ツイッターで意気がってるの在日だったり鹿児島人だったり
大阪人だったり
名古屋人じゃない人達ばかりだね
名古屋人は右に習えで目立つと叩かれる
TOYOTA自動車の社員がマウント取るから
そこらのリーマンの年収で意気がって目立つとかできんもんね

689 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 09:46:21.07 ID:E4ipr+Pb.net
>>670
ワンコより下っていうのがなんか当たってて悲しい

690 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 10:24:05.96 ID:racVPeQ2.net
>>687
オレもそう思うわ
表向きはヤマト切りした後にウーバーが引き受けたってテイにしといて実際には密室で密契約をすでにしてたんだろ
うちのウーバー奴隷にやらせればもっと安くできまっせ〜
ワッハッハ〜儲かって笑いが止まらんわ〜

691 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 10:34:16.85 ID:vGf1G2GZ.net
御器所赤いな

692 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 11:06:44.30 ID:OJ4/0ii+.net
これは自分のサイトに誘導して広告収入得る気だな

693 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 11:11:40.86 ID:XeaCnkjF.net
2月の軽貨物優遇の時に比べて一気に浮いた軽貨物の奴ら居なくなったやん。あの時は変な奴増えたよな。

694 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 11:12:24.99 ID:XeaCnkjF.net
マックのチャレンジクルーのを見ると同じように働くのは難しいと思うなど、魚も同じだけど

695 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 11:12:28.38 ID:O7PV1WT0.net
>>684
ちょっとやったら帰りにビール積んで帰ったらええわ

696 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 11:14:47.50 ID:XeaCnkjF.net
障害者施設で生活してもらった方がええわ。あんなんマッククルーが対応するの可哀想。

697 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 11:15:26.31 ID:QIeWuSpA.net
原付バイクと軽貨物を一緒に登録できたら、
雨の日に休んでた分を稼働して自動車分の経費にかかる分を稼げるから
収支トントンでも全然いいんだがな。

698 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 11:19:35.67 ID:XeaCnkjF.net
更にウーバーは止めてくれる人もおらんからな。

699 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 11:33:07.32 ID:O7PV1WT0.net
右翼カー?
めっちゃうるさいんやが

700 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 11:34:24.69 ID:DYaNirBO.net
チャレンジクルーなんているんだな
あえて黒人を配置しているなとは思ってはいたが
色々ポリコレ的に配慮してるのね

701 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 11:36:26.20 ID:vGf1G2GZ.net
栄赤いな

702 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 11:39:28.34 ID:DYaNirBO.net
右翼やかましいな
憲法記念日だからか?
空もヘリが飛んでるしやかましい
反響してよく聞こえなかったが河村たかしがどうとか言ってたぞ

703 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 11:40:22.46 ID:XeaCnkjF.net
ロングで300円ちょっとでやらせようとしてるのが烏滸がましいな

704 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 11:42:30.58 ID:kvDD4zir.net
障害者雇用はそこそこの企業ならだいたいあるぞ
国から補助制度みたいのがある

裏方でできることやってもらうんじゃないのか普通は

705 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 11:52:05.31 ID:DYaNirBO.net
手足がないとかで精神がまともだと引く手あまたと聞くな
精神系はこういう騒動起こすから敬遠されてるらしい
ずんだもんが言ってた

706 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 11:53:15.79 ID:aFo+/fE9.net
マハローすごい人や

707 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 12:16:14.27 ID:5AFtn96n.net
僻地シミ1つねー
GWに中心地とか行きたくないけど僻地無音やし行くしかしゃーないな

708 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 12:17:14.17 ID:O7PV1WT0.net
むしろ中心のほうが鳴らんやろ

709 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 12:18:13.42 ID:QIeWuSpA.net
赤いのってなんや?
一瞬徳重の南の方(ベビーフェイスプラネッツ)も赤かった

710 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 12:20:49.25 ID:kvDD4zir.net
この期に及んでまだ新参がおるんやな
そりゃ鳴らんわ

711 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 12:20:57.02 ID:aFo+/fE9.net
単価いいな

712 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 12:22:42.21 ID:kvDD4zir.net
出前でマック10セットだったわ
ウバッグ入り切らんから2往復🤣

713 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 12:44:21.79 ID:imPHQzZT.net
この商品は数が多くなってますて分かってんならダブルに組むなよ

714 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 12:46:23.53 ID:7PPOTDa+.net
ウヨうぜー

715 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 12:54:37.65 ID:qFHQRamu.net
石ハゲによると今日は単価いいようだね。

716 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 12:59:35.62 ID:nz4BvdQi.net
今日祝日だよな?妙に車が少ないな。道が空いてて走りやすいわ

717 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 13:01:37.15 ID:7PPOTDa+.net
320円だらけ

718 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 13:22:25.11 ID:gToCrQt1.net
>>716
遠くまで行ってるから混むのは郊外やな

719 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 13:30:57.49 ID:aFo+/fE9.net
1400イギヤス

720 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 13:31:37.50 ID:zPUT8ZTy.net
>>710
しがみつき古参の方が頭悪いだろ

721 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 13:54:00.02 ID:Fho8LdrD.net
安倍晋三やウヨが改憲しようと言っているのだから
改憲はしない方が良いってことだ

722 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 14:28:02.97 ID:ePc27rxS.net
若宮大通ゲートボールで炊き出しもらいに行くのいいぞ

723 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 14:28:49.39 ID:gToCrQt1.net
パトカー多すぎるな

724 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 14:31:54.19 ID:XeaCnkjF.net
ハゲは彼女と別れたんやな、連休なのに休まず配達ばっかして、所詮ハゲやからな

725 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 14:39:23.97 ID:bJ8CkAD3.net
ハゲ別れたのかはわからんけど、なんかカップルが大事な日みたいな時はいつも1人だぞw
会っても一瞬だったりゲロまずなケーキとか食べさせられたり
ホントに彼女かって感じだわ
浮気もされてるみたいだし
って言うよりホントはハゲが浮気相手だったりして

726 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 14:44:43.04 ID:XeaCnkjF.net
彼女の父から、「ならん!ウバでハゲなど!絶対にありえん!この家の敷居を跨ぐな!」って言われたんやろな...可哀想なハゲのアラフィフ

727 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 14:48:13.62 ID:XeaCnkjF.net
俺的にはちゃんと彼女と幸せになって、毎週ちゃんと休んでほしいわ。、あいつがいると鳴らん

728 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 14:49:12.67 ID:XeaCnkjF.net
イギヤスはずっとバイク弄ってればいいし、ハゲは彼女と遊んでてもろて

729 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 15:02:28.87 ID:XeaCnkjF.net
ノーマンリーダスとマッツミケルセンが同時に日本にいるのか

730 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 15:20:01.50 ID:Fho8LdrD.net
二時間無音、

731 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 15:25:03.38 ID:QIeWuSpA.net
僕は嫁ちゃんと毎日ウーバーで二馬力で稼いで年収800万世帯になります。
相手がいて結婚できたらだけど。専業主婦なんて今の時代にそぐわない。

732 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 15:31:24.51 ID:rhGlAYfx.net
副業税務調査来た?

733 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 15:37:07.23 ID:E4ipr+Pb.net
妄想?ちょっと何言ってるかよくわからない

734 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 15:51:58.34 ID:47uZkKEz.net
身なりの汚い配達員が増えたな
俺らまで汚く見られるから身だしなみくらい気を使えよな

735 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 15:56:02.20 ID:5ek1PRBF.net
パンツ買う金なんかねーんだ
もちろんノーパン

736 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 16:00:32.10 ID:nz4BvdQi.net
毎日同じ服装で配達してる。これが俺の制服だ!!

737 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 16:03:58.51 ID:Fho8LdrD.net
>>732
去年税務署から手紙来たよ

738 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 16:18:39.52 ID:aFo+/fE9.net
人と車が半端ないな
店までたどりつけん

739 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 16:48:51.24 ID:C4kO3zkA.net
俺も結構同じ服だな
洗濯はちゃんとしてるけど他人からはわからんよな
全身黒づくめさんとかちゃんと洗濯してるんだろうか
そもそも違う服でもようわからん
何せ黒づくめすぎてワンポイントとかも入ってなさそうだし
下着のパンツは履いてなくてもどうでもいいわw
誰にもわからねーよw

740 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 16:49:05.42 ID:CV/9JwAi.net
注文ない姉

741 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 16:50:52.28 ID:I7/OesDz.net
最近ウバオに憧れてるのか全身黒の素人さん増えてきたよな
配達員か?って思うわ
まあ格好良いからいいけどな

742 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 16:51:57.58 ID:I7/OesDz.net
特に女の子に多い
俺がイケメンすぎたか

743 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 16:57:14.28 ID:IuezkMr8.net
ワークマンは地蔵スポットの近くに出店しろ
ワークマンなんちゃらもいまいちで、メインの職人系の客の評判も下がりで
今こそウバオ向けに出店しろ
ワークマン行動範囲にあるっちゃあるけどどうせなら地蔵しながらお買い物したい

744 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 16:58:24.75 ID:ILQeJ2b6.net
goodも付けねーくせに態度悪い店って無能だよな
badは諸刃の剣だけど良い配達員にはgoodしてりゃそいつが来る確率上がるんだから
配達員にイライラするならそれぐらいやれよ

745 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:03:08.86 ID:cdyVUG2n.net
アーホーイーツがちゃんと広報してないんだろ

746 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:15:16.37 ID:IahGVETE.net
しかし鳴らんな
みんな外で食ってんのか

747 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:26:00.18 ID:vGf1G2GZ.net
配達員が多いそれにつきる

748 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:30:01.39 ID:Qzi58x4j.net
ウォルト6km500円誤タップで取っちゃった
どうやってキャンセルすんのこれ

749 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:30:21.98 ID:Qzi58x4j.net
絶対行かんぞ

750 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:30:46.87 ID:Qzi58x4j.net
おいどうやんだよ
サポートでいいんか?めんどくせーな

751 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:32:42.01 ID:Qzi58x4j.net
キャンセルできねーんかこれ
絶対行かんぞふざけんなよ

752 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:33:22.89 ID:Qzi58x4j.net
緊急性ってパンクで通るか?

753 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:35:26.49 ID:k5KyACEe.net
マックで紙袋だけじゃなくて袋に入れて欲しいわ。
隙間埋めなかんしウザったい。ビニール袋に入れて欲しいわ

754 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:35:40.41 ID:Qzi58x4j.net
おいサポおせー
このごちゃごちゃやってる間に他の配達員決まるだろなにしてんのw

755 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:36:06.89 ID:Qzi58x4j.net
>>753
おいサポおせー

756 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:36:44.97 ID:QIeWuSpA.net
ウォルトは受けキャン禁止
キャンセルできるかどうかはサポート次第

757 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:37:32.46 ID:Qzi58x4j.net
パンクは無理強いだろ
だめだったら歩いていくけどいいんかって言ったるわ

758 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:39:44.00 ID:Qzi58x4j.net
誤タップしちゃう作りにしてるのが悪いんだろって言ったったわ

759 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:40:41.40 ID:Qzi58x4j.net
改善されたら俺のおかげだからな
感謝しろよ

760 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:47:20.44 ID:Ww3g9LGR.net
なんもならんががががががが

761 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:47:56.70 ID:Qzi58x4j.net
ウォルト干されたわ
出前やるからいいけど

762 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 17:52:35.62 ID:TtsIGmql.net
ウォルトマック危ねーよな
20分待たされるとか稀にある
できた紙袋の番号飛んでるときもよくあるから注文行ってんのか不安になるわ

763 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 18:06:21.24 ID:fn/BX51Q.net
昨今のHOTなマック地蔵はマックスバリュー今池店

764 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 18:08:55.44 ID:fn/BX51Q.net
時間1.5は鳴る

765 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 18:10:40.24 ID:NPvbG9Br.net
配達しながら一ヶ月ぐらい旅行するのもいいかも知れんね。
宿泊ラブホなら予約も要らんし原付二種もほぼ停めれるやろーし。
カラオケでストレス発散出来るし大きい風呂で疲れ癒しながら3日に1回ぐらいはデリヘル呼んで自分にご褒美や!
配達しながらやから金も出費3万程度で済むやろし

766 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 18:13:16.87 ID:OrxLSKtg.net
1日1万も稼げんのに3日に1回デリヘル読んだらおまんま食えんやろがい

767 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 18:16:00.65 ID:XeaCnkjF.net
カスクエ寄越しやがって

768 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 18:16:24.47 ID:qH+efCVo.net
とりあえず2時間15分完全無音
幸先良いな

769 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 18:17:37.03 ID:vx7eqUFj.net
ねむたくなってきちゃった

770 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 18:17:40.95 ID:ePc27rxS.net
ギャンギャン高単価で笑える
5万稼いだわ

771 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 18:18:27.62 ID:vx7eqUFj.net
パチンコ行く金もない詰んだ

772 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 18:35:31.11 ID:ouchz5V5.net
ゴミクエあざっす
どうせクリアできんから1段目だけやります
いちだんもクリアできねーよ
クーポンばら撒け

773 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 18:36:50.02 ID:eH3c0uFj.net
gwは二週連続当たりだったな
来週から外れ

774 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 18:47:56.42 ID:NyP1aTGS.net
だめだこりゃあヽ(・ω・)/ズコー

775 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 18:57:49.21 ID:ouchz5V5.net
>>773
俺も全く同じ状況
まさかGw当たり多めだったのかな

776 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 18:58:08.25 ID:pfiQhT54.net
なんも鳴らん

777 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 18:59:34.89 ID:pfiQhT54.net
めっちゃ色の濃いとこ居るが

778 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 19:10:52.87 ID:E2Ttj+rg.net
カビはあんま関係ねーぞ
閉店してる店でも付くことあるから

779 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 19:15:22.62 ID:6aotUaBk.net
世の中搾取合戦だな
こりゃ良い世の中になるわけねーわ
正義でいるの馬鹿らしくなるわ

780 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 19:19:15.33 ID:6aotUaBk.net
就活してみたがどこも
ぶっ壊れるまで使ってやんよ、おまえ俺専用の奴隷な
死ぬまで休むなよ
って感じでまぁ腐ってるわ

781 :FROM名無しさan:2024/05/03(金) 19:19:43.84 ID:vGf1G2GZ.net
藤が丘が赤いな
尻軽なシミプログラムに変えたんかな

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200