2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2661【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 03:28:48.29 ID:IVMYDcg2.net
前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2660【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1714572837/

759 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:36:05.39 ID:9E2P9y/G.net
暇だと眠い…
飯食ってマックで座ってたら睡魔がキツくて帰ってきた
夜まで寝よう…

760 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:36:26.56 ID:tgnaCsEf.net
>>757
屋根付きPCXって、傷だらけになってるのしか見たことないわ
みんなコケてるんだろうな

761 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:37:10.04 ID:2wuizDnb.net
警視庁からのお知らせメール来たけど
おチョクってんのかよw

762 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:40:33.87 ID:tgnaCsEf.net
>>758
こういう時代きちゃったか
人員削減で会社の存命を維持する時代が
一昔前の大企業なら、情けがあるのか、人員そのまま赤字になって潰れてたよな

763 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:40:54.75 ID:RinoK4As.net
新卒即退社が流行ってるみたいだけど学生時代にウーバーやってて楽に金稼げる方法知っちゃたんだろうな

764 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:41:15.76 ID:O8lvaNJP.net
普段Uberするような富裕層はみんなででかけてるし
休みで暇な副業はうじゃうじゃでてくるし
鳴りも悪けりゃ単価も悪い

765 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:46:22.92 ID:C9mXg2ou.net
>>740
メットインを改めるんだから優良配達員だろ、

766 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:46:36.90 ID:hsGMgw1Q.net
Twitterで流れてくる配達員のつぶやきを見るとクライアント(ウーバーや出前館など)取引先(ピックアップ先)客(タマワンも含めて)他の企業勤めでやってたら炎上必須な悪口や不平不満を普通に書いてるのを見てしまうと「配達員界隈は本当に民度が低いな」と思ってしまう。
だから出前館のアカウント永久停止で騒がれてても当然だろと思ってしまう。
匿名掲示板で隠れて言うなら、まだ分かるけど、あと(酒を)飲む(ギャンブル)打つ(女を)買うみたいな負け組丸出しの趣味の投稿が多かったり馴れ合ってたりするのもヤバい。

767 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:48:14.67 ID:4zwmhmam.net
白髪のジジイがそのへんの大学生にマックもっていって
お待たせしましたー!!
って普通に考えてプライドへし折れるよな
雨でずぶ濡れとかでw
そのへんのリーマンにはできない仕事だよ逆にね

768 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:48:46.15 ID:qjcYvmSG.net
>>762
日本でリストラが大流行したのは1990年代な
それ以前は大企業でも窓際族や追い出し部屋での陰湿な追い出しがあったけどな

769 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:48:57.94 ID:/1xxQVOL.net
戸越銀座通ったけど人少な
平日みたい

770 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:49:28.19 ID:wu18W5GX.net
>>766
客とのメッセのやり取りをアップしてるやつとかな
社会の常識じゃありえんて・・・

771 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:49:52.97 ID:xnY+gLiX.net
戸越銀座って昔はすごくよく鳴ってたな

772 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:51:47.84 ID:queh8hkj.net
支払いの都合で出前館とWolt封印してたけどUberとmenuじゃどうにもならんので解禁した
そして4社無音

773 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:52:38.10 ID:C9mXg2ou.net
昨日の雨クエにカネ使って今日は回収日なんだろう?

774 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:52:55.46 ID:3H3WTU1r.net
なんか寒くなってきた
鳴らんし帰ろ🐸🛵 ³₃

775 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:53:20.72 ID:T80gS1Qa.net
軽貨物だけど朝6時からやってて今3200円
どうしてくれるんだよ
とりあえずバイクとチャリは廃業しろ
あと俺以外の軽貨物も廃業しろ

776 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:54:37.01 ID:wI1GFpSv.net
>>740
令和の「うえのはるきのほめぱげ」だろこれ

777 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:56:16.32 ID:hsGMgw1Q.net
>>770
配達中にわざわざスクショ取って、さすがに配達後かと思うけど、わざわざ切り取りしてまで投稿してるのも悪い意味でヤバいと思う。
自分も昨日マンション名を書いてない人とか、逆にマンション名だけ書いて住所を一切書いてないお客さんに「なんだかなぁ」と思ったけど、SNSで書こうとは思わないし。

778 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:56:57.30 ID:T80gS1Qa.net
>>740
飴玉より現金あげれば喜ぶだろ

779 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:57:00.23 ID:O8lvaNJP.net
鳴らねえよ

780 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 15:59:20.04 ID:queh8hkj.net
Woltと出前館が鳴ったが糞すぎて取れん

781 :肉まん:2024/05/02(木) 15:59:46.10 ID:nhv/WzWO.net
>>98
私もゴアテックスのレインを乾かすのにコインランドリーの乾燥機使ってる

782 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:00:16.23 ID:T80gS1Qa.net
実際寿司とかぐっちゃぐちゃで届いても現金10万円くれたらグッド押すでしょ

783 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:02:33.49 ID:5YvYvbHF.net
>>775
そりゃ嘘だな
3PL配達って軽だけだろ
まさかチャリやバイクには振らないよな
どんな荷物か知らんがバック2つでも無理す

784 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:03:03.63 ID:Bi25mKFz.net
鳴らないから今帰ってきた ウバだけ異常に鳴らないのなんで
出前はキャンペーンやってるみたいだけど他のもやってんのか

785 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:04:25.37 ID:tgnaCsEf.net
やっぱ、昨日稼働しなかった人はアホだな
今日鳴りまくるとか言ってたヤツ息してる?w

786 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:07:01.49 ID:6x9Tqq0g.net
今日鳴るわけないやん
鳴ると思って稼働してんのか?

787 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:07:10.83 ID:KNC39hY2.net
早く雨乞いの舞でもやったらええねん

788 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:08:08.10 ID:FhlDp3H9.net
ウォルトもなんかやってるよ割と鳴る

789 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:18:58.11 ID:tgnaCsEf.net
ウーバー運んで、出前館で戻ってくるムーブ最高すぎるわw

790 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:20:00.14 ID:9fq3aUXo.net
一平この先最悪だな
2倍速で見れば5分くらいで終る
内容はかなり濃いから俺は一平を助けようと思う
ウーバーから1件5円集めて一平の刑務所でのギャンブル軍資金を作らないか?
https://m.youtube.com/watch?v=BPOHxRPwrVc

791 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:22:47.10 ID:sdu3OCge.net
連休稼働が流石に恥ずかしいのか
今日はギャル鳴りだな
体調不利以外無休になれたこっちからすると笑止だな

792 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:23:29.78 ID:kKnLK6aY.net
あまりにも鳴らないと謎の虚無感に包まれるよなぁ

793 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:25:34.10 ID:9fq3aUXo.net
>>775
そんなもんだよあと10時間くらいやれば五千円は超えるよ

794 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:26:57.21 ID:Y+9xXYkK.net
>>792
すげぇ時間の無駄だと思わされるわ
無音時間に出来る何かが無いと厳しい🥺

795 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:28:05.46 ID:mu/lBsbr.net
昨日、GWから初めたんですよってチャリカスオジサンに話し掛けられたw

796 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:30:36.44 ID:6f1htUX3.net
他社稼働も当たり前の流れになってくるな
そして他社も足元見て単価下げてくる
Uber320円でトドメ

797 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:31:33.31 ID:9fq3aUXo.net
>>795
ちゃんと教えたかウーバーよりmenuとウォルトのほうが稼げますよって

798 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2024/05/02(木) 16:32:16.38 ID:L9Use8Ee.net
>>690
資金がないよ(o´;ω;`o)

799 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:33:11.93 ID:X72pBkbk.net
>>781
GORE-TEXは乾燥機で乾かなきゃいけない程濡れるのか?

800 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:35:17.21 ID:rg0mzMy2.net
>>799
乾燥機で乾かすと防水撥水能力回復するんだよ
あまりにも劣化したら撥水スプレーしないと回復しないけど

801 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:37:09.59 ID:9ft/1Ngj.net
防水のジャンパーで、乾かさないと加水分解するやつもあるよな。

802 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:37:59.31 ID:9ft/1Ngj.net
傘もドライヤーを軽く表面にかけると撥水性復活するよね。

803 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:39:01.64 ID:ERmHu39I.net
GWなんてみんな遊びに出てるんだから、鳴るわけないじゃん
デリバリーのプロはパチスロでもしてるわ

804 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:39:18.02 ID:3eKfycM4.net
4時間半完全無音
おわってるでしょこれ注文ゼロだよ

805 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:39:48.45 ID:tgnaCsEf.net
7km 1000(2)

暇だからイギヤス

806 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:40:14.44 ID:X72pBkbk.net
>>800
そうなのか
俺は部屋干ししかしてないわ

807 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:40:26.95 ID:Hr6OoCpj.net
昨日一日3万稼げたって自慢してきたばかりなのにw

808 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:42:55.95 ID:SL8N9BCe.net
>>794
ゲームで稼げる案件やればいいじゃん

809 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:43:12.32 ID:0MuvklBq.net
>>806
>>804
点と点が繋がったわ

810 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:44:21.22 ID:2ocvuNRH.net
土日やるのは決定事項として、
今日休むか明日休むかどちらがいいだろう
体力ないので全部出ると日曜倒れる

811 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:44:54.95 ID:OO2esCpV.net
昨日の夜の雨クエ終了後にスリコとかダブル400円で爆鳴りさせてたけどまだ結構雨強かったから誰も取らずに廃棄になったかだいぶ遅延しただろうな。
そーゆーのくらった客はuber使わなくなるから今日みたいな日に極無音になってしまうんだろ

812 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:45:29.05 ID:I+9V5oGI.net
menuギャン鳴りだぞ

813 :予想屋@軽貨物:2024/05/02(木) 16:45:39.68 ID:+1FIDD6h.net
ここでギャンブル系ネタを語ってるヤツに伝えるぜぜ!


ギャンブルは博才がない奴は絶対にやっちゃいけないよ!最後は0円になる!もしくは借金地獄が待っているぜw

もう1度伝えるぜ!博才ないなら絶対にギャンブルはするな…分かったか?返事は?

814 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:45:40.51 ID:tgnaCsEf.net
>>800
儂は、ドライヤーで乾かしてる
とにかく、コアテは熱を与えれば起毛が勃起して、その特殊な起毛が水を弾くらしい
ただ、劣化してくればそれもあまり効果なくなるらしいから、3年前に買った儂のはもう撥水スプレーで加工してる
それで3稼働は保つね

815 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:46:04.45 ID:iRK9s/2d.net
>>798
顔文字は趣味無いのか
絵がかけるとか簡単なストーリー作れば挿絵をAIで簡単に作れるし売る場所もネットにあるし案外買ってくれるよ
転売たせどりで在庫抱えるのリスクあるから自分で情報やデータやアフィリエイトなんかしたほうが副収入になるよ

816 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:46:46.82 ID:iRK9s/2d.net
>>813
お前はチャリ稼働なんだからまずはそこを改善しろよ

817 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:47:39.24 ID:X72pBkbk.net
そもそも俺のGORE-TEXは水を弾いてないw

818 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:48:42.18 ID:hsGMgw1Q.net
この時期は雨の日だけガチって後は適当にやるのが1番。
鳴らないなら休んで好きなことをするなり、好きな店や気になってる店に飯を足を運んで食いに行ったり、買い物ついでにやったりする感じでOK。

819 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:52:39.76 ID:hsGMgw1Q.net
濡れるのが嫌でもお金がない人は、ゴアテックスなんか買わずワークマンの通気性のいいレインコートを重ね着するだけでもコスパ重視で問題は解決できる。
自分は濡れても大丈夫だから重ね着は冬以外は暑くなるからやらないけど。

820 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:55:04.07 ID:X72pBkbk.net
>>387
それな
俺も高単価に釣られて普段は絶対行かない僻地まで行ってしまった
帰りも選び放題で無駄な走りなく戻って来れた

821 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 16:57:51.48 ID:GK/ggmIO.net
>>815
そんなのいける気しないだろw

822 :予想屋@軽貨物:2024/05/02(木) 16:58:48.80 ID:+1FIDD6h.net
門別 6

複勝 4 5万円



オフト後楽園なう!7頭立てのここは勝負レースだ!おまいらの鳴りと単価は?w

823 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:01:50.00 ID:Nm0MDLcP.net
>>811
総受けマンの俺様が夜中の三時まで駆けずり回ってすべてお届け差し上げましたわよ

小賢いヤツがオイシイとこだけつまみ食いできるのは、食い散らした残飯黙って片付ける大量の総受けマンがいるからだ

824 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:02:44.02 ID:tgnaCsEf.net
>>819
いや、昔ワークマンで買った分厚いカッパ使ったあと、ゴアテに買い替えて3年使ってるけど、
断然ゴアテがいいよ
まず蒸れないし、めちゃくちゃ薄いから携帯にも便利
撥水性蘇らせれば、面白いように雨が玉になって弾かれていく
全然浸水しない

825 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:03:14.71 ID:4k91TZGw.net
>>804
場所の問題じゃね?
ここ2時間位地蔵してる暇がない程度には鳴ってる
ショートのゴミ単価ばかりだけど跨ぎ消化には無問題

826 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:05:20.58 ID:KeucHF+S.net
>>823
全受け脳死マンってやっぱ脳に何かしらの障害を抱えてるの?

827 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:05:25.69 ID:Q8VIsawd.net
上野ガストで飯食ってたけどチャリ2時間無音だったわ、流してないんだろうな

828 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:07:11.92 ID:ArKWJz+K.net
よう寝ましたニコ

829 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:08:00.60 ID:jEEykyqK.net
チャリなのに外食するなんて
顔文字は割引のパン食って凌いでるのに

830 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:09:18.26 ID:M9VL5nOt.net
>>811
たしかに、雨の日高単価ということは配達員が足りてないと言うこと。雨の日のたびに客減らしてる。そしてそのうちUber雨の日は使い物にならない、となり雨の日も注文減って単価下がる

831 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:12:44.99 ID:jL5X1P3+.net
>>811
たぶん軽貨物おじさんに高単価でふって行かせてる気がする

832 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:12:47.89 ID:dbKliiRq.net
>>827
同じくマック店内でオンラインしてるのに無音😨

833 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:13:06.79 ID:SL8N9BCe.net
>>823
素晴らしい

834 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:13:25.38 ID:5E40r20D.net
>>770
自らの立場(ウーバー配達員)を明らかにしてSNSで取引先や客の悪口を書くのは
一般企業じゃありえないよな
X民は出前館が時代遅れな企業として馬鹿するけど
これに関して言えば出前館が正しくてウーバーが甘すぎるわね

835 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:14:18.56 ID:5E40r20D.net
アンカーミスったスマン
>>766
>>834

836 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:14:36.90 ID:vFHAIF6u.net
出前館は寿司爺にかなり痛手なことやられたからね
SNSかなり恨んでるはずだよ

837 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:15:12.65 ID:Q8VIsawd.net
>>832
マックデリは飛んでくるからそういうことなんだろ。待つだけ無駄やで

838 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:15:47.29 ID:j4ancGpp.net
>>446
早いチャリの話な
チャリは早いのと遅いので差がデカイから
その代わり見積り時間が緩くて、大体その2/3くらいの時間で届けてるよ
それはつまり自力で分単価を1.5倍に出来るって事でもある
BADがほぼ付かないのも、客アプリの表示時間より大幅に早く付くからかもね

839 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:16:43.26 ID:7GP0WMA5.net
いま地下鉄におる、超ミニスカ制服JKがスーツのおっさんにもたれかかって熟睡しとる、めちゃうらやま

840 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:16:46.44 ID:iRK9s/2d.net
>>821
行けるよ
例えば今からディーエルドットコムサイトにサークル登録する簡単にできる
紙に鉛筆で適当に絵を書く数枚でいいから書くエロのほうが売れる絵は下手くそでもいいけど人気のアニメキャラにする
それをサイトに販売する販売価格を100円とかにすると誰か買ってくれるその半分が利益になる
いろんな作品あるから自分でも作れそうなのやれば良い。

841 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:17:09.28 ID:jL5X1P3+.net
昨日みたいな土砂降りの日はもうチャリやバイクはフル無視されてる気がする
稼働してる軽貨物にマルチ4桁をガンガン鳴らして動かしてそう

842 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:17:35.84 ID:dbKliiRq.net
こんな無音で低単価じゃ顔キャンがはやってもおかしくないな😆

843 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:18:18.20 ID:MPbYmxHh.net
>>841
一番配達してほしい時に来ねえからな
バイクは。マックデリバリーのおばちゃんもかっぱで配達してるのに

844 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:18:29.54 ID:yUbwq/3r.net
ギャンブルでハマったらヤバいやつ。
オンカジ、FX、競艇、競輪
これらは破産間違い無し。
次にパチンコパチスロ競馬かね。

845 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:18:44.39 ID:iRK9s/2d.net
>>834
お前は中国かよ言論の自由の意味理解できてない危険な思想
なんか綺麗事好きだろ。お前やばいよその思考

846 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:19:14.52 ID:qjcYvmSG.net
>>766
>あと(酒を)飲む(ギャンブル)打つ(女を)買うみたいな負け組丸出しの趣味の投稿が多かったり馴れ合ってたりするのもヤバい。
まんま海ぺだからな
ここで何度もたしなめられているのに、一向に辞める気配が無い
注目デビューが初老だと、こうもこじらせてしまうのかねぇ
免疫が無いって怖いわ
アタリヤ成金も早速溶かしているし、金の使い方知らない金に免疫無し
知人が強盗殺人犯なんて常識があったら書けないわな
他のツイートも脳みそ無いウーバーsageしか無いわ
恥ずかしいから垢BANにしてくれよ

847 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:19:20.96 ID:MPbYmxHh.net
>>819
空調カッパもためしてみて

848 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:19:21.44 ID:vFHAIF6u.net
>>841
昨日ワイ4時間で17000いったで
ちなバイク

849 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:20:04.33 ID:iRK9s/2d.net
>>834
時代錯誤って意味理解したほうがいいぞ
いつまでも凝り固まって正義ヅラはしないほうが良いぞ偽善者よ

850 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:20:24.09 ID:U2fMqACP.net
MD飛んでこなくなった
評価100%だけど
敷紙毎回無視ってたからそれかなw

851 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:20:40.42 ID:j4ancGpp.net
>>447
出前館でペットボトル大量箱買いした注文に呼ばれた事あったけど、その時は軽貨物に助けられたな

>>457
悪天候よりはライドシェア移行の為だろうな

852 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:20:51.11 ID:tgnaCsEf.net
数珠りだしてきたな
とりあえず、今年のGW夜は鳴ってる

853 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:21:09.45 ID:qjcYvmSG.net
マックは地蔵対策で動いている方が鳴るっていうのは
ウーバーオカルトの一つだぞ

854 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:21:34.42 ID:aTpqYiJN.net
シコってから出るか

855 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:22:18.65 ID:jL5X1P3+.net
>>843
バイクはキャノピーの奴は稼働継続してる人はいそう
そういう人にも4桁マルチを振り続ける感じだろう
チャリはもう無視だろうな、普通のバイクも無視されてる気がする
軽貨物とキャノピーで継続してる奴だけにマルチで振り続ける感じ
ちなみにこれ雨の日以外でも同じで
ロング拒否るとバイクも干されるからフル無視される
だから数珠強め何だと思うわ
ちなみに昨日みたいな土砂降りでも10時間とか継続できる奴は
売上4万とか5万とか行く設定なんだろうと推測

856 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:23:14.30 ID:iRK9s/2d.net
配達員はもっとXとかでビール片手で飲みながら配達したり、客の家のドアにションベンかけちゃいました動画とか、店がムカついたんでゴキブリ1万匹を昼ピークに突撃させて見た動画とか上げるべきだね

857 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:23:33.72 ID:pNnhd9lZ.net
男の三大娯楽飲む打つ買う三冠王ウバオおる?

858 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:24:34.39 ID:iRK9s/2d.net
>>850
それだ
陰陽師対策も兼ねてたからな
陣を貼れなくなると結界が保てなくなるんだよ

859 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 17:25:01.97 ID:5E40r20D.net
>>845
たとえ個人を特定出来なくてもヤマトの配達員が立場を明らかにして届け先の客の罵詈雑言を書くか?書けるか?
同じようにマックの店員がSNSでコミュニティーを作って客の悪口大会を開けるか?
常識で考えろ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200