2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出前館 昭和380(どんぐりなし)

440 :FROM名無しさan:2024/05/04(土) 10:42:57.45 ID:3dCuKTvC.net
出前館って今まで多少理不尽な事があっても報酬高いから「まぁ・・・」って多少は我慢できたけどゴールデンウィーク前から最低金額ばかり飛んできて我慢できる要素なくなりつつある
ピック先3kmで残り2分で着いても調理中で待たされて受けるとると時にドロップ時間過ぎてて遅配の案件で400円とかバカバカしすぎる

あなオファだから取っても取らなくても評価下がって鳴らなくなるとか無茶苦茶すぎるしこれならもう出前館でやる理由がない
同じ単価ならまだサポート機能してる姥の方がずっといいし出前館は今後も報酬下がる事しかないだろうし最悪アカウント止まってもいいやとすら思うようになってきたわ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200