2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業272個目

1 :FROM名無しさan :2024/05/02(木) 11:18:21.45 ID:vcMEK7400.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
次スレを立てる方は↑を二行以上重ねて書いてください。
スレを立てるときは重複しないように、スレ立て宣言をしてから立ててください。

・「どんぐりレベルが足りません」とは?
LV.0からLV.2に上がるまで17分22秒待ちましょう(LV.1からLV.2までは、13分1秒)
どんぐりが毎日枯れるのは仕様です(面倒ですが、Bot荒らし対策のためらしい)
ずっと枯れたままの人は、ブラウザのクッキーを削除してみて

このスレには自演で会話している真性基地が数年に渡り住み着いています。
誰だか分からない固有名詞を挙げるのもこの者によるものです。
完全にスルーしてください。

・前スレ
【ベース専用】ヤマト運輸の仕分け作業271個目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1710778087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured

250 ::2024/05/26(日) 22:40:22.78 ID:RjjbUH5J0.net
整形前の顔の醜

251 ::2024/05/26(日) 22:40:42.08 ID:RjjbUH5J0.net
さと今現在も続く犯人多数証言者ゼロの状態で結婚差別突破を図る、悪いクロネコ達がホラを吹いて犯行に及んでいる場所はここですね

252 :246:2024/05/26(日) 22:43:12.52 ID:EEyAvDE4r.net
そうなのか
さっき帰ったとこやけど、今日の発送で確認したら確かに貼り紙のバーコードぜんぶ違ったわ
そんな風に印刷できるんやね

253 :FROM名無しさan:2024/05/26(日) 22:53:44.21 ID:ru2FvqeG0.net
>>251
ホラなら犯罪にはならないな

254 :新東京ベースから永久追放された汚尾嫌イチ:2024/05/26(日) 23:30:31.46 ID:dG5spN920.net
>>245
基地害ビョーインにも見捨てられたカス
産廃未満のクズは黙ってろ

255 :FROM名無しさan:2024/05/27(月) 06:05:21.37 ID:V9CeJKLr0.net
2年前と比較して物量減ってるけど人を大量に増やしてるからめちゃくちゃ楽

256 :FROM名無しさan:2024/05/27(月) 06:12:13.00 ID:+bHo5nXc0.net
>>243
毎日同じ事を書いてるが、忘れちゃうの?
かなりの言語障害だし
クビになったまだヤマトに未練があるのかよ。
事件を起こす前に精神科にいけ

257 ::2024/05/27(月) 06:12:45.72 ID:iTo6O0tt0.net
どうしてこいつらこんなにアホなの?嘘でもお前らのは違法だね
あと、お前らとかお前らんとこの女って、そこら辺や社内でも結婚差別に苦しんでるんだろ?w
で、お前らの嫁や親や身内は、現役風俗嬢とかキャバ嬢なんだろ?

258 :FROM名無しさan:2024/05/27(月) 07:12:47.50 ID:C1Z1f5tJ0.net
てす

259 :FROM名無しさan:2024/05/27(月) 07:15:36.34 ID:C1Z1f5tJ0.net
「家財」っていうのはなんなん?
辞書的な意味は別としてヤマト的には
どう扱えばいいのかわからん

260 :FROM名無しさan:2024/05/27(月) 07:46:50.47 ID:tAhPlkFc0.net
なんか来月辺りから暑さ凄いらしいから空調服とか揃えようかなって思ってるんだけど
オススメのやつってある?ワークマンの水冷式ってのが気になってるけど
シンプルにデブなのと、ちょっと身長あるのが合わさって着れるものあるのかってのと
そもそも40度とか行く作業場で空調服って意味あるの?って疑問があるんだが...ないよりはマシだと思うけどさ

261 :FROM名無しさan:2024/05/27(月) 09:22:38.67 ID:goc00sff0.net
ないよりはあったほうがいいんじゃないですかね
自分は着ないけど…

262 :FROM名無しさan:2024/05/27(月) 11:18:49.50 ID:Ky4A5MCnF.net
>>11
www

263 :FROM名無しさan:2024/05/27(月) 11:52:40.77 ID:GRUZc8Dw0.net
>>244
親番(都道府県)子番(市区町村)孫番(町名)で分けるんだよ
発送は親番、到着は子番←ここまでベース
孫番は営業所がやる

264 :FROM名無しさan:2024/05/27(月) 17:58:42.36 ID:qwjopmC50.net
>>257
おまえの母親のことなんか聞いてないだろ

265 :新東京ベースから永久追放された汚尾嫌イチ:2024/05/28(火) 03:05:56.01 ID:UQSgpgoy0.net
>>257
死ね氏ね刺ね四ね汚尾嫌イチ

266 :FROM名無しさan:2024/05/28(火) 06:52:08.19 ID:Jha1MyO7a.net
>>259
発送ならそんなに気にしなくて良い番号通りにぶちこむ。到着ならホームコンビニ入れ(別会社)と各センター入れに分かれてるから分からなかったらリーダーに聞いた方が良い。

267 :FROM名無しさan 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 2ba7-ddhQ):2024/05/29(水) 11:14:54.18 ID:nBV40yI30.net
今日誤仕分けの多さを注意されたんだけどさー
自分が見えてる範囲で言うとそれ言った人が間違えて積んでくれてるってのと(アシストしてくれるんだけどそれですげぇ間違い率で積んでくれる)
前半引継ぎでもらったボックスは大体無法地帯になってるからそれだと思うんだけど
やっぱ言った方が良かったんかな...面倒くさい人だから言わなかったけど、なんか癪だわ

268 :FROM名無しさan 警備員[Lv.4][新芽] (アウアウウー Sac5-MmF7):2024/05/29(水) 11:34:18.46 ID:rqwbeHWna.net
>>267
誤仕分けは何時何分に誰が間違えて積んだかわかる
どのベースも誰がどこらへんを担当したかチェックしてる
うちのベースは少し前まで名前と誤仕分け数が貼り出されてた

269 ::2024/05/29(水) 11:48:51.39 ID:UCPadjsx0.net
俺に退職届出されて逃げられたり、他の大勢のヤマト運輸男性従業員に結婚を断られたり嫌がられたりしてたのが、スズキとか創価公明とかの整形軍団
辞められても異常にしつっこく集団ストーカーしてるのも、ほぼほぼ表裏一体の顔面整形軍団

270 :新東京ベースから永久追放された汚尾嫌イチ:2024/05/29(水) 12:37:06.65 ID:LfYeGP3E0.net
>>269
汚尾嫌イチ
基地害ビョーインから電波発信中

271 :FROM名無しさan:2024/05/29(水) 15:58:10.12 ID:W4INGplR0.net
>>269
更新できなくて泣く泣く退職届出して恨み節かwそうなったのも全部おまえのせいだろ?

272 :ストーキングと嘘で超有名な整形創価公明とヤマト運輸:2024/05/29(水) 19:27:46.61 ID:UCPadjsx0.net
ヤマト運輸みたいな、犯人多数証言者ゼロの醜い顔を整形した連中が結婚差別被害者?w

273 :新東京ベースから永久追放された汚尾嫌イチ:2024/05/29(水) 19:38:25.96 ID:LfYeGP3E0.net
>>272
汚尾嫌イチ
醜い気持ち悪い見苦しいのはオマエだよ

274 :FROM名無しさan:2024/05/29(水) 20:45:10.43 ID:qbINa9Hm0.net
>>267
引き継いだときってめんどくさいよな
積み方もそうだけど誤仕分けとか

この前途中で引き継いだときはボックスの配置が間違ってて最初の方に入ってた荷物は全部違うセンター行きだった
最初に準備した誰かが悪いのにボックス出したとき自分が厳しめの社員に詰められることになって最悪だったわ

275 ::2024/05/29(水) 23:15:20.48 ID:UCPadjsx0.net
キャバクラ嬢や風俗嬢でさえ、ヤマト運輸管理職陣に乞われて結婚しているのに、非正規従業員連中にさえ結婚を嫌がられまくっているスズキガールとか創価公明ガールとか空手ガールって・・・

276 :FROM名無しさan:2024/05/30(木) 09:51:35.33 ID:E+ahrrHG0.net
なんか今日異常に荷物多かったわ...
繁忙期前にこの忙しさがちょいちょいあるって、繁忙期来たら今度こそ死にそうで怖い...

277 :FROM名無しさan:2024/05/30(木) 12:45:49.77 ID:/ygKRdFH0.net
>>276
明日からアマゾンセール

278 :FROM名無しさan:2024/05/30(木) 13:17:38.76 ID:E+ahrrHG0.net
>>277
ワザファ...

279 :FROM名無しさan:2024/05/30(木) 13:20:59.90 ID:/ygKRdFH0.net
荷物が多かろうが派遣メインになってから人を大量に増やしてめちゃくちゃ楽だけどなぁ
どのポジションも人があり余ってるよ

280 :FROM名無しさan 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 2ba7-ddhQ):2024/05/30(木) 14:46:45.01 ID:E+ahrrHG0.net
こっちは人が足りなくて処理しきれてないよ...
年明け辺りより人増えてるはずなのに何故...

281 :FROM名無しさan:2024/05/30(木) 16:19:23.48 ID:MQmWA9yO0.net
>>275
そんな女に未練があるのか?イヤよイヤよも好きのうちっていうし、おまえだけ紹介してくれなかったから恨んでるんだろw

282 :FROM名無しさan ハンター[Lv.190][苗] (ワッチョイ d94e-zsYm):2024/05/30(木) 19:40:47.36 ID:v/NWrkfw0.net
>>279
ベース長次第だわな

283 :FROM名無しさan ハンター[Lv.190][苗] (ワッチョイ d94e-zsYm):2024/05/30(木) 19:43:55.67 ID:v/NWrkfw0.net
>>268
関東だと船橋がそんな感じだったなあ。
派遣とパートとバイト混ぜたスキャンのランキング。

284 :FROM名無しさan:2024/05/31(金) 07:02:39.29 ID:QgxcF6My0.net
こっちは派遣減らされてるから人いなくて大変だわ
代わりにバイト増やしてるっていうけどベテラン派遣を切って日本語怪しい外国人なんか入れてどうしたいんだか

285 :FROM名無しさan:2024/05/31(金) 14:04:03.11 ID:nMr2tdW70.net
>>11クビになったんだろう オビ
まだヤマトに未練があるのかよ、www

286 :FROM名無しさan 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 4ba8-AOwJ):2024/05/31(金) 16:36:19.08 ID:QHx9K/FF0.net
>>285
遅レス過ぎるだろさすがにw

287 ::2024/06/01(土) 10:48:54.64 ID:eeY42jlj0.net
相変わらず集団で醜い顔を整形してホラを吹き犯行を続ける被結婚差別のチンチンの小さい集団が沸いてるな
これが被差別整形集団クロネコの実態

288 ::2024/06/01(土) 10:55:30.64 ID:eeY42jlj0.net
お金が無いので今日も一日労働を謳歌する 真面目の意味なんて見いだせず、悪を自覚して工作をする
「整形」なんて言葉で この顔が表せていいものか そんな意地ばかり抱え今日も悪巧みしながらストーカー

醜かった僕達は整形で美形に変わっていく。悪だくみをして集団ストーカーしてホラを吹く。
いつか世界を手に入れて、世界を支配して生きていく。そんなSFを妄想してる

289 :FROM名無しさan:2024/06/01(土) 15:46:03.89 ID:QjYl+D/q0.net
流しでぼーっと突っ立ってるやつって何考えてんだろう・・・
すぐそこにボックスあるんだから自分で引っ張ってきて蓋開けて流し始めりゃいいのに
目の前にボックス来るまで何もしない姿はまるで餌を待つ雛鳥

290 :FROM名無しさan:2024/06/01(土) 15:48:44.45 ID:D2mXW5W10.net
>>289
できることなら仕事したくないじゃん
この会社はサボった者勝ちだから

291 :FROM名無しさan:2024/06/01(土) 17:49:44.45 ID:Q/04uTMw0.net
>>288
やっぱり妄想じゃないか
嘘つきだなてめえわ

292 :FROM名無しさan:2024/06/01(土) 17:57:18.70 ID:RCZUd26F0.net
キチガイに構うからこのスレにずっと執着してんだな

293 :FROM名無しさan:2024/06/01(土) 19:48:33.41 ID:rZQ3vQpG0.net
>>288
いつも同じコメントw
脳ミソ生きてるかぁ~www

294 :FROM名無しさan:2024/06/02(日) 01:29:34.79 ID:/wRLECfk0.net
>>289
普通過ぎる

お前がおかしい🤪

295 ::2024/06/02(日) 04:47:22.20 ID:dCZ+8WFe0.net
まあ何せ、頭おかしい整形筋もん訳あり仲間を売らないもんの巣窟がクロネコだからな

296 :FROM名無しさan:2024/06/02(日) 16:28:13.02 ID:VgCLDcVR0.net
>>295
自己紹介乙

297 :新東京ベースから永久追放された汚尾嫌イチ:2024/06/02(日) 19:49:26.64 ID:r2CLG3bB0.net
>>295
本物の基地害=汚尾嫌イチww

298 :FROM名無しさan 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 4af4-bLN1):2024/06/02(日) 22:00:40.04 ID:QvCduS6Q0.net
>>295
毎日同じ事を書いてるが、忘れちゃうの?
本当に老害だなw

299 :新東京ベースから永久追放された汚尾嫌イチ 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 4a83-JOxW):2024/06/02(日) 23:58:06.63 ID:r2CLG3bB0.net
基地害は大人しく閉鎖病棟に戻れ
わかったか、嫌イチ!

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200