2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2682【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 14:28:25.79 ID:sOjVmXc3.net
🦅<よもや夏入り!

いつもキレイにご利用頂きありがとうございます。
Thank you for always using our service!

ウバスレは大変詰まりやすくなっております。
ルールを守って快便(快適&便利)を保ちましょう!
①次スレは>>960以降に宣言して立てよう
②早立て禁止!板一覧から下がるよ
③被ったスレとヅラの使い回し禁止
④不毛なレスバ禁止!
粘着するヤツはボロ負け赤字の憂さ晴らしなのでスルーしよう
⑤書き込みはお一人様55回まで
⑥5行以上の書き込み禁止!文章は端的にまとめよう
⑦不毛スクリプト禁止!不毛だよ

  ーー以上ーー
          🚨ウバスレ向上委員会

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2681【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1715356029/

792 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:24:14.09 ID:+JFL5diE.net
今夜は不調だったが途中風が強くなってから鳴り出した
都心に出ずに、身体の小さい配達員が多い自宅の近所で稼働した判断が良かったな

793 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:24:15.74 ID:cB2Y7vk1.net
ここの住人だったのか和久井さんマジか
5月4日のログで残ってるもんな
このレス番あたり切り抜かれて拡散されてってるな

794 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:25:08.73 ID:DdfKRgwG.net
「ウバ 様からのメッセージ」が10回以上流れるバグに遭遇した
配達完了できずムカつくから放置してたら調整金めっちゃ付いてたわ

795 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:25:12.76 ID:KbwTFm5S.net
>>790
誰がどうとかの話じゃなくてさ...w
51歳でその辺の奴らが80万の貯金なら死ぬだろw

796 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:25:20.65 ID:SvGPbkHr.net
>>791
それが実態だからしゃーない

797 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:25:51.51 ID:ja24A4Sd.net
>>784
普通に困ることだらけだと思うけどな
まず退職金何てある会社の方が少ないし
あったとしても大半が退職金で家のローンを払って貯金ゼロとかがざらな気がする
だから60超えて65歳まで働くのが今主流になっちゃってるし
結婚しないのであれば40代までは必死に働いて
50くらいからはペース落として生活費だけ稼げばいいくらいの
人生設計がベストに思えるわ

798 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:26:19.57 ID:6IDFKvS8.net
>>793
プラスとか10とか行ってるw

799 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:26:28.89 ID:5VBvnI/6.net
>>751
護身術と人を助けるのとじゃ戦い方違うぞ。

800 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:26:30.79 ID:al9I8WiD.net
>>770
和久井は借金700万だけどな

801 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:26:58.03 ID:KbwTFm5S.net
>>797
だからちゃんとした会社に入りなさいって何度も言ってるやん

802 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:27:14.49 ID:05GQzzf0.net
ちょいと質問いいすか?
今もクエスト30の次って50すか?

803 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:27:22.35 ID:E1ZZQPtT.net
>>794
乳母様w

804 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:27:22.45 ID:x49dgSZS.net
>>785
戦ってもないのに諦める時点で、和久井さんの負けだわな
動かないならば潔く負けを認めて、自分を戒めるのが道理だね
ネチネチしてる時点で、自分の自業自得を棚に上げて、俺は悪くぬうぇ!アイツが・・アイツが!って言い逃れしてるだけだわ

805 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:27:43.12 ID:HA0H9Yzw.net
キャバ嬢とホストは100パー詐欺師だからな
詐欺師の職業
日本だけだよホストとかキャバクラとか

806 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:28:03.25 ID:KbwTFm5S.net
>>804
51で戦う気力なんてねーだろw

807 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:28:20.37 ID:SvGPbkHr.net
>>800
700万借りれるのがすげーよな

808 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:28:29.75 ID:EHkQZ4Fd.net
>>786
中央値80万てどこ情報?

809 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:29:32.00 ID:SvGPbkHr.net
>>754
ワロタ

810 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:29:45.34 ID:BEukD9my.net
ツイでこんな言ってたやつがいたよ
1000万持ってるやつが1000万貢いだらもう何も魅力残らないじゃん
そりゃ捨てられるわってさ
こんだけ貢いだから振り返ってくれるなんて思考は女には通用しない

なるほどなと思ったわ

811 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:29:57.26 ID:0WZXzyT0.net
カレーかけ、寿司じい、和久井
フーデリクリーンナップ

812 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:31:18.37 ID:AUU/uNyW.net
>>754
金内やつはガルバくるなってこと

813 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:31:49.86 ID:pstOwV83.net
和久井「諦めたらそこで試合終了ですよ」

814 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:32:19.79 ID:jYYSf/5/.net
>>810
ワクオジがいくような思考の持ち主じゃないんだよな
夜の世界を知らないとワクオジになっちゃうんだろうけど

815 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:32:38.82 ID:SvGPbkHr.net
>>810
あたりまえすぎる

816 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:33:24.71 ID:x49dgSZS.net
>>754
返せる金額なんだから、訴えれば返ってきたかもしれんのにな
判断を間違えたな

817 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:34:35.13 ID:5VBvnI/6.net
>>816
金は帰ってきてもバイクと車は戻ってこないからな。

818 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:35:09.02 ID:E1ZZQPtT.net
>>811
あそぼ入れとかないと!
あれは衝撃やったで

819 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:35:10.74 ID:KbwTFm5S.net
>>810
だっめ車売って欲しいって言われたんだぞw

820 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:35:58.33 ID:ja24A4Sd.net
>>810
まあそういう事だよな
1億円持っててもそうだと思う
1億円使っちゃえばただの人だけど1億円持ってれば億万長者だから
和久井も1000万円持ってる事が魅力だったのに
それを使っちゃったのが失敗なんだろうなぁ

821 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:36:10.32 ID:hWEtMTjN.net
水商売の人間って昼で普通に働いてる人間の事見下してるからなようわからんけど 
客来ても内心カモが来た位に思ってんだろな 
近寄らないのが一番ギャンブル場と水商売店には

822 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:36:38.29 ID:6IDFKvS8.net
>>811
世間の悪評とは裏腹に意外と少ないな

823 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:37:06.33 ID:wN9rBvwX.net
>>816
警察通して駄目なんだからこうなったんだろ
借用書書いて無いんだったら弁護士も戦えないよ

824 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:37:07.08 ID:E1ZZQPtT.net
どんぐりどうたらで書ける板ほとんど無いわ
ここで言う
山下死ね!

825 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:37:20.05 ID:al9I8WiD.net
>>807
職もない51歳のジジイが借りれるわけもないから
サラ金何社も借りたり闇金も手を出してるやろな
典型的な返せなくなるパターン

826 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:37:45.48 ID:7y7Dc22K.net
和久井もカレーぶっかけるくらいで満足してればよかったのになぁ

827 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:38:01.77 ID:y7jMcgS5.net
最近たまに配達先の目印の欄にあるランダムな英数字、なに?

828 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:38:44.17 ID:x49dgSZS.net
>>817
もう年齢的にもいらんでしょ
そもそも、女のために手放した時点で、そこまで愛着はなかったってことだし
本当に手放したくない物なら、女を諦めるはず

829 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:38:55.36 ID:wN9rBvwX.net
ガールズバーで1回に100万位使っていたらしいからな
見栄っ張り男の自滅だわ

830 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:39:28.80 ID:t0GyxAWD.net
掃除バイトで一緒に組んでる58歳のオバサンに
昼飯たまにおごってもらう時ある
一緒に食事しても何のトキメキも沸かないが
和久井も年上の女性ならワンチャンあったのでは?

831 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:39:37.72 ID:E1ZZQPtT.net
>>825
借りたもん勝ちや
そんだけ社会的信用あったってこと
今はヤクザの追い込みなんか無いしなw

832 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:39:59.73 ID:+JcLcyEo.net
>>787
まぁ、おまいはどのみち明日のVMで散るんだけどなwwwwwwwww━

833 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:41:02.12 ID:9bFAVtcY.net
>>828
あんな極上のメスみたら理性狂うだろ
ケロますサンタに言われたら俺だって強盗してでも1億作るかもしれんわ
だから結婚詐欺は悪質なんだよ

834 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:41:24.83 ID:x49dgSZS.net
>>823
いや、この件は結婚詐欺とかで戦えばいいと思うけどね
それに、ニュースやTwitterとかの情報で、明確に貸したっていう情報出てるしな
全然戦える内容だわ
諦めるのは意味が分からない

835 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:41:58.53 ID:jYYSf/5/.net
借金抜いても資産数千万で稼ぎは多く見積もっても50万ぐらい
それで1回に100万とか完全に自分を見失ってる
せいぜい10万だろ
それで満足するべきだった

836 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:42:24.74 ID:QzizfRJJ.net
108億の井川さんがわくいはんのニュース引用ポストしてたけど
どういう意味?

その女郎が 「三千世界の鳥を殺し あたしゃ あんたと 朝寝がしたい」 と 唄うことも あるんだわ

837 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:42:42.07 ID:AUU/uNyW.net
>>829
死人に口なし

838 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:43:13.84 ID:x49dgSZS.net
>>833
あんな女、そこら辺いくらでもおるでしょ
化粧スキルが高いかどうかだけで、スッピンはどうか分からんしな
和久井さんは、その辺含めて何もかも騙されすぎてる

839 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:43:47.46 ID:jYYSf/5/.net
童貞の夕ちゃんが言っても説得力ないよ…

840 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:46:00.00 ID:HA0H9Yzw.net
早く、海ぺ兄さんもつかまってほすぃー
ニュースにあの顔出てきたら爆笑もんだよね
たくさん笑いたいよ

841 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:46:13.51 ID:PH0V4hMD.net
>>812
海ペ「結婚することになりました」

842 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:46:37.95 ID:DVAo7NRH.net
以前と違ってすごくgoodが付きにくくなったような気がするがみんなはそんなことないのか

843 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:46:44.32 ID:bG5yx5fQ.net
>>833
ないわw

844 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:46:53.37 ID:05GQzzf0.net
>>836
よく知らんけど高杉晋作が作った(とされる)歌だな
意味は知らん

845 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:47:09.43 ID:4OyaIxbh.net
おまえらガールズバーとか行くの?
何度も配達してるけど全く興味わかねーわ
ネパール人がやってるしがないカレー屋とかの方が行きたくなる

846 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:47:15.79 ID:jYYSf/5/.net
>>842
店goodなんて俺1だぜw
バグでも発生してんじゃないか

847 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:48:06.68 ID:al9I8WiD.net
>>829
ウバスレの書き込み見てもコンプレックスまみれで見栄っ張りだったもんな
コンプレックスジジイとか吊るか犯罪者になるしかないわな

848 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:48:31.73 ID:5VBvnI/6.net
>>828
でもNSX売った時のツイート見るとホントに大事にしてたんだなって伝わってくるよ。

849 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:48:55.10 ID:4OyaIxbh.net
>>842
店goodが付かなくなった
前は20はあったのに今は6しかねぇ
しかも一向に増えない

850 :肉まん:2024/05/11(土) 22:48:56.05 ID:KkFQPeQI.net
さっき恵比寿にいて、単価が悪すぎて放置してたらオレンジ染みになって、さらにリクエスト放置してたら赤シミになったよ
もう赤染みはブーストじゃなくて、リクエスト蹴られてる地域ってことだね

851 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:49:13.84 ID:3hUQeo8q.net
和久井は落ちこぼれの負け組なのに、分を弁えずに付け上がるからこうなる

まあどうせこの事件がなくてもいづれ職にも女にもありつけず路頭に迷ってただろうしな

和久井の場合は精神的に未熟で自分勝手だから、どっちみち殺しはせずとも金も仕事も無くて強盗なりしてムショいってそうだが

852 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:50:03.19 ID:ja24A4Sd.net
最近土曜日は20時過ぎるとクソ単価になるからなぁ
バイクに300円バンバン飛んでくるからすぐ帰るようになったわ

853 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:50:58.62 ID:ja24A4Sd.net
>>851
まさに俺たちだな
ウーバーで500万とか1000万貯金ためて
年収300万超えて調子乗ると和久井と同じになる

854 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:51:06.56 ID:E1ZZQPtT.net
なんでこの板は欠けるんだよ!

855 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:51:27.51 ID:giZj2Zm5.net
>>852
10km1000円ならやるの?

856 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:51:30.16 ID:8AH1yYj/.net
和久井は顔がもう見るからに発達って感じやん
どっちみちろくでもねーヤツだから世の中から消えてくれてよかった

857 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:51:32.27 ID:bDSemtub.net
俺も今見たら店8だわ
前は店と客2:8ぐらいだった気がする

858 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:52:30.76 ID:giZj2Zm5.net
>>853
年収300万とか高卒1年目の公務員以下じゃんwww

859 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:52:31.87 ID:al9I8WiD.net
>>851
夕方が後を追いそうで心配してるわ
性格も境遇も全部和久井と一緒だし

860 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:53:42.19 ID:tPptKX5D.net
自分が25歳の時に50歳以上のババアに求婚されたら 
そのババアと結婚できたか? 
要はそういう事 
小学生でもわかるやん

861 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:54:46.74 ID:ja24A4Sd.net
>>855
土曜日の20時過ぎなら道すいてるからロングは大歓迎だな
5km700円とかなら大歓迎
でも土曜日の20時過ぎはここ最近ずっとクソ単価になるから即帰宅が俺の中のシステムだわ
これは何を意味するかと言うと。案件無いから帰れ。とウーバーが言ってるような気がする

862 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:54:57.70 ID:oLGoAb2u.net
>>845
俺も酒飲まないからバーなんか興味ないんだけどさ
御徒町の業務スーパー前にバニーガールのケツが外から見える店があって
すげー気にはなるw
酒いらんから定食とか食いながら眺められる店はないものかw

863 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:57:02.84 ID:ja24A4Sd.net
>>860
ホストとかキャバとかガルバってそういう客の相手をしてんだろw
50歳の独身ババアに色恋かけて持ってる貯金を吐き出させるのがホストなんだろ

864 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:57:11.34 ID:IkGdMWhH.net
>>839
やwめwたwれwww

865 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:57:12.85 ID:F1ELqxO5.net
>>861
空いてる道でショート300円秒殺4回やればいいじゃん

866 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:58:47.60 ID:E1ZZQPtT.net
>>862
フーターズってメリケンのハミレスは撤退してしまったね
ピチピチTシャツに短パンがトレードマークだったんだけど
エロい制服のアンミラも消えてしもうた

867 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 22:59:01.25 ID:PH0V4hMD.net
老後の安心感がないと金使って遊ぶのも寿命を削ってるかのようで罪悪感と無能馬鹿感がすごい

868 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:00:06.53 ID:ja24A4Sd.net
普通では相手にされないけど金があるからマウントが取れる
この優位性を崩さないで勝負しなきゃいけないんだろうな
金が無くなれば金無しの稼げない50歳だもんなぁ
だから1000万使ったら終わりなんだろうなぁ

869 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:00:23.08 ID:08ymjysb.net
それでも1000万貯めなさい
ギャンブル風俗酒タバコラーメン二郎に近づくな 

金はまとまると突然力をもちはじめる
たかが1000万、今回の被害者と加害者を狂わせた金額でもある

870 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:00:56.33 ID:ja24A4Sd.net
>>865
時間4鳴ってるならアリだよ

871 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:01:42.02 ID:E1ZZQPtT.net
>>865
日付リセット後の4時過ぎはショート1050円でくるぞ!
ダイナミックプライジングや
まあすき家ぐらいしか鳴らないんだけどw

872 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:02:22.04 ID:ciXR7gpN.net
>>852
>>870
バンバン飛んでくるらしいから1時間に10回くらいいけるんじゃね?

873 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:02:23.99 ID:al9I8WiD.net
>>868
まあ51歳のジジイは1000万持っててもただのジジイだけどな
25歳と結婚する夢見るには桁が2桁は足りない

874 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:02:40.78 ID:KbwTFm5S.net
>>860
男と女はまぁ感覚は違うしな
男ならできるわけねーじゃん

875 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:03:06.74 ID:ja24A4Sd.net
>>867
そこで年金基金か厚生年金よ
個人事業主は年金基金に加入して老後の収入を確保する
最低でも国民年金+年金基金で月12-13万は欲しいよね

876 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:03:15.69 ID:E1ZZQPtT.net
インフレしてるのに金貯めろ馬鹿きてんねw
少額でもいいからゴールド積み立てしときゃいいだけだぞ

877 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:04:15.84 ID:KbwTFm5S.net
>>863
最近ババアもハマってるらしいなw
付き合えるわけねーだろって思うけど分からんもんやな

878 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:04:21.00 ID:08ymjysb.net
>>876
手元にないのにそのゴールド本物って言い切れるの?

879 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:04:29.34 ID:HA0H9Yzw.net
コンカフェ知らんのか
キャバ嬢となガルバとかけばすぎるんじゃ
メイドカフェとかのが可愛いだろ

880 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:04:52.76 ID:E1ZZQPtT.net
>>875
何度もレスしてるが独身男性の平均寿命調べてみ?貰う前に死ぬからwww

881 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:04:55.74 ID:ja24A4Sd.net
>>872
全然鳴らんぞ
10−20分待って1本来るくらい、で300円の世界が
最近の土曜日の夜
バイクでこれぞ

882 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:05:00.45 ID:1onwX86X.net
>>506
最初からお前しか話してないし
ngいれてんだから
いちいち別の名前にすんな

883 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:06:05.94 ID:al9I8WiD.net
>>863
ホストも逆恨みでまんさんに刺されることなんてよくある事件だからな
頂き女子の結婚詐欺と大して変わらん

884 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:06:13.08 ID:ja24A4Sd.net
>>880
それは金が無いから自殺する奴が多いんだよ
もしくは病気になっても金が無いから治療拒否して悪化して死んでいくパターン
ちゃんと治療すりゃ80歳くらいまでは生きれる

885 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:06:29.62 ID:KbwTFm5S.net
>>869
1000万に大して価値なんかねーよw

886 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:06:33.94 ID:7y7Dc22K.net
女子校の教師になってセックス部顧問になりたいなぁ

887 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:06:40.74 ID:LO0AzgiA.net
和久井なんざが1000万だの2000万だの持っててもしょーもない車道楽に溶かすだけか、意味もなく貯め込むだけだからとっとと吐き出さして世の中に循環させた方がイイ。そういう意味では被害者はGJと思うがな

ただどうせ向かう先は大方、ホストって言うテンプレルートなんだろうが。。。

888 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:06:41.58 ID:x49dgSZS.net
和久井さん、ここいたんだったら、なぜ相談しなかったんだろうね
ここには裁判経験者もおるし、多重債務者もおるから、何かしらアドバイス入って人生変わったかもしれんのに
1人で抱え込むのがアカンね

889 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:06:45.03 ID:u+XRTH8q.net
20代は金入っちゃ風俗三昧してたけど30代はもう風俗行かんと心に誓った
金貯めて違う景色を観たい

890 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:07:19.71 ID:58md27C7.net
>>875
将来的な安定求めるなら
速攻でウーバー辞めて就活してまともな会社入れ
年金だの以前にまず順序が違う

891 :FROM名無しさan:2024/05/11(土) 23:07:53.52 ID:E1ZZQPtT.net
>>884
健康寿命も調べてみようか
死んでない状態で生きてる意味って何?
孫もいないのにw

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200