2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2685【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 00:28:21.75 ID:6RjEpNsp.net
🦅<俺は お前たちとは違う
https://i.imgur.com/exodbls.png

いつもキレイにご利用頂きありがとうございます。
Thank you for always using our service!

ウバスレは大変詰まりやすくなっております。
ルールを守って快便(快適&便利)を保ちましょう!
①次スレは>>960以降に宣言して立てよう
②早立て禁止!板一覧から下がるよ
③被ったスレとヅラの使い回し禁止
④不毛なレスバ禁止!
粘着するヤツはボロ負け赤字の憂さ晴らしなのでスルーしよう
⑤書き込みはお一人様40回まで
⑥5行以上の書き込み禁止!文章は端的にまとめよう
⑦不毛スクリプト禁止!不毛だよ

  ーー以上ーー
          🚨ウバスレ向上委員会

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2684【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1715497311/

372 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:31:04.06 ID:reoiyw1T.net
破産駅
https://i.imgur.com/KXCnt6y.jpeg

373 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:31:18.14 ID:pjHvm1PZ.net
アベファイブってIDも草w

374 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:31:22.16 ID:d4unm9Xb.net
>>341
人殺しはダメだろ
しかもメッタ刺とか

375 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:31:26.61 ID:L2LS0L1j.net
>>360
お前乞食って思われてるだろwwwww

376 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:32:01.98 ID:pjHvm1PZ.net
>>370
刺さってやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

377 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:32:57.10 ID:7tBd5i/t.net
さらっと本当の自己紹介しててウケるw
書き込みやべー奴やなと見てたら思った通りやわw

245 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2024/05/13(月) 07:46:41.87 ID:y8NiKuDh [7/13]
本業「精神分裂病で障害者手帳持ち生活保護」

378 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:33:20.75 ID:6gsuKkTi.net
俺とか生活を縮小することしか考えられんのに金持ってる人多いんだなあ

379 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:33:58.55 ID:BtR2OdnJ.net
>>370
でなんで君はこんな底辺な仕事してんの?

380 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:34:31.53 ID:Z22CUggc.net
これにつきる >>368
いくら自分をよく見せようと頑張ったところで
語るに落ちてるのよ。

バイト板でましてやウバオで、僕すごいの!って叫んでることを客観視できるよう頑張りなよ。きついって…

381 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:34:45.44 ID:+5PblM7d.net
雨クエ100円とかショボいな
なら出さないでほしいわ

382 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:35:07.05 ID:HMnPKaby.net
>>371
スリコの糸・地獄変🤑🎣
          🪙
          🪙
          🪙
          🚴💦


https://i.imgur.com/I9Bmb60.jpg

383 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:36:15.40 ID:6RjEpNsp.net
ランドくん完全復活してて草
URL規制解除されたか

384 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:36:35.59 ID:y8NiKuDh.net
気合い入ったバイカスが駅前に地蔵しにきてる(´・ω・`)
俺は雨の日絶対休むマンだったけどなあ

385 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:37:44.72 ID:6RjEpNsp.net
>>126
軽貨物とか赤字じゃん
ボランティアかよw

386 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:38:44.25 ID:4ZubP7c/.net
今日は単価高いぞ!!

387 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:38:45.21 ID:/4I437Ll.net
>>380
時給2000円(瞬間最大風速)で貰いすぎとか言っちゃう馬鹿がいるのがアルバイト板だぞ

388 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:38:51.83 ID:pjHvm1PZ.net
あwwwwwwwwwwwwwww
青山住みてぇwwwwwwwwwwww
青山でカイエン乗りてぇwwwwwwwww

389 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:39:07.90 ID:6gsuKkTi.net
昨夜の予報より雨も風も弱い
雨クエも出てる
これじゃ配達員過多で鳴らないだろうな

390 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:41:41.16 ID:wUhP71OS.net
>>367
かけ金が選べる
自分で口数を買う形式
だから40代でも50代でも多く払えば将来貰える年金は増える
もちろん控除対象だから税金はお得

391 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:41:49.87 ID:6RjEpNsp.net
今日も軽貨物はただただ待機で、バイクの売上げ報告しか出ないパターンだろうな

392 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:42:19.57 ID:wUhP71OS.net
高級車何ていらないだろただの見栄だろ
原2で十分

393 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:42:21.61 ID:pjHvm1PZ.net
そんなに金持ちになりたいなら5ちゃんなんかに書き込んでんなよwwwwww
そんな暇ねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww一分一秒を金儲けに費やせよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

394 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:42:48.50 ID:3jHj2g9L.net
これくらいの雨風だと弱者配達員も
出勤してしまうな
そうなったら俺は逆張りでmenuやるわ

395 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:43:10.45 ID:wUhP71OS.net
何となく予想してたけど今日は晴れるだろうなと
雨クエに群がり昼ピしか鳴らないパターン

396 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:43:33.70 ID:6RjEpNsp.net
昨日までの予報では、今日は風も出るみたいで風速8mとか予報されてたのに
今見たらその半分の4mになってて草
嵐は免れたようだな

397 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:43:54.15 ID:uapoo69k.net
自宅だが一時間無音だわ
注文ないんだな

398 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:44:19.98 ID:abE5JxsF.net
まあお前らが毎日夜遅くまで走り回って配達してる間にも港区ではホテルのスイートルームとかで毎晩パーティーして楽しんでる人達もいるって事よ。
女はチップ2万とか貰えてそれとは別にタク代一万貰えてその為に参加してシャンパンの味も飲み飽きる人もいるぐらいバブリーな世界もあるんやで

399 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:45:00.60 ID:wUhP71OS.net
>>397
全く注文無いだろう
先週と同じだと思う

400 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:45:10.80 ID:nO2OrCdO.net
ここまで18dだけどいきなり鳴らなくなった
ウジャッてきたか?

401 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:45:32.53 ID:xZW2iExy.net
駐車場代
維持修理代
車検保険代
ガソリン代

軽貨物だと全部自己負担だもんね
相当やらないとペイしないよな

402 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:45:55.98 ID:abE5JxsF.net
>>392
雨の日もバイク乗るって選択肢がすでに底辺
底辺マインドになっちゃってるからね
金持ちは体が資本って事がわかってるからバイクなんて危険な乗り物をメインの乗り物にしない
好きで乗る人はいるけどね

403 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:46:00.74 ID:wUhP71OS.net
>>398
おまえもホスト目指せよwww
食物連鎖の上位種だぞw

404 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:46:00.92 ID:jfMhuVKy.net
>>396
朝5~6時がピークだたね

405 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:46:04.76 ID:reoiyw1T.net
軽貨物じゃなければ自己負担じゃないんか。

406 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:46:53.11 ID:wUhP71OS.net
>>402
雨の日は家から出ない
ブランド物とか高級車なんてただの見栄だろう
金なんて使えば無くなる

407 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:47:37.14 ID:6RjEpNsp.net
自宅オンしてたら、3件だけ鳴った
キロ180くらいの案件
もう一眠りしようかなぁ

408 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:47:37.88 ID:nO2OrCdO.net
これまた空クエ状態なんじゃねーの?
完クリできるか非常にアヤシーね

409 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:47:40.23 ID:3p9fkPFW.net
>>401
経費扱いできるけど君はしないの?
疲れないから毎日売上2万いくよ

410 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:48:39.52 ID:3jHj2g9L.net
流石に金持ちも毎晩パーティーやってないだろw
そんなことしてたらあっという間に金尽きるぞ

411 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:48:42.67 ID:C1KDAOEm.net
https://imgur.com/gallery/aM6Ts2E

所沢ぬ265

白ナンバーでウーバー配達。拡散希望。

412 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:48:45.23 ID:wUhP71OS.net
>>408
昼ピだけ稼働して6件くらい削れればいい方なんじゃね?
他の時間はやるだけ無駄に感じる

413 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:49:24.47 ID:mIdbAzlq.net
>>406
見栄というかギャンブル依存症と同じで買うと気持ちよくなるから依存してるんだよ

414 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:49:37.81 ID:L2LS0L1j.net
>>398
乞食くん自分も身内も貧乏だから地元の先輩と知り合いの自慢すかwwwwwwwいや他漫??wwwww

415 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:49:54.32 ID:pjHvm1PZ.net
>>398
こうやって闇バイトとかトケマッチに騙されるんだろうなぁw

416 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:51:08.30 ID:abE5JxsF.net
>>406
ブランド物は資産になるんだけど…
知識ないからわからんのだろうけど
戦争が起きてる時期は世界的に物が手に入らない時期になって何でも値上がりする時代になるからね
200万で買ったロレックスや高級腕時計も今じゃ倍の価値が付いてたり
まあ趣味半分資産として持ってる半分みたいなもん
日本円で貯金するより物に変えて持ってた方が価値があるって1つ勉強になったな
これから君も高い物を集めると良いよ

417 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:51:32.90 ID:SshpfkBm.net
1000万以上持ってて遊びでウーバーやってんのと貯金ゼロ全身ウォルトに身を固めてウーバーですとかやってる爺とは違うよな、ほんとガチでキモイから話しかけるな

418 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:52:35.42 ID:abE5JxsF.net
>>410
キャバクラのシャンパンタワーって一回で200万とか支払うんだよ
これ毎日同じ客がやってくれてるとか知り合いの六本木のキャバ嬢が言ってた
世の中は広し,いろんな人がいるんだな

419 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:53:42.39 ID:PdgS2yJv.net
雨クエスタート前が
1番おいしいって、お前らが
ドヤり散らすから😭

420 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:54:07.17 ID:pjHvm1PZ.net
知り合いのwwwwwwwwwwwwwww
六本木のキャバ嬢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
和久井予備軍じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

421 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:54:48.83 ID:6RjEpNsp.net
>>401
原ニなら軽貨物より稼げるのに、維持費は軽貨物に比べ1/5くらいで済むからな
軽貨物で稼働してる人はアホだわ
まぁボランティア好きなら話は別だけども

422 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:55:17.56 ID:sdBt6KDZ.net
作家暴れてるな
本人の貯金額聞いてみると、しどろもどろになって消えるよw😁

423 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:55:43.74 ID:pjHvm1PZ.net
>>416
ロレックス見せてw
ID付きでw

424 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:56:17.24 ID:wUhP71OS.net
>>416
何でもそうだけど買った瞬間半額だよ

425 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:57:16.46 ID:L2LS0L1j.net
>>420
ワラタwwwwwwまた和久井出ちまったわwwwwwwwwwwww

426 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:57:32.00 ID:d4unm9Xb.net
>>401
350kgも積めるのに1kgもしない牛丼とかマックとか運ばせる事が自体おかしいよ

427 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:58:34.54 ID:8P96BERk.net
後一週間で16分まで320円
楽しみw

428 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:58:40.41 ID:abE5JxsF.net
>>423
じゃあお前の顔見せて
IDつきでw

429 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:58:45.41 ID:pjHvm1PZ.net
ID:abE5JxsF
コイツの出す例えが
ホステスとか
シャンパンタワーとか
悉く品が無さすぎて面白すぎるんだがw

金持ちじゃなくてただの反社じゃんw

430 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:59:04.11 ID:xZW2iExy.net
一日シャンパン200万だと月に6000万
1年で7億2000万
いくら太客でもキャバでこんな落とす個人客いるかねw
とんでもないに入るレベルの金持ちやな

431 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 09:59:33.94 ID:luIA2Y2f.net
和久井といえば
ウーバー質問スレの65、68、78の軽貨物に映り込んだ金髪

和久井が金髪のカツラ被った姿なんて事はない?
顔はそっくりなんだけど

432 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:00:20.53 ID:6RjEpNsp.net
>>426
草w
軽貨物でフーデリとか頭おかしい
都度ピックには絶対向かないわな
二輪が10分で運ぶショートに、軽貨物が30分くらいかけてると客もイライラするしな

433 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:00:31.69 ID:oHtr+VaS.net
バイトで金持ちムーブマウントしても意味ないべ
俺は昨夜時間使い切って帰宅したらトイレ詰まってユニットバスが汚水で水浸し
疲れた体にムチ打って銭湯行ってドンキでラバーカップ買って帰ってソッコーで近所迷惑を気にせずトイレ詰まりをギュポギュポ解消した
朝起きてユニットバスを丸洗いしてキレイキレイしてやったぜ
清々しい気分でこれから雨稼働だ
どーよ、スゲーだろ

434 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:01:46.43 ID:abE5JxsF.net
>>424
それはお前が無知なだけ
世界中に高級時計愛用者がいてその人達でもいくら金出しても新品の欲しいモデルが手に入らない状態になってるから未使用で保管するだけで価値が買った時より跳ね上がる。これが投資になるから何本も何十本も買い集めるんよ
今ポケカで1番高い値段いくらか知ってる?5000万円の価値がついてる幻のカードとかあるのよ
家とかマンション遊びのカード一枚で買えちゃうんだよ

435 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:02:55.96 ID:wUhP71OS.net
金を持ってる奴を相手にするのがホストとかキャバガルバ風俗嬢だからな
正しいビジネスと言える
対価は自分の若い体を使える
俺たちより上だろう
俺たちはバカだからバイクで弁当配達しか出来ない

436 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:02:56.57 ID:6RjEpNsp.net
>>431
デコの広さ、鼻、耳の特徴がめちゃくちゃ似てるね
それから軽バンの色も同じだし
あれは和久井さんで間違いないと思う
普段はヅラ被ってるんだろうな

437 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:03:09.15 ID:yU50pm+Z.net
ウーバー配達員ってお得な職業だよな。
休みなしで稼働すれば額面で月50万くらい稼げるんでしょ。休みなしっていっても待機時間=休憩みたいなもんだし、拘束されてる訳じゃないしいいよな。
高卒の二十歳でも頑張れば大手の主任クラスの金が稼げるってすごいよな。
生まれ変わったら専業配達員になりたい。

438 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:03:56.74 ID:pjHvm1PZ.net
金持ちになっててやる事が
商売女相手にパーティ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金があっても一般素人から相手にされないんですって自分から告白してるようなもんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

439 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:03:58.37 ID:sdBt6KDZ.net
>>433
ちょっと汚いけどそういうのでいいんだよ

ココでホステスとかwシャンパンタワーとかwしかも自分じゃなくてネットで知った繋がりない誰かの話ししてどんだけ空気読めない浮いたキチガイなのか本人だけ気づいていないというw

440 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:04:28.66 ID:W2kf0WYx.net
(´・ω・`)↑オウキュウニハイカセネェッ↑!!

441 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:05:43.65 ID:pjHvm1PZ.net
>>434
てめぇはいいから早くロレックスうpせーよこの負け犬がw


あ、ID付きでねw

442 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:06:14.23 ID:Z22CUggc.net
>>437
社会性なさそう。確定申告したことなさそう。
無保険、年金無し、貯金無し、その日暮らしマンの思考

443 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:06:39.86 ID:wUhP71OS.net
>>434
何でもそうだけど買った瞬間半額だよ
高級車も時計も同じ

444 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:07:09.09 ID:Jhz6jquo.net
毎日15時間くらい店に張り付いてる軽貨物の人と話したら月60万て言ってたな
バイクやと10分鳴らなかったら家帰ってやる気なくすからあいつらやる気が違う

445 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:07:13.78 ID:gjS7O2rH.net
月曜の朝から妄想にふけってないで配達してこいよw

446 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:07:33.86 ID:0Mzt6MQ2.net
朝活単価低過ぎて取れるの無かったわ

447 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:07:34.80 ID:sdBt6KDZ.net
>>441
何か自慢したらその証拠求めたらしどろもどろになってそのうち消えるよいつもw

448 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:07:42.12 ID:CsWyGei0.net
考え方がワクオジですやん

449 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:08:21.33 ID:y8NiKuDh.net
オマエらおもちゃ遊びはホドホドにな
すぐ壊れるんだからw

450 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:08:45.76 ID:wUhP71OS.net
>>437
月50万はおいといて(瞬間風速何て意味ないから継続が重要)
バイクでやれば年収350万以上は稼げる
逆に誰でも出来る仕事で350万以上稼げる仕事なんてそんなに無いからな
そもそも日本の平均年収の中央値は350万だし
ウーバーで頑張れば中央値は稼げてしまう

451 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:09:07.81 ID:W9YDTTko.net
少し前に

『俺は本業。今出張でハイクラスのホテルに居る!』

とか言ってて写真から嘘バレしてたの居たよね

452 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:10:05.60 ID:aHH7ZVX8.net
ガールズバー、キャバクラ、メイド喫茶、コンカフェ、、
これに金かけて疑似恋愛するやつの気がしれん
しかも現実と妄想の境界も無くなるとか
どんだけ性欲に生きてんねん
そこまでしてオマンコ舐めたいんかね?

453 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:11:23.31 ID:8hp6ngPn.net
お前らは金を貯めるまえからつべこべ考えすぎる

脳死で朝から晩まで1000万円貯めるだけ

金が貯まると頭も良くなる
貧乏ってだけでIQは下がります

454 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:12:16.13 ID:wUhP71OS.net
>>452
舐めたいだろw
でも必死にウーバーで働いた10万、20万って金を使う気にはならんな
使ってる奴は金なんて貯まらないから貯金100万すら持ってない連中だけど
一定数いるからタワマン住めるくらい儲かるんだろう

455 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:12:56.17 ID:reoiyw1T.net
ドル円崩落!
https://i.imgur.com/aZqkpt5.jpeg

456 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:13:06.22 ID:4FqUyakH.net
無駄足だった
飯喰ってクエだけやるわ

457 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:13:39.56 ID:d4unm9Xb.net
>>437
事故で死んだり、大怪我しないで金を残したら勝ちだよ
世の中、なんだかんだ言っても金持ってるヤツが勝ち組

生まれ変わらなくても、今日からでも始められるよ
ただ、単価が下がったからな

458 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:13:40.01 ID:reoiyw1T.net
今日は稼げなイーツなんてやらずにカラオケ行こう。

459 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:13:55.04 ID:abE5JxsF.net
>>443
アホ
無知乙
新品じゃ手に入らない高級腕時計の品番が沢山あるの知らないのな
スニーカーで転売ヤーが買った物がプレ値ついて倍近い値段になるのと同じ
転売ヤーが買った時点で新品ではないし二次流通だけど値段は倍になる
君は勉強不足だね

460 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:14:35.96 ID:XE+E3Ybl.net
ウバで貯めた金で飲食優待株買うだけが生き甲斐になってる
桐生さんになるで

461 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:15:30.03 ID:YaLmHIKK.net
風俗コスパ良かったんだが
ストップウォッチ鳴った途端「はい終了ですー」て嬢が
ガラッと事務的口調に戻るのに萎えて行かなくなった

462 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:15:40.90 ID:wUhP71OS.net
>>459
100万の価値があるって言っても100万で買う奴がいるとは限らないだろ
普通は勝った瞬間買取は半額だよ
ちなみに100万で買うと消費税かかるからな

463 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:15:42.71 ID:8hp6ngPn.net
貯めるならなるべくきれいな金を貯める必要がある

騙し取った金はだめ
媚びへつらってもらう金もだめ

金なら全部一緒じゃない

464 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:16:08.10 ID:pjHvm1PZ.net
>>459
勢い落ちてるぞ
銀座ホステスくん
もっと頑張って恥ずかしい事自慢してくれw

465 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:16:38.59 ID:nIVMRzGV.net
そりゃあ嬢は仕事だからなー。
夢を見過ぎちゃいけない。

466 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:16:59.89 ID:Eu1MFE2g.net
>>461
今は梅毒汚染されてるから行かなくなって正解

467 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:17:06.86 ID:6RjEpNsp.net
>>461

営業スマイルの現実だね
内心、はよイけ はよ終われって思われてるからね

468 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:17:24.12 ID:wUhP71OS.net
>>360
株(ギャンブル)なんて辞めとけ
必死に頑張って貯めた金が溶けるぞ
酒(薬物)、女(風俗キャバガルバ)、ギャンブル(投資)は男が身を滅ぼすと昔から言われてる金言
()内は令和版

469 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:18:21.91 ID:abE5JxsF.net
>>462
それは君が高級腕時計持った事ないからわかってないんだよ
無知な知識ゼロで100万以上の腕時計すらつけた事ない貧乏人が知ったかぶりすんなよ
今そんな簡単に欲しいモデルが店行けば買えるとかいう時代じゃない事すら知らないのに知ったかぶりとかよくできるよね

470 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:18:33.66 ID:aHH7ZVX8.net
>>461
そりゃ初見さんやからやろ
ある程度同じ嬢に通ってるならなんかもう友達みたいな感じになる
恋愛はごめんやけど
ライン交換断っても態度の良い嬢はいるよ

471 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:20:10.31 ID:luIA2Y2f.net
>>436
もしあれが金髪のカツラを被った和久井だとしたら、障害者マーク付けて不正に駐車してんぜってドヤって書いたら窓に顔がバッチリ映り込んでて恥ずかしさのあまり自暴自棄に拍車が掛かった可能性も、、

472 :FROM名無しさan:2024/05/13(月) 10:20:10.61 ID:8hp6ngPn.net
風俗ユーザーほんと多いんだな

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200