2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイミー Timee マッチング55社目【ワッチョイ無】

111 :FROM名無しさan:2024/05/21(火) 23:33:20.24 ID:RG/CAFnp.net
いやいや。タイミーでいいやってのは派遣と違って顔色をうかがうってのを熱心にやらなくていいってのがデカい
派遣は派遣会社のまあ自分の担当、用事で電話かけたら窓口係に、給与関係は別担当なら、全員にペコリして、もちろん派遣された現場でペコペコしまくり、トータルの収入は高いところは高いよ?ただそれだけ。
額を床に押し付けてどうぞこの奴隷めをお使いくださいが派遣、ちなみにタイミーは比べりゃ安いが嫌なら切れるし、考えてレビュー書けば、まあ何通りかあるがクソ現場のほめ殺しとかバッド食らうかもだが直接イニシャルでクソ対応書いてレビュー削除までに同志を募りつつ、会社評価は下げまくることはできるだろう、つまり自由度が高すぎる、それがタイミーなんだって。

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200