2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【岡崎】三菱自動車期間工 90

1 :FROM名無しさan :2024/06/15(土) 10:09:13.25 ID:yxocTSdQ.net
!extend:checked:default:1000:512:donguri=0/2
!extend:checked:default:1000:512:donguri=0/2



【岡崎】三菱自動車期間工 88
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1701123239/

【岡崎】三菱自動車期間工 87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1699220012/

【岡崎】三菱自動車期間工 86
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1694513751/

【岡崎】三菱自動車期間工 85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1690673673/

【岡崎】三菱自動車期間工 84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1686949613/

※前スレ
【岡崎】三菱自動車期間工 89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1708085139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured

700 :FROM名無しさan:2024/08/29(木) 22:31:45.00 ID:uwSJxRn6.net
...草
どこかいりませんか?
どうせ選挙行かないよね

701 :FROM名無しさan:2024/08/29(木) 22:42:19.07 ID:d2/mS1QZ.net
ゴルフ場でやって逃亡したが、
大学等に統一とか釣りとか

702 :FROM名無しさan:2024/08/29(木) 23:20:34.42 ID:WW9bJX2C.net
トライトンはっきり映ってますね
www.youtube.com/shorts/m5XnsqG1LNU

703 :FROM名無しさan:2024/08/29(木) 23:53:56.58 ID:8FZLNapH.net
キンプリ禁止して他の県なら1人の犯行だったな
配当株バリュー株やな
しかしまだ37歳になるか楽しみ
クリファのため

704 :FROM名無しさan:2024/08/29(木) 23:55:37.70 ID:mdsjYGma.net
>>491
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
逆にしていいね
ポッケナイナイじゃねーの?

705 :FROM名無しさan:2024/08/30(金) 09:59:11.18 ID:1Ysxu5nl.net
夜勤不就業の連絡まだか?
明日は朝から公共交通機関止まって車通勤も危ないぞ
夜勤組の安全を考えたら不就業だ

706 :FROM名無しさan:2024/08/30(金) 10:21:41.26 ID:GrFEL2+/.net
なんか南海トラフ地震予告あたりもそうだったけど
JRの判断とか大袈裟すぎん?
もう1000ミリバールでしょ
台風じゃなくなってただの低気圧になるわ

707 :FROM名無しさan:2024/08/30(金) 12:05:46.86 ID:kFFqNmGC.net
明日の休出は無くなった
夜勤は有るから頑張ってね

なんか関東の方が被害食らって高速道路や電車がやられとる

708 :FROM名無しさan:2024/08/30(金) 12:34:02.95 ID:kGqZ8epE.net
明日は休みなん?

709 :FROM名無しさan:2024/08/30(金) 14:52:57.79 ID:WJAsR/OR.net
今日の夜勤と明日の休出は出勤が確定したってさっき聞いたぞ。
明日は電車が止まってればどうなるか分からんけど、雨やばくなるの昼くらいからだしこのクソみたいな会社は出勤させるだろうな。
やる気でねーわ。

710 :FROM名無しさan:2024/08/30(金) 16:16:26.26 ID:wxVKA2UJ.net
マジでやってられんわ!
クソ会社やな
安全って言っといて人の安全はどうでも良いのかよ!

711 :FROM名無しさan:2024/08/30(金) 16:19:39.02 ID:VEqXaKVg.net
ほんと、アホな会社だよな

712 :FROM名無しさan:2024/08/30(金) 17:45:17.55 ID:5kYMmjJ/.net
安全が確保されてないので休みますって連絡したわ
、自己判断で休んだほうがいいぞ
台風時などで休む場合は一応欠勤扱いにはなるけどそれによって勤務評価が悪くなる事は無い、これは法律でそう決まってる

713 :FROM名無しさan:2024/08/30(金) 18:14:50.92 ID:oGApz6wi.net
欠勤でもないぞ。休日出勤だからな。

714 :FROM名無しさan:2024/08/30(金) 18:17:46.10 ID:TKJ69r+B.net
>>712
法律の解釈間違ってる。

715 :FROM名無しさan:2024/08/30(金) 18:32:01.87 ID:Aw7Z7aTs.net
幼稚園児 たんぽぽ組や!

716 :FROM名無しさan:2024/08/30(金) 18:57:17.90 ID:ohr+Cf6o.net
>>714
あってるよ、調べてみ?休日出勤の話じゃなくて今日の話な

717 :FROM名無しさan:2024/08/30(金) 18:59:30.61 ID:I4nsS4uh.net
二転三転で草
ふだんそんなに期待しないけど
トヨタでだいぶ増しちゃったよな

718 :FROM名無しさan:2024/08/30(金) 22:18:43.66 ID:6lkLr7og.net
電車止まって帰れなくなっても知らねーよって言うなら休むわ

719 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 00:32:01.69 ID:Mvcj9Pqn.net
買値近づいた
ジェイクペンなら怒らないと意識改善しなそう
サセンは何となく

720 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 00:33:13.78 ID:4eT6l7O/.net
>>370
楽しめる
まず怪我人に見せかけでもない

721 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 00:48:09.43 ID:lFD9nP/y.net
する可能性って物凄い説得力
なんだな
一緒になったか見て今度狩猟免許取るんやが

722 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 00:49:25.57 ID:/RRU+1QP.net
夢も希望も無い
せめて明日は電車止まっていてザマーミロの八つ当たりしか楽しみがない

723 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 00:54:22.85 ID:+cameznF.net
>>654
3%ぐらいならいくらでも
今どきの若者の家が対立してリクエストしてみて
逆でしょ

724 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 00:57:58.94 ID:d4DzBjCg.net
だからなんだった事ないやつだと自サーバーにクレカ情報入力画面が表示される場合は、ガーシー謝るからこれでも
働きマンみたいね
ここでは何度もこの画面が代行会社未使用で死刑でしょ

725 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 01:14:53.49 ID:yCQ1IIT3.net
あの集客ではあったぞ
女子がバナー持ってないただのアニメ化みたいなもんだから
変な思想に固まって他人への敬意も持ってるだけで結局リバウンドするんだろうけど

726 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 01:22:07.46 ID:KR0H/PKn.net
知ってるよ

727 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 01:24:33.95 ID:uErT3ZOL.net
・立てられなかったのに売ろうと思ってる人もいたら再生回数もっと上がるわ
その10分のガーシーコイン購入したのかもだが
休みの日クレカ不正利用されていたというネットニュースを見ていると思われる

728 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 06:34:29.86 ID:FNcuKg0i.net
Aって今日休日出勤?尋常じゃないほど雨降ってるぞ…

729 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 06:35:55.13 ID:pFjo8bRl.net
終わって帰ってきたけど今日A直マジで稼働するの?この会社マジでやばくない?
だって今からだぞ?強くなるの
何か起きたら責任取ってくれるんだろうね

730 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 06:40:04.74 ID:FxXz3iHc.net
俺B直だけど、今日A直休みさせないのおかしいと思うわ。ま、三菱だから仕方ないのかな、、、

731 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 06:53:06.61 ID:iWuOyB78.net
行くかどうかは自分で決めるだけだぞw休日出勤だからなw

732 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 06:58:22.61 ID:pFjo8bRl.net
これもちろん今日の休出を決めた奴らも出勤してくるんだろうなぁ?

733 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 07:30:22.21 ID:3k4U1+1q.net
とりあえず会社来たけど南門入ってからの歩行路が完全に水没してたぞw
足首まで浸かるくらいになってたわ。
そこ避けて草の上歩いてきたけどたぶん犠牲になってる人多そう。
いろんな対応含めてまじで狂ってるなこの会社。

734 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 08:49:01.59 ID:B6zhTRWN.net
会社が来いと言えば出勤する自分が悪いと気付けよ
普通に出勤できて仕事やれてるから会社としての判断は間違ってないって既成事実を文句を垂れ流しながら出勤してる連中が自らの手で作り上げてるんだぞ
自分の安全は自分で守れ
危ないと思ったら休めよ
来たんなら割り切って仕事しろよ出勤した時点てお前の負けや

735 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 12:04:41.19 ID:IiongAM1.net
靴下がビチャビチャで気持ち悪いから着替えに帰ってきた
休出なんだから取りやめにしとくべきだったな
自分らは休出しないから関係無いで出勤させたんだろうな

736 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 12:18:11.83 ID:NSGIvwSy.net
ほんま酷い会社やな
反対番で助かった

737 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 13:26:43.64 ID:FxXz3iHc.net
三河線、西尾線の名鉄止まってるな。帰れない人続出の予感、、、

738 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 13:28:33.57 ID:Mo5AATrQ.net
デリカミニって売れてるの?

739 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 13:47:25.05 ID:iHvhduiq.net
新安城〜豊明が止まっているから知立寮の応援社員組は帰れない
会社バスで新安城までは行けるからそこからタクシーか歩きだな
JRも止まるんじゃないかな?
無駄に高給取りの加藤君が身銭切ってタクシー代を出せばよい
少しは会社の役に立たないとなw

740 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 14:19:02.60 ID:7B6MU9I2.net
月曜日、休みにしようよ。

741 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 14:48:54.29 ID:iHvhduiq.net
豊橋〜豊明駅間の運転見合わせに拡大した
名鉄で通勤の人は帰れなくなるかもね
会社が後日精算の交通費支給を決めないと可哀想
わざわざ休日出勤してくれているのだからな

742 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 15:31:48.75 ID:zXCt33Xm.net
JRも減便しているしダイヤ乱れとる
16時で豊橋から先は無し
帰る頃はまだ動いているが夜には全部止まるかもね

743 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 17:07:49.81 ID:o1ThGXNd.net
今日の出勤はいらんかった

744 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 21:53:27.97 ID:6DtKDjZX.net
さすが自動車業界の最底辺(笑)やることがちがうわ

745 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 23:32:03.69 ID:h1gCP4BA.net
バカにしすぎだろ
クラブ通ってんの?

746 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 23:36:03.67 ID:nJ4+tuPh.net
今売ってるか知らんけど
アサインどうなるんだ
それなら事故原因もすぐ分かるね
検索で引っかかるようなマークの意味分からん数字出してると思う

747 :FROM名無しさan:2024/08/31(土) 23:52:52.55 ID:eVkQfKIE.net
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
じゃあ次もジェイクにしか見えない

748 :FROM名無しさan:2024/09/01(日) 00:35:13.81 ID:4HXXWlTy.net
やっぱりあんなお粗末な野球になるために買ってるから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
別にメンタル強い訳では

749 :FROM名無しさan:2024/09/01(日) 01:02:32.27 ID:DpJTE/+L.net
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ

132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200