2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows XPとWindows Vistaをほめまくるスレ

1 :名無しさん:2008/08/09(土) 13:27:41 0.net
ほめまくろうぜ
XPでもVistaでもいいが、比較とかはなし。

2 :名無しさん:2008/08/09(土) 13:56:15 0.net
PC新調したけどXPにした
Vistaもちょっと試したい気持ちはある

3 :名無しさん:2008/08/09(土) 14:23:20 0.net
はめまくる に見えた

4 :名無しさん:2008/08/09(土) 14:29:51 0.net
俺は糞スペックだが、Vista。
ほめまくる?
そんなのないがな。

5 :名無しさん:2008/08/09(土) 14:33:17 0.net
>>4
どれぐらい糞スペックなのさ?

6 :名無しさん:2008/08/09(土) 14:38:17 0.net
Vistaはデュアルコアで2Ghz以上ないとキツイと思う。

7 :名無しさん:2008/08/09(土) 14:38:28 0.net
>>5
Intel Celeron M 410 1.46Gh'z
Memory:2GB
ATI RADEON XPRESS 200M (128MB)
HDD:80GB
Vista HP
XPにしたかったんだが、もう買えないんだよな・・・。オクはなにかとトラブルがありそうだし・・・。
どうすればいいものか


8 :名無しさん:2008/08/09(土) 15:43:35 0.net
>>7
どの程度もっさりかわからんけど
XPにするべきスペックだな

9 :名無しさん:2008/08/09(土) 17:09:15 0.net
>>7
なんでそんな低スペ買ったの?

10 :名無しさん:2008/08/09(土) 17:11:28 0.net
XP買えるだろ

11 :名無しさん:2008/08/09(土) 18:54:08 0.net
>>9
安売り \58800
>>10
パッケージも買えるのか?

12 :名無しさん:2008/08/09(土) 18:54:56 0.net
ちなみにメモリは増設した。

13 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:07:46 0.net
OEMのやつ買えよ

14 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:27:19 0.net
メールの記録を返してorz

15 :名無しさん:2008/08/10(日) 00:01:58 0.net
>>14
何のメール?

16 :名無しさん:2008/08/10(日) 01:07:53 0.net
C2Dでも重たい俺が通ります。

17 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:49:16 0.net
C2Dで重たいって・・・。

18 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:26:19 0.net
Core2DuoE8400でメモリ4Gなのにもっさりはあるよw
Pen3から変えた時は泣いたけど、慣れたらホントもっさりww

19 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:29:53 0.net
vistaって
本当に糞なのか
俺は試してみたい

20 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:59:52 0.net
3.0Ghzクアッドコアだけど重さ全く感じないわ。
もっさりとか言ってる奴は低スペだべ

21 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:31:56 0.net
俺のE6420、8600GTでさえ重さを感じないっての

22 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:18:41 0.net
Windows Vista UL
GeForce 8800GT
Intel Core 2 Duo T7800 2.60Gh'z
4GB
超快適。


23 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:26:07 0.net
8800のノート仕様ってできたのか

24 :名無しさん:2008/08/22(金) 08:05:07 0.net
ガラクタをビスタに仕上げても無駄。ビスタは最新型でなければ動かない
メモリ1Gでもサクサク動く。

25 :名無しさん:2008/08/23(土) 09:09:26 0.net
>>20
Q9550に変えてももっさりだったらどう?
さすがに低スペックではないと思われ。

XPはVistaと比べてだったらいいけど、2000が1番いい。
2000>>>XP>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Vista。orz

26 :名無しさん:2008/08/23(土) 16:14:31 0.net
>>25
それはおまえだけの個人的な感覚w

27 :名無しさん:2008/08/23(土) 16:59:02 0.net
2000が一番良い
2ちゃんに洗脳されて僕もそう思っています

28 :名無しさん:2008/08/24(日) 01:39:18 0.net
2000はマジでいいよ。
企業向けっぽいから少し高かったけど値段にふさわしい仕事をしてくれた。

あの神OSはこれからもMSの史上最強OSとして殿堂入りするでしょ。
別にMSが凄いと言ってるわけじゃない。現にVistaがあるworz

29 :名無しさん:2008/08/24(日) 01:46:21 0.net
>>24
1Gでサクサク動く訳がない。
もしそうならお前の感覚がサクサクで普通の人はもっさりと感じるものだろう。

どーせ通販やDELLに騙されてガラクタのノートでも買ったんだろ?10万以上出して。
かわいそうな情報弱者だな。
まさかシングルコアって事はないよな。。
仮にも「サクサク」な訳だし。(笑)
最新型でよかったな。



スマン、挑発しすぎた。気にするな、情報弱者。(笑)
どんまい、びす太厨w

30 :名無しさん:2008/08/24(日) 11:45:32 0.net
Vistaはモッサリだから嫌われている理由でない。
その他の部分にXPからVistaに移行できない原因がある。

31 :名無しさん:2008/08/24(日) 14:35:43 0.net
試したことないけど256MBでもサクサクなんじゃね?@Vista

32 :名無しさん:2008/08/29(金) 02:26:01 0.net
>>31
256MBだと、起動時にブルスクでて起動不可能。


33 :名無しさん:2008/08/31(日) 20:02:00 0.net
Core2+2GB=Vista
Pen4+512MB=XP
Pen3+128MB=2000
Pen2+64MB=98

それぞれの時代のハイエンド

34 :名無しさん:2008/08/31(日) 22:23:24 0.net
ハイエンドではないな、
スタンダードだな

35 :名無しさん:2008/08/31(日) 23:12:29 0.net
それぞれの時代のスタンダード

36 :名無しさん:2008/09/02(火) 03:17:16 0.net
Pen4 + 1GB = XP

37 :名無しさん:2008/09/02(火) 03:21:43 0.net
Pen + 16 = 95
Pen2 + 32 = 98
Pen3 + 64 = 2000 / Me
Pen4 + 256 = XP
Celeron or Pen4 + 512 = Vista
最低すぎる

38 :名無しさん:2008/09/02(火) 03:22:47 0.net
それぞれの時代のローエンド

39 :名無しさん:2008/09/06(土) 19:02:38 0.net
終わってる・・・・ww

40 :名無しさん:2008/09/06(土) 22:45:04 0.net
33からのコメント、オモロすぎる。笑(わろ)てしもた。
ちなみに、私はいまだにXP、しかも最近長時間使用すると本体の電源が勝手
に切れてしまう。まもうちょっと待って、冬に新しいのかうつもりやけど、
XPにダウングレードできるのを買うつもりです。Vista使ったことないけど、
めんどくさそうで、ひいてしまう。


41 :名無しさん:2008/09/07(日) 02:47:22 0.net
>>40
PenDだからじゃん?

42 :名無しさん:2008/09/07(日) 17:18:35 0.net
最悪PC スペック
i386 + 4MB = Windows 95 動かないと思う。
Pentium + 4MB = Windows 98 動くかもしれないが、正常ではない・・・はず。
Pentium + 8MB = Windows Me 多分動く?
Pentium II + 8MB = Windows 2000 Professional 98のやつと同様
Pentium II + 32MB = Windows XP アウト。たとえ動いてももっさりすぎて使い物に(ry
Pentium 4 + 256MB = Windows Vista なんとか起動だけできるぐらい。使えない。
Pentium + 8MB = Windows NT Workstation 4.0 どうでしょうね?

43 :名無しさん:2008/09/08(月) 02:24:40 0.net
>>42
何かが間違ってるぞww

44 :名無しさん:2008/09/09(火) 00:57:55 0.net
>>43
どこだ?

45 :名無しさん:2008/09/09(火) 19:58:41 0.net
全部Vistaと同様だろjk

46 :5r:2008/09/17(水) 22:54:58 0.net
意味不明

47 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

48 :名無し~3.EXE:2009/03/21(土) 22:21:26 0.net
Windows Vista UL
Intel chipset 915GM
Intel CeleronM410 1.50Ghz
memory 1GB

超もっさり。 フリーズばっかし。スタートアップとレジストいじって1分チョイで起動するけど。


49 :名無しさん:2009/07/28(火) 03:14:12 0.net
VistaはMS至上最高

50 :名無しさん:2009/09/12(土) 19:55:39 0.net
XPマンセーしてるやついるけど
初期のXP使った事あんのかよ?w
固まりすぎなんだよ
SPが出てマシになったけど

51 :名無しさん:2009/09/12(土) 21:06:24 0.net
おまえら、スレタイ読めよ!>>4 が悪ふざけしすぎ!
このまんまじゃ、VistaンがMEタンの二の舞じゃないか!思い出せ!
http://www.geocities.jp/aki_yuki_hp/events.htm

52 :名無しさん:2009/09/13(日) 02:28:34 O.net
無印XPの頃ユーザーの切り替えでフリーズしてたなぁ
すぐにupdateで直ったけど
最初は何でもダメでしょ

53 :名無しさん:2009/10/28(水) 16:24:38 0.net
【画像あり】「同級生の女の子に頼んでみた」中学生ハメ撮りAVが流出 ★14
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256707678/



914154052734374

54 :名無しさん:2009/11/15(日) 15:18:07 0.net
32ビットWindows 7はVistaと同じだが、64ビットWindows 7はVistaとは劇的に違う、まず32ビットギリギリ快適のスペックなら、64ビットの方がサクサクだ。
試すだけのために25万円かけた自分が言うのだから間違いない
Vistaは有料βテストという資金調達のためにこの世に出てきた。
書店には「XPで十分」という本が並び

そして、先月
縁起の良い「7」という名前のWindowsが発売
書店には「Windows 7良いよ」「64ビット良いよ」との本が並んだ

とりあえず店頭のWindows7x64で「田+Tab」を押してみろ

55 :名無しさん:2010/02/17(水) 13:21:19 0.net
vistaは糞過ぎ
こいつが人間なら木刀で全身の骨を砕いて
内蔵を全部破裂させて血まみれにしてぶっ殺してるぞ!

この糞osはよくms本社に手榴弾投げ込まれなかったと思うくらいだ
死者が一人ぐらいで手もいいレベルの糞

56 :名無しさん:2010/02/17(水) 14:58:29 0.net
いいから外に出ろよ

57 :名無しさん:2010/04/22(木) 05:30:03 0.net
なにこの貧乏人のスレ

58 :名無しさん:2010/05/09(日) 11:54:34 0.net
Windows7x64で「田+Tab」いいねえ

59 :名無しさん:2010/05/09(日) 12:12:59 0.net
>57
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0425&f=business_0425_020.shtml

もはや貧困率はアメリカに次いで二番目の悲惨状態


60 :名無しさん:2010/05/09(日) 17:27:13 0.net
いえいえvistaさんのエアロにはかないませんよ

なにをおしゃる僕はXPさんの軽快さに憧れてこの世界に入ってきましたから

61 :名無しさん:2010/05/09(日) 17:29:33 0.net
7ですよろしくお願いします

62 :名無しさん:2011/02/08(火) 16:36:00 0.net
初めからメールソフトがあるのがよいですね。
7はメールソフトがなくて困っています。
Outlook Expressは設定しやすいです。

63 :名無しさん:2011/05/16(月) 22:36:37.34 0.net
7のタスクバーが嫌だ

XPのタスクバーが一番良い

64 :名無しさん:2011/05/16(月) 23:28:07.32 0.net
おどろおどろしいデザインさえどうにかしてくれれば乗り換えたのに

65 :名無しさん:2011/05/17(火) 22:42:45.35 0.net
今じゃシャア専用ノートも低スペ
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/1226/gundam.htm

66 :名無しさん:2011/05/17(火) 22:45:22.97 0.net
8年以上も前の話かよ・・・

67 :名無しさん:2011/05/17(火) 22:49:14.62 0.net
標準価格:198,000円
1,024×768ドット(XGA)の12型TFT液晶ディスプレイを搭載。CPUはモバイルCeleron 1.33GHz、メモリ256MB(最大384MB)、
HDD 20GBと、仕様は既存モデルとやや異なっている。チップセットはSiS 630ST。
光学ドライブはDVD/CD-RWコンボドライブを搭載する。
インターフェイスはEthernet、Type 2 PCカードスロット×1、USB 1.1×3など。

いくらなんでもぼったくりだろ・・・

68 :名無しさん:2011/11/04(金) 11:07:15.95 0.net
XP,Vista,7全部持ってる
安定性Vista Sp2>XP Sp3>7、速度XP Sp3>7>Vista Sp2
点数付けると安定性Vista3点,XP2点,7 1点
速度XP3点,7 2点,Vista1点 計XP5点,Vista4点,7 3点
結果XP Sp3>Vista Sp2>7だな

69 :名無しさん:2012/04/02(月) 15:12:04.86 0.net
明日

70 :名無しさん:2012/12/02(日) 11:29:53.35 0.net
age

71 :名無しさん:2012/12/29(土) 12:21:21.17 0.net
7はアイコンの大きさが中途半端

72 :名無しさん:2012/12/29(土) 12:33:52.03 0.net
>>71
壁紙クリックしたあと、
[Ctrl]押しながらマウスホイールをコロコロするのぢゃ。

73 :名無しさん:2013/01/14(月) 20:00:56.89 0.net
8UPG買ったわ。

74 :名無しさん:2013/01/15(火) 13:07:02.08 0.net
8UPGだってプギャスwww捨て金ww

75 :名無しさん:2013/02/17(日) 20:35:44.19 0.net
8はいらない
パソコンでタッチパネルとか馬鹿じゃないの?
マイクロソフトはもう少しましな方向に頭脳と技術を投入してくれ

76 :名無しさん:2013/02/19(火) 09:40:18.73 0.net
そうだな
7と8はゴミ、XPかVistaで安定

77 :名無しさん:2013/02/22(金) 13:57:11.52 0.net
とは言うがセレロンではきついでげす。

78 :名無しさん:2013/02/22(金) 14:28:17.64 0.net
俺だって本当はXPのままいきたかったんや・・・!!
なんでこないな腐れ7にしちまったんや・・・

KUSOGA!!

79 :名無しさん:2013/02/27(水) 17:37:18.65 0.net
>>78
7はCore2Duo以降なら結構快適。Celeronでもサンディ世代なら実用だと思う。
でもメモリは32bitでも4GB以上欲しいね。64bitなら8GBは必須。
あとはSP1適用で安定性もXP並に向上する。

但し、設定系が変わりすぎて分かりにくいし、色々と勝手に動くのがうざい

昔のPen4世代やAtomで使うならXPがベスト。Pen3でもライトユースなら動く。
メモリも512MBでそこそこ快適。ネットとオフィスだけなら十分な省エネOS。
Vistaはこんな性能じゃ動かない中途半端なOSだったと思う。

あ、8はゴミ。デスク用途で異論は認めない。

80 :79:2013/02/27(水) 17:38:34.60 0.net
訂正
X 4GB以上  8GB
O 4GB  8GB以上
32だと「以上」載せても意味ない件w

81 :名無しさん:2013/02/28(木) 15:54:53.30 0.net
あ、一応Z77+3770Kなんだけどさ
このマザー、XPは適当サポート状態みたいだから仕方なく腐れ7にしただけ・・・

82 :名無しさん:2013/03/04(月) 16:14:47.73 0.net
>>81
逆パターン発生中な件
win7の学生用評価版365日用をSocket478時代のPen4プレスコ搭載i845マザーに入れてみたら古すぎて適当サポートw
インテル純正グラフィック・サウンドが7非対応で、画面解像度が3段階しか選べない。音は出ないw
古いマシンには古いOSがいい

83 :名無しさん:2013/03/06(水) 05:42:18.89 0.net
新しいマシンには新しいOS、か・・・
でも、嫌や!!ずっとXPを使い続けたいんや!!!!

84 :名無しさん:2013/05/17(金) 05:10:38.97 0.net
Z77+3770KにはXPを。
Z87+4770KにはVistaを!

85 :名無しさん:2013/05/17(金) 20:24:29.41 0.net
つまらん氏ね

86 :名無しさん:2013/05/18(土) 01:42:43.92 0.net
つまらないWin8は捨ててXPにしよう

87 :名無しさん:2013/09/13(金) 23:43:02.83 0.net
XPの時代があと5000年は続く

88 :名無しさん:2013/11/20(水) 10:58:28.36 0.net
Windows XPのサポートが来年4月に終了するのを前に、関係業界がPC買い換えを促すサービスやウイルス対策の強化を打ち出している。ボーナス商戦を控え、特需への期待が高まっている。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1311/20/news054.html

89 :名無しさん:2013/11/21(木) 12:30:00.26 0.net
Z97+5771にWindows8.1を

90 :名無しさん:2013/11/29(金) 11:07:49.16 0.net
来年春にサポートが終了するWindows XPに移行対応に取り組む企業は多いだろうが、肝心なことを見落としてしまっているケースが少なくない。移行する前に考慮しなければならない点を取り上げる。
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1311/29/news040.html

91 :名無しさん:2014/02/07(金) 01:44:36.33 0.net
年末あたりからXPの更新うpが上手くいかん

92 :名無しさん:2014/02/09(日) 11:21:19.63 0.net
9はどうなるよ!?スタートボタン復活なるか!?

BY7民

93 :名無しさん:2014/02/10(月) 00:11:05.88 0.net
Windows8.1にアップグレードする必要ってあるの?
http://windows8-1-upgrade.m.softonic.jp/

 Windows7で事足りている人は8.1にアップグレードしなくてもいい?!

結局どうなの?

  間違いなくWindows8.1はWindows8を上回るOSです。根本的な変化こそ
  無いもののModernインターフェイスを使いやくする新機能を追加するなど
  細かく改良されています。Windowsを新しい方法で楽しみたいならばアップ
  デートをおすすめしますが、どうしてもアップデートするべきだとは言えません。
  従来のデスクトップ・インターフェイスやスタートメニューが好きな人にとっては
  ’Windows9 が発表されるまで様子見をする’、という選択肢が賢明かもしれません。

※ Windows 8.1本体のファイルの容量は4GBあります。 

94 :名無しさん:2014/02/10(月) 01:17:44.30 0.net
★実は危険だったWindows 8!★

◆ドイツ政府がWindows 8のセキュリティに重大な危険性アリと警告◆
http://gigazine.net/news/20130903-warns-on-security-dangers-of-windows-8/
ドイツの経済省によって2012年の初め頃から作られてきた公文書から、「連邦政府や重大なインフラのオペレーターにとっては、Trusted Computing技術の使用は承諾しがたい」という結論を政府が下したことをZEIT ONLINEが発見。
さらに、Trusted Computing技術を使用したMicrosoftのOS、Windows 8を利用することはNSAなどの諜報機関に、コンピュータのバックドアをいつでも自由に利用される危険性があると報じています。


◆固有IDを使って閲覧履歴を追跡できるWindows 8◆
http://jp.wsj.com/article/SB10001424052702303925304579165190481711008.html?dsk=y
マイクロソフトは23日、同社のOS「ウィンドウズ8」または「ウィンドウズ8.1」搭載のタブレットやパソコンのアプリユーザーをターゲットに、広告会社が閲覧履歴を追跡したり、広告を配信したりできるようにするシステムを自社のブログでひっそりと発表した。
各ユーザーに固有の識別子となる番号を割り当て、それによってユーザーが使用する全てのアプリで履歴を追跡できるようにするという。


◆MicrosoftがXP向けの「Microsoft Security Essentials」のサポートを延長◆
http://gigazine.net/news/20140116-continue-microsoft-security-essentials/
Microsoftでは、Windows XPのサポートが切れるのに合わせてMicrosoft Security Essentialsの
XP向けサポートも打ち切る予定でしたが、ユーザーから反発する意見が多かったのか、方針を転換して、
2015年7月14日までサポートを延長することを明らかにしました。

95 :名無しさん:2015/08/01(土) 07:55:15.72 0.net
XPの何がいいって軽いのがいいの(安定性は置いておいて)
Vistaは、でるのがはやかった使い易いけど
当時じゃスペック足りない
いまなら良いんだろうなぁ。

96 :名無しさん:2015/08/22(土) 23:53:57.27 0.net
Vista搭載中古PCは、今安い。

97 :名無しさん:2015/08/23(日) 09:09:58.57 0.net
vistaから10に無償UPできれば・・・

98 :名無しさん:2015/09/15(火) 20:02:56.52 0.net
XPでは2015年10月以降Yahoo!のサービスが順次利用不可に

99 :名無しさん:2015/09/22(火) 21:14:59.23 0.net
まじ?
オークションとかも?

100 :名無しさん:2015/09/22(火) 21:52:54.77 0.net
XPで狐使った場合はヤフーの鯖にどう判定されるんだろうね?w

101 :名無しさん:2015/10/07(水) 21:31:48.65 0.net
ヤフー株式会社 2015年9月8日

【重要】Windows XPをご利用のお客様へ

Windows XP以前の基本ソフト(OS)をご利用の場合、
Windows 7または8、8.1にアップグレードしてください。
Windows 7または8、8.1へのアップグレード方法については、
Microsoft社のサイト(外部サイト)をご確認ください。

Vistaは?

102 :名無しさん:2016/04/14(木) 18:39:09.92 0.net
「Google Chrome 50」公開、Windows Vista/XPやMac OS X 10.8/10.7/10.6などはサポート終了
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20160414_753232.html

103 :名無しさん:2016/04/14(木) 18:46:57.56 0.net
CPU換装、メモリー増設、SSD化・・・
Vistaが高速化して快適( ̄ー ̄)

104 :名無しさん:2016/04/15(金) 12:57:19.40 ID:+gPcFfwT/
Google Chrome Portable 49.0.2623.112
http://www.downloadcrew.com/article/24275-google_chrome_portable
The latest stable Chrome Portable includes a number of under-the-hood improvements
Windows 10, Windows 7 (32 bit), Windows 7 (64 bit), Windows 8, Windows Server, Windows Vista (32 bit), Windows Vista (64 bit), Windows XP

105 :名無しさん:2016/04/15(金) 12:58:13.55 0.net
Google Chrome Portable 49.0.2623.112
http://www.downloadcrew.com/article/24275-google_chrome_portable
The latest stable Chrome Portable includes a number of under-the-hood improvements
Windows 10, Windows 7 (32 bit), Windows 7 (64 bit), Windows 8, Windows Server, Windows Vista (32 bit), Windows Vista (64 bit), Windows XP

106 :名無しさん:2016/04/18(月) 18:29:01.30 0.net
Desktop Operating System Market Share
March, 2016

Operating System Total Market Share
Windows 7 51.89%
Windows 10 14.15%
Windows XP 10.90%
Windows 8.1 9.56%
Mac OS X 10.11 4.05%
Windows 8 2.45%
Mac OS X 10.10 2.06%
Linux 1.78%
Windows Vista 1.41%
Mac OS X 10.9 0.76%
Mac OS X 10.6 0.31%
Mac OS X 10.7 0.27%
Mac OS X 10.8 0.25%
Windows NT 0.07%
Mac OS X 10.5 0.05%
Mac OS X 10.4 0.02%
Windows 2000 0.01%
Mac OS X (no version reported) 0.01%
Windows 98 0.00%

107 :名無しさん:2016/12/26(月) 22:23:35.90 0.net
FirefoxのWindows XP/Vistaサポートは来年9月まで
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1036836.html

108 :名無しさん:2017/02/05(日) 15:34:21.85 0.net
2017年3月提供予定の「Firefox 52」でWindows Vista/XPのサポートを終了
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1036887.html

Googleでも、2016年4月提供の「Chrome 50」を最後にWindows Vista/XPのサポートを打ち切っている。

109 :名無しさん:2017/02/07(火) 22:04:14.07 0.net
Gmail、Windows XPとVistaのサポートを2017年で打ち切り
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1042817.html

110 :名無しさん:2017/02/18(土) 12:35:19.81 0.net
Vista終了まであと50日かあ

111 :名無しさん:2017/02/23(木) 16:35:39.28 ID:AkDXp6XKW
Vistaも軽量化して使えばそれほど悪くなかった。
やっぱり、Windows2000が一番良かったな。

112 :名無しさん:2017/05/13(土) 10:16:20.56 0.net
ageすまん
「XPを使い続けるスレ」みたいのって無かったっけ?
自作PCの方か?

誰か誘導頼む

総レス数 112
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★