2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今PC買おうと思ってる奴、今は買うな!時期が悪い140

1 :名無しさん:2015/08/13(木) 18:43:08.53 0.net
みんなさすがに気づいたからね
XPのままでいた自分は低能だったと。


前スレ:今PC買おうと思ってる奴、今は買うな!時期が悪い139
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pc/1397619735/

933 :名無しさん:2022/03/03(木) 18:57:02.33 0.net
95→98→XP→7→10しか使ったことがない

934 :名無しさん:2022/03/03(木) 19:02:58.33 0.net
98→XP→7
2000かME抜けてるじゃん

935 :名無しさん:2022/03/04(金) 05:17:37.69 0.net
本当に時期が悪い

936 :名無しさん:2022/03/04(金) 17:30:25.01 0.net
3.1 2000 8.1も つかったことある

937 :名無しさん:2022/03/05(土) 12:20:01.18 0.net
>>934
塀の中にいた

938 :名無しさん:2022/03/05(土) 14:57:39.29 0.net
>>911
用途次第で予算を振り分ければいいんだよ。

939 :名無しさん:2022/03/05(土) 18:38:23.25 0.net
理想(当初予定)
20万円以下の先端パソコン

現実(実際の注文)
HPの低価格ノート(zoom用) 6万円強
LGの32インチモニター 5万円強
デノンのサウンドバー(検討中) 6万円
小計約18万円にて予算を消化。メインパソコン用途は現状のゲームノートを2年間延命させて対応予定。

全てインテルの欠陥CPUが悪いのだ。
   

940 :名無しさん:2022/03/05(土) 19:15:12.96 0.net
今買っても中途半端なもんしかないから正解

941 :名無しさん:2022/03/12(土) 17:51:34.91 0.net
これから時期がもっと悪くなりそうだから買っちゃったわ、テヘッ

942 :名無しさん:2022/03/14(月) 04:24:39.33 0.net
中途半端

943 :名無しさん:2022/03/14(月) 17:24:04.13 0.net
しかしどんどん状況わるくなってんな
2年内に必ず買うつもりなら、もう今が買いじゃないか

944 :名無しさん:2022/03/14(月) 18:01:59.75 0.net
糞虫小僧発言

>10代だってアルバイトしてゲーミングPC買って遊んでるわ
さすが肝ラジオw
この世の全てを憎んでるなぁ
10代だってアルバイトしてゲーミングPC買って遊んでる
10代だってアルバイトしてゲーミングPC買って遊んでる
肝ラジオ(プークスッ10代でゲーム(プwクククッ・・・煽ってもっと無駄に過ごさせよう

>リア充でも友達と集まってゲームする(笑)
それバイトしてパソコン買わなきゃいけないようなゲームかよ


そんな中二病ラジオみたい寂しい10代はかわいそすぎw

945 :名無しさん:2022/03/15(火) 08:26:32.15 0.net
ますます値段がアップしているよな。

946 :名無しさん:2022/03/15(火) 13:14:18.73 0.net
ビデオカードに関してはようやく下落傾向が明確になってきたな。ここから半値は早いやろな。

947 :名無しさん:2022/03/15(火) 21:55:17.99 0.net
■■■(K5)黒木真一郎 総合スレ(轟音)■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sony/1531122956/
糞虫小僧K1@sijenonの荒らし報告スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1641643412/

荒らしに来るから気をつけてね

948 :名無しさん:2022/03/18(金) 06:19:15.51 0.net
今買うくらいなら去年末が良かったし
去年末に買うくらいなら去年の5月が良かった
つまり人生は何が起こるか誰にもわからないということ

949 :名無しさん:2022/03/18(金) 07:22:45.97 0.net
電気ストーブ(笑)

950 :名無しさん:2022/03/18(金) 21:46:29.55 0.net
>友達居ないからウィンドウズ11のパソコン買ってバカにされ発狂
>その後ウィンドウズ11はC2Dで動くと知って発狂

自業自得すぎる禿げてそ

951 :名無しさん:2022/04/05(火) 01:05:24.35 0.net
みんなさすがに気づいたからね
XPのままでいた自分は低能だったと。

952 :名無しさん:2022/04/05(火) 04:19:10.57 0.net
ハンターバイデン

953 :名無しさん:2022/04/05(火) 21:44:21.93 0.net
ゼレンスキー大統領、ロシア国内の韓国サムスンとLGの事業継続を批判

954 :名無しさん:2022/04/06(水) 10:49:28.02 0.net
windows2000 こそ最強OS

955 :名無しさん:2022/04/06(水) 13:19:14.15 0.net
Win7でやっとXPから買い替え
  ↓
体感差に驚き「もっと早く変えればよかった」と曰う
  ↓
「まぁでも、これだけCPUやメモリの性能が上がれば当然だけどね」(ドヤッ
と何故か開き直る
  ↓
Win7に次ぐWindows10が発表される
  ↓
「まあまあだな」となぜか上から目線
  ↓
Windows11が発売される
  ↓
舌の根も乾かないうちに、Windows11の粗探しに没頭する「Win10のままでいいだろ」


教訓:馬鹿は同じことを繰り返す

956 :名無しさん:2022/04/20(水) 23:30:46.36 0.net
みんなさすがに気づいたからね
XPのままでいた自分は低能だったと。

957 :名無しさん:2022/04/26(火) 16:39:34.75 0.net
練馬区すまないほうがいいのかなあ

958 :名無しさん:2022/08/15(月) 10:29:17.56 0.net
XPは有能だった

959 :名無しさん:2022/08/15(月) 12:08:21.35 0.net
meのままでいいだろって奴は居なかったな

960 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:18:20.36 0.net
あら捜し? 使いにくくなってるから批判してるんだろ
PCを長時間使えば使うほど粗が目立つわけだから
win11はタスクバーと右クリックの仕様を10までに戻せや

961 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:16:44.08 0.net
7や8に移行して今までの自分が愚かで低能だったと気づいたやつどれくらいいるの?


お前だよ、お前
そうモニタ前のお前m9
そうだよな、XPを使って損し続けたんだよな、でもやっとのこと、やっとのこと買い替えて気づいたんだよな
自分がどれだけ先入観で語っていた愚か者の低能だったかを。

962 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:29:38.60 0.net
MEと8はハズレやろ

963 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
OSが何かで煽り合いとか無意味なことしてるな
「WIN11のほうが10より格段に優れてる」という個人的感想より
PC購入するときの値段気にしろよ

964 :名無しさん:2022/09/10(土) 08:41:05.48 0.net
11も不評なんだけどな

965 :名無しさん:2022/09/15(木) 22:56:22.42 0.net
みんなさすがに気づいたからね
XPのままでいた自分は低能だったと。

966 :名無しさん:2022/09/30(金) 14:33:33.33 0.net
円安地獄

967 :名無しさん:2022/10/02(日) 09:21:07.58 0.net
本当に時期が悪いな

968 :名無しさん:2022/10/05(水) 09:21:05.04 0.net
円安はもうちょい進む
日銀が介入してる時は進んでいくのを
減速する効果しか無い
ピークを越えたらわからんがしばらくは円安だ
年内確定

969 :名無しさん:2022/10/14(金) 23:13:21.59 0.net
【速報】 円相場は一時1ドル=148円台に下落し、32年ぶりの安値を更新した
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665755777/

円安なので今は買うな時期が悪い

970 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>886-890
この辺りで買っておけば良かった

971 :名無しさん:2022/10/15(土) 10:36:54.90 0.net
今30買う人は買い物下手

972 :名無しさん:2022/10/15(土) 20:52:36.34 0.net
金はいくらでもあるけどあえて20をチョイスしてみた

973 :名無しさん:2022/10/16(日) 15:18:47.97 0.net
最も正しい選択

974 :名無しさん:2022/11/11(金) 21:11:16.96 0.net
1ドル139円になったぞ

投げ売りしてるPCを買え

時期がいい

975 :名無しさん:2022/12/06(火) 23:36:28.85 0.net
本当に時期が悪い最中の今OS云々言ってた時代懐かしいな

976 :名無しさん:2022/12/16(金) 18:46:04.71 0.net
時期が悪いからもう少し待とう、あと2年くらい

977 :名無しさん:2022/12/17(土) 22:19:32.35 0.net
1ドル129円になったらパソコン買い換えるよ

978 :名無しさん:2023/01/30(月) 11:50:18.23 0.net
時期悪だけど前PC(6年使用)が調子悪くなって買い替えた
やっぱ新しいPCはいいね

979 :名無しさん:2023/07/29(土) 12:51:51.07 0.net
今じゃない…今じゃないのは俺でも分かるが1070は辛い
AC6動くかなあ…

980 :名無しさん:2023/09/06(水) 17:10:17.67 ID:4SqNsbSrJ
フクシマ沖の魚一匹から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコーテロリストは自主的のみならす゛国レベルで禁止しろよな,核汚染国認定してる責任としてニ度と
曰本に来るなよな.バカチョンその他も見習って日本に丿コノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくってて
夕タ゛で業者間取引されてるわけだが、クソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油を無駄に
燃やしてるにもかかわらずその悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら、毎年何千億もかけて廃炉作業
している中、懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないクソテロ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
[羽田〕TTps://www.call4.jр/info.php?typе=iΤems&id=I0000062 , Τtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

981 :名無しさん:2023/11/20(月) 22:21:43.32 0.net
4年前に買って最近動作がおもくなってきてるので買い換えようと思って
4年ぶりにこの板に来たんだが
時期が悪いでしょうか

982 :名無しさん:2023/11/21(火) 04:06:02.08 ID:0.net
はい、今も時期が悪いです

174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★