2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

くにおくんX pt1(誹謗中傷禁止スレ)

1 :名無しさん:2015/10/09(金) 20:22:46.07 ID:t38JKBsd6
(本家)熱血対戦くにおくんX pt7
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1441957920/

誹謗中傷したい方こちらのスレへどうぞ

2 :名無しさん:2015/10/09(金) 20:24:54.50 ID:t38JKBsd6
スレ立てました。

純粋にゲーム内容について語り合いましょう。
運営への不満はまだいいと思いますが基本誹謗中傷は
無しでお願いします。

3 :名無しさん:2015/10/09(金) 20:27:51.25 ID:t38JKBsd6
基本ルールとして誹謗中傷する人が出てきた場合、
本家のスレを案内する。

それでも改める気配がない場合は完全に無視しましょう。
中傷されても相手にしないで下さい。

良識のあるスレにしていきましょう。

よろしくお願いします。

4 :名無しさん:2015/10/10(土) 02:55:15.29 ID:d6GbEL8te
生野の人が散々アホみたいに書かれてるけどさ、過去すれで刃=ヨシヒコ?
が他の連中にからんでは喧嘩を売ってを繰り返してたから生野に
睨まれたんだよ  ガチで喧嘩するからって刃が場所指定?したり
マークxに乗ってるのが目印だとか
そこで相手が生野ってわかって刃は芋引いたの
その時は羅狂連?って名前を使ってて更に前は南狂連って
上のも書かれている見ない南河内狂走連盟をガチで
名乗ってたからややこしくなってしまった?
それで今の英語の名前に変えたと思うよ。
刃は今じゃビビって強烈な書き込みはしていないけど
ヨシヒコって名前出されたのも本名かしらんが自業自得じゃないかな?
刃も散々に晒しや誹謗中傷や脅迫紛いな発見を過去スレでしてたんだから。
それがじぶんに帰ってきただけでしょ?
生野の連中もからかってるのはしつこいが先に喧嘩ふっかけたのは
刃=ヨシヒコ?だと思うよ?

5 :名無しさん:2015/10/10(土) 08:03:02.32 ID:J0X+CCd2c
おにむず以外でもるどふ出た方いますか?

6 :名無しさん:2015/10/10(土) 11:43:41.85 ID:idx0WDAjl
ちょむずで頑張ってるけどまだ落ちないね。
落ちたら報告します!

7 :名無しさん:2015/10/10(土) 11:57:41.76 ID:T1i0CV7ed
ジローラモとヨシヒコは人間のクズ

8 :名無しさん:2015/10/10(土) 12:13:24.58 ID:BXdrTAjVs
何でパソコン一般板なの?注目を背けてもここにスレッド建ててる間は
中傷だらけになるだろうに。何で少ない確率を追い求めて狭い門を潜った達成感得たいがために
無駄な労力するのかね。そんなんだから金が回らなくなって情緒不安定になって
結局全部辞める羽目になってるのまだ気付かないの低脳>>1

9 :名無しさん:2015/10/10(土) 13:20:29.87 ID:nUvSPMFTn
ヨシヒコまとめ

大阪府羽曳野市出身

ヨシヒコ

32歳

ビルメンテナンス業

過去
南河内狂走連盟  刃 所属

生野上等キムチ野郎チョンコと生野区の人間を社会人に今でも敵視して毎日朝から晩まで吠えまくる人物

10 :名無しさん:2015/10/10(土) 17:02:24.78 ID:WdMSoH4XO
スレ立てた奴が一番の悪だな
民度がカスなのに中傷がなくなるわけない
立てるなら責任持てバカ野郎

11 :名無しさん:2015/10/10(土) 17:05:40.54 ID:WdMSoH4XO
生野上等と書いて楽しんでるのはお前だろ?
あんまり調子乗ってると特定されるから気をつけるんだな

12 :名無しさん:2015/10/10(土) 17:59:33.28 ID:uG3GzjNBp
単純に刃が嫌いでそんなこと書いてんだろ
こういうバカにはしっぺ返しあるってw

13 :名無しさん:2015/10/10(土) 19:25:56.30 ID:p93XfpHEy
もうどうでもいい中傷はシカトしていこう。
相手してもキリがない。

14 :名無しさん:2015/10/12(月) 04:30:59.49 ID:QAQNxefnD
刃も生野を許してやると寛大になってんだから喧嘩はもうやめろ。これからは攻略情報交換の板
にしよう。

15 :名無しさん:2015/10/13(火) 12:11:40.63 ID:CxZpNpij7
俺達にビビってジローラモ大人しくなったな
ニートはニートらしく黙ってオナッてろモリシゲゾーさん(笑)

16 :名無しさん:2015/10/13(火) 12:48:35.48 ID:TCWkRdkfH
ペンキマン今日もじんろく見て発狂中^^_^
便器大佐に名前変えろ^_^

17 :名無しさん:2015/10/13(火) 13:21:23.97 ID:CxZpNpij7
森しげぞーって馬鹿なの?

18 :名無しさん:2015/10/13(火) 13:34:01.30 ID:edCwpUxY3
ここ荒れるのもすぐだな

19 :名無しさん:2015/10/13(火) 13:57:36.37 ID:CxZpNpij7
ジローラモ黙れ

20 :名無しさん:2015/10/13(火) 14:13:37.09 ID:TCWkRdkfH
ペンキマンは全ての金をアプリに注ぎ込む愚か者^_^

21 :名無しさん:2015/10/13(火) 14:26:07.31 ID:CxZpNpij7
ペンキマンさんは大金持ちだから残念でした

22 :名無しさん:2015/10/13(火) 14:51:05.24 ID:TCWkRdkfH
ペンキマン必死に反論発狂中^_^

23 :名無しさん:2015/10/13(火) 15:22:39.73 ID:TCWkRdkfH
G-LIFE係長ことペンキマンはメンバーの事を駒と日頃から言ってるな
刃、さわちゃん、spの事もゴミだと陰ではバカにしてる
従業員の給料にまで手をつけるクズ

24 :名無しさん:2015/10/13(火) 20:33:42.88 ID:2HPaCK+fT
こいつら2ちゃんしか生きがいないのか?
わざわざ別スレ検索してまで中傷したいかね。
相当つまらん人生送ってるな。

25 :名無しさん:2015/10/13(火) 20:48:21.02 ID:2HPaCK+fT
あと事情通の俺が1個教えてやる。
ここに書込んでるのはペンキマンじゃない。
塗装の連中はもうジローラモに全く興味がない。
ジローラモも本人かどうか知らんが要するに成りすましと
永遠に中傷しあってるだけということ。
周りの連中に踊らされてるって事に気づいた方がいい。
それ見て笑ってんだよ。
信じる信じないは任せるけど100%嘘ついてないと断言できる。
ペンキマンもジローラモも利用されて遊びに使われてるんだよ。
やめた方がいい。

あ、ちなみに俺はペンキマンじゃないからね。
そう言っても誰かしら本人だとか言うだろうけど。

信じない可能性の方が高いと思うけど今回発言した
内容は一つとして嘘偽りはない。断言するよ。

26 :名無しさん:2015/10/13(火) 22:34:20.44 ID:+omNO/y8w
君が誰か教えてくれたら信じます

27 :名無しさん:2015/10/13(火) 22:49:43.98 ID:CxZpNpij7
>>26親方の邪魔するなクズ

28 :名無しさん:2015/10/14(水) 13:08:18.36 ID:ggQS1Ya1/
ペンキマン乙^^

29 :名無しさん:2015/10/14(水) 20:03:16.68 ID:KUxvHQQA1
対戦出来ないと問い合わせたらシステムに異常はありません通信環境をご確認くださいとの返答が来た

30 :名無しさん:2015/10/14(水) 20:04:55.83 ID:KLWmzMRxN
自分も対戦できませんね

31 :名無しさん:2015/10/14(水) 20:05:16.03 ID:eW6bndS6N
対戦できないぞ運営!

32 :名無しさん:2015/10/14(水) 20:06:11.90 ID:eW6bndS6N
お詫び石5個はよ

33 :名無しさん:2015/10/14(水) 20:21:05.43 ID:KUxvHQQA1
何度言っても通信環境と端末をご確認くださいだとさ。舐めてんのか

34 :名無しさん:2015/10/14(水) 20:23:57.79 ID:KLWmzMRxN
出来るようになった。
絶対なんかミスがあっただろ。
わからんようにしやがって糞運営。

35 :名無しさん:2015/10/14(水) 21:10:42.40 ID:KUxvHQQA1
北斗でタッポイタッポイ流れてる最中だから不具合に怒らなかったけど
ホンマはあかんねんで!

36 :名無しさん:2015/10/15(木) 16:37:34.04 ID:iqyDnf4am
ドッジ終わりか

37 :名無しさん:2015/10/15(木) 16:58:11.42 ID:iqyDnf4am
ドッジ終わりか

38 :名無しさん:2015/10/15(木) 19:18:41.38 ID:NP3wWX3eA
熱血ドッジサービス終了の件。
Androidユーザーやられたな。
俺は無課金でやってたから問題無し。
こっちは課金してるが。

39 :名無しさん:2015/10/16(金) 14:17:58.70 ID:4Y+LTyq/y
体属性には無抵抗とか

40 :名無しさん:2015/10/17(土) 11:58:46.85 ID:q854knDrs
今まで2ちゃんで中傷楽しんでた馬鹿共ざまぁw
そいつらの人生の楽しみの大半失ったな。
常駐率がハンパなかったからねw
2ちゃんばっかやってないで仕事しろ。

41 :名無しさん:2015/10/17(土) 13:40:02.55 ID:XJ3j8kdCu
>>40せっかく荒らしも落ち着いてスレも下がっていたのにどうして再びくだらない書き込みでスレを上げるんですか?荒らしが反応して再び荒らし始めたら全とれますか?
また荒れて欲しいと荒れる事を望む内容の書き込みは迷惑なのでやめてください

42 :名無しさん:2015/10/17(土) 14:06:15.82 ID:yU6dRMajH
>>41
全取れますかって何?責任って言葉が漏れてたんならどうやって責任取るの?
全然板盛り上がってもいないのにうるせーんだよ。
もう引退したんだからすっこんでろよクソ○○○

43 :名無しさん:2015/10/17(土) 14:43:21.87 ID:ytedw8bDL
本家スレ立てる奴いねーのなw
クズは人が立てたスレに集まるしか能がない。
人任せで自分では何もできないくせに文句だけは
一丁前に言ってっからな。救いようがない。
職場でも同じなんだろうな。
使えないヤツの典型的なパターンだな。

44 :名無しさん:2015/10/17(土) 17:24:04.45 ID:XJ3j8kdCu
>>42俺はドロップ情報書いたり何度も貢献してんぞ?引退したならどうしてお前はここ見るの?未練でもあんの?辞めた人間がこんな所みる必要もなくねえか?弱いチームでもキャプつとめてる俺の方が言ってる事も貢献度もまともだと思うけど?
お前塗装連叩きか荒らす事しか脳ミソないのか基地概

45 :名無しさん:2015/10/18(日) 00:50:46.78 ID:uxrTI9caX
本スレは立てなくて正解
誹謗中傷しかない
ゲームの内容なんてあるわけない

46 :名無しさん:2015/10/18(日) 10:15:52.07 ID:Y8A88g8/y
>>44
ほらほら出た出たw頭の悪い○○○の考え方だw
引退したならどうしてここ見るって?俺自身は引退してるなんて一言も言ってねぇんだけどww

未練がましいって点で優位に立ちたいんだろうけど、言葉から理解出来ず
見下す事ばかり考えてるから言ってる事が支離滅裂で稚拙。未練あるのはお前だろ?
こんな板で貢献度がまともって何鼻高々してんの?そういうのボス猿気取りって言うんだよw
基地外はお前だえ

47 :名無しさん:2015/10/19(月) 01:15:25.72 ID:9PLgsEL9A
保守

48 :名無しさん:2015/10/19(月) 11:38:20.37 ID:BDJRydNJB
保守する必要あんのか。攻略も何も誰も書き込まないじゃん

49 :名無しさん:2015/10/20(火) 00:52:43.55 ID:AUULhBlrz
>>4>>9みたいな書き込みしかないなら保守する必要ない。もうここは落とそう

50 :名無しさん:2015/10/20(火) 08:20:15.29 ID:sTadU30q7
最近体属性がやたら多い件。

51 :名無しさん:2015/10/20(火) 08:27:33.40 ID:lcYO/5p3A
とびやまタワーに熱血ボール、爆弾投げばっかしてる奴
けっこういるけど、あれ何なの。
相手がとびやまタワーじゃなかったら自分の攻撃しか
ほとんど当たらねーだろ。
何使うかは本人の自由だけど、そもそもあんな対戦やってて
楽しいか?戦略もクソもない。
くにお杯でどうしても勝ちたいとかならわかるけど
普段からあれやってて何が楽しいんだろ。
相手の攻撃当たらんただのオナニーデッキだろ。

52 :名無しさん:2015/10/20(火) 11:52:10.70 ID:AUULhBlrz
そんなデッキの人いる?見たことないけど

53 :名無しさん:2015/10/20(火) 11:59:39.99 ID:PmfzVAFPn
石川がとうとうタワーにも文句言ってきたか

54 :名無しさん:2015/10/20(火) 15:48:45.79 ID:gAyj8HPpg
結局対戦で勝つ戦略より先に否定が先に来る時点でもう板の存在価値もうねーだろ。
結局自分自身何も書き込まない他力本願な>>1が悪い。無駄な板が増えただけ。

55 :名無しさん:2015/10/20(火) 18:11:17.69 ID:AUULhBlrz
気になってフレンドに聞いたら延長タワーで爆弾熱血ボールばかり使う人はaさんとおやじさんの事らしい

56 :名無しさん:2015/10/20(火) 19:41:07.41 ID:lTlHqKhdd
自由に武器もタワーも使えば良いと思う。こんな糞ゲーに戦略なんかほぼ無い。

57 :名無しさん:2015/10/20(火) 19:59:32.42 ID:wx3gG8H9Z
戦略はあると思うぞ。深くはないが。
事実100万程課金してるのにポン太はそんなに強くない。
数万課金の俺にすら負ける事がけっこうあるからな。
俺が逆なら泣けるわ。
そんな額課金するなら勝てなきゃ気が済まないだろうから。

58 :名無しさん:2015/10/20(火) 20:53:31.48 ID:ko+eJbaMy
スティーブのデッキさぶ。
あんなデッキ、マネしようと思わんわ。

59 :名無しさん:2015/10/20(火) 21:07:01.40 ID:dye3ZdR2o
途中参加の半端者なので質問ばかりして申し訳ないですがステーブさんはどんなデッキなのですか?遭遇したことないです。自分レベ低いから見たことないのかな?

60 :名無しさん:2015/10/21(水) 00:06:08.39 ID:nngelKZrs
>>57
どんぐりの背比べって知ってるか?
お前が勝負するのは課金額で後ろ指を指されたくないだけかい?

61 :名無しさん:2015/10/21(水) 00:11:35.00 ID:Ia3T29vr9
>>49同意

62 :名無しさん:2015/10/21(水) 08:34:04.64 ID:S9AfZB+Wd
>>60ポン太さん落ち着いて!とにかくパンツ履いて下さい!

63 :名無しさん:2015/10/21(水) 10:30:14.97 ID:ca9UG+cRW
もりしげぞーことジローラモみたいなキチガイがすべて悪い

64 :名無しさん:2015/10/21(水) 11:29:39.19 ID:7z1chAPan
>>62
ポン太はどんぐりの背比べなんて言葉知らないよ

65 :名無しさん:2015/10/21(水) 11:55:35.98 ID:nXp9YbAoQ
ジローラモのたこ野郎が悪い

66 :名無しさん:2015/10/21(水) 15:27:20.13 ID:7e1XgZt4+
ジローラモの名前出して荒らしてた奴は
ポン太だったんだな

67 :名無しさん:2015/10/21(水) 15:30:14.79 ID:nXp9YbAoQ
便座男ベンキマンさん落ち着いて!

68 :名無しさん:2015/10/21(水) 16:51:13.46 ID:Nz55Qc37L
ポン太が焦って取り乱してるな
露骨にわかりやすい。馬鹿だなw

69 :名無しさん:2015/10/21(水) 18:09:49.88 ID:nXp9YbAoQ
ジローラモです質問ある?

70 :名無しさん:2015/10/21(水) 20:35:33.66 ID:9z1M6GA19
偽物なのでジローラモに質問はないです。

ポン太こと加藤大介さんに質問があります。
ジローラモに成りすましたり、返金してもらえるわけないのに
返金してもらえたと嘘コメント書いたり、グーグルプレイの
アプリ評価でくにおくんXの事を糞ゲーだと評価しておきながら
100万程課金して楽しんでいたりと、どうも虚言癖があるみたい
ですが頭大丈夫ですか?

71 :名無しさん:2015/10/21(水) 21:14:39.82 ID:nXp9YbAoQ
70%異常です

72 :名無しさん:2015/10/21(水) 21:15:39.97 ID:nXp9YbAoQ
即ち、イ・ジョーであります。

73 :名無しさん:2015/10/21(水) 22:08:30.27 ID:fT/b29506
>>70
虚言癖とかじゃなくてただの幼稚だろう。課金してSR手に入れた瞬間は
高揚するが、何も出てこなかった時は蔑む。
こんな分かりやすい幼稚さは他にない

74 :名無しさん:2015/10/21(水) 23:50:57.44 ID:uwZymf2SL
ポン太の名前出したとたんに騒ぐ奴が出てきた。
こりゃ本人確定だな。

75 :名無しさん:2015/10/22(木) 05:33:00.78 ID:tOv9ut0DB
それこそ虚言癖だろ

あ、本人じゃないんで

76 :名無しさん:2015/10/22(木) 11:56:45.74 ID:228j4fBwQ
ごちゃごちゃ言うなら直接メールくれ
お前ら大したことないんだよカス共

77 :名無しさん:2015/10/22(木) 12:25:27.32 ID:DlGpj0Ngw
>>4
>>9

刃に勝てないベンキマンの書き込み

78 :名無しさん:2015/10/22(木) 13:00:40.17 ID:2bqhNcbES
おいポン太!
自分が言われて嫌だったら他の人中傷してんじゃねーよ
あとチームから抜けろ。お前みんなから嫌われてるの
わかんねーの?お前みたいな中傷野朗いらねーんだよ
チームの恥さらしが

79 :名無しさん:2015/10/22(木) 14:08:10.29 ID:DlGpj0Ngw
>>77

80 :名無しさん:2015/10/22(木) 14:16:06.04 ID:228j4fBwQ
あ?ぶっ飛ばすぞオラ
誰が嫌いか具体的に名前教えろカス

81 :名無しさん:2015/10/22(木) 14:35:24.74 ID:DlGpj0Ngw
>>77

82 :名無しさん:2015/10/22(木) 14:55:26.81 ID:DlGpj0Ngw
ポン太さん強いよ。正直オレはポン太さんに憧れるな

83 :名無しさん:2015/10/22(木) 15:05:41.11 ID:dLPBri1Iy
アリスマ元社員も嘘、返金の話も嘘。
口からでまかせの嘘つき。みんな嫌ってるんだよ。
だから刃戻ってきた時、みんなチーム移ったんだよ。
あれが真実だ。
大体、違うチーム移ったんだから戻ってくんなよ。
メンバー集めれなかったから戻ってくるとか情けない奴だな。
そんなんだから誰もお前についてこないんだよ。
リーダーとしての資質が一個もない。
チームのイメージが悪くなるから前のチームに戻ってくれない?

84 :名無しさん:2015/10/22(木) 15:06:51.85 ID:228j4fBwQ
俺が嫌いで移ったってのか?
ありえねーだろ

85 :名無しさん:2015/10/22(木) 15:10:45.17 ID:PDduKyj8f
それは確かにあるな。
気まぐれで来てチームかき乱された、にらのチームは
迷惑だっただろうな。かわいそうに。
ポン太は糞。

86 :名無しさん:2015/10/22(木) 15:13:27.65 ID:egeUVvV4a
嘘つきはポン太じゃなくても嫌われると思うぞw一般的に。

87 :名無しさん:2015/10/22(木) 15:32:51.80 ID:DlGpj0Ngw
>>77初心者並びに新規ユーザーの皆様必読

88 :名無しさん:2015/10/22(木) 21:01:13.34 ID:xlWB/10TV
ポン太さんは強さと知名度で総合的に現段階でこのゲームの帝王だな
ゲームの品格落としとスレ汚しのゴミばかりでポン太さんに嫉妬してる奴らはバカ
ポン太さんみたいな男になりたいよ憧れる

89 :名無しさん:2015/10/22(木) 21:30:22.68 ID:O+EesQVG9
わかるよ!ポン太さんは男の渋みがある!わかるわかるよ!

90 :名無しさん:2015/10/22(木) 22:12:53.92 ID:O+EesQVG9
>>89それな。

91 :名無しさん:2015/10/22(木) 23:32:36.73 ID:apcSHIaOi
何自演してんだバカなのか?

92 :名無しさん:2015/10/23(金) 08:24:15.95 ID:K6GCwxr8K
>>90
馬鹿が釣れたー!!
ギャハハハーーー!!

93 :名無しさん:2015/10/23(金) 10:32:32.80 ID:GlL8ZpI6b
>>83
いちユーザーが運営社員とか返金だとか、そんなアカウントが
ランキングに入るとか疑いも無く思ってたの?
普通に考えてある訳ねーだろ。

>>84
ポン太垢消せ

94 :名無しさん:2015/10/27(火) 02:11:32.38 ID:CqLhrpybC
ベンキマン大爆笑

95 :名無しさん:2015/10/27(火) 11:20:20.13 ID:GEUzOt8F1
キックアスはまたキャンセル逃げか予想

96 :名無しさん:2015/10/27(火) 17:48:53.21 ID:D2TAymgwQ
不正の大下は毎日チェックしとけ運営

97 :名無しさん:2015/10/27(火) 17:57:42.31 ID:GEUzOt8F1
関・係・な・い・ね

98 :名無しさん:2015/10/27(火) 20:43:09.98 ID:uMESptgUF


99 :名無しさん:2015/10/27(火) 21:07:12.35 ID:GEUzOt8F1


100 :名無しさん:2015/10/28(水) 08:31:06.30 ID:4HxeQMjtL
いかりやいい加減にしとけよクズが!

101 :名無しさん:2015/10/28(水) 10:56:37.26 ID:ZBQ6AMzHg
結局こうなる
どういつもこいつも口ばっか

102 :名無しさん:2015/10/28(水) 12:28:08.44 ID:AkZpkY0/4
>>77

103 :名無しさん:2015/10/29(木) 18:25:54.82 ID:Xbe5aE69L
ジローラモが全て悪いって事で解決にしとこう。アイツが全て悪い

104 :名無しさん:2015/10/29(木) 19:38:01.65 ID:CWWmgMnSZ
102と103は同一人物。アホだなコイツ

105 :名無しさん:2015/10/30(金) 00:12:46.27 ID:+8PrlifqY
くにお杯バナーデケェw画面の邪魔で凄い迷惑なんですけどー
デバックもロクにやってないのかクソ会社

106 :名無しさん:2015/10/30(金) 01:03:45.89 ID:EcDP6IcXn
順位どうなるかな

107 :名無しさん:2015/10/30(金) 13:34:25.75 ID:9Io6Usqgz
徹子
だひょん
塗装連の順位で上位は確定だと思う。いつも5位辺りを争ってる
中堅チーム層が今回は激戦区じゃないかな

108 :名無しさん:2015/10/30(金) 16:08:25.95 ID:oTJz6Siga
今回は心龍も3位争い加わると思うよ。
塗装連はペンキマンいないし養生マンもやる気ないみたいだし
以前のような勢いは感じられない

109 :名無しさん:2015/10/30(金) 16:45:03.64 ID:9Io6Usqgz
108それもそうだね。outとか硬派とか黒龍みたいな中堅チームの6位景品争いが接戦で盛り上がりそう!なんだかんだ接戦が一番楽しい時間だよね

110 :名無しさん:2015/11/01(日) 12:33:31.45 ID:Ky7kfQYfD
飲み会こうすけまた不正してね?
全部勝ってて俺より全然弱いのにポイントの増え方が
異常。なによりキャラ出してこないし。
戦い続けてる俺よりポイント増えてる時点で完全クロ。
あいつ全く懲りてないな。性格ねじ曲がってるぞ。

111 :名無しさん:2015/11/01(日) 13:04:30.90 ID:pupE6PjH0
心属性しかキャラ揃ってないジョウとかずらたんはトビヤマタワー様が出てからめっきり対戦も2ちゃんねる荒らしもやらなくなったな(笑)

112 :名無しさん:2015/11/01(日) 13:22:04.23 ID:9umJNtnVz
>>110
やっぱそー?俺と一緒だな
いつも対戦でちゃんと出してくるけどイベントになったらこれだもんな
今迄裁かれてねーのが不思議だわさ
対戦してる回もあるからばれてねーんか?
かなりの知能犯

113 :名無しさん:2015/11/01(日) 13:24:24.94 ID:9umJNtnVz
続けて対戦すっとしっかり勝ち増えてっかんな
負けで稼いでねーぞアイツ

114 :名無しさん:2015/11/01(日) 14:31:49.21 ID:WZdTWvsCR
上位の奴らなんか基本戦い続けてるのに何故かこうすけの
順位だけグング上がっていく。
負けてんだからどう考えても無理だろwやりすぎだw
ましてや3位になんかなれるハズないのに。
あの強さで上位2人とのポイント差がどんどん縮まってるからな。
こりゃ真っ黒だわ。

115 :名無しさん:2015/11/01(日) 18:42:34.10 ID:JE7fL1NjD
ありゃさずかに運営も動くだろ。
たっぷり石買わしといて終了後に剥奪すればいい。
とりあえず見守ろうや。

116 :名無しさん:2015/11/01(日) 19:29:45.05 ID:pupE6PjH0
こうすけさんを悪く言うなよゴミ野郎がテンガ勝てないから妬みだろがボケ!!

117 :名無しさん:2015/11/01(日) 19:53:21.79 ID:FNz6w1Gqs
>>116
お前ジローラモやペンキマンの中傷したり、こうすけの味方したり
忙しい奴だな。馬鹿丸出しだからわかりやすい。

118 :名無しさん:2015/11/01(日) 20:17:01.47 ID:SuCMBryQR
そうだそうだ確かにジローラモとベンキマンが全部悪い

119 :名無しさん:2015/11/01(日) 20:36:39.76 ID:SuCMBryQR
>>117同意!116が悪いよな

120 :名無しさん:2015/11/01(日) 21:22:26.64 ID:8FiiC/ywG
レス早いな。常駐ご苦労さん。
まぁそんなに慌てるなよw
隠してるけどバレて焦ってるところが可哀想になってくる。

121 :名無しさん:2015/11/02(月) 00:03:16.91 ID:Afogiww9o
>>111
ジョウが心属性のみとかにわかだってよくわかる
心メインだが普通に3色使ってくるぞ
昨日戦ったが体属性デッキにとびやまタワーでぼこられたわ

122 :名無しさん:2015/11/02(月) 18:58:18.19 ID:NJLaHQcn1
みんなの予想に反してかっちゃんチームが大躍進だな。
1位とれる可能性充分ある。
これで新規チームは上位いけないとか文句ばっか言ってた
奴らも黙るだろ。
基本、文句ばっかの奴は自分は何の努力もしてないくせに
文句ばっか言ってるからな。少しはかっちゃんを見習え。

123 :名無しさん:2015/11/02(月) 22:54:24.85 ID:rRlC8VVOA
そのかっちゃんチームが上位に行けてるのも
やり込んでた人達がみんな辞めて絞りカスみたいな
連中しか残ってない今だからだろ。
初期のチーム戦や全盛期の時ならかっちゃんチームなんて6位すら絶対無理
頑張ってるのは認めるがな

124 :名無しさん:2015/11/02(月) 23:51:17.62 ID:g5Lu9JGnA
無課金の星になりたいと言ってたかっちゃん
やっぱり無課金じゃ無理だったんだなぁ

125 :名無しさん:2015/11/02(月) 23:52:36.92 ID:7Ims5Xl3P
ぎんなんとか、連合とか適当に思い付いた辞めた奴ら四人くらいでもかっちゃんチームに余裕勝ちだろな。ゲームのピーク過ぎてから大きな態度はやめときなって

126 :名無しさん:2015/11/03(火) 00:09:36.03 ID:OxG9gP20b
おい!石川!
タワーの文句言ってねーで、少しは石使えや!全然使えねーわ

127 :名無しさん:2015/11/03(火) 03:11:31.34 ID:QmeUXrQoj
>>77

128 :名無しさん:2015/11/03(火) 08:38:49.97 ID:735fOdacd
お前らかっちゃんチームに勝てないからってひがむなよ。
確かに辞めていったzodiacの連中とかは強いがお前らは
別だろ。お前らどこのザコチームだよ。
自分のチームでもない奴らの名前上げてイキがるなよw
全盛期がどうとかお前らは全盛期でもザコの部類のくせに。
いちユーザーとしても雑魚のくせによくそんな事言えるなw
情けなくならないのか不思議だわ。

129 :名無しさん:2015/11/03(火) 11:44:14.30 ID:7c4zEr/Fq
かっちゃんチームメンバーが調子に乗って煽ってきてるが
残念な事にかっちゃんチーム自体雑魚の集まりなんだよ
ただの烏合の衆。
あのメンバーに負けるやつなんてそういないだろ
負けポイントで上位(笑)お疲れさん

130 :名無しさん:2015/11/03(火) 12:39:17.91 ID:735fOdacd
そんなかっちゃんチームにすら勝てないお前ら
お疲れさんw
古参チームの奴らは別だけどお前らなんか下の下
じゃねーかw笑わせんなよ。
30位以内にも入れないカスは家で指でもしゃぶってろ。

131 :名無しさん:2015/11/03(火) 13:50:55.86 ID:7c4zEr/Fq
いやだからかっちゃんの奴らに負けたことなんかねーから
文面でもから読み取れないの?
弱い上にバカとかかわいそ過ぎるから
もう相手するのやめてあげるよ^^;

132 :名無しさん:2015/11/03(火) 14:08:55.26 ID:T3MTMHqzk
マジレスすると今なら魁心龍が一番強そうだよな!ヤバすぎ

133 :名無しさん:2015/11/03(火) 15:29:54.29 ID:E2pnbBIO9
わかる。鬼だね

134 :名無しさん:2015/11/03(火) 16:35:26.10 ID:SsubowYfn
>>131
その読み取りテメーに都合良すぎwwwお前中心に世の中回ってねーんだぞw
そんな事も分からないんだよね。低学歴だからwww
そうせこう言った所で認めないんだろうけどwwクズのお決まりパターンww

135 :名無しさん:2015/11/03(火) 17:40:01.23 ID:K7fUxZPgn
EMG、とらじろう、パイセンとか辞めてった古参ユーザーって
何のゲームやってんだろ?
あれだけやってた連中だから暇つぶしで他のゲームやってるはず
だろ。
何か面白いオススメゲームってある?
とりあえずジョウがオススメしてた城ドラはしばらくやってみたけど
全然ハマらなかった。おもしろくない。
新しいくにおゲーが出てくれればいいんだけどな。

136 :名無しさん:2015/11/03(火) 20:56:39.11 ID:9+3YFrsba
>>134
うわ、学歴コンプレックスきたよ
学歴の話出してないのに低学歴とか
自分がそうだからそういう煽り方しか出来ない奴w
なんでくにおの話してんのに学歴が出てくんの?
マジバカ過ぎてヤバイ引くわ
あとクズは気付いてないと思うから言うけどお前だからな?

137 :名無しさん:2015/11/03(火) 22:42:59.41 ID:p/jRxTuKu
恥ずかしいけど本音を言うと魁心龍が最強と思うな。もっとも危ないデカだよな

138 :名無しさん:2015/11/03(火) 23:22:39.99 ID:Vok5avV9j
徹子の部屋のが強くね?

139 :名無しさん:2015/11/03(火) 23:27:17.16 ID:60sAqUqyo
>>134>>136
両方とも発言が馬鹿丸出し。
どっちもいい勝負だろ。馬鹿同士で罵りあうなよw
教養の無さが書込みにありありと出てるな。

140 :名無しさん:2015/11/03(火) 23:44:59.29 ID:p/jRxTuKu
オレも実は魁心りゅう?ってチームが最強と思う。大人の色気と知的な雰囲気ががあるよな

141 :名無しさん:2015/11/04(水) 00:22:26.41 ID:WISZoLBNx
今回かなり混戦だね。敢闘賞次第って感じ。
それ考えるとやっぱ徹子チームかな。

142 :名無しさん:2015/11/04(水) 02:52:39.93 ID:/fmMg4NM9
>>139
臭いから話すなよ
何自分を棚に上げて言っちゃってんの?
こんな書き込みに教養wwとか言ってるお前も相当カスだわ

143 :名無しさん:2015/11/04(水) 08:37:48.11 ID:03Ko+g/1R
>>142馬鹿が釣れましたw

144 :名無しさん:2015/11/04(水) 08:48:01.82 ID:ihWWdYFpi
>>142
自己中過ぎて哀れ

145 :名無しさん:2015/11/04(水) 17:51:39.87 ID:gVwsm45P7
ちんちんおっきした

146 :名無しさん:2015/11/05(木) 17:13:59.24 ID:hdSko3w5j
こうすけポイント下げられてるな。
全く懲りない奴だな。一度注意されてんのに
また不正やるとか相当人間が腐ってんな。

147 :名無しさん:2015/11/05(木) 17:49:43.21 ID:OafLGjm5C
前回のくにお杯個人戦は不正者無しで安心してたのにまたか。あれだけ不正繰り返す馬鹿をアカウント停止には出来ないのかね

148 :名無しさん:2015/11/05(木) 18:16:07.55 ID:OafLGjm5C
ウチにも1人怪しい奴がいるけど連帯責任だけは勘弁して欲しい。当事者1人処分にして他のメンバーはおとがめ無しsafeでいい。芋づる式だとメンバー同士の仲も悪くなる

149 :名無しさん:2015/11/05(木) 19:21:15.08 ID:hdSko3w5j
処分されるのは個人だけでしょ。
不正やってたら他の奴も処分されると思うけど。
目つけられる可能性はあるけどね。
不正してないなら、そんな事心配する必要ないよ。
ちなみにかっちゃんチームは怪しいのがけっこういる。

150 :名無しさん:2015/11/05(木) 19:39:09.62 ID:OafLGjm5C
そのかっちゃんチームなんだけどね、、

151 :名無しさん:2015/11/05(木) 19:57:17.91 ID:hdSko3w5j
んーそれでまだ被害者なったら確かにたまらんね。
でも当事者は前回問題になって懲りてないの?
こうすけみたいにどうにもならない馬鹿な奴だったら
駄目かもしれないけど。
チームトークで注意喚起したら?
名前は言わないけど俺と当たってキャラ出してこない
かっちゃんメンバー何人かいるから気をつけた方がいいよ。
最後の審査でどんでん返しがあるかもしれん。

152 :名無しさん:2015/11/05(木) 20:01:28.00 ID:7XvP3SPDW
滝口怪しいけどな

153 :名無しさん:2015/11/05(木) 20:55:26.68 ID:OafLGjm5C
滝口の時は辞めた人間だから追及しなかったけど現メンバーだから文句はいえるよ
でも常勝な空気壊したくないから言えるわけないって

154 :名無しさん:2015/11/05(木) 22:16:32.16 ID:pqg8RujcI
なんか今回頑張ってるの多くない?
石結構使わないとあのポイント行かないだろ

155 :名無しさん:2015/11/05(木) 22:22:27.24 ID:shcxd72HI
負けポイント稼ぎまくりチームが
常勝な空気とはこれいかに。

156 :名無しさん:2015/11/05(木) 22:23:41.69 ID:shcxd72HI
や、表現がおかしいだろってだけで
批判する気はないよ。
実際最終日まであの位置はすごいと思うよ。

157 :名無しさん:2015/11/05(木) 22:45:45.32 ID:OafLGjm5C
塗装連とかが妬むのはわかりますが下位ランクに位置するチームにとやかく言われたくないですね。学歴無さそう

158 :名無しさん:2015/11/05(木) 23:04:01.70 ID:shcxd72HI
僻みと学歴は関係ないぞ。
すまんかったな。

159 :名無しさん:2015/11/06(金) 00:48:57.52 ID:efGul7ezY
ジローラモさんお疲れ様でした

160 :名無しさん:2015/11/06(金) 21:55:18.35 ID:P8f0mi5ZB
かっちゃんチームの総ポイントは前回のチーム戦だったら
3位にすら入れていない件。
古参チームがやる気なかったらこんなもんだ。

でも新参チームをここまで強くしたかっちゃんには
敬意を表するよ。

161 :名無しさん:2015/11/06(金) 23:54:58.08 ID:OP4kFTZ+t
全チーム手加減しまくり&イベント不参加者いまくりの過去最低のユルユルチーム戦だったが一応一位は一位だから良かったじゃねーか!かっちゃんチームおめでとう

162 :名無しさん:2015/11/07(土) 00:48:36.91 ID:0Fw6d8kwr
以上!チュパの妬みでした

163 :名無しさん:2015/11/07(土) 00:52:18.59 ID:t8dPxwEeZ
おいおいバラすなよハゲ頭ずらたん

164 :名無しさん:2015/11/07(土) 08:14:46.00 ID:ndQBsNtrY
かっちゃんメンバーが馬鹿にされて怒ってるぞ。
ほんとの事言ってやるなよwかわいそうだろ。
あいつらにしてはスゲー頑張ったんだから。

165 :名無しさん:2015/11/07(土) 13:45:28.27 ID:O7SFI5eE0
かっちゃんのメンバーに強い人が一人もいないから馬鹿にされてるわけでかっちゃんチームは不正もしてないから悪くないよ。負けポイントで頑張った気迫と功績を認めるべきだよ。からかうのはやめてやれよ

166 :名無しさん:2015/11/07(土) 22:58:13.41 ID:SQwnHZKd0
結局からかっててワロタ

167 :名無しさん:2015/11/07(土) 23:22:58.39 ID:O7SFI5eE0
お前ら中傷はいい加減にしろ!!

サッポロラーメンが何をしたって言うんだ?
サッポロラーメンは真面目に戦い真面目に勝負した
サッポロラーメンのチームワークは素晴らしかっただろが
あ、うまかっちゃん塩ラーメンだったかメンゴメンゴ

168 :名無しさん:2015/11/08(日) 00:33:56.65 ID:U0zUBhWeB
>>167
つまんない。自分で面白い書き込みだと思ってんの?

169 :名無しさん:2015/11/08(日) 04:00:45.01 ID:u7wpvDMRi
マジレスするとanna、けんじ辺りはそこそこ強い。
特にヒロミチなんかは30位以内に入れる実力が
ある奴じゃなきゃ、あのゴリ押しデッキは止めれんぞ。
正直、ここに書込みしてる低レベルの奴じゃ勝てないって
思うけどな。吹かしてるだけじゃない?
本当に勝てる奴だったらある程度絞られてくる。

170 :名無しさん:2015/11/08(日) 12:11:16.28 ID:OAJO9fHfq
ヒロミチは最近頑張ってるけどけんじは弱いだろ。けんじはキャンセル逃げばかりする情けないチキン野郎で有名と色んな人からいたぞ。

171 :名無しさん:2015/11/08(日) 13:29:42.03 ID:2EXIqgSfO
その強い奴がいないチームに負けたお前らってw
チームワークが最高だって事だろ
2位のアウトローだって強者が集まってるチームじゃない
女子会は完全に助っ人のお陰だったけどなwww
自力で1位を勝ち取ったチームを批判するのはやめようぜ

172 :名無しさん:2015/11/08(日) 13:46:16.95 ID:Ge9yXH/dv
ヒロミチに勝てないくせにイキがってる奴多くてワロタw

173 :名無しさん:2015/11/08(日) 14:03:35.16 ID:3cr/A92gf
けんじは昔のいかりやと同じタイプだね。
勝てる時は対戦するけど自分より強くなった場合、
キャンセルしてくる。それかキャラ出してこない。
勝てる奴しか相手しないなんて情けないにも程がある。
リアルでは確実に嫌われるタイプの人間だなw

174 :名無しさん:2015/11/08(日) 14:14:09.03 ID:OAJO9fHfq
けんじが昔からやたらと刃さんと塗装を嫌う理由は何?刃さん塗装とけんじはそんなに接点あるの??

175 :名無しさん:2015/11/08(日) 19:38:22.81 ID:tdldMDny1
そんなの聞いた事ないな。というかけんじが刃と塗装嫌ってるという
話すら聞いた事ない。ガセだろそれ。

176 :名無しさん:2015/11/08(日) 23:12:26.50 ID:5sJR9l9jG
よりつねタワー弱過ぎワロタ

177 :名無しさん:2015/11/09(月) 00:36:35.33 ID:ZVrw32Sey
>>77

178 :名無しさん:2015/11/09(月) 08:37:55.41 ID:A1aJQjiAT
>>177
コイツのしつこさワロタw
はたから見てたらお前の書込みの方が異常に見える。

179 :名無しさん:2015/11/10(火) 00:36:46.52 ID:2FvmaVASq
今から始める初心者にアドバイス
スライムキラー、爆弾、熱血ボールをてに入れたらどんな馬鹿でも強くなれる
タイミングとか順番とか屁理屈はいらない所詮はボタン一個のゲームだから関係ない
この3種類を手に入れたら途中参加の馬鹿で下手な俺も1日で強くなれたから間違いない
ガチャ4倍期間の種類にこの3つが有るときに回すのをオススメ。
強いと言われる人は必ずこの3種類を使ってるでしょ?更に射程距離アップタワー使ってる人までいる。
そういうことだ。

180 :名無しさん:2015/11/10(火) 08:35:46.84 ID:Pom3hg8xw
あながち間違ってないな。
でも中途半端な奴はともかく上位の方きたら
タイミングとか順番とか関係してくるね。
デッキのレベルが一緒だから。
射程アップタワーも別に最強じゃないし。
あの3つがあればかなり粉砕できるのは間違いないけどね。

181 :名無しさん:2015/11/10(火) 08:39:30.23 ID:Pom3hg8xw
あと4倍でもけっこう金使わないとでないよね?
毎回運営にキレそうになる。
客の金を何だと思ってんだ。

182 :名無しさん:2015/11/10(火) 14:51:03.29 ID:2FvmaVASq
本当にかなりお金使わないとこの3種類は出ないね
射程アップタワーはごり押しデッキに負けるけど持ってる人間との差が大きすぎる
もし今から始める君がお金が無いなら熱血ボール一点狙いがオススメ。
爆弾は使えるけど基本弱いしスライムは強いけど後から2本欲しくなる理由が出てくる
強い上手いといわれる人が必ず熱血ボール所持してるのは一番使いやすいから。
3割しか勝てない養分でしかなかった俺も熱血ボール手にいれて大方負けなくなった。
初心者には少し分かりにくいかも知れないが熱血ボールで世界が変わるから狙ってみて!少なくとも下位からは脱出出来る。分からない事があれば周りのフレンドに質問するべき
諦めて辞めてはいけないぜ

183 :名無しさん:2015/11/10(火) 23:36:42.51 ID:T2CrvUAHA
おぬしさては強者だな?

184 :名無しさん:2015/11/10(火) 23:42:04.24 ID:/GFCY0Pbb
使いやすいタワーある?
ごうだタワー持ってるけど技キャラごだいしかいないし
攻撃力上がらないから招き猫使ってる

185 :名無しさん:2015/11/11(水) 05:06:52.64 ID:MisRSOKnf
ここで晒されてるよしひこって多分知ってる奴やわ(笑)
こいつのゲームネームはなんて名前?今も刃 で登録して遊んでるって事?めっちゃわらけんねんけど(笑)

186 :名無しさん:2015/11/11(水) 05:16:43.96 ID:MisRSOKnf
南河内の検索にやたらこのスレと名前がヒットするけどなんで2ちゃんねるで自己紹介してんの?(笑)
また見に来るわ(笑)

187 :名無しさん:2015/11/11(水) 08:42:50.49 ID:iyw17ZGqu
ぬるぽ

188 :名無しさん:2015/11/11(水) 22:46:20.92 ID:wt4jjeBwb
属性揃ってないなら招き猫が1番いいんじゃないかな。
使いやすいタワーとかは特にない気がするなー。
自分が持ってるキャラしだいになるからね。
くにお杯報酬のタワー持ってる?持ってないなら
基本タワーとキャラの属性合わせるくらいかな。
うまく組み合わせればミドルデッキでも充分強い。

189 :名無しさん:2015/11/11(水) 23:11:44.91 ID:MkTqV+C5X
アドバイスありがとうございます。
くにお杯報酬タワーなんて遠く及ばないです
2属性タワーが使いやすそうですね

190 :名無しさん:2015/11/12(木) 06:15:40.57 ID:JjlvAYeKv
オワコンでもせめてスレだけでも落ちないように定期的に上げていこう

上げ↑

191 :名無しさん:2015/11/12(木) 17:22:44.93 ID:JjlvAYeKv
2属性タワーって全然なにやっても出ないけどあからさまに確率絞りすぎだろ4倍の対象外とか鬼か
五万使って出ないのは俺だけ?皆さんいくらで出たか教えてください

192 :名無しさん:2015/11/13(金) 13:52:43.10 ID:G94vHhdok
今さら課金か…20万でもタワーなんか全然揃わんぞ

193 :名無しさん:2015/11/13(金) 15:02:22.92 ID:j0BWP1K1I
>>178これは何?事の成り行き教えて

194 :名無しさん:2015/11/13(金) 15:21:23.51 ID:r4tMzWVAF
成り済ましが書いたことを真に受けたバカが書いてるんだよ

195 :名無しさん:2015/11/13(金) 15:25:37.11 ID:r4tMzWVAF
あとは仲間に個人情報晒されたんじゃなかったっけ?

196 :名無しさん:2015/11/13(金) 17:46:42.51 ID:iVRuDdvfE
キャラクターがノックバックするのは大ダメージ受けるから?それともHPが半分切った時点から?半分の方の気もするしなんだかわよくわからないゲームだ

197 :名無しさん:2015/11/14(土) 05:24:22.74 ID:At1iNlZlU
中学時代いじめられてた奴

198 :名無しさん:2015/11/15(日) 20:04:39.06 ID:BPz6I1b5N
最初に課金してから1年以上課金してないけどログボ石でSR12体以上たまってきたぜ
無課金でも後から追い付く法則の予想が的中したわ(笑)必死に課金してきた奴らザマァ

199 :名無しさん:2015/11/15(日) 22:21:24.86 ID:0lPF6k5B3
>>198
最初に課金してんなら50歩100歩

200 :名無しさん:2015/11/15(日) 22:26:17.67 ID:BPz6I1b5N
1万円しかしてねーもん(笑)1万 のおれに苦戦するお前らに大爆笑

201 :名無しさん:2015/11/15(日) 23:01:27.57 ID:MouTGk6vj
確かに長くコツコツやれば強くなれるよ。
楽しみ方は人それぞれや

202 :名無しさん:2015/11/15(日) 23:01:38.36 ID:mwxUee2Ek
いくつか言いたい事はあるが、まずログボだけでSR12体
はフカシ。一万回しても0体なんて普通にあるこのゲームで
そんな出るワケねーだろ。そんなに甘くない。
次にもし仮に12体持ってたとしても武器とタワーがなければ
話にならない。なおさら無課金で出るわけがない。
お前程度に負けるSRデッキの奴なんか中の下レベルだろ。
上の方にいる奴には確実勝てん。まれに勝てる事はあっても偶然だ。
勝ててもいいとこかっちゃんチームレベルの奴らくらいだろ。

203 :名無しさん:2015/11/15(日) 23:06:24.39 ID:agnVjwaYk
俺もリリース開始から無課金でやってる人何人か知ってるけど
そんな出てないよ。
SRキャラも武器も出るみたいだけど12体は盛りすぎだなw

204 :名無しさん:2015/11/16(月) 08:30:33.64 ID:+/1/nGtwO
おっぱい吸う?

205 :名無しさん:2015/11/16(月) 15:54:57.50 ID:TWFAA6jMn
>>77ワロタ

206 :名無しさん:2015/11/17(火) 20:03:28.86 ID:H/HJa7Rvy
そんなに気に入ったなら次スレのテンプレにしろキチガイ

207 :名無しさん:2015/11/19(木) 00:06:20.70 ID:EllP0fBWV
叩いてたわりに俺らが本気だしたらアッサリだね

208 :名無しさん:2015/11/19(木) 00:25:57.61 ID:xHAc3mT2V
ロックニオさんカッケーっす!

209 :名無しさん:2015/11/19(木) 01:01:04.47 ID:EllP0fBWV
同意。あの一団は恐ろしい強さだね

210 :名無しさん:2015/11/19(木) 07:55:09.97 ID:cC2SrKZ1M
ヒマで時間あるだけだろ。
かっちゃんなんて夕方寝てるし。
生活がニート。事実けっこう負けてるじゃん彼ら。
ロックニオは全然レベル上げないしな。
昔のオヤジみたい。

211 :名無しさん:2015/11/19(木) 08:22:32.03 ID:qo4ireUPw
次回のチーム戦も忙しいフリして石を使わないだろ?ゆーじ☆

アホリーダーが帰ってきたから楽に報酬貰えるよな!鷹☆

212 :名無しさん:2015/11/19(木) 08:32:52.27 ID:EllP0fBWV
けんじさんに勝てないローテーショングループが吠えてるのな 藁

213 :名無しさん:2015/11/19(木) 10:10:22.52 ID:vdJjSZROV
また滝口か

214 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:26:27.96 ID:EbFmyooMU
可哀想だから次回チーム戦は手加減してやる事に決定してるから嬉ションして喜べ口だけのお前ら

215 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:32:58.96 ID:EbFmyooMU
また来年の夏あたりのチーム戦で本気だしてやるからそれまではビビらなくていいよ

216 :名無しさん:2015/11/19(木) 20:21:56.01 ID:cC2SrKZ1M
お前がどっち側の人間かわからん。
とりあえず前回のチーム戦はポイント低すぎ。

217 :名無しさん:2015/11/19(木) 21:30:50.50 ID:EbFmyooMU
低いとか言い訳か(笑)そういうのを負け犬の遠吠えてんだよ(笑)

218 :名無しさん:2015/11/19(木) 21:32:36.33 ID:EbFmyooMU
次回は大幅に手加減してやっから精々頑張ってよ(笑)

219 :名無しさん:2015/11/19(木) 22:49:38.53 ID:k6VyTmktW
負けた時のいいわけを先に考えてんのか情けない。
本気出して50000ポイント程度しか稼げなかったんだから
仕方ないか。

220 :名無しさん:2015/11/19(木) 22:57:36.92 ID:6HajFkWsG
キンタマと画伯は顔真っ赤なのな(笑)次回は安心しろ

221 :名無しさん:2015/11/19(木) 22:58:37.43 ID:6HajFkWsG
こいつら即反応がウケるよな(笑)

222 :名無しさん:2015/11/21(土) 05:40:47.25 ID:4foQjertv
>>77ちゃんと色んな検索で糞関西人がブチ上がるように保守しろよ

223 :名無しさん:2015/11/21(土) 05:50:28.55 ID:4foQjertv
東京埼玉横浜千葉のような日本人を見習え糞関西人

224 :名無しさん:2015/11/21(土) 18:09:55.21 ID:4VHkv2uPN
>>218
かっちゃんチームに所属してないお前が言う事ではない

225 :名無しさん:2015/11/21(土) 18:54:50.07 ID:4foQjertv
太陽にグッバーイ
グッバーイ

226 :名無しさん:2015/11/22(日) 17:00:16.01 ID:YpD1oykQ0
最近初めた者ですが機能してる攻略Wikiとかないのですか?
二連破を狙わないとかかっちゃんteamが最強のteamなんですね!

227 :名無しさん:2015/11/22(日) 18:34:27.70 ID:7cGUPEv0Q
成りすましの古株さんこんにちは

228 :名無しさん:2015/11/24(火) 20:21:11.05 ID:HWCnCICmk
こうすけ再び減点。垢バンすりゃいいのに

229 :名無しさん:2015/11/24(火) 22:18:35.40 ID:6y4WJ77WV
あれは弱いしポイント稼ぐ鴨だからきにしてないね

230 :名無しさん:2015/11/26(木) 23:36:53.66 ID:OxcJmrDmu
頑張って

231 :名無しさん:2015/11/27(金) 20:27:40.87 ID:MB+HTeB70
過疎

232 :名無しさん:2015/11/28(土) 21:54:05.15 ID:xatu6Z+fL
保守

233 :名無しさん:2015/11/29(日) 03:32:05.43 ID:Q28WNzeFg
飯伏幸太ヨシヒコを動画検索してみろ
ヨシヒコの素顔が動画で見れる

234 :名無しさん:2015/11/29(日) 11:46:39.53 ID:cE0bM0ZeA
プロレスファンは年末の高田延彦でも見て勃起してろ

235 :名無しさん:2015/11/30(月) 04:10:34.53 ID:DgIu/QQHv
>>77必死で発狂だな笑かす

236 :名無しさん:2015/11/30(月) 13:47:56.41 ID:i7pFAfh9d
>>233
人じゃねぇじゃん。アスペなの?脳に障害がお有りみたいだな

237 :名無しさん:2015/11/30(月) 18:02:59.32 ID:DgIu/QQHv
ペンキマンとホモ塗装メンバーが必死に発狂中

238 :名無しさん:2015/12/01(火) 07:42:24.52 ID:Ci4fz+SMg
ペンキマン今日もアプリに人生掛ける^ ^

239 :名無しさん:2015/12/01(火) 15:46:19.58 ID:Ci4fz+SMg
ペンキマン大発狂中^ ^

240 :名無しさん:2015/12/05(土) 00:14:50.14 ID:JXrpHMH2b
ペンキマン大発狂中^ ^

241 :名無しさん:2015/12/05(土) 17:15:22.38 ID:si5azDfLO
キモいペンキマン^ ^

242 :名無しさん:2015/12/06(日) 01:06:12.45 ID:1GEGxYIhY
ジローラモとスティーブのダブルロリコン

243 :名無しさん:2015/12/06(日) 01:29:41.31 ID:1GEGxYIhY
スティーブとジローラモのダブルドラムスコ

244 :名無しさん:2015/12/07(月) 06:54:48.69 ID:AiOyBREKc
スティーブの糞チームはゴミクソ荒らしの巣窟

245 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:09:21.66 ID:hUERhwyuy
保守

246 :名無しさん:2015/12/16(水) 11:59:22.33 ID:JuPCaUtZ6


247 :名無しさん:2015/12/16(水) 21:34:20.93 ID:3YUciv9cL
ほんと好きだねー
2ちゃん無しじゃ生活できんのかお前
よっぽど他に楽しみないんだな

248 :名無しさん:2015/12/18(金) 04:18:18.83 ID:VuU9XZEZP
くにおくん?

249 :名無しさん:2015/12/19(土) 13:53:05.33 ID:YqzoNWR+Y
>>77必死で発狂だな笑かす^ ^

250 :名無しさん:2015/12/21(月) 20:53:14.03 ID:mSN+GDYdw
>>77ペンキマンキモい^ ^

251 :名無しさん:2015/12/22(火) 18:06:34.02 ID:GJ1hCEkNg
248そう。くにおくん。過疎で人口少ないみたい

252 :名無しさん:2015/12/23(水) 13:13:37.78 ID:5S0cUrokN
>>77ペンキマン大爆笑^ ^

253 :名無しさん:2015/12/25(金) 09:49:14.34 ID:5Do+vWGfN
塗装連笑かす^ ^

254 :名無しさん:2015/12/29(火) 06:30:59.23 ID:FGpBXMstE
どうして二つも掲示板あるの?

255 :名無しさん:2016/01/09(土) 10:40:31.35 ID:phfkPZr/o
弁当箱

256 :名無しさん:2016/01/11(月) 14:31:57.99 ID:sb46qpeu+
ロックニオ氏ね

257 :名無しさん:2016/01/16(土) 01:00:39.96 ID:EVSAOkTKs
>>77笑かす^ ^

258 :名無しさん:2016/03/30(水) 17:12:17.09 ID:eTN6ekO48
ペンキマンが本当に癌だな
ジローラモもペンキマンに個人情報晒されなければ粘着しなかっしそもそもジローラはペンキマンに晒されたからやり返すしかなかった。
刃の個人情報晒したのもペンキマンから。今度は風紀委員と名乗ってかっちゃんを叩いてるし。
>>2ちゃんねるでお前は誰々だろと名指しされたら普通はそうですよ!と成り済まして喜ぶのが常識だけどペンキマンに至っては必ず顔面真っ赤で即反論。しかも必ず端末二代使って反論で毎回同じパターン分かりやすすぎる。
この前名指しされた時なんか、

だからペンキマンじゃないってー!ゲームでもウザイ2ちゃんねるでもウザイ!糞かつゲーム辞めろ!と前スレで発狂する始末

くそ馬鹿たれのペンキマンに指摘してあげるとだな、お前の2ちゃんねる荒らしの方が新規ユーザーを減らす原因になってる間違いなくな。
ロックニオもかっちゃんもジローラモもゲームの中での悪さに過ぎないからペンキマンよりまし。
替え歌のオッサンも他の2ちゃんねる荒らしてる連中もペンキマンがジローラや刃の個人情報晒しだしたのが全ての始まり。

お前本当邪魔なんだよ。ペンキマンにもかっちゃんにも恨みはないがゲーム攻略の話しか見たくない俺らからしたら本当に癌だよお前

課金して遊んでる俺らは何の理由でお前に気分悪くさせられんといかんのよ。


他人の視線ばかり気にする内面クソガキペンキマンさっさと辞めてくれ迷惑なんだよ

259 :名無しさん:2016/03/30(水) 17:13:07.23 ID:eTN6ekO48
ペンキマンが本当に癌だな
ジローラモもペンキマンに個人情報晒されなければ粘着しなかっしそもそもジローラはペンキマンに晒されたからやり返すしかなかった。
刃の個人情報晒したのもペンキマンから。今度は風紀委員と名乗ってかっちゃんを叩いてるし。
2ちゃんねるでお前は誰々だろと名指しされたら普通はそうですよ!と成り済まして喜ぶのが常識だけどペンキマンに至っては必ず顔面真っ赤で即反論。しかも必ず端末二代使って反論で毎回同じパターン分かりやすすぎる。
この前名指しされた時なんか、

だからペンキマンじゃないってー!ゲームでもウザイ2ちゃんねるでもウザイ!糞かつゲーム辞めろ!と前スレで発狂する始末

くそ馬鹿たれのペンキマンに指摘してあげるとだな、お前の2ちゃんねる荒らしの方が新規ユーザーを減らす原因になってる間違いなくな。
ロックニオもかっちゃんもジローラモもゲームの中での悪さに過ぎないからペンキマンよりまし。
替え歌のオッサンも他の2ちゃんねる荒らしてる連中もペンキマンがジローラや刃の個人情報晒しだしたのが全ての始まり。

お前本当邪魔なんだよ。ペンキマンにもかっちゃんにも恨みはないがゲーム攻略の話しか見たくない俺らからしたら本当に癌だよお前

課金して遊んでる俺らは何の理由でお前に気分悪くさせられんといかんのよ。


他人の視線ばかり気にする内面クソガキペンキマンさっさと辞めてくれ迷惑なんだよ

260 :名無しさん:2020/12/20(日) 23:11:05.56
くにおくんとか懐かしいなおい

261 :名無しさん:2023/10/27(金) 12:35:25.95 ID:iiKXZoSay
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話、高額ナマポ集団カンコーだのクソ航空テロリストだのが力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅
システム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金で私腹を肥やして作為的に気侯変動災害連発
わざわざ税金で無駄な仕事作って日本中コンクリ‐トまみれにしてさらに温暖化加速、世界的にも曰本近海が突出して海水温上昇してる現実
何人で老人を支えてるかの図は大嘘で何人で税金泥棒公務員を支えてるかが正しい理解だが、五輪や萬博なんて邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれば公務員の利権のネタが原因の人手不足なんてただちに解消するし
労働対価の半分を害悪でしかない公務員に強奪されることもなくなって國民の生活はただちに豊かになるのか゛現実
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , tтps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★