2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新品限定】 低価格・激安PC 【デスクトップ】part564

1 :名無しさん:2018/12/20(木) 00:58:39.41 0.net
前スレ
【新品限定】 低価格・激安PC 【デスクトップ】part563
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1542541000/

鼻毛最強伝説( ゚д゚ )クワッ!!

31 :名無しさん:2018/12/23(日) 15:21:07.58 0.net
タブをDTとして使ってるおじさんも居る

32 :名無しさん:2018/12/23(日) 17:32:58.55 0.net
でぃすくとっぷの略?DT

33 :名無しさん:2018/12/23(日) 17:45:24.03 0.net
>>30
あっ、お前みたいな貧乏人は喋らなくて結構です
俺たちは節約家なので

お前は早く貧困から脱出できたら良いね(笑)

34 :名無しさん:2018/12/23(日) 18:33:52.71 0.net
倹約でわ?

35 :名無しさん:2018/12/23(日) 18:58:37.98 0.net
パソコン博士さん達に聞きたいんですが
年末バーゲンセールにパソコン買うのと新春セールにパソコン買うのはどっちがお得ですか
どこのパソコン屋で買うのがお得でしょうか

36 :名無しさん:2018/12/23(日) 19:18:30.31 0.net
外資系なら年末
決算の締めが12月だから

37 :名無しさん:2018/12/23(日) 19:32:27.53 0.net
>>35
そりゃもちろんPCデポが良いでしょ

38 :名無しさん:2018/12/23(日) 19:55:23.99 0.net
年末年始で安いの見たことないわ。
ボーナス狙いで割高になってるんわよく見るけどw

39 :名無しさん:2018/12/23(日) 20:08:08.71 0.net
Lenovoで良いだろ
8400に8GB搭載で4万ちょいとか
これ以上コスパ良いの無いわ

40 :名無しさん:2018/12/23(日) 22:59:54.38 0.net
どれだい?

41 :名無しさん:2018/12/23(日) 23:52:27.36 0.net
[CPUマルチ:7,323/CPUシングル:1,677/グラフィック:1,639] 約5万円 【ノート】Lenovo/ThinkPad E585 20KVCTO1WW フルHD液晶・AMD Ryzen 5・16GBメモリー・256GB SSD搭載 価格.com限定 パフォーマンス(Ryzen5 2500U)
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1545471531/1-6

[CPUマルチ:7,344/CPUシングル:1,952/グラフィック:1,119] 参考(Core i5-7400)

[CPUマルチ:7,975/CPUシングル:1,858/グラフィック:1,794] ¥39,960 【ミニPC】Lenovo/ThinkCentre M715q Tiny:価格.com限定 スタンダード(Ryzen3 PRO 2200GE)
 http://kakaku.com/item/K0001099357/
 https://www.lenovo.com/jp/ja/kakaku/desktops/thinkcentre/m-series-tiny/ThinkCentre-M715q-Tiny/p/10VGCTO1WWJAJP6/customize?

[CPUマルチ:8,066/CPUシングル:2,101/グラフィック:1,175] ¥38,751 【スリムタワー】DeLL/Inspiron 3470 スモールデスクトップ スタンダード Core i3-8100・4GBメモリ・1TB HDD搭載モデル
 http://kakaku.com/item/K0001049575/
 https://www.dell.com/ja-jp/shop/デルのデスクトップコンピュータ/inspiron-スモール-デスクトップスタンダード/spd/inspiron-3470-desktop/cai313cspgst04on2ojp

[CPUマルチ:8,066/CPUシングル:2,101/グラフィック:1,175] ¥49,680 【ミニタワー】Lenovo/V530 Tower:価格.com限定 スタンダード(Core i3-8100)
 http://kakaku.com/item/K0001074043/
 https://www.lenovo.com/jp/ja/kakaku/desktops/lenovo/lenovo-v-series-tower-desktops/Lenovo-V530-15ICB-Desktop/p/10TVCTO1WWJAJP6/customize?

[CPUマルチ:9,244/CPUシングル:2,341/グラフィック:1,175] 参考(Intel Core i3-8350K)

[CPUマルチ:9,376/CPUシングル:1,960/グラフィック:2,276] ¥50,760 【ミニタワー】Lenovo/ThinkCentre M715q Tiny:価格.com限定 パフォーマンス(Ryzen5 PRO 2400GE)
 http://kakaku.com/item/K0001099358/
 https://www.lenovo.com/jp/ja/kakaku/desktops/thinkcentre/m-series-tiny/ThinkCentre-M715q-Tiny/p/10VGCTO1WWJAJP7/customize?

[CPUマルチ:13,461/CPUシングル:2,682/グラフィック:1,175] ¥58,500+送料 【ミニタワー】H310/Core i5-9600K PC(Core i5-9600K)
 http://www.interq.or.jp/power/custompc/h31ai96k.htm

42 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:14:35.07 0.net
>>39
シナのスパイ

43 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:36:01.41 0.net
>>39
これほしい
どこにあるの?

44 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:44:37.63 0.net
>>39
>>41
何度言ったらわかるんだ?うちは親子三代レノボは使ってないんだよ
さっさと帰っておくれ

45 :名無しさん:2018/12/24(月) 00:48:55.82 0.net
>>39
そりゃ情報収集マシンだからな
本当はタダで配りたいんだろう

46 :名無しさん:2018/12/24(月) 01:24:03.33 0.net
>>37
マジかよ今から並んでくるわ。

47 :名無しさん:2018/12/24(月) 02:07:14.71 0.net
コスパならレノボの圧勝だな

48 :名無しさん:2018/12/24(月) 03:01:50.12 0.net
>>47
あっ、しょう

49 :名無しさん:2018/12/24(月) 04:18:46.34 0.net
俺の時代が今始まる…

50 :名無しさん:2018/12/24(月) 07:26:46.17 0.net
そして終わった…

51 :名無しさん:2018/12/24(月) 11:16:04.59 0.net
年末に壊れるとか今からネットで頼んだら来年に届くよな
店で買うと高いよね?

52 :名無しさん:2018/12/24(月) 14:57:27.96 0.net
不安定ですぐ壊れるryzenは
すぐ買い換えられるから新製品好きにお勧め

53 :名無しさん:2018/12/24(月) 15:48:46.22 0.net
今なら漏れなく3割引き!

54 :名無しさん:2018/12/24(月) 17:05:41.82 0.net
>>53
Interの性能が?

55 :名無しさん:2018/12/24(月) 17:08:00.40 0.net
>>43
脳内

56 :名無しさん:2018/12/24(月) 17:23:01.83 0.net
>>43
ありがと
騙されるとこやったわ

57 :名無しさん:2018/12/24(月) 18:29:18.15 0.net
>>54
YES!

58 :名無しさん:2018/12/24(月) 20:51:30.26 0.net
ライゼンはホント性能低いもんな
FXの後継機なだけはある

59 :名無しさん:2018/12/24(月) 20:58:04.49 0.net
安いんだからryzenやっていいじゃないですか

60 :名無しさん:2018/12/24(月) 22:14:13.02 0.net
安かろう悪かろうなのが問題

61 :名無しさん:2018/12/24(月) 22:42:08.43 0.net
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

62 :名無しさん:2018/12/24(月) 22:43:24.86 0.net
悪くはないでしょ
不具合報告聞かないし

63 :名無しさん:2018/12/24(月) 22:44:49.21 0.net
嘘付き呼ばわりとか心外なんだが
8400に8GBメモリのSSD搭載で4万ちょいな

https://i.imgur.com/pTW4HL4.jpg

64 :名無しさん:2018/12/24(月) 22:54:11.52 0.net
日本語が怪しい

65 :名無しさん:2018/12/24(月) 23:11:26.57 0.net
>>63
それは情報と言えるのかい?
嘘と同じくらいどうでもいい

66 :名無しさん:2018/12/25(火) 00:56:52.50 0.net
嘘ってか電源がクソって結論が出てなかったっけ?

67 :名無しさん:2018/12/25(火) 11:48:45.08 0.net
>>63
コラだね
そんな安くならない

68 :名無しさん:2018/12/25(火) 12:00:48.41 0.net
>>63
これに更にリーベイツで20%キャッシュバックだったからね
インテルのこれかAMDならM715Q買わない奴はセンス無い

69 :名無しさん:2018/12/25(火) 12:12:30.86 0.net
>>68
コラでそんな自慢されても
嘘を塗り重ねるだけにしか見えない
見てて気持ち悪い
キエテ

70 :名無しさん:2018/12/25(火) 12:37:33.89 0.net
これだろM715qの最安と同じ頃の話題
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org565367.jpg

71 :名無しさん:2018/12/25(火) 17:02:05.62 0.net
>>70
めっちゃ安いな
くっそーめちゃほしかったわ
くっそーくっそー
くやしいー自分のばかー

72 :名無しさん:2018/12/25(火) 17:33:08.79 0.net
それ 購入してまだ箱に入ったまま廊下に転がってる

73 :名無しさん:2018/12/25(火) 17:46:09.11 0.net
神最後に来たのいつだっけなあ…

74 :名無しさん:2018/12/25(火) 18:02:56.34 0.net
忘れてはならない。
2011年3月11日、大津波が押し寄せ、緊急車両が来られるはずのない被災地で、
各GSに、ガソリン配給を中止させる政府通達がされたことを。

忘れてはならない。
2011年3月12日、菅直人が福島県民が被曝することを知りながら、
自己の保身のためにわざわざ取り寄せた当日のSPEEDI情報を隠し、
視察を強行し、爆発を招いたことを。

忘れてはならない。
東日本大震災直後、神がかり的早さで数日で復旧した東北道を、
民主党の「政治主導」で、被災者移動や物資トラックは通行禁止とされたことを。

忘れてはならない。
2011年3月、一刻も早い福島第一原発の冷却が急がれる中、
菅内閣は、アメリカからのホウ酸水の投入提案を蹴り、
数日後に意味のないヘリ注水をして被害を拡大させたことを。

忘れてはならない。
2011年3月末、いわきの競技場に保管された超大量の物資を、
民主党の「政治主導」のもと、
1キロ離れた食料不足の避難所にも届けなかったことを。

忘れてはならない。
領収書の日付をうやむやにして、
結局辞めることになった菅直人が最後に仕事は
復興そっちのけで朝鮮学校無償化適用を文科相に指示したことを。

75 :名無しさん:2018/12/25(火) 18:21:22.22 0.net
CPUが高止まりし続けてる限り厳しいね
SSDメモリグラボは下がってきてるけど激安PCにはあまり恩恵ないしね

76 :名無しさん:2018/12/25(火) 18:40:48.54 0.net
安倍の悪事も忘れてはならない

77 :名無しさん:2018/12/25(火) 19:47:20.43 0.net
>>72
5万円で売ってくれ

78 :名無しさん:2018/12/25(火) 20:44:21.32 0.net
プラス送料1万でよければ

79 :名無しさん:2018/12/25(火) 22:22:15.95 0.net
不具合だらけだけどステマだけは最強だから
http://tkd-n.hatenablog.com/entry/2018/05/15/010126

80 :名無しさん:2018/12/25(火) 22:34:40.16 0.net
グロ

81 :名無しさん:2018/12/25(火) 22:48:31.26 0.net
無限在庫!!!

AXRX 550 2GBD5-DHA/OC バルク 中古 未使用 3980円
※ドライバーDISC付、 中古保証3ヶ月、 PCI-Express x16、RADEON RX 550、(UP to 1190Hz)、
2GB、(GDDR5、7000MHz、128bit)、DVI-D、HDMI、DisplayPort、HDCP対応
https://www.1-s.jp/used/detail/194206

82 :名無しさん:2018/12/25(火) 22:54:03.63 0.net
今となってはオンボに毛のはえた程度の性能だからな

83 :名無しさん:2018/12/26(水) 00:01:39.36 0.net
また地雷品のゴミか

84 :名無しさん:2018/12/26(水) 00:16:00.30 0.net
鼻毛おやすみ伝説

85 :名無しさん:2018/12/26(水) 10:11:32.24 0.net
もう一声2980にすれば一気に売れるのに

86 :名無しさん:2018/12/26(水) 10:14:48.85 0.net
Ryzenが闊歩する事でCore-iもオンダイグラフィックを底上げしたが
それでもGTX750相当のRX550の方が頭2つ抜けてるでしょ

慌てた挙句ラデオンVegaを積んだKaby Lake-Gをメインに据える筈もないだろうし

87 :名無しさん:2018/12/26(水) 11:22:11.44 0.net
ショップ店員が振り返るこの1年

●パソコン工房 秋葉原BUYMORE Aさん
沢山あるけど、Ryzen Threadripperって売れるんだなと(笑)。
23万円くらいするCPUがこんなに売れるとは思いませんでした。
怒られるかもしれませんが、想定外でした。深夜販売までしましたからね。

●パソコン工房 秋葉原BUYMORE Dさん
初代Ryzenが出た頃からAMDは盛り返していましたが、今年は本当の意味で
AMDが息を吹き返したかなと。感覚としてはAthlonやSempronの頃を確実に
超えていますね。AMDの復調が影響していると思うんですが、NVMe SSDへの
移行もだいぶ進みましたね。

●ツクモeX.パソコン館 Gさん
直近だとPayPay。ほかは1年でCPUの物理コア数が凄いスピードで増えたこととか。
4コア時代はあんなに長かったのに。やはり、AMDの影響は凄いなと。Ryzenは
1000番台の頃から売れていましたが、2000番台になってさらに加速した感じです。
Core i5で組もうとしていた方がAMD系に行くという例が増えています。

●パソコン工房 秋葉原BUYMORE店 Cさん
Ryzen ThreadripperからRyzen 3までいろいろ売りました。
その一方で、デュアルXeonの問い合わせは無くなりましたね。

●パソコンショップ アーク Aさん
今年はCPUの話題がトレンドだったと思いますね。
IntelはCoffee Lake Refresh-Sで8コアになり、注目度は高かったですし、
AMDは第2世代Ryzenで売れ行きが伸びていて、最新PCパーツを追っている人には
面白い一年だったと思います。

88 :名無しさん:2018/12/26(水) 11:36:55.61 0.net
一世代前のライゼン1700xじゃんぱら買い取り価格が13000円
地雷すぎる 韓国車なみ
いらないからやっすい(笑)

89 :名無しさん:2018/12/26(水) 13:45:29.54 0.net
Intel逝ったー!

90 :名無しさん:2018/12/26(水) 17:39:00.06 0.net
RX550売り切れてんじゃん

91 :名無しさん:2018/12/27(木) 00:06:57.65 0.net
ゴミってわかってるものを高値で買うわけ無いだろ
最新型でもメモリ相性で文鎮化する上に低性能だってのに

92 :名無しさん:2018/12/27(木) 00:07:04.04 0.net
パチモン勧誘息してない

93 :名無しさん:2018/12/27(木) 06:02:01.81 0.net
>>89
やったー!

94 :名無しさん:2018/12/27(木) 06:34:23.58 0.net
>>92
AMDの64bit命令セットをパクったインテルの事?

95 :名無しさん:2018/12/27(木) 10:14:00.73 0.net
>>94
存在がパチモンくん乙
うさんくせ―

96 :名無しさん:2018/12/27(木) 10:15:17.67 0.net
ryzenの不具合報告なんてメーカー品やBToでほとんどないやん
自作板ならあるけど

97 :名無しさん:2018/12/27(木) 10:18:18.18 0.net
パチモン相手にされてないんだね

98 :名無しさん:2018/12/27(木) 10:49:46.82 0.net
この一万円代のPCは買ったほうがイイの?
https://m.youtube.com/watch?v=oFQyqvpRgGw

99 :名無しさん:2018/12/27(木) 12:43:24.74 0.net
田村さん今日もハードワーク

100 :名無しさん:2018/12/27(木) 14:36:22.42 0.net
【通称:害爺】
・「5CHが人生のすべて」
・「ガイジ」「マイナー」「くぅー〜ん」「くーん」「食糞マニア」「ゴミ」「コピペ」「爺」「デル男」「パケ」
・「妄想」「老害」「糖質」「池沼」「琴線」「寄生虫」「只今」「釣」「自演」「連れた」「(笑)」
・「キイガイ」「キモイ」「アンカー」「禿げ」「てんこ盛り」「インチキ」「情弱SSD」「即完売厨」
・「うわぁっ」「スレチンカス」「発狂」「ガイジこ」「レスコジキ」「オンボ性能」「ひきニート」
・「ネズミ」「難読症」「ガイキチ」「ど阿呆」「スレち」「パチモン」
・日本語おかしい
・煽り耐性ない
・おじいちゃんだから真っ赤で古いワード連投しちゃう

101 :名無しさん:2018/12/27(木) 15:48:08.41 0.net
ガイジクゥーン
スレチ

102 :名無しさん:2018/12/27(木) 15:49:26.39 0.net
コピペ爺は食糞マニアまで読んだ

103 :名無しさん:2018/12/27(木) 15:51:47.49 0.net
タイニーは寿命がね〜w

8年しかもたねえw

結構もつねw

104 :名無しさん:2018/12/27(木) 17:38:21.00 0.net
>>98
CPUも貧弱だし音も出ないから使い物にしたいなら追加で金かかるよ

105 :名無しさん:2018/12/27(木) 17:48:37.86 0.net
>>104
音はHDMIにすれば出るよ

106 :名無しさん:2018/12/27(木) 20:42:40.67 0.net
>>98
旧型のセレロンだし、メモリ容量も少ないから出来ることは
限られているけど、それで大丈夫ならいいんじゃない?

107 :名無しさん:2018/12/27(木) 20:48:16.35 0.net
220GEしか眼中にない
2万円前半で頼む

108 :名無しさん:2018/12/27(木) 21:54:36.14 0.net
>>105
その動画でHDMIでも音声出ないと言ってる
サーバー用だし結線ないんじゃね

109 :名無しさん:2018/12/27(木) 23:06:43.43 0.net
シナボ(笑)
【PC】マイクロソフトが緊急パッチにより Lenovo製ノートPCが起動不能になる不具合
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545864878/

110 :名無しさん:2018/12/28(金) 01:00:59.84 0.net
>>107
3万で自作組め

111 :名無しさん:2018/12/28(金) 02:29:05.35 0.net
Ryzen不具合まみれだな

112 :名無しさん:2018/12/28(金) 04:21:03.07 0.net
>>111
老害乙

113 :名無しさん:2018/12/28(金) 07:53:06.39 0.net
来年zen2出たらIntel死んでしまうん?

114 :名無しさん:2018/12/28(金) 12:38:43.97 0.net
>>113
インテルのiGPU進化しないしな
200GE相手でさえポロ負けする性能だからな

115 :名無しさん:2018/12/28(金) 13:05:22.82 0.net
ジムケラー先生の新作が読めるのはインテルだけ

116 :名無しさん:2018/12/28(金) 13:46:40.73 0.net
だからAMDへ土下座して頼み込んでRadeon RX Vegaを積むんだろ

117 :名無しさん:2018/12/28(金) 14:08:05.50 0.net
ジムケラー先生の新作もマイナーチェンジで熟成されるだろう
Intelでも初版はダメです

118 :名無しさん:2018/12/28(金) 14:10:22.80 0.net
インテルはコア増やすぐらいしか対抗手段無い
あと数年は無理じゃね

119 :名無しさん:2018/12/28(金) 18:06:16.49 0.net
パチモンに対抗
意味不明

120 :名無しさん:2018/12/28(金) 18:33:54.74 0.net
パチモノに負ける恥ずかしいIntel

121 :名無しさん:2018/12/28(金) 21:40:02.64 0.net
パチモンだとしてもかなり使えるからなぁ

122 :名無しさん:2018/12/28(金) 21:40:21.18 0.net
64bitのOS使ってる限りパチモンはインテルなんだよなぁ

123 :名無しさん:2018/12/28(金) 22:40:31.71 0.net
AMDが本当に性能良くなってたら考えたんだけどな
調べたら完璧に詐欺だったわ
FXの時と根本的な部分が変わってない

124 :名無しさん:2018/12/28(金) 23:01:46.65 0.net
何を調べたんだ?
調べた気になっただけか何も見てないだろw

125 :名無しさん:2018/12/28(金) 23:06:27.90 0.net
zen2でインテルの提灯記事かいてるやつらがどうなるか見ものだな
zen2の最安CPUの格安モデルを待ってる

126 :名無しさん:2018/12/28(金) 23:08:22.64 0.net
zen2もジムケラー先生の新作ちゃうんか

127 :名無しさん:2018/12/29(土) 01:09:32.68 0.net
ライゼン詐欺ばっかりだなw

128 :名無しさん:2018/12/29(土) 01:28:25.06 0.net
詐欺とかシナボとか同じことしか言えない壊れたレコーダーみたいな奴
お前の頭のCPUはCeleron未満だな笑

129 :名無しさん:2018/12/29(土) 02:14:12.21 0.net
AMD買って失敗した奴が悔しがってるんだろw

130 :名無しさん:2018/12/29(土) 02:27:09.78 0.net
あーryzenじゃないAPU買っちゃった貧乏なゲイム脳かー
それなら有り得るなw

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★