2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【hp】HPデスクトップ総合94【旧Hewlett Packard】

1 :名無しさん:2019/05/17(金) 02:44:15.26 0.net
次スレは、>>970を踏んだ方が立てて下さい。
スレ立てチャレンジに失敗したら、ここに失敗したことを報告した後
以下の人にスレ立てを委託してください。
>>970が立てられなかったら、5res後の人に委託していきます。
>>970>>975>>980>>985...)
委託された人は、スレ立て宣言をしてからスレ立てにチャレンジしてください。
※重複しないように宣言・検索は必須。踏み逃げは厳禁。

●日本hp
  ttp://www8.hp.com/jp/ja/home.html
●オンラインストア
  ttp://h50146.www5.hp.com/directplus/personal/
●サポート&ドライバ
  ttp://support.hp.com/jp-ja/

前スレ
【hp】HPデスクトップ総合93【旧Hewlett Packard】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pc/1531459173/

955 :名無しさん:2020/01/03(金) 16:00:18.19 0.net
Lenovoスレに出張中

956 :名無しさん:2020/01/03(金) 19:17:39.79 0.net
OMEN by HP Obelisk 875-0208jp
アドバンスプラスモデル が
ttps://www.lenovo.com/jp/ja/jpad/desktops/legion-desktops/legion-t-series/Lenovo-Legion-T530-AMD/p/90JY004HJM
↑より優れてるポイントを教えてください

957 :名無しさん:2020/01/04(土) 06:47:32.77 0.net
>>956
中国政府のバックドアがない

958 :名無しさん:2020/01/04(土) 09:27:36.47 0.net
>>957
HPもキーロガーが組み込まれてたから…

959 :名無しさん:2020/01/04(土) 10:23:39.37 0.net
>>945
週末セールでこれ買ったけどファンから周期的な耳障りな高音が聞こえるんだよね。同じような症状出てる人いる?

960 :名無しさん:2020/01/04(土) 14:34:55.64 0.net
>>956
デザインが斬新じゃない

961 :名無しさん:2020/01/05(日) 13:19:07.30 0.net
電源がまともというかLenovoが糞杉

962 :名無しさん:2020/01/07(火) 01:44:24.72 0.net
>>953
スレは死なないよ。生物じゃないから。

963 :名無しさん:2020/01/07(火) 11:04:38 ID:0.net
>>835
これ、今日注文できた。
しかも、法人紹介割引本体10%オフで。
送料、消費税込み
¥ 92,202

964 :名無しさん:2020/01/07(火) 11:39:01.36 0.net
注文出来ても何時届くんだろうね
去年クリスマス前の週末セールで早々にラインナップから消えてたし

965 :名無しさん:2020/01/07(火) 12:06:10 ID:0.net
去年末にコスパがいいと言われた875辺りが、他BTOショップによって
大したことないことがわかり、クリスマス以後失速した。
窒息ケースも平気で売るしな。

966 :名無しさん:2020/01/07(火) 14:25:27.06 0.net
ワロタ>>835まだ注文出来るのかよ!オフィス付けて個人7%クーポン適用させて105907円支払い。ここから6%ポイントサイト通せば実質99552円になるな。

967 :名無しさん:2020/01/07(火) 17:48:36.27 0.net
そこからさらに楽天ポイントとヨドバシカメラのポイントで

968 :名無しさん:2020/01/07(火) 19:52:41 ID:0.net
>>963
法人紹介割引ってどんなの?
一般人は無理な奴?

969 :名無しさん:2020/01/07(火) 20:47:41 ID:0.net
>>968

日本HPお得意様向け特別ご購入プログラム
という名前の10%割引。
登記してなくても自分で会社作って、hpから法人名義で買ったことあれば使える。

970 :名無しさん:2020/01/07(火) 20:53:39 ID:0.net
>>969
ありがと。今度からそれやるわ

971 :名無しさん:2020/01/07(火) 22:39:21.61 0.net
時間がかかること覚悟でhp直売で買うか、ヨドバシ・ビックカメラのwebですぐ買うか1カ月ぐらい迷ってる

972 :名無しさん:2020/01/07(火) 23:04:37.84 0.net
量販店で買っても、即納の在庫モデル以外を買うなら
納期はHPのBTOで買うのと変わらんし

973 :名無しさん:2020/01/08(水) 00:16:33.71 0.net
付属品の詳細はどこ見たらいいの?ケーブル類は皆無なんか?

974 :名無しさん:2020/01/08(水) 06:13:07 ID:0.net
何の附属品?
デスクトップなら電源コードしかないでしょ。物によっては、キーボード、マウスも。

975 :名無しさん:2020/01/08(水) 11:09:03 ID:0.net
ゼロックス、HP買収のため2.6兆円融資確保−みずほなど取りまとめ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-01-07/Q3PM0SDWX2PS01

976 :名無しさん:2020/01/08(水) 13:31:13.42 0.net
pavilion 595 ってどこで組み立て? 納期かかりそう

977 :名無しさん:2020/01/08(水) 15:56:00.42 ID:YrsfHA0mi
HP ENVY All-in-One 27
実機を店舗で見てきたけど、なかなかいい感じだった。
あの大きな画面への映り込みに耐えれるかが心配だけど…

一体型の27inchで4Kって需要少ないのかな。選択肢が少なくて

978 :名無しさん:2020/01/08(水) 17:32:38.67 0.net
>>976
595を12/18注文して今日のメールでは納期は1月下旬以降だと
ちょっと待たせすぎや

979 :名無しさん:2020/01/08(水) 19:32:21.02 0.net
>>973
何買ったのか知らんけど製品詳細にpdfリンクあってそこに付属品一覧も記載あるぞ
つってもいまどきのPCならカスタマイズでもしない限り電源コードくらいだろうが

980 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:27:31.97 0.net
って事はモニターも買ったけど繋ぐケーブルは買っておかないといけないのね
はじめての2画面だから緊張する

981 :名無しさん:2020/01/09(木) 00:49:07.81 0.net
モニター買ったならそこにケーブル入っているだろ。自分が買った明細良く見ろよ

何を買ったのかも分からないスレ民が分かる訳ないやろ

982 :名無しさん:2020/01/09(木) 00:53:19.44 0.net
>>981
HP純正モニターはHDMIケーブル入ってるが
他メーカーは別売りも多いよ

983 :名無しさん:2020/01/09(Thu) 07:20:05 ID:0.net
5700XTのファン外排気のやつなの?
外排気だとファンうるせーんだよなぁ

984 :名無しさん:2020/01/09(木) 19:00:11.89 0.net
週末限定セール っていうのは毎週やってるんですか?

985 :名無しさん:2020/01/09(木) 19:12:09.36 0.net
やってるよ

986 :名無しさん:2020/01/09(木) 19:42:26.68 0.net
>>985
ありがと じゃあ明日からはじまるのかな

987 :名無しさん:2020/01/09(木) 20:47:27.62 0.net
明日の午前中には出るはず。

通常商品でも週間限定セールに出るから、平日には買わないほうがいいよ。

それと
HP クーポン
で検索するとHPの紹介サイトがあるからそこから7%クーポン。さらにポイントサイト踏んでいくとそれも付くはず。

988 :名無しさん:2020/01/10(金) 11:41:57.91 0.net
週末セールで875-0086jp \ 115,625
買っちゃった

もうそんなにゲームする気もないし690でも十分だったんだけど
あのケース窒息以前に掃除するのも一苦労って気がしてこれにしたわ

989 :名無しさん:2020/01/10(金) 18:05:54.60 0.net
しょぼくれたのしかセールにならなかったね

990 :名無しさん:2020/01/10(金) 18:34:55.62 0.net
来週に期待

991 :名無しさん:2020/01/10(金) 18:44:00.46 0.net
税込み10万なら欲しかった

992 :名無しさん:2020/01/10(金) 20:53:25.78 0.net
価格コム限定ってこわれやすい?

993 :名無しさん:2020/01/10(金) 21:17:45.81 0.net
おまえら 年がら年中パソコン買ってるの

994 :名無しさん:2020/01/10(金) 21:51:27.34 0.net
そうだよ

995 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:00:50.54 0.net
いや、ずっとどれ買おうかなと思ってここに住み着いてるんだろ

996 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:28:58.63 0.net
>>995
よくわかったな

997 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:20:08.01 0.net
あ、おれも。

998 :名無しさん:2020/01/10(金) 23:36:00.07 0.net
俺漏れも

999 :名無しさん:2020/01/11(土) 00:02:29.41 0.net
>>975
hpのロゴがXEROXに

1000 :名無しさん:2020/01/11(土) 00:07:11.83 0.net
997

1001 :名無しさん:2020/01/11(土) 00:07:16.34 0.net
998

1002 :名無しさん:2020/01/11(土) 00:07:25.94 0.net
999

1003 :名無しさん:2020/01/11(土) 00:07:32.30 0.net
1000000

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★