2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[TSUKUMO]ツクモeX.computerシリーズ Part 70

1 :名無しさん:2019/09/17(火) 03:28:11.11 0.net
■ツクモネットショップ
http://shop.tsukumo.co.jp/
■オーダーメードPC 注文ページ
http://www.tsukumo.co.jp/bto/pc/index.html
■eX.computer モデルラインナップ、使用パーツ、詳細画像、ベンチなど
http://www.excomputer.jp/

まとめサイト(このページをみんなで更新していこう!!)
http://wiki.nothing.sh/734.html

外見はいまいちだけど中身はいいパーツを使っているツクモeX.computer。
でも社員が何故か牛を勧めてきた時期もあった。そんなツクモ・ブランドスレです。
>>970踏んだ人が次スレ立てて下さい。

前スレ
[TSUKUMO]ツクモeX.computerシリーズ Part 69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1549096696/

953 :名無しさん:2020/02/07(金) 17:22:01.32 0.net
つくものサイトなんか妙に重くて代金二重引き落とし食らったでござる

954 :名無しさん:2020/02/07(金) 18:49:49 ID:0.net
海外サイトで円でゲーム買うとよくなるやつな

955 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:56:00 ID:0.net
中国のシンセンまで封鎖か…

956 :名無しさん:2020/02/08(土) 00:32:19.88 0.net
502 Bad Gatewayでログインできない

957 :名無しさん:2020/02/08(土) 00:39:47 ID:0.net
>>956
ほんとだ
なんだコレ…

958 :名無しさん:2020/02/08(土) 16:19:21 ID:0.net
gGear miniのSSDHDDのベイ?なんだけど、増設してから再度閉じようとすると、電源とベイにケーブルが挟まってすこしベイが浮いてしまう。
気にせずケーブルを潰して閉じて大丈夫ですか?

959 :名無しさん:2020/02/09(日) 21:45:00 ID:0.net
毎週10億円って奴かな>auPAYキャンペーン

960 :名無しさん:2020/02/10(月) 01:23:30 ID:0.net
aupayネット通販じゃ使えないのか

961 :名無しさん:2020/02/10(月) 06:19:02 ID:0.net
近場にツクモショップはないけどex.computerを扱ってるヤマダ電機はあるから
「ツクモのeX.computerを注文したいです」って店員に伝えれば代行してくれてaupayの還元対象になるのかな

962 :名無しさん:2020/02/10(月) 06:25:14 ID:0.net
PAYPAYで安くしろよ

963 :名無しさん:2020/02/10(月) 13:43:12 ID:0.net
ツクモどころかドスパラも工房も対象だったわ
しれっとauペイ対応してた

964 :名無しさん:2020/02/10(月) 13:59:04 ID:0.net
店頭でAupayで払ったらにわりびきになるの?

965 :名無しさん:2020/02/10(月) 14:49:11 ID:0.net
パソコン系は対象外やで

966 :名無しさん:2020/02/10(月) 15:59:33 ID:0.net
ソースは?

967 :名無しさん:2020/02/10(月) 16:30:26 ID:0.net
食べ物の話はしてないけども

968 :名無しさん:2020/02/10(月) 16:41:10 ID:0.net
BTOを店でaupay使って買ったら30000Pの満額ついてきたけど。

969 :名無しさん:2020/02/10(月) 17:03:43 ID:0.net
買いに行こ

970 :名無しさん:2020/02/10(月) 17:21:31 ID:0.net
対象外やで、後で引かれるかも?

971 :名無しさん:2020/02/10(月) 19:24:11 ID:0.net
auペイの還元イベントは切手もレターパックも20%還元で買えるガバガバ転売屋イベントだぞ
転売屋が群がるだけだから換金性高いやつは除外してくれって嘆願も無視したしな
まぁ還元イベの供給過多みこして新宿の金券ショップで前日までの買取価格93%だったのが73%まで落ちてて笑ったけど
しかもビックカメラとかも便乗値上げしてるからな

3週に分かれて行われるから2週目からは切手とかの換金性高い商品はアウトになるかもな

972 :名無しさん:2020/02/10(月) 19:27:15 ID:0.net
でパソコンは対象外ってどこに書いてるん?

973 :名無しさん:2020/02/10(月) 19:31:49 ID:0.net
書いてない
お得に買い物できるとか
悔しいです

974 :名無しさん:2020/02/10(月) 19:35:19 ID:0.net
>>973
ありがとう。問い合わせたら〇だった。
無駄な情報にひと手間かけてしまったがお得に買えるんで許します!

975 :名無しさん:2020/02/10(月) 20:18:04 ID:0.net
切手は後出しの可能性もあるが判断できんわな

976 :名無しさん:2020/02/10(月) 21:41:04 ID:0.net
>>974
明日で今週分の還元終わるから急げよ

977 :名無しさん:2020/02/10(月) 21:47:27 ID:0.net
AU PAYで買ってきたよ。
後付できるものは外して少し15万超えたくらいにしたww
ここはドスパラとかと違ってのんびりしてて好き

978 :名無しさん:2020/02/11(火) 00:00:26 ID:0.net
3万還元はここ最近じゃ最高額だな

979 :名無しさん:2020/02/11(火) 07:28:44 ID:0.net
>>971
切手20万円分買って90%でいいから売れば
20%還元なら20万円分の10%の2万円の儲けか

980 :名無しさん:2020/02/11(火) 10:28:14 ID:0.net
SSDとメモリの高騰で大変心を痛めております。

981 :名無しさん:2020/02/11(火) 10:56:15 ID:0.net
>>979
還元は15万までや

982 :名無しさん:2020/02/11(火) 11:13:29 ID:0.net
去年ゲーミング買ったばっかなんだが何買えばいいの?
1080詰んでるんだが、VRもやってるが特段困ったことないし、グラボの増強なんていらんよな?

983 :名無しさん:2020/02/11(火) 12:02:32 ID:0.net
ポイントの為に無理矢理買うなんて本末転倒

984 :名無しさん:2020/02/11(火) 12:42:33 ID:0.net
即納品9700K&2070SUPERの16万で妥協
初期構成NVMe積んでるの少ない

985 :名無しさん:2020/02/11(火) 14:49:02 ID:0.net
>>983
今しかない 買うのは今しかないぞ

986 :名無しさん:2020/02/11(火) 18:22:02 ID:0.net
ツクモでマスクも売って欲しい

987 :名無しさん:2020/02/11(火) 18:38:55 ID:0.net
マスク♪マスク♪

988 :名無しさん:2020/02/11(火) 18:45:34 ID:0.net
>>971
そういうのは早々にはじいて(対象外にして)くれないと困るな。

au payは楽天payと提携した割には使えるところ増えてない気がするのが
ややこしいし不便だと思う。。。

989 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:27:36 ID:0.net
ツクモでマスク売るならモザイクマスクにしてあれ

990 :名無しさん:2020/02/12(水) 01:00:04.57 0.net
ゲーミングマスク…

991 :名無しさん:2020/02/12(水) 02:18:08 ID:0.net
>>990
龍の絵が光りそう

992 :名無しさん:2020/02/12(水) 02:38:47 ID:0.net
エアロストリームマスクやな

993 :名無しさん:2020/02/12(水) 03:37:58 ID:0.net
踏んでたわ

次スレ

[TSUKUMO]ツクモeX.computerシリーズ Part 71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1581446238/

994 :名無しさん:2020/02/12(水) 03:42:21 ID:0.net
>>993
ありがとうおつ!

995 :名無しさん:2020/02/12(水) 07:39:20 ID:0.net
よし埋めるか
7年使ってた160GBのSSD
100GBしか使ってなかった

996 :名無しさん:2020/02/12(水) 08:01:47.77 0.net
>>993
乙埋め

997 :名無しさん:2020/02/13(Thu) 11:24:51 ID:0.net
Cドライブを500GBのASSDにして快適

998 :名無しさん:2020/02/13(Thu) 15:51:38 ID:0.net


999 :名無しさん:2020/02/13(Thu) 16:00:13 ID:0.net


1000 :名無しさん:2020/02/13(Thu) 16:55:30 ID:0.net


1001 :名無しさん:2020/02/13(Thu) 18:27:20 ID:0.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★