2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FRONTIER】フロンティア 72

1 :名無しさん:2021/01/20(水) 15:27:36.67 0.net
ヤマダ電機の連結子会社ショップブランド、フロンティアのスレです
FRONTIER 直販
http://www.frontier-direct.jp/
運営会社インバースネット
http://www.inversenet.co.jp/

※前スレ
【FRONTIER】フロンティア 71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1610696167/

次スレは>>980

952 :名無しさん:2021/01/24(日) 00:47:04.91 0.net
とりあえず日課のプリコネ動かしてみただけで勿論apexとかもやりますよw
どっちにしろ60hzモニターしかまだないんでPCの本領発揮は先ですが

953 :名無しさん:2021/01/24(日) 00:54:10.15 0.net
とっとと買って楽しんだもんがち

954 :名無しさん:2021/01/24(日) 00:58:14.76 0.net
>>953
真理

955 :名無しさん:2021/01/24(日) 01:10:15.76 0.net
むしろプリコネでラグってたPCの方が気になるわ

956 :名無しさん:2021/01/24(日) 01:24:48.40 0.net
まあ初めてグラボ積んだのを触ったら腕テンションあがるのはわからんでもない

957 :名無しさん:2021/01/24(日) 01:31:35.51 0.net
別にプリコネやってもええやろ
ゲームに良い悪いはないんや

958 :名無しさん:2021/01/24(日) 01:34:31.68 0.net
何買ったのか分からないけど逆に熱や騒音に悩まされなくて幸せかもしれない

959 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:30:26.32 0.net
別にプリコネやってる事にどうこう言ってる訳じゃないだろ
ゲーミングPCの触り報告とか態々しなくてもいいものを
なんのベンチ代わりにもならないプリコネなんかでしてるのを突っ込まれてるのであって

960 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:35:17.36 0.net
>>957
このレスの時点で既に引け目を感じてるって言うね

961 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:44:33.80 0.net
PC買わずにプリコネに15万突っ込んでも良かった説

962 :名無しさん:2021/01/24(日) 02:55:18.75 0.net
なんでプリコネでそんな熱くなってんだ

963 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:12:12.19 0.net
買い時逃した人が叩いてるんでしょ

964 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:52:55.98 0.net
nvidiaが値上げしてるから
amdのグラボが安ければって見たけど
amdも高いな
前みたいに1660sが18000円くらいで売ってくれ

965 :名無しさん:2021/01/24(日) 03:59:27.62 0.net
もっと値上がりするだろうけど3050待った方がいい

966 :名無しさん:2021/01/24(日) 04:01:16.24 0.net
今こそ2080sを買うべき

967 :名無しさん:2021/01/24(日) 04:40:04.55 0.net
5800Xのやつなんだかんだ1番売れてるな

968 :名無しさん:2021/01/24(日) 07:21:25.08 0.net
なんでこのスレずっとネチネチした嫌味言う奴いるんだ

969 :名無しさん:2021/01/24(日) 07:25:40.76 0.net
それはねえ5600x139800円で買えなかったか
前に2060Sくらいのしょぼいのを同じ値段で買った馬鹿が
ほざいてるんだよ

970 :名無しさん:2021/01/24(日) 07:29:59.74 0.net
5900xと3080で安いやつまた出してくれー

971 :名無しさん:2021/01/24(日) 09:37:27.44 0.net
ブリコネって知らなかったから検索したけど、ブラウザゲームなのか

972 :名無しさん:2021/01/24(日) 09:49:31.86 0.net
>>971
ブラウザゲーならインテルの内蔵グラフィックでもサクサクだろうにな

973 :名無しさん:2021/01/24(日) 10:22:02.18 0.net
>>972
スマホで十分だよ
Android縛りが有るからスマホから
抜け出せない
PCだと1から始めないとだめだから

974 :名無しさん:2021/01/24(日) 10:47:02.41 0.net
風呂のセールで買えって言われて来たけどぶっちゃけ安いかこれ?

975 :名無しさん:2021/01/24(日) 10:48:08.63 0.net
5950Xでも1週間電源切らずにネットサーフィンしてると
ブラウザもっさりしてくるんだな
クロームのせいかもしれんけどサイトの切り替えとか遅くなるわ
メモリ64Gも積んでるのに

976 :名無しさん:2021/01/24(日) 10:56:55.17 0.net
そもそも年末の安さに気が付かずに買わなかった時点で負け組だからもうどこで買っても割高で遅い

977 :名無しさん:2021/01/24(日) 11:12:36.54 0.net
>>974
ときすでにおそし

978 :名無しさん:2021/01/24(日) 11:20:20.10 0.net
>>975
Macじゃそならないんだけどな
winがくそ

979 :名無しさん:2021/01/24(日) 11:30:01.15 0.net
ryzen使いって基本はPBOはオンにして使うべきなの?
なんか不具合あったらPBO切れとかアドバイスもあるし
安定性重視ならPBO切っといたほうがええんかな

980 :名無しさん:2021/01/24(日) 11:49:29.13 0.net
エコモードでやってるわ

981 :名無しさん:2021/01/24(日) 11:58:31.80 0.net
風呂の貧弱なマザボでPBOはやめておけ

982 :名無しさん:2021/01/24(日) 11:59:33.15 0.net
エコだとさすがにもったいなくない?

983 :名無しさん:2021/01/24(日) 12:03:06.40 0.net
>>980
はい次スレええええええ
はいキミ次スレ立ててええええええ
はい君の番んんんんんんん

984 :名無しさん:2021/01/24(日) 12:05:46.14 0.net
【FRONTIER】フロンティア 73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1611457532/

985 :名無しさん:2021/01/24(日) 12:07:20.67 0.net
>>984


986 :名無しさん:2021/01/24(日) 12:29:47.33 0.net
ウインターセールも月末祭も何にも物がないんだけど完売か

987 :名無しさん:2021/01/24(日) 12:38:00.82 0.net
もう祭りは終わってるから
常設セールなんかに期待しても無駄だぞ

988 :名無しさん:2021/01/24(日) 12:39:39.91 0.net
よく発売直後に買うのは人柱と言われるけど
zen2もzen3も発売直後組が一番賢かったというね

989 :名無しさん:2021/01/24(日) 12:42:17.07 0.net
つうかそのセールで売ってた事あるのか?
一度も商品見たこと無いぞ

990 :名無しさん:2021/01/24(日) 12:42:57.52 0.net
表示されたり表示されなかったり

991 :名無しさん:2021/01/24(日) 12:58:54.20 0.net
高い高い言われてるセブンですら5950xしか在庫ないもんな

992 :名無しさん:2021/01/24(日) 13:04:40.57 0.net
これからどんどん値段上がるやろ

993 :名無しさん:2021/01/24(日) 13:08:14.52 0.net
OSとグラボ無しだけど
5900xを10万円で買えたから良かったわ

994 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:21:48.69 0.net
PS5のせいでモニターの供給が追い付いてないっぽいね
もしかしたら240hzモニターのほうがお買い得だったりするのか?

995 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:23:04.59 0.net
広まる前は年末が余裕あった

996 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:28:18.34 0.net
うんこ

997 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:28:26.31 0.net
フロンティア

998 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:28:36.40 0.net
風呂🛁

999 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:28:46.55 0.net
月額課金制

1000 :名無しさん:2021/01/24(日) 14:39:16.98 0.net
あぁ〜なんか1000ゲットしてぇ気分だ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200