2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マイクロソフトアカウントを回避方法

1 :名無しさん:2022/03/15(火) 22:38:07.45 0.net
マイクロソフトアカウントを回避方法

最初にネットワークに接続しないと進めない場合

途中でアカウントの設定になる前に
ネットワーク(ルーターの電源)を切る

2 :名無しさん:2022/03/15(火) 22:38:52.65 0.net
ネットにつながずWindows10をインストールする

LANケーブルをつながない
Wi-Fiをつながないでローカルアカウント作成に代わる

3 :名無しさん:2022/03/15(火) 22:39:51.55 0.net
>>1
win11の場合だな

LANケーブルをつながない
Wi-Fi繋ぐアカウントの設定になる前に
ネットワーク(ルーターの電源)を切る

4 :名無しさん:2022/03/15(火) 22:40:28.51 0.net
もうWindows自体捨てるになりそうだな

5 :名無しさん:2022/03/15(火) 22:50:23.74 0.net
いい加減うざすぎ

6 :名無しさん:2022/03/16(水) 15:33:38.93 0.net
名前:名無し~3.EXE 投稿日:2022/03/15(火) 22:31:46.30 ID:rtYPldFZ
【ノートPC】マイクロソフトアカウントを作りたくない【回避方法】
https://youtu.be/T-T8ZjaZYxA

7 :名無しさん:2022/03/17(木) 05:29:33.71 0.net
Microsoftだけログアウトできなくしそうだな

8 :名無しさん:2022/03/18(金) 19:39:48.78 0.net
【ノートPC】マイクロソフトアカウントを作りたくない【回避方法】
https://youtu.be/T-T8ZjaZYxA

9 :名無しさん:2022/03/18(金) 20:48:07.39 0.net
PROにすればいいのでは

10 :名無しさん:2022/03/18(金) 20:50:22.56 0.net
11

11 :名無しさん:2022/03/20(日) 03:26:09.54 0.net
今回intel LANだったからほぼ自動でローカルだったわ

12 :名無しさん:2022/03/20(日) 08:17:45.19 0.net
Microsoftだけログアウトできなくしそうだな

13 :名無しさん:2022/03/23(水) 19:50:41.57 0.net
         ,    ,              _, 、      /
        / i   / i             ,〃´ヾ.、  / 日本はアジアのリーダーではないニダ!!!
       /,_ ┴─/ ヽ           /〃   ',    日本はアジアのリーダーではないニダ!!!
     /,!||! (゜\iii'/゜)        _r'´  ||--‐r、 ',    日本はアジアのリーダーではないニダ!!!
    / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\   _ r '~    l',  '.j  '.   日本はアジアのリーダーではないニダ!!!
    \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/r '´        ',.r '´   !| \ 日本はアジアのリーダーではないニダ!!!  
      >⌒ | ⌒ヽ⌒:} く  !      _ _∵∴ヽ、   ,ソ    \
  / ⌒    ! k∵!∴ヽ   ゝ、.,_- - -‐‐‐ ----ゝ、_ノ
 /       ヽニニニ/'   (  _ミ
 |    \         ,r'´ i

14 :名無しさん:2022/03/27(日) 17:07:47.58 0.net
誰とは言わないけどマジで生きてて惨めじゃないの?
キチガイ野郎は馬鹿にされて悔しいから荒らしてるだけだ

クズで生きてる価値がないと言われてる理由は
荒らしだけが目的になってるからだぞ

しかしマジで生きてる価値のないクズだからおかまいなしなんだよね
なんで生きてるの?ってレベルの痛い人

ゆるしてやってくれ
彼はデスクトップにグラボも刺さないで
ボケーと眺めて消費電力見てるかわいそうな人なんだ

15 :名無しさん:2022/04/26(火) 16:51:03.81 0.net
練馬区すまないほうがいいのかなあ

16 :名無しさん:2022/06/11(土) 16:14:51.68 0.net
返すって言ってるのに 安倍がアメリカに問い合わせて
米軍基地を置かないと確約しなかったの
適当に動画さがした
s://youtu.be/uG3dayWP2-M
北方領土の交渉が茶番である理由

北方領土は安倍のせい 説明めんどくさいから動画みろ

そもそも元から同じ理由で北海道には米軍基地作っとらん
キューバにソ連がミサイル基地作るの近いからそれだけやらないと約束して作らないと言えば帰ってきてるの

北方領土は昔からロシア側も日本側も元島民が自由に行ったり住めたりすれば
土地自体はどうでもいい無能安倍のせいで土地は帰って来なかったが
漁業協力やビザなし渡航で近い状態になってた岸田と能無しネトウヨが喧嘩売る前はな

あそこに大昔からパイプライン引きたいんだよ
アメリカ頼みの海路や中東に頼らないエネルギーラインとして
エネルギー戦略のリスク分散分散で欲しいの

臆病者のアメリカが日本が言う事聞かなくなるとずっと邪魔してるだけだ

17 :名無しさん:2022/06/14(火) 23:43:17 ID:0.net
いい加減にしろよマイクロソフトアカウント!
edge使っててちょっと保存してあるパスワード確認したいだけなのに
その度にマイクロソフトアカウントのパスワード要求しやがって!

18 :名無しさん:2022/09/17(土) 21:39:53.37 0.net
@WindyPaddy
民主主義を口実に国を破壊し果実をもぎ取る
…ソロス本人がそう言っています
ジョージ・ソロスは、2015年のアジアソサエティでの対談で、これまでの彼らの手口を暴露したうえで、
次はロシア崩壊を狙っていると言い、そのためにウクライナを利用していると語っていた
https://twitter.com/WindyPaddy/status/1570295911246630913?s=20&t=jvHGeJUsILgv-zA7wj7rlw

動画

自分で言ってんだけどこの爺
(deleted an unsolicited ad)

19 :名無しさん:2022/09/29(木) 16:05:11.68 0.net
SIA(Safer Internet Association)
「日本ファクトチェックセンター」を設立
支援:Google

またしょうもない組織ができたよ

20 :名無しさん:2022/11/11(金) 13:57:46.83 0.net
米国人ジャーナリスト「統一教会の源流はウクライナ人が創設した国際的反共団体にある」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667989206/

ウクライナ=統一教会でいいのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661071411/
ウクライナと統一教会と勝共と世界反共連盟
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1661545328/
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会??巣鴨プリズン釈放組の勝共連合?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1635180143/
【統一教会】笹川良一氏『私は文鮮明の犬だ』発言
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1659293373/
【統一協会】参政党神谷宗幣「渡瀬裕哉に頼まれた」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1659602689/

21 :名無しさん:2022/12/17(土) 08:20:18.84 0.net
SIA(Safer Internet Association)
「日本ファクトチェックセンター」を設立
支援:Google

またしょうもない組織ができたよ

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★