2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

非対応PCのWindows11へ appraiserres.dllを削除

1 :名無しさん:2022/03/19(土) 22:07:18.23 0.net
超絶簡単! 古いパソコンでもWindows11へアップグレード。appraiserres.dllを削除するだけ
ps://youtu.be/DKuuWGoL-pc

【非公式】Windows11をTPM非対応のパソコンにインストール方法・解説【PC】
ps://youtu.be/QrZX_zQM7nI

9年前の非対応PCをUSB1本でwindows11にアップする方法
ps://youtu.be/JCjdPH6oo2A

209 :名無しさん:2022/06/08(水) 19:02:53.43 0.net
ウクライナにはアゾフ連隊やネオナチまぁテロリストだな
シリアからテロリストが2000人ぐらいウクライナ義勇兵だな
ウク信「シリアからもウクライナに栄光をwww」
チェチェンからはジョハル・ドゥダエフ支持者のテロリストが義勇兵だな
ウク信「チェチェンからもウクライナに栄光をwww」
日本からは元左翼闘士74歳テロリストだな
NATO傭兵は身分明かせない「退役したことになってる」テロリスト扱いになる連中
このスレのウクライナ支持は知能が低く犯罪者予備軍みたいな屁理屈野郎でテロリスト予備軍
モスクワで火炎瓶投げて捕まってるアホとかいるぞアンティファじゃないか?と言われてるが
あれ??またテロリストだぞ

そう言えば何年か前にオウムも「クリミア」で捕まってたなあれ??またテロリストだぞ


オマケ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

210 :名無しさん:2022/06/08(水) 19:03:30.49 0.net
ジョハル・ドゥダエフ支持者やらアゾフ連隊やネオナチ応援とかないわー

211 :名無しさん:2022/06/08(水) 19:04:01.23 0.net
国際ニュースでウクライナの良い報道とか独立してから30年一度も見た事がない
マイダン革命の後もずっとな
金くれって言ってるか中国や北やイラン絡みでなんか問題起してるかぐらい
ウソを付いてるのはどっちだと思ってんだ
てめぇは国際ニュース見た事ないのかと

2013年中国ウクライナ友好条約
2014年マイダン革命(クーデター) ウクライナ人民共和国
自称西側を名乗りだす

こりずに中国に武器輸出したり空母売ったり ソ連ロケット改造してロケット作る
ソ連の遺産でロケット技術は世界でもトップグラスだから
急速に中国や北朝鮮のミサイルが近代化してるのは殆どウクライナのせい
北朝鮮の火星17白頭山エンジンはウクライナ国営企業が開発したエンジンに酷似
2018年 ウクライナは核兵器作れるんだぞお金ください 
作れる場所はドニプロペトロウシクでユージュノエ設計局だと言ってお金くださいと言う
安倍ちゃんお金あげる

今までウクライナ乞食にあげてお金3000億円以上

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★