2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーミングPC 相談/雑談スレ Part.17

295 :名無しさん:2022/03/25(金) 15:59:29.63 0.net
てかもしかしたら>>111で晒された時点で既に残り1台だったのかも
そして俺が実際に注文した10時半までの間約8時間半、なぜこれが残ってたのか未だに不思議でならんよ(ノ∀`)
これもおまいらapexとか糞どうでもいい話題で濁してくれてたおかげで奇跡の>>111が完全に流れて埋もれたようだ(ノ∀`) 礼を言おう(´・∀・)ノ
風呂も注文確定後も正式にキャンセル処理終了できたし、全く奇跡だわ
これで今日の開幕戦も最高にうまい酒飲みながら観戦できるぜっUヽ(`∀´)ノU
>219
3070がいい人はそれでいいんでね(´・ω・`)?
>225
確かに>106は3070で17万代って貴重だな 2TB HDD/512GBって構成も面白い。ストレージはじゃぶじゃぶだわ
>268
おいおいそれ11世代+3060tiの中じゃ17万以下とか最強のコスパじゃねーかよヽ(゚`Д´゚)ノ さすがに再キャンセルしてまで買いたいとは思わんが、顔文字モデルよりこっちが先に晒されてたらこっち買ってたぜ(;´・A・)

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★