2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GPU】 一般板 ビデオカード総合 24【グラボ】

1 :名無しさん:2022/06/13(月) 01:30:13.10 0.net
メーカー製PCやBTO PCのビデオカードを載せ換えるための情報交換スレッドです

昨今はSecureBootや電源容量の問題等ビデオカードが動かないなどのトラブルが散発していたり。。。
各メーカーも旧機種のBIOSを停めてしまっていますので動かせるビデオカードも特定のものでないとダメでしたり。。。
その手の情報は各スレッドに分散してしまって集約化ができていないため難民化しやすいみたいです

自作板に助けを求めても "自作以外は帰れ" と追い返されたりしますし
自作にはない問題解決方法がメーカー製やBTOにはありますのでまとめることができればいいですね

敷居は低く、質問・購入相談・雑談 など気軽にどうぞ

次スレは >>980 が立ててください

※この板はワッチョイ非対応です

◆前スレ
【GPU】 一般板 ビデオカード総合 23【グラボ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1653113865/

◆過去スレ
【GPU】 一般板 ビデオカード総合 22【グラボ】
Part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1651012267/
Part 21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1648878036/

600 :名無しさん:2022/06/21(火) 20:38:03 ID:0.net
こいつあれだ自作PC板で例のツイッターリークでボコボコに叩かれて、こっちに逃げてきたんだろ
いつもツイッターで必死ジジイだ

601 :名無しさん:2022/06/21(火) 20:48:16.53 0.net
糞虫小僧とは
ふたば☆ちゃんねるで有名な荒らし。
通称「糞虫」「小僧」「糞虫小僧」「アゴ」「この世の全てが憎いおじさん」等
10年以上に渡り対立煽り等を繰り返しているとされる存在。

糞虫小僧「誰でもいいから不幸にしてやる」
僻み、妬み、嫉み
誰かの人気が嫉ましい
稼がせたくない、褒めさせたくない、売れさせたくない
コキおろしたい、揚げ足取りたい、バカにしたい
嘘つきにしたい、蔑みたい、失墜させたい


対立煽り成り済まし煽りだけが生甲斐の子供部屋に住んでるおっさん
パヨク、ネトウヨ、のイミフ煽りから学歴煽り ソース出せ連呼は大半糞虫小僧だよ
スマホと通常回線の自演もやる
ホモでクズだから寝てる時間以外はずっと荒らしてると言われる荒らし
キチガイなんで住み着くと延々と同じ書き込み続けて会話不能にして行く
この世の全が憎くくてしかたない荒らし

総レス数 1005
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★