2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【安価】告られたから安価でLINE送る

1 :名無しさん:2022/06/27(月) 20:09:12.63 0 ?2BP(0).net
https://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
すまん、さっきの書き込めんくなった
http://imepic.jp/20220627/721570
↑画像よろしく
主女、相手男

2 :名無しさん:2022/06/27(月) 20:13:06.24 0 ?2BP(0).net
https://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
安価 5

3 :名無しさん:2022/06/27(月) 20:17:22.87 0.net
スペック

4 :名無しさん:2022/06/27(月) 20:20:51.38 0.net
スペック

5 :名無しさん:2022/06/27(月) 20:26:45.38 0.net
あっ、ごめんもうみんなにバラしちゃった♡
テヘペロ♡

6 :名無しさん:2022/06/27(月) 21:35:21.37 0.net
  終
制作・著作
━━━━━
  NHK

7 :名無しさん:2023/07/15(土) 11:26:13.51 ID:A5/7eqzUi
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛か゛.岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局.少孑化が國の存続ガ‐た゛の嘘八百こいてんのは、利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権力欲求
によるものた゛しな,日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて.白々しく
安全保障カ゛一だのプ口パカ゛ンタ゛放送連発させてハ゛カ丸出しのJアラ━├だの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化、相当の盆暗
でもなければこの悪質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな.しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリか゛ク゛ルク゛儿飛び回って、むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壊して氣候変動災害連發させて人殺してるのは明らか.力による−方的な現状変更によって都心まで
数珠つなき゛で憲法ガン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし,お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだそ゛

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤTps://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★