2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エスパー】超初心者の質問に答えるスレ1087

848 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:17:20.71 0.net
やっぱりちょっと気になるコメントが多いですね。。
グリスはアイネックス ナノダイヤモンドグリス 
固いので湯煎していざ塗ろうとしたら全然ノズルから出てこなくて困りました。黒いノズル外したらすんなり出ました。
そんな苦闘があり塗りに時間かかってしまいました。
心配でタイ米一粒くらい真ん中グリス少し載せてグリス塗り完了にしました。 しかしこれは不要な行為でしたね。。
しかもせっかくマスキングテープしたのに綺麗に塗れず...
素早く塗れれば綺麗に塗れかと思います。塗り返すかは実際の温度を見てから判断しようと思います

>>846
そもそもバッテリーがパンパン状態で長く使ってたということもあり、CPU辺りがすごく熱くなったことがあったのでバッテリー交換のついでです。GPUはやや乾燥でCPUは割とと乾燥してたので塗り替えは必須と判断しました。

総レス数 1004
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★