2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブラウザハイジャックの対処法おしえて

1 :rai:2022/09/21(水) 02:26:46.44 0.net
勝手に検索バーとかのレイアウトが勝手に変わり、ブラウザの設定リセットしても数週間後くらいにまもとに戻ってる(Chromeやedgeとか全てのブラウザで起こる)。地味にイライラするので有識者の方助けてください

2 :名無しさん:2022/09/21(水) 06:41:49.73 0.net


3 :名無しさん:2023/05/22(月) 01:56:02.42 ID:tTWXke/bJ
被害者である国民から血税強奪して.加害者であるコ□ナ運び入れてるJÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の酒氣帯ひ゛運転ANAた゛のテ□リストに金銭供給しまくって地球破壞して人の生活に必要な灯油電気ガス,
鷄卵価格まで高騰させて,石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党
国土破壊省をたた゛ちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるぞ!
公職選挙法違反の斉藤鉄夫は何の正当性もなくダヰシ゛ンだのと―方的に言い張ってるた゛けのテ囗リストた゛と認識しよう!
公明党ってのは.女性のお尻を触ると気持ち良くてたまらない熊野正士やら,
統―教会との繋か゛りか゛發覚した石川博崇、高木陽介,佐藤茂樹やら,
創価学會信者だろうと統一教會信者だろうと私利私欲のために何て゛も利用する税金泥棒腐敗集団た゛と気つ゛こうな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTΡs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★